Автор Тема: Непорядок на дорогах нашего города  (Прочитано 13232 раз)

Оффлайн стаRый

• Старожил
  • Кот с улыбкой - и то редкость...
    • Просмотр профиля
Предлагаю новую тему: непорядок на дорогах нашего города. Приглашаю автолюбителей и автопрофессионалов, пешеходов и велоездов, сотрудников ГИБДД, от инспекторов до начальника ГИБДД, и, конечно, администрацию Городского Округа и непосредственно главного человека Города - мэра.  Прошу приглашение считать официальным.
Для начала:
1) светофоры на перекрестке Николаева-Корешкова. Попробуйте проехать со стороны храма и разглядеть, что показывают светофоры.
2) перекресток Комсомольская-Трудовая. Поворачивая с Комсомольской (от третьей школы) на Трудовую попробуйте не въехать в яму, если на Трудовой кто-то стоит.
Не стану врать, я родину люблю, но не могу сказать, что уважаю...

Оффлайн Pachelma

• Старожил
    • Просмотр профиля
Скорее всего наоборот, когда подобные письма будут идти потоком, в общей массе на них никто не обратит внимания.
А дороги у нас, не скажу что отличные, но и правда вплоне сносные, если не придираться. Тем более что сейчас, даже несмотря на негодование граждан, ремонтировать их вряд ли кто будет, все останется как минимум до весны, а вот тогда и надо будет поднимать вой.
Другое дело светофоры. На перекрестке Фрязевское шоссе - Ялагина/Победы при движении в сторону Фрязево не работает зеленый свет - очень неудобно поворачивать налево на этом перекрестке. Далее если ехать по Победы в сторону Мира на перекрестке перед автосервисом на пятаке дибильно настроен светофор. Там после того как кончается зеленый для пешеходов, секунд 5 горит красный для всех вообще. Просто тупо стоишь и ждешь, или приходится ехать на красный, так как сзади сигналят. А интервал для поворота на Мира очень короткий, если впереди автобус, то повернуть успевает лишь несколько машин и собирается пробка.
Светофоры-то кто мешает починить и настроить?

Оффлайн exBoMBeR

• Ветеран
    • Просмотр профиля
...
Светофоры-то кто мешает починить и настроить?
А на эти светофоры кто нибудь кому нибудь официально жаловался? И кому это надо? У администрации денег оказывается ни на что нету ... а господам, которые должны безопасность движения контролировать (в том числе и работу светофоров) и с администрации требовать ... им и самим такая ситуация нравится и их все устраивает - наоборот удобней когда световор через одно место работает ... больше шансов деньжат за красный с водителей лишний раз постричь.
«И нет величия там, где нет простоты, добра и правды». Лев Николаевич Толстой.

Оффлайн Dinic

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
Однако транспортный налог берут со всех и всегда. А когда встаёт вопрос ремонта "у нас нет денюжек", а где они мне какая разница?
Да, да, в семье автомобили не менее 150лс, налоги все платим, результата нет Деньги пиздиют, а надо ну хоть чуть чуть совесть иметь.

KSunka

• Гость
Ребят,по сравнению с Павлово-Посадом или еще хуже Орехово-Зуево, то у нас в городе дороги на 4 с "+" тянут! В павлово-Посаде,например, такие дороги,что там никакие полицейские и ограничители скорости не нужны,там быстрее не поедешь.Я вообще не представляю,как они там ездят,это только машины разбивать.Так что радуйтесь тому,что у нас есть.А по поводу полицейских-чтоб не налетать,смотрите знаки;)

Оффлайн exBoMBeR

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Я вот одного не понимаю, почему нельзя один раз взяться и хоть где нибудь наконец таки сделать ремонт КАЧЕСТВЕННО ... чтобы после каждого замазывания ям они больше не появлялись на тех же местах каждый год снова и снова ... даже при ограниченном финансировании можно делать качественный ремонт - просто средства нужно грамотни распределять, перенаправлять и аккумулировать на самые проблемные участки ... и контролировать каждую копейку куда, что и как тратится ... и проверять работу - в процессе и после окончания.

Если дорожноремонтная компания не способна за выделенную сумму обеспечить ремонт необходимого качества - значит гнать такую компанию из города в шею ... и вообще заключать договора с дорожными ремонтниками только на основании открытого конкурса ... будут альтернативы - будет конкуренция ... будет конкуренция - будет и качество при приемлемой цене ...

Оффлайн Мозг

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Кто нибудь помнит каким был проспект ленина и улица красная 5 лет назад? Я помню и на основе этого считаю наши дороги хорошими за исключением лежачих.

Оффлайн exBoMBeR

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Кто нибудь помнит каким был проспект ленина и улица красная 5 лет назад? Я помню и на основе этого считаю наши дороги хорошими за исключением лежачих.
Как ни странно, но я даже помню какими они были 30 лет назад ... правда и машин тогда было гораздо меньше  :cw:

Оффлайн aL!3n

• Ветеран
  • аkа "алиен"
    • Просмотр профиля
Улица Красная только от начала до перекрёстка с улицей Тевосяна хорошая, а дальше ....  :ac:

Оффлайн exBoMBeR

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Улица Красная только от начала до перекрёстка с улицей Тевосяна хорошая, а дальше ....  :ac:
Да я бы не сказал что она и от Корешкова до Тевасяна супер ... есть там места, которые постоянно проваливаются ...

Беркер

• Гость
Да ладно дороги. Добиться бы, что бы поставили столбы освещения на повороте после ум-63 в иванисово. Это просто какой то роковой поворот, практически каждый день кто нить улетает с него, причем даже те водители которые не первый год по нему ездят.

Оффлайн exBoMBeR

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Да ладно дороги. Добиться бы, что бы поставили столбы освещения на повороте после ум-63 в иванисово. Это просто какой то роковой поворот, практически каждый день кто нить улетает с него, причем даже те водители которые не первый год по нему ездят.
Ну Фрязевское я так понимаю это уже не к городу претензия ... это уже к дядям в Ногинске ...

Оффлайн Ecva

• Ветеран
    • Просмотр профиля
да...освещение улиц отдельная тема..особенно когда снег не подбеливает
Нарушение п.1.15. правил форума.

Оффлайн стаRый

• Старожил
  • Кот с улыбкой - и то редкость...
    • Просмотр профиля
Мда-а-а-а... По наступлению весны тему можно считать закрытой и начинать новую - "Где найти хорошую дорогу в городе". Это сложнее, но, надеюсь, что один-два участка найти будет можно.
ЗЫ. Говорят, лежачий на Южном имеет собственное имя - "имени Ё... ТВОЮ МАТЬ".
Не стану врать, я родину люблю, но не могу сказать, что уважаю...

Оффлайн Апельсинка

• Ветеран
    • Просмотр профиля
ой, знаете, съездите например ь Ковров и тогда вы поймете что у нас ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ дороги!  :ap:

Оффлайн cinic

• Ветеран
  • НЕ СУДИТЕ СТРОГО, ДУРАКОМ ТОКА ПРИКИДЫВАЮСЬ
    • Просмотр профиля
ой, знаете, съездите например ь Ковров и тогда вы поймете что у нас ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ дороги!  :ap:
или в Тверь... :bm:
жестов жесть жечь жуя жевалами... он одинок одиночеством одиночки... просто проси простого покоя покойник... абрикосовый абрис арбитражного антуража...

Оффлайн Апельсинка

• Ветеран
    • Просмотр профиля
не.. в Твери есть дороги - я их там видела.. .причем хорошие - мы там не первый год изъезжаем её и вдоль и поперек  :da:

Оффлайн mitya

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Мда-а-а-а... По наступлению весны тему можно считать закрытой и начинать новую - "Где найти хорошую дорогу в городе".
Спортивная :gu:

Оффлайн Fine Gall

• Пользователь
  • **
  • курят приматы, пьют амёбы
    • Просмотр профиля
дорога на 5 км прикольная

Оффлайн cinic

• Ветеран
  • НЕ СУДИТЕ СТРОГО, ДУРАКОМ ТОКА ПРИКИДЫВАЮСЬ
    • Просмотр профиля
не.. в Твери есть дороги - я их там видела.. .причем хорошие - мы там не первый год изъезжаем её и вдоль и поперек  :da:
да ладно - у меня там сын учится... уздил пару недель назад...
хотя если вы считаете, что там есть дороги, то в Коврове точно полная жопа... :ap:
жестов жесть жечь жуя жевалами... он одинок одиночеством одиночки... просто проси простого покоя покойник... абрикосовый абрис арбитражного антуража...

Оффлайн Апельсинка

• Ветеран
    • Просмотр профиля
да ладно - у меня там сын учится... уздил пару недель назад...
хотя если вы считаете, что там есть дороги, то в Коврове точно полная жопа... :ap:
можете сравнить  :ag:
Главная улица г.Ковров
причем это снималось уже когда дорога стала "получше" сначала от увиденного впала в ступор и забыла про то что могу запечатлеть для потомков это безобразие :ct: