Автор Тема: Электричка  (Прочитано 1709267 раз)

Оффлайн Посад

• Ветеран
  • Посад-Он один Такой...
    • Просмотр профиля
Электричка
« : 13.01.09, 11:11:32 »
Продолжаем тему :bk:
Вчера контроллеры предприняли попытку проверки билетов в эл-ке Москва-Петушки (18.14)- такого кол-ва безбилетников давно не было видно :ag:. Все неспеша перешли в другой вагон........

Оффлайн cinic

• Ветеран
  • НЕ СУДИТЕ СТРОГО, ДУРАКОМ ТОКА ПРИКИДЫВАЮСЬ
    • Просмотр профиля
Re: Электричка
« Ответ #6261 : 12.10.10, 14:20:30 »
сквернословишь видать.... :dp:
 вот ты мне просто ответь - ехал когда нить с толпой петушинского отребья. занимающего вагон купями, бухающего всю дорогу и громко перекривающихся между собой перемежая матерщину предлогами? нравится с ними ездить?
иле со студентами-первокурсниками, которые считают себя офигительно крутыми и во все горло демонстративно обсуждающими банальнейшие в принципе вещи для людей с высшим образованием, но которые они по простоте душевной считают перлами научной мысли возвышающих их над окружающими? или тупо и пошло кокетничающими перед своими девчонками, не слыша со стороны какую пургу они гонят, пытаясь казаться остроумными? причем нарочито громко, чтобы ими восхищались все окружающие? нравится так есздить?
жестов жесть жечь жуя жевалами... он одинок одиночеством одиночки... просто проси простого покоя покойник... абрикосовый абрис арбитражного антуража...

Оффлайн Arkadens

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #6262 : 12.10.10, 14:24:23 »
lemming,  я так понял Вы пользуетесь вечерним экспрессом на Ногинск. Вы, случайно не замечали, что в этот поезд набивается (и на сидячие тоже) народ из Желенодорожного. Хотя их СПУТНИК 6 минутами позже уходит. Вот давайте позвоним дружненько по тел. +7(499)266-01-53 и попросим отменить остановку в Железнодорожном. Поверьте сразу станет гораздо больше свободного места.

Оффлайн lemming

• Старожил
  • Че?
    • Просмотр профиля
« Ответ #6263 : 12.10.10, 14:25:47 »
сквернословишь видать.... :dp:
 вот ты мне просто ответь - ехал когда нить с толпой петушинского отребья. занимающего вагон купями, бухающего всю дорогу и громко перекривающихся между собой перемежая матерщину предлогами? нравится с ними ездить?
иле со студентами-первокурсниками, которые считают себя офигительно крутыми и во все горло демонстративно обсуждающими банальнейшие в принципе вещи для людей с высшим образованием, но которые они по простоте душевной считают перлами научной мысли возвышающих их над окружающими? или тупо и пошло кокетничающими перед своими девчонками, не слыша со стороны какую пургу они гонят, пытаясь казаться остроумными? причем нарочито громко, чтобы ими восхищались все окружающие? нравится так есздить?
Да я тоже вначале возмущался, даже писал гневные стихи на сайтах РЖД, Президента, Гаагского трибунала. Исходил пафосом, бил рожи, получал сам. Потом смирился. Я тряпка. Но гребаных цыган не победить :( Решил прокачать вампирский скилл, хоть здоровье буду поправлять за счет их вонючей крови :)

Оффлайн cinic

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #6264 : 12.10.10, 14:28:18 »
Исправил свой пост.
Имеет смысл, только если проложат отдельные пути для экспресса и пусть тогда человек сам выбирает, как ему ездить.
А так получится, у остальных не будет вообще никакого выбора.
блин... да дастаточно сделать хоть пару классов в составе... почему те кто платит и те кто не платит должны ездить в одних и тех же условиях?!...
ребята, вы же вроде не очень много прожили в социализме - откуда у вас это "поделить поровну", "или всем или никому", "мне все должны", "почему у соседа член толще"?!...
жестов жесть жечь жуя жевалами... он одинок одиночеством одиночки... просто проси простого покоя покойник... абрикосовый абрис арбитражного антуража...

Оффлайн Arkadens

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #6265 : 12.10.10, 14:29:33 »
Петушинские электрички давайте не будем обсуждать - там своя "неприкосновенная" специфика. И ее ПРИДЕТСЯ уважать.

Что до орущих первокурсников - ужос, согласен.

Оффлайн lemming

• Старожил
  • Че?
    • Просмотр профиля
« Ответ #6266 : 12.10.10, 14:30:13 »
lemming,  я так понял Вы пользуетесь вечерним экспрессом на Ногинск. Вы, случайно не замечали, что в этот поезд набивается (и на сидячие тоже) народ из Желенодорожного. Хотя их СПУТНИК 6 минутами позже уходит. Вот давайте позвоним дружненько по тел. +7(499)266-01-53 и попросим отменить остановку в Железнодорожном. Поверьте сразу станет гораздо больше свободного места.
Процент достаточно низкий. Больше он только во втором вагоне с конца. Там едут эпические халявщики, которым даже лень пройти по платформе. Остановка сделана для выравнивания расписания. Все равно по нашей дороге быстрее ездить не получается. Так что отменять ее не только странно, но и бессмысленно. Есть гораздо больше вещей, о которых можно молить руководство РЖД. Например, вставить еще одну электричку в более чем часовой интервал между 7-36 и 7048 от электростали
Пробовал вчера ездить на более поздней, но хоть сесть получилось, с двух сторон был зажат, не поработать :(

Оффлайн SKyHC

• Ветеран
  • Вониссимо
    • Просмотр профиля
« Ответ #6267 : 12.10.10, 14:30:26 »
:bj:

Покажите мне хоть одну электричку на нашем направлении, не имеющую остановок в Железке.
А пассажиры, едущие до Железки, дружно попросят отменить остановку экспресса на Электростали - око за око, зуб за зуб.

Оффлайн SKyHC

• Ветеран
  • Вониссимо
    • Просмотр профиля
« Ответ #6268 : 12.10.10, 14:31:28 »
даже писал гневные стихи

Дай почитать сборничек.

Оффлайн cinic

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #6269 : 12.10.10, 14:32:59 »

А пассажиры, едущие до Железки, дружно попросят отменить остановку экспресса на Электростали - око за око, зуб за зуб.
да заради бога - во всех электричках Москва Курская - Железнодорожный.... :ap:

Оффлайн mitya

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #6270 : 12.10.10, 14:33:41 »

Оффлайн cinic

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #6271 : 12.10.10, 14:35:07 »
Дай почитать сборничек.

Нос в лепешку об окошко,
В жопе чей-то зонт.
Слева место есть немножко,
Но какой-то торт…
Снизу шустрая старушка
Яйца теребит –
Ищет ключик от избушки
В сумках и ворчит.
Справа дышит перегаром
Лысый идиот.
Рядом кто-то под фанфары
Душу отдает…
В уголке какой-то парень
Чью-то попку жмет –
Он решил что на халяву
К девке пристает.
Девушка стоит скучает -
Душно у окна,
А мужик с серьгой кончает,
Думает – она…
Стук колес и дрожь вагона
Давка, суета…
Суматоха на перроне
Вот она… Москва…

Оффлайн SKyHC

• Ветеран
  • Вониссимо
    • Просмотр профиля
« Ответ #6272 : 12.10.10, 14:35:07 »
А они не скажут, откуда звонят. Скажут - "Ногинския мы, оченно нам мешает остановка на Электростали, народу зело много!"  :ag:

Оффлайн lemming

• Старожил
  • Че?
    • Просмотр профиля
« Ответ #6273 : 12.10.10, 14:43:03 »
Нет, забавные холивары могут начаться. Но смысл у них у всех один. Дефицит места в вагонах. За него и фачилово идет.
Дорогу расшить можно. РЖД этим вроде бы занимается. Как обычно неторопливо. Только вот от появления третьего пути наши проблемы могут и не решиться сами собой.
Про электрички из города должна словечко замолвить родная администрация. Только эти ребята в силах сделать так, что РЖД пустит дополнительные вагоны. Они по идее должны заботиться о жителях своего города. Или я не прав?
Но писать что-то про нашу администрацию на этом формуе нельзя. Потому что критика администрации - офтопик и повод для бана.

Оффлайн cinic

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #6274 : 12.10.10, 14:49:17 »
мы неинтересны администрации ибо налоги оставляем в москве...
до них не доходит, что оставляя там налоги, мы остальные деньги везем в наш город где и тратим их...

Оффлайн lemming

• Старожил
  • Че?
    • Просмотр профиля
« Ответ #6275 : 12.10.10, 14:52:32 »
до них не доходит, что оставляя там налоги, мы остальные деньги везем в наш город где и тратим их...
Я специально интересовался этим вопросом. Потому что в свое время меня задел этот довольно спорный аргумент.
Во-первых, часть налогов платится по месту жительства. Во-вторых, где вы оставляете свою зарплату? В 80% случаев в наших же торговых центрах. Это называется косвенный налог. Он никуда не девается.
UPD. Сорри, не дочитал цитируемое :) Повторил в принципе то же самое.

Оффлайн drmfdick

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #6276 : 12.10.10, 14:52:49 »
Ура! Остановку в Железке вечером отменили с 31 октября с вводом зимнего расписания  :ag:

Оффлайн SKyHC

• Ветеран
  • Вониссимо
    • Просмотр профиля
« Ответ #6277 : 12.10.10, 14:53:24 »
Про это уже пытались нам тут возражать, именно с такой аргументацией - по другим поводам.
Собственно, я ответил точно также.

Оффлайн Arkadens

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #6278 : 12.10.10, 14:53:59 »
Администрация к несчастью не пользуется общественным транспортом. И им пофигу делает электричка в Железке остановку или нет. Я лично звонил на горячуюю линию, оставил просьбу убрать там остановку. Но мой один голос ничего не решит. Если нас 100 челове позвонит и обоснует (следом спутник идет - 6 минут это не разница), а те кто во Фрязево, Электросталь и Ногинск стоять вынуждены.

Сделайте это!  +7 499 266 01 53

Оффлайн SKyHC

• Ветеран
  • Вониссимо
    • Просмотр профиля
« Ответ #6279 : 12.10.10, 14:54:33 »
Ура! Остановку в Железке вечером отменили с 31 октября с вводом зимнего расписания  :ag:
Осторожнее! Сегодня 12 октября, а не 1 апреля.

Оффлайн Arkadens

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #6280 : 12.10.10, 14:55:19 »

Если это так, то чувствую своё участие в решении вопроса... Ура! скажу когда Железку проедем мимо.