Автор Тема: МУЖЧИНЫ & ЖЕНЩИНЫ  (Прочитано 17803 раз)

Оффлайн jahNek

• Старожил
  • Карма(-),значит честен и правдив.Если(+)-еще и мил
    • Просмотр профиля
МУЖЧИНЫ & ЖЕНЩИНЫ
« : 17.02.09, 12:46:16 »
Предисловие:

Тема не предназначена для разжигания межполовой розни и дискриминации по половому признаку. Целью возможного обсуждения является привлечение внимания общественности к спецефическим особенностям стереотипной манеры вождения мужчины и женщины, приводящим к ДТП, мешающим нормальному движению потока или просто курьезным случаям. Всем известно, что аварии случаются по вине обоих полов.
--------------------------------------------------------------------------------------

Мужчины рассказывают забавные случаи про женщин за рулем, сведетелями которых являлись, женщины - про мужчин. Посмотрим - что получится  :ag: :bk:.
Может в нас что-то измениться? ))) Или мы просто посмеемся. Конечно же, - мужчины над женщинами, женщины - над мужчинами...  :ae:
« Последнее редактирование: 17.02.09, 13:05:43 от jahNek »
Всё, чтобы я тут ни говорил, я говорю спокойно, размеренно и крайне добродушно.
Давайте жить дружно. :fx:

Оффлайн ouush

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Re: МУЖЧИНЫ & ЖЕНЩИНЫ
« Ответ #101 : 19.02.09, 11:49:51 »
интересное наблюдение:

когда еду на работу, то со мной в машине едет обычно еще один наш сотрудник (тоже в Электростали живет). и у нас совершенно разная реакция на происходящее на дороге. он периодически отпускает в адрес соседних машин  жесткие фразы с ненормативной лексикой, повышает на них голос, несутся советы "вот этого козла не пускай!" и т.д.
я обычно просто еду. могу тихо удивится странному маневру впереди или сбоку идущего, могу посмеяться, когда горячие парни дорогу начинают делить.

так что есть разница, между М и Ж, и весьма ощутимая =)) ну и разница темпераментов тоже играет роль, разумеется.

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #102 : 19.02.09, 11:54:09 »
интересное наблюдение:

когда еду на работу, то со мной в машине едет обычно еще один наш сотрудник (тоже в Электростали живет). и у нас совершенно разная реакция на происходящее на дороге. он периодически отпускает в адрес соседних машин  жесткие фразы с ненормативной лексикой, повышает на них голос, несутся советы "вот этого козла не пускай!" и т.д.
я обычно просто еду. могу тихо удивится странному маневру впереди или сбоку идущего, могу посмеяться, когда горячие парни дорогу начинают делить.

так что есть разница, между М и Ж, и весьма ощутимая =)) ну и разница темпераментов тоже играет роль, разумеется.
Если бы меня слышали участники движения,то они бы лишили себя слуха на всю жизнь.
ЗЫ: Лучше так пар спускать,чем выйдя из машины неудачно кого нибудь ударить и потом жалеть об этом всю жизнь.
#яВаня

Оффлайн ~SazN~

• Ветеран
  • ...
    • Просмотр профиля
« Ответ #103 : 19.02.09, 11:55:19 »
А у меня с женой на пассажирском сидении только после банкета и наступает душевное спокойствие,а трезвый я ей нервы треплю.
а так почти у всех :ap:
Главное слово "почти", а ещё есть такое "Не всегда"  :cw:
Здесь могла бы быть Ваша реклама...

Husman

• Гость
« Ответ #104 : 19.02.09, 11:56:10 »
да ладно вам... чайники и среди мужиков и женщин есть.... от пола и стажа не зависит. это состояние души. и женщины тупят и мужики...причем 50 на 50.

лучче без статистики, или паттверждение в студию...
лана,хорошо обосную,на примере женщины-жАны.
Едем с юбилейки, поворот налево ,на К.Маркса.....По К.М движение плотное ,но повернуть в город можно. Смотрит налево ....движется валенок....вроде и не собирается повернуть направо-на Юбилейку....ан....нет...перед самым поворотом включает поворотник направо.....его право?...ДА...но,ска видит,что со стороны горьковки прерывисто движется поток.....
Так ,чтоже не показать маневр заранее ,метров за 60-70? Ан нет надо за 10. А ТУТ УЖЕ И с горьковки подоспели и жди ....
Жена грит,что за мудистор-калиостро? Матерится,мля ,на брата нашего!!!!
И права. А ситуаций до хера.
Сама правила соблюдает и гоняет,что иногда пресекаю,но попробуй подрежь или есчо что либо,отомстит,а апосля коленку пробьет,благо при лицензии.
А прострелит какому-лидо отморозку-чайнику,так и пральна,не пожалею денег на адвоката.
Хватит ,мля девок обижать на дороге,самим поучиться надо. Я это пишу,потому что и мне надо поднатореть над этим,слишком много на таксо гоняю!
Прошло то время когда девок за рулем воспринимали,как обезьян!!!!
Без обид ,для когго либо!

Оффлайн Jester

• Ветеран
  • Не вижу, не слышу и не скажу!
    • Просмотр профиля
« Ответ #105 : 19.02.09, 11:57:26 »
А у меня с женой на пассажирском сидении только после банкета и наступает душевное спокойствие,а трезвый я ей нервы треплю.
а так почти у всех :ap:
Мне моя звиздюлей выдала. Не треплю. Всеравно не поедет как я хочу. Со временем своя манера появится.
Правельная или нет, зависит от желания учиться и признавать ошибки.
Кто указывает на ошибки, тот не знает что ответить по существу.
Я здесь не претендую на правду, а вот заставить посомневаться...

Mr. Chapel

• Гость
« Ответ #106 : 19.02.09, 12:32:12 »
Тема открыта.

Оффлайн Вождь

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #107 : 19.02.09, 12:51:22 »
лана,хорошо обосную,на примере женщины-жАны.

и чего ты обосновал? я вот об этом писАл "и женщины тупят и мужики...причем 50 на 50", вот именно эти непонятные "50 на 50" меня смущают...

Оффлайн rockerzz

• Старожил
  • Freefly
    • Просмотр профиля
« Ответ #108 : 19.02.09, 12:54:41 »
Не особо понятно какие критерии оценки используются для оценки уровня вождения.

Немного поползав по разным сайтам, посвященных вождению, где интервьюировали представителей гаи или страховых компаний, сложилось следующее мнение: женщины чаще являются виновниками мелких дтп, при этом в дтп с большим числом жертв и материальных убытков чаще виноваты мужчины.

Fly like a brick

Husman

• Гость
« Ответ #109 : 19.02.09, 12:54:44 »
2 Iam.........без обид!!!
Ну хватит девок гнобить. У самих "рыло в пуху".
Водим как хотим,и как захотим!!!
Чем они хуже то? Отвечают все одинаково перед законом-то? Ан нет? :dp:

Mr. Chapel

• Гость
« Ответ #110 : 19.02.09, 12:59:46 »
и чего ты обосновал? я вот об этом писАл "и женщины тупят и мужики...причем 50 на 50", вот именно эти непонятные "50 на 50" меня смущают...
А кто считал?
Кто-то выложил статистику ДТП?
Даже если она будет не в пользу женщин по количеству виновных, то муЗчины наверстают качеством... потому как только они могут разносить тачки в хлам...

Лично мне в жизни чаще попадались хреновые водилы-мужчины, а не женщины...
Это все индивидуально и пытаться систематизировать что-либо по половому признаку - показатель узколобости...

ЗЫ. Да и еще в адрес раздела. Я паркуюсь как дурак, а езжу еще хуже... Бойтесь... :aq:

Оффлайн Вождь

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #111 : 19.02.09, 13:39:17 »
А кто считал?
Даже если она будет не в пользу женщин по количеству виновных, то муЗчины наверстают качеством... потому как только они могут разносить тачки в хлам...

Это все индивидуально и пытаться систематизировать что-либо по половому признаку - показатель узколобости...

ЗЫ. Да и еще в адрес раздела. Я паркуюсь как дурак, а езжу еще хуже... Бойтесь... :aq:

так и я о том же - брасацца цыфрами неблагадарнае занятие...

Оффлайн Малыш

• Ветеран
  • Циник и сволочь
    • Просмотр профиля
« Ответ #112 : 19.02.09, 16:19:44 »
да ладно вам... чайники и среди мужиков и женщин есть.... от пола и стажа не зависит. это состояние души. и женщины тупят и мужики...причем 50 на 50.

апосля коленку пробьет,благо при лицензии.
А прострелит какому-лидо отморозку-чайнику,так и пральна,не пожалею денег на адвоката.

и будет твоей жене двух до восьми лет по ст. 111 УК ФР.
хороший адвокат (если повезет такого найти) сделает из 8 лет строгача 4 года общего.
При этом - ты продашь тачку, возможно - квартиру и возьмешь много кредитов ...

РС. Еще очень умиляют ...  :bt: с говнострелами, думающие, что у них теперь вечная жизнь и бесконечные патроны.

Husman

• Гость
« Ответ #113 : 19.02.09, 16:48:49 »

хороший адвокат (если повезет такого найти) сделает из 8 лет строгача 4 года общего.

РС. Еще очень умиляют ...  :bt: с говнострелами, думающие, что у них теперь вечная жизнь и бесконечные патроны.
Читай сквозь строк. все априори.
К примеру:подрезал,в отместку подрежет. А выйдешь из машины на разборку, лови .....
Менты,прокурор и судья поверит хрупкой девушке.
Что родился только что? какие кредиты?????заболел?
Все силы приложу,а хам накажется сам!!!!

Оффлайн rооt#

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #114 : 19.02.09, 16:53:14 »
А кто считал?

Дядьвоф, пожалуйста, будь добёр хоть немного изучить вопрос, который собираешься обсуждать. Иначе я тебе приведу несколько примеров, и ты убедишься, что НЕ ТОЛЬКО мужчины способны разносить тачки вхлам и убивать окружающих.

Дятьвоф, у тебя пробег какой?
Водители систематизируются по многим параметрам, и по половому различию тоже. Женщины реально хуже водят автомобиль, чем мужчины. Намного хуже. Исключение из правил брать в рассчёт не будем ввиду малочисленности оного.

Husman

• Гость
« Ответ #115 : 19.02.09, 16:55:44 »
Сам же все прекрасно понял!
Что глупости то спрашиваешь. 111 статьей одно место подтирают.
Квартиру,машину, что за детский лепет?

Оффлайн rооt#

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #116 : 19.02.09, 16:56:25 »

Читай сквозь строк. все априори.
К примеру:подрезал,в отместку подрежет. А выйдешь из машины на разборку, лови .....
Менты,прокурор и судья поверит хрупкой девушке.
Что родился только что? какие кредиты?????заболел?
Все силы приложу,а хам накажется сам!!!!

проще и дешевле не пускать жену за руль.

Оффлайн rооt#

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #117 : 19.02.09, 16:57:14 »

Малыш далеко не таксист, а кандидат наук с 10-летней практикой. Это так... для сравнения.

Husman

• Гость
« Ответ #118 : 19.02.09, 17:07:41 »

Малыш далеко не таксист, а кандидат наук с 10-летней практикой. Это так... для сравнения.
Для какого сравнения.
Я тоже юрист,но гражданский И знаю,вернее проверял ужо!!!
Причем ответчиками были ментосы, а про простых гомодрил .........сами еще засцут!!
Доказательная база будет сформированна за пол часа.
И на ...тебе угроза побоев....и на тебе угроза жизни....и поехали

Адекватное применение оружия???

Оффлайн sergioi

• Ветеран
  • смысл жизни
    • Просмотр профиля
« Ответ #119 : 19.02.09, 17:12:13 »

сделает из ... строгача ...... общего.

жесть!!!!
только полный дэбил будет за такое платить!!!!!
обычно платят наоборот за строгий!!!!
¡España es mejor país en todo el mundo!

общеизвестно, что на самом деле все часто бывает не так, как кажется! (с) автостопом по галактике

Оффлайн Малыш

• Ветеран
  • Циник и сволочь
    • Просмотр профиля
« Ответ #120 : 19.02.09, 17:12:28 »

Адекватное применение оружия???

это возможно при наличии хороших связей в прокуратуре и + за ОЧЕНЬ большие деньги.
Во всяком случае в москве меньше 100-150 тыс. сделать 37 статью вряд ли получится.

Если у тя все в порядке - ну удачи тогда на дороге.  :ag: