Да не одумается автор, бесполезно
Ему, по всей видимости, что банки стекляные, что кошки, один фиг... Примеры и советы, конечно, очень полезные здесь приведены, но, как видим, заморачиваться особо то в этом случае никто и не хочет. Пылесосить, чесать/стричь, тесты на аллергию...нафиг .. проще же выкинуть. Царь природы, блин...
Для тех кому нужна страшная и пугающая ситуация, то описываю: Я дня по 2 не бываю дома, а когда бываю, то то же не занимаюсь кошками. Они у меня голодные, а если кормлю, то иногда дешевым кормом и пьют они у меня воду, после кипячения которой остается накипь. От этого у них развивается мочекаменная болезнь и они могут умереть. У меня уже умерло от этого 2 или 3 кота. В данный момент болеет кошка мочекаменной болезнью. Помимо этого у меня 2 или 3 кота упали с балкона 9 этажа и разбились на смерть. Шерсть у кошек стала заметно хуже. Горшок у них не меняется по долгу, поэтому от них да и во всей квартире пахнет не айс...... так, что еще написать ...... Так же кошки дерут мебель, а мы привезли новую и я скажу, что не дешевую. От них много шерсти, т.к их не чешут. Из-за этого у них волосы скатываются и отрываются вместе с кусками кожи\мяса.
Короче, меня кошки бесят, заниматься я ими не хочу, да и времени нет, поэтому решил от них избавится гуманным способом.
Надеюсь, этот пост Вам будет ближе к сердцу и мне все-таки скажут куда их деть!!!!!