Я конечно мягко говоря в шоке... Может это..? Есть же на форуме почтовая база пользователей может разослать чего всем зарегистрированным пользователям на почтовые адреса, только надо придумать где собираться для обсуждения или в IRC или в jabber или чтобы вы придумали чего делать, а уже потом разослать письма с конкретными предложениями, там хотя на форуме и сотрудники "Прогтех" зарегистрированны, но всё же? Ребята ДЕРЖИТЕСЬ! Ты молодец Балдахин! Виктор Гусев
Не являюсь активном участником форума, однако периодически его просматриваю + пользуюсь торрентом на ансортеде. Никогда не знал, что наша власть опустится до таких мер. А у власти, как известно, руки длинные. Это беспредел какой-то, в век (по крайней мере провозглашенный) свободы СМИ. Что делать ? Как один из вариантов (конечно не претендую на его 100% правильность) рассматриваю обращение к вышестовящей власти, например - к губернатору московской области с подписями (из откликнувшихся на данную ситуацию), ибо понятно, что обращаться в нашу администрацию уже бесполезно. Извиняюсь за краткость, можно бы было написать поболее, но я полагаю, суть высказана. Тимур
я очень расстроена тем, что ансорт закрыт балдахин ну на фига ты упирался и не закрыл обсуждение я конечно за свободу слова и все такое, но это было глупо, по меньшей мере, правительство у нас купленное давно, так что зря ты упирался. я руками и ногами за ансорт ресурс мне оч нравиться сделай, что можешь, чтоб его вернуть на худой конец принеси извинения прогтеху. (((((((((((((((( это не справедливо, что из за кучки тех, кому власть не нравиться страдают законно послушные граждане вот. надеюсь на скорое улаживание конфликта и удачи тебе и сайту твоему.

)) optimus
Спасибо за гражданскую позицию. Я обязательно посещу предстоящие выборы, причем, благодаря Вашему выбору. Еще раз спасибо. С уважением, renom.
Доброго времени. Если у меня и были сомнения по поводу того, стоит ли обсуждать выборы мэра, то после действий администрации ЗАО "Прогтех" их больше нет. Я точно приду на выборы и нынешний мэр моего голоса точно не получит. Действия, предпринятые Зао "Прогтех" наглядно показывают к чему может привести и привело пребывание у власти этой администрации. Это наглядный урок "демократии" по нынешнему. Все цело поддерживаю Ваше решение об отказе удалить обсуждение темы о выборе главы города. Левыкин Г.Н
Меня вот до сих пор трясёт от этой новости.. Честно говоря, трудно было такое предположить, и теперь весьма трудно это осознать.. Кто-то говорит, что надо собраться.. Надо.. Всем, кому не всё равно.. А таких очень-очень много.. Около здания Администрации..? Как насчёт привлечения внимания к проблеме?? Или у нас нет независимой прессы..? Грустно, если так.. Вообще всё это бесконечно огорчает.. С уважением, Хонорь
С удивлением узнал о случившемся. Никогда бы даже мысль в голову не пришла бы, что такое возможно. Что руководство провайдера, частной фирмы, опустится до такой вот политической цензуры. Сам эту тему (о выборах) практически не просматривал, поэтому не знал толком, о чем речь. Да и не думаю, что большинству она была интересна. Но после случившегося - даже не знаю что сказать. Не допускаю мысли даже о том, что unsorted будет недоступен длительное время, все должно утрястись... С нетерпением, как и сотни (тысячи) других пользователей нашего любимого форума жду возвращения на родной ресурс. Прорвемся! Jefro
Полностью поддерживаю Ваш выбор! Г-н Бобовников теперь на 100% лишился моего голоса, да и в прогтехе врятли я останусь без Ансортеда. Т.к. ансорт это то единственное изза чего я выбрал прогтех. Завтра планирую позвонить в офис и высказать им это. Мне нужна сеть с хорошими независимыми ни от кого ресурсами а не это "Г" именуемое сейчас прогтехом. В общем !Так держать! С уважением ZAZA
Полностью поддерживаю твою позицию. Писать много не вижу смысла. Надо бороться и максимально привлечь общественность, для этого обязательно предприму все возможные для меня действия. Ресурс должен быть!!!! И должен быть НЕЗАВИСИМЫМ!!!! С уважением, Максим.
Любое отключение ресурса без разумных и публичных объяснений недопустимо и является плевком в лицо огромному количествe пользователей. Если это действительно произошло по указанным политическим причинам, то грош цена таким выборам и такой власти, которая не просто допускает, но и иннициирует такие расправы. Очень надеюсь, что в итоге сайт возобновит свою деятельность в полном объеме и без каких либо дополнительных условий. Владимир "Биг" Глушко (EXIT project)
Господа, откупориваем шампанское! Есть повод! Мы уже привыкли, к потоку "правды" телеэкранов и газет, научились её фильтровать. Но чтобы так нагло! Среди бела дня заблокировать сайт только потому, что там размещена какая-то не слишком "удобная" для администрации города информация -- это слишком. Но есть и плюс. Пьём шампанское! ОНИ боятся! ИМ есть чего бояться! Да ещё так грязненько сработать, чужими ручками. Ай молодцы! С одной стороны "ПрогТех" можно понять, у НИХ не забалуешь, по головке ОНИ провайдера не погладят, а ему надо денежки зарабатывать, тут же кругом мафия, не сунешся со свинным рылом в калашный ряд. Но неужели прав Задорнов, что "всё из-за бабок"? Прям всё-всё? И даже сугубо коммерческая контора с радостью влезает в политические игры? Администрации unsorted'a -- респекты и уважуха! Видали! В этой стране ещё не все свихнулись на бабле! Так держать! Unsorted, мы за тебя! P.S. Пойду рисовать плакат "Администрацию на мыло! Верните нам unsorted!". Буду завтра стихийно митинговать у мэрии (давно в родном шестьдесятвтором не был

. lynxy
мужик да ты прав как ни крути ! и закрывать сайт из за обсуждение данной темы мне кажется показывает только то что unsorted кто то стал считать реальной силой... так что это доказательство того что когда люди осознанные пытаются что то обсудить их начинают боятся... если смогу чем помочь всегда обращайся ! чем смогу помогу ! С уважением Александр
И почему меня это все не удивляет: администрация города Жуковского отдельно - люди отдельно... не понравилось что-то "верхним загрязненным слоям атмосферы" - позвонили, не отрывая пятую точку от дивана, и закрыли ресурс. А то, что причину задним числом придумали тут же мгновенно, мол, это все было благое начинание по спасению заблудших овец, так в этом кто бы сомневался (сарказм). Только вот, не учли наши чины "дальновидные", что из маленькой незаметной мухи, раздули большого слона

. Если раньше 56 с хвостиком человек были в курсе темы про выборы мэра и довольно вяленько обсуждение протекало, то сейчас все те, кто лишился одного из самых качественных ресурсов наших локальных сетей (а это уже сотни), непременно обратят внимание на происходящее и лишний раз подумают кто прав, а кто виноват. И почему-то мне кажется, выводы будут совсем не в пользу заворачивателей гаек. До этого момента была не в курсе, что за глава у Жуковского и как его зовут. Теперь вот в курсе... и это было неприятное открытие. Впрочем, есть хорошие фразы "злом зло искореняя" или "зло пожирает само себя", "не буди лихо пока оно тихо" и "не руби сук, на котором сидишь". Лихо разбудили, сук подрубили... дело осталось за малым (сарказм). baldahin, уважаю и поддерживаю! Желаю удачи, Ольга.