Автор Тема: МУЖЧИНЫ & ЖЕНЩИНЫ  (Прочитано 17786 раз)

Оффлайн jahNek

• Старожил
  • Карма(-),значит честен и правдив.Если(+)-еще и мил
    • Просмотр профиля
МУЖЧИНЫ & ЖЕНЩИНЫ
« : 17.02.09, 12:46:16 »
Предисловие:

Тема не предназначена для разжигания межполовой розни и дискриминации по половому признаку. Целью возможного обсуждения является привлечение внимания общественности к спецефическим особенностям стереотипной манеры вождения мужчины и женщины, приводящим к ДТП, мешающим нормальному движению потока или просто курьезным случаям. Всем известно, что аварии случаются по вине обоих полов.
--------------------------------------------------------------------------------------

Мужчины рассказывают забавные случаи про женщин за рулем, сведетелями которых являлись, женщины - про мужчин. Посмотрим - что получится  :ag: :bk:.
Может в нас что-то измениться? ))) Или мы просто посмеемся. Конечно же, - мужчины над женщинами, женщины - над мужчинами...  :ae:
« Последнее редактирование: 17.02.09, 13:05:43 от jahNek »
Всё, чтобы я тут ни говорил, я говорю спокойно, размеренно и крайне добродушно.
Давайте жить дружно. :fx:

Оффлайн AranvE

• Ветеран
  • немного устала... жить...
    • Просмотр профиля
Re: МУЖЧИНЫ & ЖЕНЩИНЫ
« Ответ #81 : 18.02.09, 19:54:01 »
Я вот честно скажу, училась на 7-ке, купила Митсубиси. Всё то же самое, только помягче. РАЗНИЦЫ НЕТ!!!

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #82 : 18.02.09, 21:37:45 »
Я вот честно скажу, училась на 7-ке, купила Митсубиси. Всё то же самое, только помягче. РАЗНИЦЫ НЕТ!!!
:ba: :ax:Правильно! Учиться надо на раздолбанной классике и зимой. А ездить уже у кого на что хватит.
#яВаня

Оффлайн Jester

• Ветеран
  • Не вижу, не слышу и не скажу!
    • Просмотр профиля
« Ответ #83 : 18.02.09, 22:57:02 »
Я вот честно скажу,учился  на ГАЗончике,сейчас на лексе.Все то же самое,только помягче.РАЗНИЦЫ НЕТ!!!
Кто указывает на ошибки, тот не знает что ответить по существу.
Я здесь не претендую на правду, а вот заставить посомневаться...

Оффлайн baz00ka

• Старожил
  • мы короли своих обещаний....bla bla bla
    • Просмотр профиля
« Ответ #84 : 19.02.09, 03:48:52 »
Я вот честно скажу,учился  на ГАЗончике,сейчас на лексе.Все то же самое,только помягче.РАЗНИЦЫ НЕТ!!!
:bj: :bj: :bj:
надо уметь закрывать скучную книгу, уходить с плохого кино и научиться расставаться с людьми,которые тебя не ценят......

Оффлайн AranvE

• Ветеран
  • немного устала... жить...
    • Просмотр профиля
« Ответ #85 : 19.02.09, 07:08:56 »
:ba: :ax:Правильно! Учиться надо на раздолбанной классике и зимой. А ездить уже у кого на что хватит.
Спасибо ))) Училась ещё и зимой!  :ct:

Ничего смешного не вижу ))) Это и правда так  :bk:

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #86 : 19.02.09, 09:35:03 »

Не верю :ag: Мне после ГАЗончика 412 казался бизнесклассом со скоростью ракеты.
« Последнее редактирование: 19.02.09, 09:53:36 от lam »
#яВаня

Оффлайн dimusenok

• Ветеран
  • Верить нужно людям
    • Просмотр профиля
« Ответ #87 : 19.02.09, 09:49:56 »
когдато давно учился на права. школа называлась росто вроде. сдал со второго раза(на компе завалился) на права то сдал со второго но!!! учитывая что до курсов ни разу не сидел за рулем то получил права полный чайник!!! который ездил как полный.... ну вы поняли.... прошло гдето месяц и км 500 когда я стал нормально ездить... вывод. в авто школах дают азы!!! тупо вот те газ тут тормоз и все. а еще смех вызывает мода на права у женщин... особо когда не имеют машин и без преспективы что купят машину после сдачи на права... получаеться Чайник со стажем вождения несколько лет.....одну такую посадил за руль своей машинки лет 7 назад...... ну ремонт был не очень дорогой.... дерево жалко. :ak: :ak: :ak:  причем на пустой ровной дороге оно выросло неожиданно...... с  тех пор за руль моих машин сажусь только я... :ag:
— Ковальски, варианты.
 — Стратегическое отступление.
 — Поясните…
 — Мы убегаем, но мужественно.

Оффлайн Вождь

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #88 : 19.02.09, 10:07:07 »
почитаешь вас и кажецца, что вот сейчас выедешь из ворот, а на дороге одни положительные персонажи... все уважают правила и чтят кодекс, не превышают, не подрезают, не хамят и уступают...
уря-уря! люблю всех до слёз умиления... миру мир, йух войне!

Husman

• Гость
« Ответ #89 : 19.02.09, 10:41:27 »
почитаешь вас и кажецца, что вот сейчас выедешь из ворот, а на дороге одни положительные персонажи... все уважают правила и чтят кодекс, не превышают, не подрезают, не хамят и уступают...
уря-уря! люблю всех до слёз умиления... миру мир, йух войне!
вождь- это называется РАЙ!!!
Но не обнадеживайся!!! :ae: :ah:

А по серьезному: Некоторые дамы водят машину получше нас !как это не прискробно звучит!Для нас....приматов с гранатометом.

Оффлайн Вождь

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #90 : 19.02.09, 10:52:26 »
А по серьезному: Некоторые дамы водят машину получше нас !как это не прискробно звучит!Для нас....приматов с гранатометом.

а шо ты имеешь в виду под словом "получше"? если - строго по правилам, это одно... если в плане реакции на критическую ситуацию, то это другое... так што абаснуй, а то палучаецца голословно и бездоказательно...

Оффлайн dimusenok

• Ветеран
  • Верить нужно людям
    • Просмотр профиля
« Ответ #91 : 19.02.09, 10:58:06 »
да ладно вам... чайники и среди мужиков и женщин есть.... от пола и стажа не зависит. это состояние души. и женщины тупят и мужики...причем 50 на 50.
— Ковальски, варианты.
 — Стратегическое отступление.
 — Поясните…
 — Мы убегаем, но мужественно.

Оффлайн sergioi

• Ветеран
  • смысл жизни
    • Просмотр профиля
« Ответ #92 : 19.02.09, 10:59:32 »

а шо ты имеешь в виду под словом "получше"? если - строго по правилам, это одно... если в плане реакции на критическую ситуацию, то это другое... так што абаснуй, а то палучаецца голословно и бездоказательно...

и в плане реакции тоже!
пример - жена моя!!
рут не даст соврать!!!
¡España es mejor país en todo el mundo!

общеизвестно, что на самом деле все часто бывает не так, как кажется! (с) автостопом по галактике

Оффлайн Вождь

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #93 : 19.02.09, 11:05:00 »

и в плане реакции тоже!
пример - жена моя!!
рут не даст соврать!!!

панимаю... желание папасть под твою клешню за неумелое вождение врядли у каво-та возникнет...
« Последнее редактирование: 19.02.09, 11:13:05 от Вождь »

Оффлайн Вождь

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #94 : 19.02.09, 11:06:00 »
да ладно вам... чайники и среди мужиков и женщин есть.... от пола и стажа не зависит. это состояние души. и женщины тупят и мужики...причем 50 на 50.

лучче без статистики, или паттверждение в студию...

Оффлайн rооt#

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #95 : 19.02.09, 11:12:47 »

и в плане реакции тоже!
пример - жена моя!!
рут не даст соврать!!!

Факт.
Она еще и лихачит. А пьяная ездит лучше чем трезвая.

Оффлайн ~SazN~

• Ветеран
  • ...
    • Просмотр профиля
« Ответ #96 : 19.02.09, 11:17:17 »

и в плане реакции тоже!
пример - жена моя!!
рут не даст соврать!!!

Факт.
Она еще и лихачит. А пьяная ездит лучше чем трезвая.

Вот и моя периодически лихачит на дороге, но очень аккуратно, но как ни странно вообще не употребляет алкаголь, хоть и медик... Так что еду на пассажирском сидении после банкета с полным душевным спокойствием  :ay:
Здесь могла бы быть Ваша реклама...

Оффлайн Малыш

• Ветеран
  • Циник и сволочь
    • Просмотр профиля
« Ответ #97 : 19.02.09, 11:17:26 »
У меня такое странное ощущение, что все, кто дискутируют в этой теме, с первого же раза сели за руль и поехали! :)

я вот сел и поехал.
и было это в 12 лет на папашкином УАЗе....

Оффлайн rооt#

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #98 : 19.02.09, 11:20:13 »
зато ты потом неоднократно выступал.
Причём несколько раз ты меня (да и себя) чуть было совсем не угробил.

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #99 : 19.02.09, 11:32:54 »

Вот и моя периодически лихачит на дороге, но очень аккуратно, но как ни странно вообще не употребляет алкаголь, хоть и медик... Так что еду на пассажирском сидении после банкета с полным душевным спокойствием  :ay:
А у меня с женой на пассажирском сидении только после банкета и наступает душевное спокойствие,а трезвый я ей нервы треплю.
#яВаня

Оффлайн КОТик

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #100 : 19.02.09, 11:35:10 »
А у меня с женой на пассажирском сидении только после банкета и наступает душевное спокойствие,а трезвый я ей нервы треплю.
а так почти у всех :ap: