Голосование

А нужен ли сам полицейский?

Нужен!
52 (21.8%)
Не нужен!
163 (68.5%)
Мне всё по барабану
23 (9.7%)

Проголосовало пользователей: 233

Автор Тема: Полицейский на Фрязевском шоссе!  (Прочитано 41140 раз)

Оффлайн Tурбидиметр

• Постоялец
  • F.Y.
    • Просмотр профиля
   Только что смотрел выступление Суханова, где он сказал, что на Фрязевке скоро появится лежачий полицейский. Дорога федеральная, но они там уже всё согласовали, скоро нарисуют.
   Это же ЖО... жесть полная! Там и так-то движение проблематичное, а с появлением этого препядствия вообще кошмар будет!

Я только недавно вспоминал акцию, проводившуюся во время выборов президента, "Поставишь подпись- спасёшь жизнь", и как раз хотел спросить почему ж она заглохла. Хотя она мне сразу показалась, как обычно, пустой болтавнёй. Так вот подпись я ставил за переход. Что-то там делать надо, оно понятно. Но полицейский?! На шоссе! Это тихий ужас.
   Нет бы расширять это псевдо шоссе, а они его ещё больше затупляют. Ну хлеб же. Разве нет?

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Re: Полицейский на Фрязевском шоссе!
« Ответ #141 : 03.02.09, 10:18:44 »

давайте для примера возьмем балашиху. проходит же горьковка через город? проходит. поставили разделитель? поставили. Есть места для перехода пешеходов? есть! со светофорами даже! есть хоть один лежачий? нет!
почему нельзя так же сделать то?
Я Вам еще один пример привел-Бронницы,где полицейские лежат на "Бетонке" .Про улетающих там и ломающих машины я ничего не слышал.
#яВаня

Оффлайн ur@n

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #142 : 03.02.09, 10:25:12 »
в Бронницах согласен, лежат. а вот в Балашихе разделитель и это ИМХО правильней.
только если мне не изменяет память, то лежат они не на бетонке. бетонка (если ехать от нас) после моста на перекрестке идет прямо, а направо как раз дорога в город. и на ней есть лежачие. а вот если на перерестке поехать прямо (по бетонке) то я там не помню наличие полицейских. поправьте если я не прав.

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #143 : 03.02.09, 10:26:17 »
в Бронницах согласен, лежат. а вот в Балашихе разделитель и это ИМХО правильней.
М7 от А107 ОООООООООООООООООООООООчень сильно отличается назначением и потоком авто.
ИМХО:Если убрать гребаный транзит с Фрязевки,то и проблем не будет таких. Года три-четыре назад пробка на Фрязевском была фантастикой,но потом г-н Кац решил эту проблему. :bt:
#яВаня

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #144 : 03.02.09, 10:29:17 »
только если мне не изменяет память, то лежат они не на бетонке. бетонка (если ехать от нас) после моста на перекрестке идет прямо, а направо как раз дорога в город. и на ней есть лежачие. а вот если на перерестке поехать прямо (по бетонке) то я там не помню наличие полицейских. поправьте если я не прав.
Есть.Подальше,но могу ошибаться,что это именно в Бронницах.
#яВаня

Оффлайн ur@n

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #145 : 03.02.09, 10:32:02 »
я там ездил, но правда, хоть убейте, не помню ни одного лежачего...если можно на карте продемонстрировать...

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #146 : 03.02.09, 10:34:12 »
я там ездил, но правда, хоть убейте, не помню ни одного лежачего...если можно на карте продемонстрировать...
Точного места не помню. По-моему где то перед поворотом на москву. Там еще светофоров несколько подряд.
#яВаня

Оффлайн Ser.

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #147 : 03.02.09, 10:53:57 »
Точного места не помню. По-моему где то перед поворотом на москву. Там еще светофоров несколько подряд.
тоже не припомню там лежаков..
Бороться и искать, найти и перепрятать. (с)
Опыт позволяет нам ошибаться гораздо увереннее. (с)

Знайся только с достойными дружбы людьми,
С подлецами не знайся, себя не срами,
Если подлый лекарства нальет тебе - вылей!
Если мудрый подаст тебе яду - прими! (c)

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #148 : 03.02.09, 10:55:12 »
Пускай отпишется тот,кто там часто ездит. Может я что то путаю.
#яВаня

Оффлайн rооt#

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #149 : 03.02.09, 10:57:07 »
вчера вечером еду во фрязево. От меридиана в 50 метрах от светофора мудило лезет на проезжую часть через скотоотбойник. Я заранее беру левее. Мудило перецепляется ногой за край отбойника и летит кубарем на проезжую часть. Удалось увернуться от него по встречке. Останавливаться и бить морду не стал, поскольку спешил.
Лежачие полицейские спасут планету.

Оффлайн zacora

• Ветеран
  • Ремонт электронных систем. Оплата по результату.
    • Просмотр профиля
« Ответ #150 : 03.02.09, 11:07:07 »

давайте для примера возьмем балашиху. проходит же горьковка через город? проходит. поставили разделитель? поставили. Есть места для перехода пешеходов? есть! со светофорами даже! есть хоть один лежачий? нет!

денег дашь?  :cp:

а денег взять у местных депутатов!
у них же все мысли о народе если не ошибаюсь?  :ag:
вот им реальный шанс реализовать свои мечты  :ag:
хрен дождемся! скорее у нас соберут в обязательном порядке!

Такое ощущение, что вы бредите. Нашу рашу надо меньше смотреть, вместо этого хотя бы почитали бы Закон о местном самоуправлении и бюджетный кодекс для начала. Полезнее, знаете ли, для общего развития. Может поймете своим выжженым телевизором умишком, откуда, берутся и куда и зачем деваются деньги. Дорогие мои, не обижайтесь, но ваш образ мышления характеризуется как правовой нигелизм. Зачем говорить о том, в чем совершенно ничего не понимаешь? Перед кем вы здесь самоутверждаетесь? Кстати, для справки, бюджет совета депутатов составляет примерно 0.1% от городского бюджета, и местным депутатам не платят зарплату. Не удивлюсь, если вы об этом первый раз слышите.
Креативный подход к ремонту электроники и механики. Создание и ремонт систем управления любого оборудования. Оплата по результату. Дорого.

Оффлайн zacora

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #151 : 03.02.09, 11:09:56 »

да, есть, 2 штуки, сразу после гаишного поста, один напротив школы, второй напротив училища какого-то.
Креативный подход к ремонту электроники и механики. Создание и ремонт систем управления любого оборудования. Оплата по результату. Дорого.

Оффлайн ur@n

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #152 : 03.02.09, 11:14:09 »

денег дашь?  :cp:

а денег взять у местных депутатов!
у них же все мысли о народе если не ошибаюсь?  :ag:
вот им реальный шанс реализовать свои мечты  :ag:
хрен дождемся! скорее у нас соберут в обязательном порядке!

Такое ощущение, что вы бредите. Нашу рашу надо меньше смотреть, вместо этого хотя бы почитали бы Закон о местном самоуправлении и бюджетный кодекс для начала. Полезнее, знаете ли, для общего развития. Может поймете своим выжженым телевизором умишком, откуда, берутся и куда и зачем деваются деньги. Дорогие мои, не обижайтесь, но ваш образ мышления характеризуется как правовой нигелизм. Зачем говорить о том, в чем совершенно ничего не понимаешь? Перед кем вы здесь самоутверждаетесь? Кстати, для справки, бюджет совета депутатов составляет примерно 0.1% от городского бюджета, и местным депутатам не платят зарплату[\b]. Не удивлюсь, если вы об этом первый раз слышите.
Вас пожалеть? Не буду. Читайте выше что написано. Почему в Балашихе нашлись деньги на нормальное решение проблемы, а у нас нет? Объясните нормально тогда, а не скатывайтесь "до нашего уровня". Вы считаете что положить этот могильный холм на дорогу будет решением всей проблемы?

Оффлайн ur@n

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #153 : 03.02.09, 11:23:40 »
А на самом деле мне глубоко фиолетово что там сделают. Лишь бы меньше смертей было.

Chert@ga

• Гость
« Ответ #154 : 03.02.09, 16:51:55 »
А на самом деле мне глубоко фиолетово что там сделают. Лишь бы меньше смертей было.
о чем и речь - хоть светофор, хоть метро копать, хоть лежак. Основная суть - сделать хоть что-нибудь в защиту пешехода от пофигистически самоуверенной части водителей. А денежно-полезностные вопросы обсуждать тут бесполезно, это решается не на форуме.

Оффлайн rооt#

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #155 : 03.02.09, 19:47:25 »
Демократии захотелось - идите на горбатый мост, стучите касками. В 17 году прошлого века керенский в регулярных частях русской армии тоже ввел демократию, так вот, части митинговали, решая, идти или не идти в атаку. Не забыли, что кончилось это через полгода революцией 17 года?

Игорь, если развить твою мысль дальше, то органы законодательной власти, как впрочем и все выборные органы власти, вообще можно упразднить. Как на федеральном, так и на муниципальном уровнях. Оставить только президента, который у нас сейчас как королева Англии.
А их функции передать исполнительной власти, которая и так на любом уровне почти полностью контролирует действия законодательной.
Как тебе перспектива роспуска всех дум?
Скажу больше... чует моя пятая точка, что это таки в скором времени произойдёт. Я бы так и сделал на месте... хм... не будем показывать пальцем, на месте кого. Ибо реального толку от законодательной власти сейчас просто нет. Зачем содержать бездельников, тратить деньги на их выборы и перевыборы и еще и контролировать их законотворчество, чтоб ничего особо не натворили?

Оффлайн zacora

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #156 : 03.02.09, 19:53:31 »
Вас пожалеть? Не буду. Читайте выше что написано. Почему в Балашихе нашлись деньги на нормальное решение проблемы, а у нас нет? Объясните нормально тогда, а не скатывайтесь "до нашего уровня". Вы считаете что положить этот могильный холм на дорогу будет решением всей проблемы?

Засуньте свою жалость себе в задний карман. реконструкцию м7 финансировал ЕБРР и федеральный бюджет. И из городского бюджета балашихи я думаю ни копейки не было потрачено.

Оффлайн zacora

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #157 : 03.02.09, 19:59:19 »
Демократии захотелось - идите на горбатый мост, стучите касками. В 17 году прошлого века керенский в регулярных частях русской армии тоже ввел демократию, так вот, части митинговали, решая, идти или не идти в атаку. Не забыли, что кончилось это через полгода революцией 17 года?

Игорь, если развить твою мысль дальше, то органы законодательной власти, как впрочем и все выборные органы власти, вообще можно упразднить. Как на федеральном, так и на муниципальном уровнях. Оставить только президента, который у нас сейчас как королева Англии.
А их функции передать исполнительной власти, которая и так на любом уровне почти полностью контролирует действия законодательной.
Как тебе перспектива роспуска всех дум?
Скажу больше... чует моя пятая точка, что это таки в скором времени произойдёт. Я бы так и сделал на месте... хм... не будем показывать пальцем, на месте кого. Ибо реального толку от законодательной власти сейчас просто нет. Зачем содержать бездельников, тратить деньги на их выборы и перевыборы и еще и контролировать их законотворчество, чтоб ничего особо не натворили?

ты еще в австрию не уехал?  :ab: как же там без тебя президент на велосипеде ездить?

Оффлайн rооt#

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #158 : 03.02.09, 20:01:29 »
ты давай не на личности, а по существу.
я что-то неправильно написал?

Оффлайн skovoroda

• Ветеран
  • (CF2-CF2)n
    • Просмотр профиля
« Ответ #159 : 03.02.09, 21:08:43 »
У-у-у...
Эко вы далеко начали копать.
По сабжу-проголосавал за "нет", так как считаю, что произойдет подобное что и с лежачими на Северном. И такие канавы получаться, мама не горюй.
С покрытием из политетрафторэтилена!

Оффлайн zacora

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #160 : 03.02.09, 22:39:27 »
ты давай не на личности, а по существу.

да ну нах. надоело словоблудить.  :cp: