Автор Тема: Особо опасные места нашего города.  (Прочитано 36612 раз)

Оффлайн Serdar

• Старожил
    • Просмотр профиля
Я подумал, что эта тема будет полезна людям, которые в силу обстоятельств поздно возвращаются домой. В нашем городе участились случаи разбоев и краж. Есть даже места, где они происходят регулярно. Давайте общими усилиями составим этот списочек. Возможно он будет не столь граммотным с точки зрения достоверности, но я уверен что он поможет некоторым людям избежать подобных происшествий.
Любое новое, известное вам место, где регулярно совершают разбои и кражи, я буду добавлять в первое сообщения темы. Надеюсь, вы меня потдержите.

1. ул. Рабочий проезд(участок дороги от пл. Машиностроитель до Аптеки)

2. ул. Октябрьская + дворы ( от 8ого лиция до Универсама)

3. ул. Юбилейная ( район кафе "Замок")

4. ул. Чернышевского

5. пр. Южный

6. ул. Западная ( конечная)

7. дачные домики около 3ей школы.

« Последнее редактирование: 04.03.09, 15:38:19 от Serdar »
Подумайте о той обезьяне, которая первой спрыгнула с дерева и стала человеком... - что, как вам кажется подумали о ней другие обезьяны?

Оффлайн BlackRaven

• Старожил
    • Просмотр профиля
Город как город и любой район не хуже другого пока не получишь в бубен.
Не спорю. Но есть места, где в бубен можно получить с гораздо большей вероятностью.
Тут еще и от самого многое зависит. Если ты пьяный,хорошо одетый засветился где то....Да ты сам виноват на 99 % что тебя отоварили.

Так что же, теперь бомжом ходить и из дома вообще не высовываться?
Нет. Одеться получше,напиться до чертей и к Полянке за добавкой! :ag:

Оффлайн Serdar

• Старожил
    • Просмотр профиля
Блин, мы говорим про ночное время суток, когда сзади гопник подходит ночью- ему как-то пофигу в какой ты куртке, просто не видно на сколько ты состоятельный. Ему все равно.
Подумайте о той обезьяне, которая первой спрыгнула с дерева и стала человеком... - что, как вам кажется подумали о ней другие обезьяны?

Оффлайн Хобот

• Постоялец
    • Просмотр профиля
знаю точно по бошке можно получить в любом месте ... однажды шел пьяным домой ...и получил прям у подъезда...однако снаровка и ноги мне помогли))..дрались прям у октября ...(аппетитный)...заходил ночью в Полянку один и ничего со мной не было (парадокс правда)....даже на машине заезжал.....так что все дело случая...вечером одному пьяным не надо шататься ...и ручку в кармане носить (как это делаю кстати я)...один удар ею в любое место и сто пудово -1....плюс чернила это значит тому типу что вас обидел придется идти ко врачу или довольствоваться нагноением.

Оффлайн Serdar

• Старожил
    • Просмотр профиля
дело то в случае. все в жизни- один большой случай. Но мы говорим, как сделать так, что бы этих случаев было меньше. Что бы нас не гопали на улицах и не избивали до полусмерти в подъездах собственных домов. Человек вообще странная личность. Нам срать на такие понятия как "Техника Безопасности". И даже банально понимая, что могут быть проблемы если сделать так, то мы будем это делать все равно. Меня гопали 1 раз, но этот раз был разбой с оружием и парню дали срок. парень был очень даже адекватный, просто ступил, бзикнуло в голове и он пошел гопать народ.
Я теперь чувствую когда мне угрожате опасность такого характера, и лучше обойду группу ребят по безопасному радиусу, нежели получу в лоб.

Bonik

• Гость
магазин Победа,после 11 вечера.
Синева и гопота ждет вас =) :ct:

Оффлайн Serdar

• Старожил
    • Просмотр профиля
8 . магазин Победа

Оффлайн ЛисёнOK

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
ок.Северного на пр.Ленина бывают случаи. Брату досталось...
на Южном по дороге на конечную ул.Горького примерно в 19.30 (шла на работу) недавно женщину избили оч.сильно каким-то молотком, сильные травмы головы получила, забрали все подчистую. Постоянно там что-то случается. Будьте аккуратны, пожалуйста!
Ночью-это понятно, что народу мало, помочь некому. А вот днем-это вообще! :bu: Писали уже добрые люди про лес между Чириково и конечной Северного. Еще раз можно напомнить. Я иногда вечером хожу в обход мимо заправки через Эльград-все посветлее. :bk:

Оффлайн Serdar

• Старожил
    • Просмотр профиля
на Южном по дороге на конечную ул.Горького примерно в 19.30 (шла на работу) недавно женщину избили оч.сильно каким-то молотком, сильные травмы головы получила, забрали все подчистую. Постоянно там что-то случается. Будьте аккуратны, пожалуйста!
Ночью-это понятно, что народу мало, помочь некому. А вот днем-это вообще! :bu: Писали уже добрые люди про лес между Чириково и конечной Северного. Еще раз можно напомнить. Я иногда вечером хожу в обход мимо заправки через Эльград-все посветлее. :bk:

как сморел один раз интервью с Сильвестером Сталоне, вроде уже говорил, его спросили : " Вот вы владеете огромным колличество единоборств, если к вам подойдут на улице и будут угрожать каким-либо видом оружия, что выбудете делать?"
Сильвестер: Я побегу.
Журналист: А если догонят или некуда будет бежать?
Сильвестер: Я отдам все что попросят. Нет ничего ценнее чем жизнь

Оффлайн ЛисёнOK

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
Это точно.

Оффлайн HitFM

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Не спорю. Но есть места, где в бубен можно получить с гораздо большей вероятностью.
Тут еще и от самого многое зависит. Если ты пьяный,хорошо одетый засветился где то....Да ты сам виноват на 99 % что тебя отоварили.
В свое время в таком состоянии я и искал приключений, но все как то мимо,ну не хотят у меня отбирать деньги и мобилу

Оффлайн WhiteBear

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
как сморел один раз интервью с Сильвестером Сталоне, вроде уже говорил, его спросили : " Вот вы владеете огромным колличество единоборств, если к вам подойдут на улице и будут угрожать каким-либо видом оружия, что выбудете делать?"
Не утешайте себя, ибо в америке т.н. "гопники" со стволами ходят.
Советую не выходить на улицу, коль выросли в тепличных условиях...

Chert@ga

• Гость
Советую не выходить на улицу, коль выросли в тепличных условиях...
+1
вечером таким людям сидеть дома и не беспокоить свои нервы

знаю точно по бошке можно получить в любом месте ... однажды шел пьяным домой ...и получил прям у подъезда...однако снаровка и ноги мне помогли))..дрались прям у октября ...(аппетитный)...заходил ночью в Полянку один и ничего со мной не было (парадокс правда)....даже на машине заезжал.....так что все дело случая...вечером одному пьяным не надо шататься ...и ручку в кармане носить (как это делаю кстати я)...один удар ею в любое место и сто пудово -1....плюс чернила это значит тому типу что вас обидел придется идти ко врачу или довольствоваться нагноением.
звучит смешно.. всё в целом. как повесть о мудрости мальчика 16 лет.
« Последнее редактирование: 04.03.09, 23:39:08 от Chert@ga »

Оффлайн skovoroda

• Ветеран
  • (CF2-CF2)n
    • Просмотр профиля
Сюда смело можно приписать ул. Чернышевского, пр. Южный, опять же конец Западной улицы, все круглосуточные магазины...
Много можно перечислять.

Не знаю, не знаю. Живу в конце Западной. Не раз одна поздно возвращалась домой и ни разу ничего не случилось, а вот днем ... Это да.
И чего сравнивать? Вот я тоже 2 года пешком от Комсомольской до Ялагина проходил. И в 2 и 3 ночи. И ничего не случилось.
С покрытием из политетрафторэтилена!

Оффлайн Svetlana

• Ветеран
  • Харашо та как...
    • Просмотр профиля
В нашем городе участились случаи разбоев и краж.
аффтор, не "кражи", а "грабежи". Кража - это по-тихому, чтоб никто не видел :ah:

Оффлайн LaretC

• Старожил
    • Просмотр профиля

Так что же, теперь бомжом ходить и из дома вообще не высовываться?

И бомжа могут отоварить-ради развлекухи ...

Оффлайн aNARCH

• Ветеран
    • Просмотр профиля
ам же вроде одна алкашня собирается, или там тоже есть бравые ребята падкие на слово нокиа, сименс и т.п.?
Всякие. Это ж единственный ночной в районе :bk:

Оффлайн LaretC

• Старожил
    • Просмотр профиля
Я иногда вечером хожу в обход мимо заправки через Эльград-все посветлее.

Не дай бог конечно ... Но зачем писать где обхоите (надо обходить) ? Я думаю всем ясно почему ...

Оффлайн LaretC

• Старожил
    • Просмотр профиля

Не дай бог конечно ... Но зачем писать где обхоите (надо обходить) ? Я думаю всем ясно почему ...

Оффлайн Вождь

• Ветеран
    • Просмотр профиля

:bj:

RecMyPerception

• Гость
Конечная Северного... дорожка через лес от Ладьи до шоссе... мужики снимают шубы и сумки отнимают...