Автор Тема: МУЖЧИНЫ & ЖЕНЩИНЫ  (Прочитано 17806 раз)

Оффлайн jahNek

• Старожил
  • Карма(-),значит честен и правдив.Если(+)-еще и мил
    • Просмотр профиля
МУЖЧИНЫ & ЖЕНЩИНЫ
« : 17.02.09, 12:46:16 »
Предисловие:

Тема не предназначена для разжигания межполовой розни и дискриминации по половому признаку. Целью возможного обсуждения является привлечение внимания общественности к спецефическим особенностям стереотипной манеры вождения мужчины и женщины, приводящим к ДТП, мешающим нормальному движению потока или просто курьезным случаям. Всем известно, что аварии случаются по вине обоих полов.
--------------------------------------------------------------------------------------

Мужчины рассказывают забавные случаи про женщин за рулем, сведетелями которых являлись, женщины - про мужчин. Посмотрим - что получится  :ag: :bk:.
Может в нас что-то измениться? ))) Или мы просто посмеемся. Конечно же, - мужчины над женщинами, женщины - над мужчинами...  :ae:
« Последнее редактирование: 17.02.09, 13:05:43 от jahNek »
Всё, чтобы я тут ни говорил, я говорю спокойно, размеренно и крайне добродушно.
Давайте жить дружно. :fx:

Husman

• Гость
Re: МУЖЧИНЫ & ЖЕНЩИНЫ
« Ответ #121 : 19.02.09, 17:25:51 »

это возможно при наличии хороших связей в прокуратуре и + за ОЧЕНЬ большие деньги.
Во всяком случае в москве меньше 100-150 тыс. сделать 37 статью вряд ли получится.

Если у тя все в порядке - ну удачи тогда на дороге.  :ag:
Я ж написал , что все априори!
А прокуратура ........инстанция,но не основная!!!
Сам же понимаешь, что до них протокол еще составляется!

Оффлайн Малыш

• Ветеран
  • Циник и сволочь
    • Просмотр профиля
« Ответ #122 : 19.02.09, 17:59:38 »
смотри, тебе жить....
 :bk:

Оффлайн dimusenok

• Ветеран
  • Верить нужно людям
    • Просмотр профиля
« Ответ #123 : 19.02.09, 18:40:23 »
http://www.autonews.ru/automarket_news/index.shtml?/2006/01/31/1182524

http://dddkursk.ru/number/495/auto/000033/

и вот статья---
СТАТЬЯ:
У представителей обеих половин рода человеческого на сей счет существует пусть не вполне определенное, но достаточно отличное друг от друга мнение.

Больше половины (55 российских мужчин уверены в том, что женщины управляют автомобилем хуже них. Таковы результаты социологического опроса исследовательского центра Кадрового Дома Superjob.

Согласиться, что женщина за рулем все равно что "обезьяна с гранатой", готова каждая пятая женщина (20. Среди имеющих права их меньше - 16%. Каждая третья автолюбительница считает, что водит машину «лучше мужчин», а почти каждая вторая (48 - «так же как мужчины».

При этом каждый четвертый мужчина (как из имеющих водительское удостоверение, так и нет) полагает, что способности к управлению автомобиля от пола не зависят. А 7% водителей даже готовы признать, что женщины водят машину лучше мужчин.

Мужчины-противники женского вождения возмущаются, что дамы не интересуются устройством автомобиля, утверждают, что у женщин хуже реакция, они не умеют ориентироваться, отвлекаются за рулем и вообще «...женщины и техника несовместимы». Некоторые дамы тоже полагают, что плохо различают право и лево, а так же что «женщина - создание декоративное, вождение машин не желательно!».

По мнению 27% российских мужчин, женщины управляют автомобилем так же, как мужчины. Среди мужчин и женщин попадается одинаковое количество как "чайников", так и нормальных водителей. На дороге - все равны и особых отличий по половому признаку не существует. Женщин пока меньше за рулём, поэтому к ним - особое внимание на дороге.

По мнению мужчин, уверенных, что способности к управлению транспортными средствами не зависят от пола, сильные и слабые стороны есть как у водителей-мужчин, так и у водителей-женщин: «Идиотов хватает среди тех, и других. Но женщины более осторожны (это плюс), медленно реагируют (это минус)»; «Мужчины обладают более быстрой реакцией, но в тоже время неоправданно часто рискуют»; «Женщина более ответственна на дороге. Более культурна, хотя очень невнимательна»; «Я думаю, женщина на дороге смогла бы быть лучше мужчины, если бы ей было интересно устройство автомобиля и ремонт».

вам в защиту милые дамы... :ag: :ag: :ag:
— Ковальски, варианты.
 — Стратегическое отступление.
 — Поясните…
 — Мы убегаем, но мужественно.

Husman

• Гость
« Ответ #124 : 19.02.09, 18:52:00 »
Молодца!!!
Девки рулят, и на дороге и в бане.
Я в баню ,и вам советую!!!! :ae:

Оффлайн dimusenok

• Ветеран
  • Верить нужно людям
    • Просмотр профиля
« Ответ #125 : 19.02.09, 19:03:54 »
Молодца!!!
не спорю женщин по определению обезьяна с гранатой полно. но не большинство. есть вполне адекватные водители... даже блондинки...
— Ковальски, варианты.
 — Поясните…

Оффлайн rооt#

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #126 : 19.02.09, 19:31:14 »
Молодца!!!
не спорю женщин по определению обезьяна с гранатой полно. но не большинство. есть вполне адекватные водители... даже блондинки...

ты статистику собирал?
Ничо, скоро 8-е марта, наверняка Мишаня сотоварищи опять организуют конкурс "автоледи".
Вот приходи туда и наблюдай.
Я тоже заскочу... поржать....

Оффлайн dimusenok

• Ветеран
  • Верить нужно людям
    • Просмотр профиля
« Ответ #127 : 19.02.09, 19:53:19 »
Молодца!!!

ты статистику собирал?
Ничо, скоро 8-е марта, наверняка Мишаня сотоварищи опять организуют конкурс "автоледи".
Вот приходи туда и наблюдай.
Я тоже заскочу... поржать....

в ссылке указано кто собирал.... я не за  и не против женщин за рулем. причем у нас в городе полно дибилоидов гонюков которым точно нужно у некоторых женщин поучиться как надо рулить....
— Ковальски, варианты.
 — Поясните…

Husman

• Гость
« Ответ #128 : 19.02.09, 20:03:35 »
причем у нас в городе полно дибилоидов гонюков которым точно нужно у некоторых женщин поучиться как надо рулить....
Сорри всем!
только что спросил про женщин...... в бане!
Нормально!Что спорим то!!! :ae:

Оффлайн rооt#

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #129 : 19.02.09, 20:11:52 »
в ссылке указано кто собирал.... я не за  и не против женщин за рулем. причем у нас в городе полно дибилоидов гонюков которым точно нужно у некоторых женщин поучиться как надо рулить....

я имею ввиду статистику о количестве обезьян с гранатой а не об этом опросе. Этот опрос ничего не доказывает, а твоё мнение легко может оказаться ошибочным.
Сейчас мы говорим не о дебилоидах и говнюках. Это отдельная песня.
Повторяю - 8 марта каждый год клуб "Азимут" проводит конкурс "Автоледи". Вот поди туда в качестве зрителя и погляди, как они там отжигают. Жаль, что самые кошерные моменты элтвшники в прошлом году не пустили в эфир.

Оффлайн skovoroda

• Ветеран
  • (CF2-CF2)n
    • Просмотр профиля
« Ответ #130 : 19.02.09, 21:01:49 »

я имею ввиду статистику о количестве обезьян с гранатой а не об этом опросе. Этот опрос ничего не доказывает, а твоё мнение легко может оказаться ошибочным.
Сейчас мы говорим не о дебилоидах и говнюках. Это отдельная песня.
Повторяю - 8 марта каждый год клуб "Азимут" проводит конкурс "Автоледи". Вот поди туда в качестве зрителя и погляди, как они там отжигают. Жаль, что самые кошерные моменты элтвшники в прошлом году не пустили в эфир.
Таки надо будет туда попасть! Дабы оценить мастерство водителейьниц :ap:
С покрытием из политетрафторэтилена!

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #131 : 19.02.09, 23:21:31 »
1. Если мужчина нарушает,то он знает что нарушает и готов заранее ко всем,так сказать,внештатным ситуациям-женщина нарушая,даже не подозревает что нарушила и будет до слез вас убеждать,что не нарушала.
2. В экстренной ситуации мужчина автоматически выполняет манипуляции по исправлению оной. В некоторых случаях это не только нажатие на тормоз,но и резкое ускорение с несколькими маневрами и много что еще.. А только потом начинает её осмысливать  и трястись. А что в таких ситуациях делает женщина знаете?
ЗЫ: По поводу-"виновны только в мелких ситуациях"-бздешь.Лично видел минимум два ДТП ,где по вине женщин улетали в кювет машины,дабы не было человеческих жертв,с мужчиной за рулем. А потом эти мужчины жалели,что не закатали эту ...,простите,девушку в асфальт.
Но везде бывают приятные исключения.
#яВаня

Оффлайн jahNek

• Старожил
  • Карма(-),значит честен и правдив.Если(+)-еще и мил
    • Просмотр профиля
« Ответ #132 : 20.02.09, 10:56:06 »
Статистики, это, действительно, дело довольно условное и размыленое.

Кто вам посчитает количество Возможных ДТП, которые были предотвращены за счет опыта и умения вождения одного из потенциальных участников? Я сомневаюсь, что тут женщины будут смотреться хорошо.

КСТАТИ, я говорю о среднестатистической барышне или даме, а не об уникальных представительницах прекрасной половины, которые своим существованием, я уверен, НАС ВСЕХ безумно радуют.

Так вот, правильно lam сказал о том, что будет делать женщина. В основном это тупо тормоз в пол и паника. А про экстренное торможение прерывными нажатиями они порой впервые слышат. Как тормозит автомобиль никто не знает. А если есть АБС, то это звучит для наших дам как заклинание, не больше - что это значит никто даже себе не представляет. Мужчина же всегда докопается и выяснит, чтобы понять - как оно себя ведет. При экстренном торможении разве задумается женщина об изменении заодно и траектории своего движения? Не только тормознуть, но и нырнуть туда, где свободно? Газануть, проскочить, сманеврировать итп...

А мелкие ДТП и езда на глохнущем двигателе, троганье с 3ей, и вечно горелое сцепление - разве это не важная составляющая вождения? Почему учитываются только летальные исходы? Разве распороть бочину на новой машине об чью-нибудь морду - это шуточки? Или въехать в крыло куму-то? Что, от этого у людей нервы не расшатываются, штоле? ))
Всё, чтобы я тут ни говорил, я говорю спокойно, размеренно и крайне добродушно.
Давайте жить дружно. :fx:

Оффлайн exBoMBeR

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #133 : 20.02.09, 11:11:29 »
Статистики, это, действительно, дело довольно условное и размыленое.
...
Угу ... как говорится есть три степени неправды: просто неправда, ложь и статистика ...
«И нет величия там, где нет простоты, добра и правды». Лев Николаевич Толстой.

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #134 : 20.02.09, 11:18:49 »
Сегодня по сити ФМ слушал рассказ еще одного отморозка в юбке.
Она смеясь и радуясь рассказала как наехала на своем джипе на гаишника,который был ниже ростом её джипа. И с каким смехом и удовольствием она рассказывала как он матерясь и хромая забрал у нее документы. А оказался он еще и не хорошим человеком,потому что ей пришлось отдать ему денег.
У меня сразу один вопрос возник-"А если бы это был ребенок и удар ему пришелся далеко не в ногу?" Стрелять таких надо :aq:
ЗЫ: А объяснила она все это тем,что гаишник был маленький ,а её джип большой и его габариты она плохо чувствует. И при этом ей было очень весело.
#яВаня

Оффлайн wulf

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #135 : 22.02.09, 12:00:16 »
Гуманно она с ним поступила.Надо было гайца в асфальт закатать и погазам оттуда:ag:

Оффлайн Пал_Геннадичъ

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #136 : 22.02.09, 17:17:18 »
Сегодня по сити ФМ слушал рассказ еще одного отморозка в юбке.
Она смеясь и радуясь рассказала как наехала на своем джипе на гаишника,который был ниже ростом её джипа. И с каким смехом и удовольствием она рассказывала как он матерясь и хромая забрал у нее документы. А оказался он еще и не хорошим человеком,потому что ей пришлось отдать ему денег.
У меня сразу один вопрос возник-"А если бы это был ребенок и удар ему пришелся далеко не в ногу?" Стрелять таких надо :aq:
ЗЫ: А объяснила она все это тем,что гаишник был маленький ,а её джип большой и его габариты она плохо чувствует. И при этом ей было очень весело.
Будь на месте гайца ребенок, было бы тоже самое! У этой тёти, по-видимому, отсутствуют мозги :an:
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа. (с) Ф. Раневская

Оффлайн Postman Pechkin

• Ветеран
  • ♫♫♫♫♫♫♫♫
    • Просмотр профиля
« Ответ #137 : 23.02.09, 11:27:49 »
Вчера я ехал на работу
в метель, туман и гололёд,
вдруг мимо пронеслась Тойота,
взяла опасный поворот.
Пересекая автостраду
там, где сплошная полоса,
водитель мазалась помадой
и тушью красила глаза!
Как тут от злости не беситься?
Я в гневе бритву уронил
(я дома не успел побриться
и по дороге щёки брил).
Упала бритва в кофе прямо
(между колен стоял стакан -
мне вкусный кофе варит мама -
его я пью в такой туман).
Когда предмет тяжёлый падал,
крутой горячий кипяток
плеснул туда, куда не надо -
там третьей степени ожог.
И вот от боли я подпрыгнул,
и из моей руки другой
вдруг выпал телефон мобильный -
и снова - в кофе по прямой.
Не помню, что там дальше было...
Открыл глаза: больница? морг?
Теперь ни тачки, ни мобилы...
Зато повязка между ног.
Весь загипсован под завязку,
без гипса только голова.
А вот мораль у этой сказки -
У ВСЕХ БЫ БАБ ЗАБРАТЬ ПРАВА.

(c) Автор неизвестен. Найдено на просторах инета.

Оффлайн rооt#

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #138 : 23.02.09, 11:42:58 »
Вчера с баламутом (рыжим) ехали колонной из балашихи. И оба словили на горьковке  перед ногинским мостом ДУРУ (классическую) на десятке с туфелькой на заднем стекле. Дуро настырно ехало со скоростью 50км/ч в левом ряду при разрешённых 90. Несмотря на то, что ей все мигали, а самые нетерпеливые сигналили клаксоном. Правый ряд был занят фурами. 

Оффлайн Ser.

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #139 : 23.02.09, 17:13:53 »
Вчера я ехал на работу
в метель, туман и гололёд,
вдруг мимо пронеслась Тойота,
взяла опасный поворот.
.........................................
А вот мораль у этой сказки -
У ВСЕХ БЫ БАБ ЗАБРАТЬ ПРАВА.

(c) Автор неизвестен. Найдено на просторах инета.
Бороться и искать, найти и перепрятать. (с)
Опыт позволяет нам ошибаться гораздо увереннее. (с)

Знайся только с достойными дружбы людьми,
С подлецами не знайся, себя не срами,
Если подлый лекарства нальет тебе - вылей!
Если мудрый подаст тебе яду - прими! (c)

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #140 : 24.02.09, 09:34:35 »
Гуманно она с ним поступила.Надо было гайца в асфальт закатать и погазам оттуда:ag:
Вы после нее №2 на расстрел. Читать умеем?
#яВаня