Голосование

А нужен ли сам полицейский?

Нужен!
52 (21.8%)
Не нужен!
163 (68.5%)
Мне всё по барабану
23 (9.7%)

Проголосовало пользователей: 233

Автор Тема: Полицейский на Фрязевском шоссе!  (Прочитано 41315 раз)

Оффлайн Tурбидиметр

• Постоялец
  • F.Y.
    • Просмотр профиля
   Только что смотрел выступление Суханова, где он сказал, что на Фрязевке скоро появится лежачий полицейский. Дорога федеральная, но они там уже всё согласовали, скоро нарисуют.
   Это же ЖО... жесть полная! Там и так-то движение проблематичное, а с появлением этого препядствия вообще кошмар будет!

Я только недавно вспоминал акцию, проводившуюся во время выборов президента, "Поставишь подпись- спасёшь жизнь", и как раз хотел спросить почему ж она заглохла. Хотя она мне сразу показалась, как обычно, пустой болтавнёй. Так вот подпись я ставил за переход. Что-то там делать надо, оно понятно. Но полицейский?! На шоссе! Это тихий ужас.
   Нет бы расширять это псевдо шоссе, а они его ещё больше затупляют. Ну хлеб же. Разве нет?

Оффлайн подарок

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Re: Полицейский на Фрязевском шоссе!
« Ответ #261 : 14.02.09, 20:01:24 »
как давили слепые глухих,так и будет только непоевились бы лжэ-пострадавшие :bm: :bm: :bm: :br: :br:

Оффлайн X-Matrix

• Ветеран
  • где я. куда я.
    • Просмотр профиля
« Ответ #262 : 14.02.09, 20:40:24 »
Ключевая фраза ПЕРЕХОДЯЩЕМУ и никак не стоящему....

угу.. докажи только это потом  :bk:
LifeAtSpace.ru : творческий Космический Портал. Мы тебя ждём :)

Оффлайн cinic

• Ветеран
  • НЕ СУДИТЕ СТРОГО, ДУРАКОМ ТОКА ПРИКИДЫВАЮСЬ
    • Просмотр профиля
« Ответ #263 : 14.02.09, 23:29:10 »
полчаса назад еду ставить машину в гараж... проспект ленина возле телегрфа... парочка мудчина и женщина идут вдоль дороги в сторону октября метрах в 1.5 от обочины практически посреди ряда... идут даже не оборачиваясь... ну объясните мне, почему я не имею право переехать явных уродов с целью избавления общества от ошибок природы? почему молчит госдума? почему до сих пор не принят закон, разрешающий давить упырей?!!!!
жестов жесть жечь жуя жевалами... он одинок одиночеством одиночки... просто проси простого покоя покойник... абрикосовый абрис арбитражного антуража...

Оффлайн _Mikasas_

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #264 : 15.02.09, 09:28:54 »
Потому что задавишь, как урода и упыря, а отвечать будешь как за человека....
Жизнь не настолько коротка, чтоб в ней не хватало времени на вежливость (с)

Оффлайн Sin!

• Ветеран
  • Выкуп автомобилей, помощь в ГИБДД 89264S99952
    • Просмотр профиля
« Ответ #265 : 15.02.09, 10:06:25 »
полчаса назад еду ставить машину в гараж... проспект ленина возле телегрфа... парочка мудчина и женщина идут вдоль дороги в сторону октября метрах в 1.5 от обочины практически посреди ряда... идут даже не оборачиваясь... ну объясните мне, почему я не имею право переехать явных уродов с целью избавления общества от ошибок природы? почему молчит госдума? почему до сих пор не принят закон, разрешающий давить упырей?!!!!

в таких случаях я когда на газели работал подкатывался накатом и при приближении резко газавал погромче и гудел в сигнал - как то бабища зазевавшаяся неторапливо шедшая на свой красный (зеленвый уже патух) от такого выронила мабилу по которой трещала - я ржал :ay:
:bv: Всё что легко - не интересно! :bv:                                               
По всем вопросам звонить  по телефону под аватаром.

Оффлайн ~SazN~

• Ветеран
  • ...
    • Просмотр профиля
« Ответ #266 : 16.02.09, 07:07:34 »
Пункт 4.5 ПДД: «…На нерегулируемых пешеходных переходах пешеходы могут выходить на проезжую часть после того, как оценят расстояние до приближающихся транспортных средств, их скорость и убедятся, что переход будет для них безопасен. При пересечении проезжей части вне пешеходного перехода пешеходы, кроме того, не должны создавать помех для движения транспортного средства и выходить из-за стоящего транспортного средства или иного препятствия, ограничивающего обзорность, не убедившись в отсутствии приближающихся транспортных средств…» Пункт 14.1 говорит об обязанности водителей «уступить дорогу пешеходам». Что значит «уступить дорогу» говорит п.1.2 ПДД, «…не начинать, возобновлять или продолжать движение, осуществлять какой-либо маневр, если это может вынудить пешеходов изменить направление движения или скорость». Поэтому даже если пешеход находится на переходе, если Вы сможете проехать так, что не создадите ему помех, можете ехать. Иными словами, если пешеход только собирается переходить дорогу, ему уступать не надо. Но как только он начал движение по пешеходному переходу, его надо пропускать.
Попросите инспектора пригласить пешехода, ведь только он может сказать, заставили вы его изменить направление и скорость? Спросите его, был для него переход безопасен или нет. Объясните ему, что если переход был небезопасен, то инспектор обязан выписать штраф и на него. Воспрепятствовать инспектор вам не может т.к., он сам обязан обо всем предупредить пешехода согласно ст.51 Конституции. После этого пешеход становится свидетелем, и будет стучать пяткой в грудь, что никаких помех вы ему не создали, или, по крайней мере, будет молчать.
Инспектор отказался приглашать пешехода, сославшись, что тот далеко? Пишите в протокол: «Приглашать пешехода инспектор отказался. Помех ему я не создавал. Доказательств правонарушения не представлено».
Здесь могла бы быть Ваша реклама...

Оффлайн Посад

• Ветеран
  • Посад-Он один Такой...
    • Просмотр профиля
« Ответ #267 : 16.02.09, 09:15:48 »
нормальные лежачие полицейские в Новых Домах- за километр видно- и оттормозиться успеваешь,и достаточно комфортно их проезжаешь...

Оффлайн Jester

• Ветеран
  • Не вижу, не слышу и не скажу!
    • Просмотр профиля
« Ответ #268 : 16.02.09, 15:24:17 »
в таких случаях я когда на газели работал подкатывался накатом и при приближении резко газавал погромче и гудел в сигнал - как то бабища зазевавшаяся неторапливо шедшая на свой красный (зеленвый уже патух) от такого выронила мабилу по которой трещала - я ржал :ay:
А плохо кому станет? Одна тоже "бабища" переходила дорогу на мой зеленый, я так и думал, что пойдет. Останавливаюсь и походу гудю... Так вот она села на корточки и полный неодыкват.
Теперь по возможности так не делаю.

А еще недавно видел жутко тупящий автомобиль. Как всегда со всеми нарушениями и беспределом обогнал колонну, а там возглавляет её, тёлко! Как бы ладно. Ну ездиют они так. Можно уже давно не ругаться. Так она лять такая в капюшоне. Такой огромный и мехом окантован. Шарфом перевязаная. Тоесть назад подозреваю его проблемотишно откинуть. Тварь!

ЗЫ Лежак на фрязевке - плохо!
Кто указывает на ошибки, тот не знает что ответить по существу.
Я здесь не претендую на правду, а вот заставить посомневаться...

Оффлайн ur@n

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #269 : 16.02.09, 16:53:07 »
А еще недавно видел жутко тупящий автомобиль. Как всегда со всеми нарушениями и беспределом обогнал колонну, а там возглавляет её, тёлко! Как бы ладно. Ну ездиют они так. Можно уже давно не ругаться. Так она лять такая в капюшоне. Такой огромный и мехом окантован. Шарфом перевязаная. Тоесть назад подозреваю его проблемотишно откинуть. Тварь!
Периодически обгоняю такое чудо по дороге в Бронницы на салатовой калине. Строго 60 идет. И за ней несколько фур, легковых и т.д. Раньше раздражало, теперь аж радуюсь когда обгоняю. Скоро здороваться начну.
Есть экземпляры которые едут без света вообще - зато в салоне плафон горит...как едут - не знаю...но на темной дороге заметить таких сложно...
Ну зачем таким на дорогу?

Оффлайн Ser.

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #270 : 16.02.09, 23:51:00 »
А плохо кому станет? Одна тоже "бабища" переходила дорогу на мой зеленый, я так и думал, что пойдет. Останавливаюсь и походу гудю... Так вот она села на корточки и полный неодыкват.
Теперь по возможности так не делаю.

ЗЫ Лежак на фрязевке - плохо!
Кабриолет?? :ai:
Бороться и искать, найти и перепрятать. (с)
Опыт позволяет нам ошибаться гораздо увереннее. (с)

Знайся только с достойными дружбы людьми,
С подлецами не знайся, себя не срами,
Если подлый лекарства нальет тебе - вылей!
Если мудрый подаст тебе яду - прими! (c)

Оффлайн Jester

• Ветеран
  • Не вижу, не слышу и не скажу!
    • Просмотр профиля
« Ответ #271 : 17.02.09, 00:25:08 »
Кабриолет?? :ai:
Тёлкокабриолет?

ЗЫ Ты где такую курабахнул?  :ag:
Кто указывает на ошибки, тот не знает что ответить по существу.
Я здесь не претендую на правду, а вот заставить посомневаться...

Оффлайн appraiser

• Ветеран
  • ОценщеГ!!! =)))
    • Просмотр профиля
« Ответ #272 : 17.02.09, 19:46:04 »
Короче лет через 10 фсе будет  :ay: И для пешеходов за переход в неположенном месте наказание суровее будет  :ag:
Сейчас оценщик - это в "одном флаконе" экономист, строитель, брокер, специалист по связям с общественностью, социолог, математик-прикладник, финансист и пр.!!!

Оффлайн skovoroda

• Ветеран
  • (CF2-CF2)n
    • Просмотр профиля
« Ответ #273 : 18.02.09, 11:01:56 »
Короче лет через 10 фсе будет  :ay: И для пешеходов за переход в неположенном месте наказание суровее будет  :ag:
:bj: :bj: :bj: :ay: :ay: :ay:
С покрытием из политетрафторэтилена!

Оффлайн seatibiza

• VIP
  • Старожил
  • Аватар
    • Просмотр профиля
« Ответ #274 : 18.02.09, 20:34:25 »
Пусть делают что хотят на перекрестке радио и фрязевка там где комфорт, за последние лет пять там убили народу очень много плюс ко всему и водители седят потом по долгу. Пусть ставят хоть бетонную плиту - нехрен летать!!! Езди нормально и не будешь в кувете. Знаки на что? Плюс ковсему скоростной режим в черте города какой? а такой что бы ты всегда успел затормозить.. Это же как нужно нестись что бы с вырванной подвеской остаться?
« Последнее редактирование: 18.02.09, 20:42:34 от seatibiza »

Оффлайн fLAMER

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #275 : 18.02.09, 21:39:25 »
На фрязевке сейчас покрытие местами такое, что никаких ЛП не надо, и так гонять желания нет :ab:

Оффлайн _Mikasas_

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #276 : 19.02.09, 19:49:55 »
Да будет, Вам, известно, что шаровую вполне нормальную, может вырвать и на 5 км\ч при перескоке ЛП....
Они пусть лучше транзит и заезд в город Большегрузов запретят и дороги нормально закатают, а не через ж......
И сделать штраф для пешехода от 2к до 5к за переход в неположенном месте.....
Жизнь не настолько коротка, чтоб в ней не хватало времени на вежливость (с)

маладца

• Гость
« Ответ #277 : 16.06.09, 10:31:14 »
   Только что смотрел выступление Суханова, где он сказал, что на Фрязевке скоро появится лежачий полицейский. Дорога федеральная, но они там уже всё согласовали, скоро нарисуют.

Ммммддддеее! Поговорили и забыли. Чего-то я не замечаю, что бы на Фрязевке хотя бы начинали строить "полицейский". Это что , была "пиар-компания" сказал и не сделал в порядке вещей или выказывает отношение к гражданам?

Оффлайн Antixrist

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #278 : 16.06.09, 13:00:00 »
Да будет, Вам, известно, что шаровую вполне нормальную, может вырвать и на 5 км\ч при перескоке ЛП....
Они пусть лучше транзит и заезд в город Большегрузов запретят и дороги нормально закатают, а не через ж......
И сделать штраф для пешехода от 2к до 5к за переход в неположенном месте.....
у Комфорта, если я не ошибаюсь, есть пешеходный переход. Но останавливаются там, 1 из 10...
З.Ы, и для водителей штраф тыщ в 10, за превышение скорости в черте города  :ay:

Ozone

• Гость
« Ответ #279 : 16.06.09, 13:24:48 »
у Комфорта, если я не ошибаюсь, есть пешеходный переход. Но останавливаются там, 1 из 10...
З.Ы, и для водителей штраф тыщ в 10, за превышение скорости в черте города  :ay:
Особенно во дворах, где не более 5 км/ч.

Оффлайн ~SazN~

• Ветеран
  • ...
    • Просмотр профиля
« Ответ #280 : 16.06.09, 13:31:15 »
А я скорее бы уровнял штрафы водителям, не пропустившим пешехода, и пешеходам, переходящим дорогу в неположенном месте или хотя бы на запрещающий свет светофора  :ct: а в довесок штрафовать и тех и других поровну - вот тогда то и посмотрим как измениться культура и взаимоотношения пешеходов с автомобилистов.   :ad:
Здесь могла бы быть Ваша реклама...