Автор Тема: Крещенские купания.Где будут у нас в городе?  (Прочитано 27801 раз)

Лазарь Вайнсбейн

• Гость

Оффлайн QWERTY88

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Попытаюсь поднять тему и в этом году: кто куда пойдёт или поедет? И где лучше?  :ab:
в прошлом на авике были в позапрошлом на юбилейном
на юбиленом приятнее как то было по ощущениям :bk:

Оффлайн Амид

• Ветеран
  • Ave Mater Dei
    • Просмотр профиля
Скажите где хорошее место, чтобы и скорая и мчс. в Этом году полюбому поеду окунаться, попрошу друзей отвезти если далеко находится место.

Оффлайн Амид

• Ветеран
  • Ave Mater Dei
    • Просмотр профиля
Кто нибудь слышал про Филипповское? гдет в районе черноголовки. ПОдруга говорит там круто. в том Году окуналась...я тож хочу но чет по карте найти не могу!!Аргх...подскажите место) кудаб на машине доехать мона.

Оффлайн rооt#

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Стабильно езжу купаться в п-посадский район. По горьковке, далее в кузнецах направо в сторону п-посада, далее слева будет церковь или монастырь, около неё озеро. Там на каждое крещение организованы купели.

Оффлайн Svetlana

• Ветеран
  • Харашо та как...
    • Просмотр профиля
Стабильно езжу купаться в п-посадский район. По горьковке, далее в кузнецах направо в сторону п-посада, далее слева будет церковь или монастырь, около неё озеро. Там на каждое крещение организованы купели.
Саш, страшно первый раз в воду лезть? Я вот всё хочу, но боюсь сердце остановится от такого шока :bm:

Оффлайн mtp52

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Кто нибудь слышал про Филипповское? гдет в районе черноголовки. ПОдруга говорит там круто. в том Году окуналась...я тож хочу но чет по карте найти не могу!!Аргх...подскажите место) кудаб на машине доехать мона.
Ивановское наверно...
Привезёт машина MAN и растишку и банан
ADR

Оффлайн rооt#

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Саш, страшно первый раз в воду лезть? Я вот всё хочу, но боюсь сердце остановится от такого шока :bm:

Ничо страшного. Взял да окунулся, только машину прогретую лучше под боком держать.

Оффлайн zybok

• Старожил
    • Просмотр профиля
Есть такое Филипповское! Ща если получится , то выложу ссылку на карте!
Ехать туда лучше через Мамонтово-Боровково-Черное! В Черном перекресток: налево - Черноголовка, прямо - Филипповское!
Никогда ничего не выкидывай. (маленькая туриская хитрость)

Оффлайн zybok

• Старожил
    • Просмотр профиля

Оффлайн zybok

• Старожил
    • Просмотр профиля
Там же, кстати, есть источник! Вода лечебная! Берите фляги под воду!

Оффлайн Lenusya

• Ветеран
  • Жизнь удалась!!!!!!!!
    • Просмотр профиля
Ездили в прошлом году в Филипповское, только не на озера а на источник, там обливаются из ведер   :ay:

Оффлайн Кроха

• Ветеран
    • Просмотр профиля
На гремячем ключе в прошлом году окуналась.

В этом , к сожалению, не позволит состояние здоровья!

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
На гремячем ключе в прошлом году окуналась.

В этом , к сожалению, не позволит состояние здоровья!
Кать,я планирую в третий раз туда сгонять. Нравиться.
ЗЫ: Не знаю зачем нужна прогретая машина,если после того как оденешься жарко становится.
#яВаня

Оффлайн Кроха

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Ну в общем то я в первый раз в том году купалась.
очень мне понравилось. Единственное, что поняла, что одному нельзя. надо вдвоем. Я когда вышла из купели, у меня мозги заморозились и я не понимала что надо делать. муж меня быстро обтер и одевать начал. Но когда полностью я оделась, ты прав, стало жарко.
На гремячем понравилось что много спасателей дежурят и если ты пришел один, помогают одеться быстро. Много старичков рядом со мной помогали.
Тём, а ты ночью туда ездишь? Там толпень огромная? ты стоишь или есть способы?

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Ну в общем то я в первый раз в том году купалась.
очень мне понравилось. Единственное, что поняла, что одному нельзя. надо вдвоем. Я когда вышла из купели, у меня мозги заморозились и я не понимала что надо делать. муж меня быстро обтер и одевать начал. Но когда полностью я оделась, ты прав, стало жарко.
На гремячем понравилось что много спасателей дежурят и если ты пришел один, помогают одеться быстро. Много старичков рядом со мной помогали.
Тём, а ты ночью туда ездишь? Там толпень огромная? ты стоишь или есть способы?
В том году долго стояли.
Позатом быстро проходили,стояли только за водой. Получается искупаться только ночью.В том году рабочий день был.
#яВаня

Оффлайн Амид

• Ветеран
  • Ave Mater Dei
    • Просмотр профиля
Александр, вы в этом году тоже туда поедете? Скажите, в какое время надо то хоть окунаться?

Насчет филипповское-спасибо, нашел, определил, терь интересует-а точно ли там все будет ?и не придется прорубь долбить самому? :ab:

Оффлайн Хрустальная гора

• VIP
  • Ветеран
  • Привет мухам!
    • Просмотр профиля
Ужас какой. Да вы же самые настоящие мазохисты. :ay: :ag:
"Человек, которого приперли к стенке, способен абсолютно на все. А я у этой стенки, можно сказать, живу."

© Макс Фрай. "Мастер ветров и закатов".

Оффлайн Suerte

• Старожил
    • Просмотр профиля
[Через Ногин/quote]Через Ногинск на Луковое озера,далее прямо  - Мамонтово,Боровково,Черново и всегда прямо,будет указатель слева на Филипповское (немного не доезжая Аленино).Народу там очень много,но здорово.

Оффлайн Танк1

• Старожил
  • Танки не моют
    • Просмотр профиля
[Через Ногин/quote]Через Ногинск на Луковое озера,далее прямо  - Мамонтово,Боровково,Черново и всегда прямо,будет указатель слева на Филипповское (немного не доезжая Аленино).Народу там очень много,но здорово.
В том году было немного. В час ночи я подехал и был вторым (где из ведерка у источника)
Ветер, ветер  ты могуч, ты гоняешь стаи туч...
Слышишь ветер туч не надо, пригони Ленд Крузер Прадо.

Оффлайн Бешеный Табуретк

• Старожил
    • Просмотр профиля
Чёто сегодня холодновато.... бррр. а искупаться хочется! Кто нибудь не поедет? или уже твёрдо решили - купаться?!?. "чёт то я очкую!" (с)
Никогда не делай выводов о человеке, пока не узнаешь причины его поступков.