Интересно ты тут про цап заговорил, а какой у тебя цап на твоем сиди? думаю никакого...так вот портативная аппаратура сейчас не может похвастаться хорошим звуком, и свои надежды по поводу того что ты слышишь разный звук с сиди и мп3 320 к примеру(не говоря уже о флак) можешь смело рушить
Жень, два момента:
1. Я говорю о стационаре, а не о портативе. Дома ЦАП у меня внешний, заказывал у Таганрогского мастера Андрея Маркитанова. В Электростали у троих такой ЦАП ))))
2. ЦАП есть у любой звуковоспроизводящей аппаратуры. Встроенный или внешний - не суть важно.
Ещё один момент: лично мне в наушниках неудобно слушать музыку дома, только в дороге, ибо наушники - компромисс в любом случае. Они не дадут такого баса, что могут дать акустические системы, они не построят такую сцену, какую могут построить АС - имхо, всё это важно для естественности восприятия.
Да и в наушниках я слабо слышу разницу между мп3 и wav

Тем более, если для сравнения слушать небольшие отрезки музыки. Дома у меня Fostex T-7, а для дороги ATH-CK9 с кастомными акриловыми насадками (в центре протезирования делали слепок ушей, потом мастер отливал насадки - кстати, для тех, у кого арматурные наушники - хайли рекоммендед, на pleer.ru есть тема по ним).
Это называется поддержите вымирающую интустрию си-ди, гем покупай себе норм мптришник, норм уши и забывай про ненужные диски...мой тебе совет)))
А где мне брать ту музыку, которой нет в торрентсах? )) А что мне дома слушать, если наушники не устраивают звуком по ряду объективных причин?