Автор Тема: Особо опасные места нашего города.  (Прочитано 36635 раз)

Оффлайн Serdar

• Старожил
    • Просмотр профиля
Я подумал, что эта тема будет полезна людям, которые в силу обстоятельств поздно возвращаются домой. В нашем городе участились случаи разбоев и краж. Есть даже места, где они происходят регулярно. Давайте общими усилиями составим этот списочек. Возможно он будет не столь граммотным с точки зрения достоверности, но я уверен что он поможет некоторым людям избежать подобных происшествий.
Любое новое, известное вам место, где регулярно совершают разбои и кражи, я буду добавлять в первое сообщения темы. Надеюсь, вы меня потдержите.

1. ул. Рабочий проезд(участок дороги от пл. Машиностроитель до Аптеки)

2. ул. Октябрьская + дворы ( от 8ого лиция до Универсама)

3. ул. Юбилейная ( район кафе "Замок")

4. ул. Чернышевского

5. пр. Южный

6. ул. Западная ( конечная)

7. дачные домики около 3ей школы.

« Последнее редактирование: 04.03.09, 15:38:19 от Serdar »
Подумайте о той обезьяне, которая первой спрыгнула с дерева и стала человеком... - что, как вам кажется подумали о ней другие обезьяны?

Оффлайн wulf

• Старожил
    • Просмотр профиля
Добавлю к списку 9.посёлок Радиоцентр на фрязевском шоссе в районе Атака.Недавно ночью где-то часа в 3 очутился тама:надо было на журавлёва попасть и от магаза Комфорт решил пойти наискось через этот посёлок дальше тропками через лесок напрямки выбраться уже на конечку журавлёвы,прошёл вобщем кое-как пасёлок в темноте и тут на заброшенных дачах(они там рядом)на меня внезапно налетела стая бездомных собак,пропустил несколько укусов,мгновенно отрезвел и отбивался от них какой-то доской с полчаса пока не услышал неподалёку чьи -то голоса и стая тут же скрылась(позже выяснилось что там бомжи живут,у них посреди поля бочка стоит и они в ней костёр жгут),ну дальше я уже просто удирал по снегу без всяких тропинок,провалился ещё в какой-то вонючий ручей.В общем сам оттуда уже бомжом выбрался-вся одежда в минус.Вообщем в том районе очень небезопасно.Я бы лучше простоял всю ночь у какой-нить Полянки,чем ещё раз там очутился.
« Последнее редактирование: 07.03.09, 12:45:54 от Serdar »

Оффлайн Влюбленна и очень опасна

• Новичок
  • *
  • да да да это сердце тебе
    • Просмотр профиля
А смысл ходить впятиром в полянку???Как будто 5ирых там не побьют(мягко выражаясь)??????на мой взгляд,но это естественно мое субъективное мнение,полянка ни чем не сташнее чем та же улица юбилейная в особенности 1 и 2ой двор (маньяков там слишком много развелось) -вот это вот действительно сташно.....а вообще умеющие бегать пи**ы не получают даже если к примеру взять ту же полянку...)
Vlyublenna and very dangerous

Оффлайн Просто гость

• Старожил
    • Просмотр профиля
Порвался. Увековечу фрагментарно.
"Принимайте или убирайтесь. Мне надоело, что наша страна должна постоянно волноваться по поводу того, не обижаем ли мы каких-то людей или их культуру" (Брендан Нельсон, министр обороны Австралии)

Оффлайн Serdar

• Старожил
    • Просмотр профиля
А смысл ходить впятиром в полянку???Как будто 5ирых там не побьют(мягко выражаясь)??????на мой взгляд,но это естественно мое субъективное мнение,полянка ни чем не сташнее чем та же улица юбилейная в особенности 1 и 2ой двор (маньяков там слишком много развелось) -вот это вот действительно сташно.....а вообще умеющие бегать пи**ы не получают даже если к примеру взять ту же полянку...)

Не соглашусь. Впятиром тебя не побьют точно. т.к. даже с точки зрения психологии действую эффект толпы. Гопники никогда не полезут на группу людей, они ищут одиночек. даже на двоих никогда не полезут, за редким исключением( бабушка с внуком)) Умеющий бегать влагалища не получает- это правда, но мне всегда хватало того, что я не курю и поэтому бежать могу долго, тем более замечал такое явление., Что когда человеку страшно, он бежит со скоростью превышающую обычную в раза 2. Так что, бросайте курить.
Подумайте о той обезьяне, которая первой спрыгнула с дерева и стала человеком... - что, как вам кажется подумали о ней другие обезьяны?

Оффлайн Амид

• Ветеран
  • Ave Mater Dei
    • Просмотр профиля
Эх....возвращался с девушкой домой, шли по улице Ленина, подходили к магазину Северный(тут писалось где то). Я то слепой, а моя девушка заметила впереди какуюто кучку дерущихся. Я присмотрелся, действительно, двое парней били одного, который лежал на земле. Я сразу ломанулся, дык моя не пустила, не разрешила, я ей сразу-а если бы я на его месте был, что бы ты хотела чтобы другие люди сделали? Она не ответила, ладно, с ней через дорогу перешли(на без. место) я ее отправил домой. говорю если что звони отцу, пусть заберет тебя. А сам кинулся к двум парням возле Ибицы(иль че там) чтоб помогли.(сам то я один раз в жизни дрался только) Подбегаю, благо однокурсник, втроем побежали там где увидел драку. Подбежали, а их уже нет, парень только(тот которого избивали) через дорогу переходил..ЖАлко бедолагу, блин...не успел я...Еслиб не девушка накинулся бы с бутылкой какой нить... Дорогие наши любимые девушки, не отговаривайте нас. Лучше просто домой идите. а помочь надо тем кто в беде.

Оффлайн Lemvaer

• Ветеран
    • Просмотр профиля
wulf, зато адреналина сколько и воспоминаний =):ay: Некоторые за такими ощущениями специально куда-то ездиют!

Оффлайн Slayer

• Старожил
  • It's a Dark Side...
    • Просмотр профиля
Описать условно безопасные места нашего города было бы короче, мне кажется... :bk:
Burn the Heretic. Kill the Mutant. Purge the Unclean.

Оффлайн Serdar

• Старожил
    • Просмотр профиля
Эх....возвращался с девушкой домой, шли по улице Ленина, подходили к магазину Северный(тут писалось где то). Я то слепой, а моя девушка заметила впереди какуюто кучку дерущихся. Я присмотрелся, действительно, двое парней били одного, который лежал на земле. Я сразу ломанулся, дык моя не пустила, не разрешила, я ей сразу-а если бы я на его месте был, что бы ты хотела чтобы другие люди сделали? Она не ответила, ладно, с ней через дорогу перешли(на без. место) я ее отправил домой. говорю если что звони отцу, пусть заберет тебя. А сам кинулся к двум парням возле Ибицы(иль че там) чтоб помогли.(сам то я один раз в жизни дрался только) Подбегаю, благо однокурсник, втроем побежали там где увидел драку. Подбежали, а их уже нет, парень только(тот которого избивали) через дорогу переходил..ЖАлко бедолагу, блин...не успел я...Еслиб не девушка накинулся бы с бутылкой какой нить... Дорогие наши любимые девушки, не отговаривайте нас. Лучше просто домой идите. а помочь надо тем кто в беде.

молодец. таких щас мало, молодец что ломанулся, надо было выдергиваь руку от девушки и бежать помогать парню, это даже добавит тебе плюсов. мол, имеет свое мнение и т.п.

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля

Не соглашусь. Впятиром тебя не побьют точно. т.к. даже с точки зрения психологии действую эффект толпы. Гопники никогда не полезут на группу людей, они ищут одиночек. даже на двоих никогда не полезут, за редким исключением( бабушка с внуком)) Умеющий бегать влагалища не получает- это правда, но мне всегда хватало того, что я не курю и поэтому бежать могу долго, тем более замечал такое явление., Что когда человеку страшно, он бежит со скоростью превышающую обычную в раза 2. Так что, бросайте курить.
а кто вам сказал что я курю?

Оффлайн Serdar

• Старожил
    • Просмотр профиля
Может ты и не куришь, но ты явно создаешь напряжение на форуме. У каждого человека есть своя, в чем то верная точка зрения и с ней спорить просто бессмысленно.

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Может ты и не куришь, но ты явно создаешь напряжение на форуме. У каждого человека есть своя, в чем то верная точка зрения и с ней спорить просто бессмысленно.
Вы о чем?

Оффлайн dinosavr

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
Судя по Сми,самые опасные места это квартиры. Почти половина преступлений на бытовой почве. Муж напился гонял жену,она его ножиком...он её ножиком...она его сковордкой. Пришёл друг в гости,а мужа нет. Пришёл муж и друга вниз с балкона. Ох времена,ох нравы.

Оффлайн PVL

• dcz cbkf Dctktyyjq e nt,z dyenhb
  • VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
в общем всё как у Владимира Семёныча...= ))

Ой, где был я вчера - не найду, хоть убей,
   Только помню, что стены с обоями.
   Помню, Клавка была и подруга при ней,
   Целовался на кухне с обоими.
                                      ....
     Тут вообще началось -
      Не опишешь в словах,
      И откуда взялось
      Столько силы в руках?
      Я, как раненный зверь,
      Напоследок чудил,
      Выбил окна и дверь,
      И балкон уронил.......
не надо набояривать. (с)

Оффлайн Sin!

• Ветеран
  • Выкуп автомобилей, помощь в ГИБДД 89264S99952
    • Просмотр профиля

а что там7 я вот сечас там живу и ничего - были времена когда кадый день ходил там и сидел в час два три ночи и уезжал на первой электричке - ничего страшного сомной неслуилось
:bv: Всё что легко - не интересно! :bv:                                               
По всем вопросам звонить  по телефону под аватаром.

Оффлайн FISCH

• Ветеран
  • Коллекция Компьютеров. Одна из крупнейших в России
    • Просмотр профиля
По безопасным местам в городе можно примерно прикинуть где проживают те кто грябят.
Ни кто не будет грабить в своем районе.
КОЛЛЕКЦИЯ ВЕСИТ 10 ТОНН

Больше быть, чем казаться, много делать, но мало выделяться (Альфред фон Шлиффен)

Оффлайн АВ

• Старожил
    • Просмотр профиля
Судя по Сми,самые опасные места это квартиры. Почти половина преступлений на бытовой почве. Муж напился гонял жену,она его ножиком...он её ножиком...она его сковордкой. Пришёл друг в гости,а мужа нет. Пришёл муж и друга вниз с балкона. Ох времена,ох нравы.
"...последнее, что я видел в тот день, было днище большой чугунной сковородки..."
(с) не помню кто

Оффлайн Dim@s

• Постоялец
    • Просмотр профиля

а что там7 я вот сечас там живу и ничего - были времена когда кадый день ходил там и сидел в час два три ночи и уезжал на первой электричке - ничего страшного сомной неслуилось
Счаливчик, однако!

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля

да за мной там какой-та мцужик увязался.... я так драпунва ппцю............да и еще при чем не первый раз тактая фигня произходила

Оффлайн ТАТИ13

• Ветеран
    • Просмотр профиля
темы надо объединить :ap:

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
темы надо объединить :ap:
Так. А в каких местах тебе страшно ходить? :go:
#яВаня