Автор Тема: Особо опасные места нашего города.  (Прочитано 36628 раз)

Оффлайн Serdar

• Старожил
    • Просмотр профиля
Я подумал, что эта тема будет полезна людям, которые в силу обстоятельств поздно возвращаются домой. В нашем городе участились случаи разбоев и краж. Есть даже места, где они происходят регулярно. Давайте общими усилиями составим этот списочек. Возможно он будет не столь граммотным с точки зрения достоверности, но я уверен что он поможет некоторым людям избежать подобных происшествий.
Любое новое, известное вам место, где регулярно совершают разбои и кражи, я буду добавлять в первое сообщения темы. Надеюсь, вы меня потдержите.

1. ул. Рабочий проезд(участок дороги от пл. Машиностроитель до Аптеки)

2. ул. Октябрьская + дворы ( от 8ого лиция до Универсама)

3. ул. Юбилейная ( район кафе "Замок")

4. ул. Чернышевского

5. пр. Южный

6. ул. Западная ( конечная)

7. дачные домики около 3ей школы.

« Последнее редактирование: 04.03.09, 15:38:19 от Serdar »
Подумайте о той обезьяне, которая первой спрыгнула с дерева и стала человеком... - что, как вам кажется подумали о ней другие обезьяны?

Оффлайн rооt#

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Вот шо за ацтой? Тут гопники людей уюивают просто так. Просто так избивают и воруют. А хочешь сделать добровольную народную дружину, так нет никаких прав. и ничего сделать мы не можем. Завтра пойду к начальнику мопа, буду все уточнять.

Уже пробовали. Забудь.
ты ничего не сможешь сделать.
Просто никто не согласится с тобой возиться и брать на себя лишнюю ответственность и лишний геморрой.

Оффлайн Женёк

• Ветеран
  • Вечно молодой, вечно пьяный
    • Просмотр профиля
Не понял..глупость какая...а я если напишу "взяли, спите спокойно" мне поверят?...
Интересно было бы поподробней почитать, все-таки интересно, че за засранцы промышляли.
да можете не верить, но я за собой вранья и слухов не замечал. иформация из достоверных источников, одна из потерпевших работает вместе со мной, а к материалам дела я доступа не имею.

Оффлайн Franse

• Ветеран
    • Просмотр профиля
А ещё одно весёлое мест-это улица Жулябина, где находятся два клуба-забегаловки. каждую ночь с пятницы на субботу кого-нибудь мутузят. И ладно бы, тихо попинали человека и всё. Нет, надо начать орать, так чтобы все услышали. Какие они крутые, что умеют матом разговаривать и в 3-4 одного пинать.
I can take more than you can give for my death!

Оффлайн Reggie

• Ветеран
  • Дети холодной мертвой эпохи (с)
    • Просмотр профиля
На мой взгляд, у нас в городе люлей получить или лишиться имущества можно абсолютно где угодно. Гопники, наркоманы, и прочие неадекваты, такие же люди, у них есть ноги и они ходят везде. Опасные места... Первое - улица Победы, особенно дворы, наслышаны все, друзья попадали пару раз. Второе - Северный, магазин Спутник - там я не хожу практически никогда. Третье - Полянка. В полянку ночью стекается вся уголовщина. Комичен факт что в соседнем доме добрая треть заселена сотрудниками МВД, бывшими и действующими, а также военными (включая участкового по району). В остальном - пару лет приходилось часто вечерами ночами гулять по Юбилейной- Восточной, Октябрьской - относительно спокойно, во всяком случае не попадал, в то же время друга обывали на Карлухе.
В то же время - подкат с целью обуть двумя "детинами" был совершен около 2х часов дня прошлым летом , возле технического фонтана между бассейном и ЛДС Кристалл, на глазах у большого числа людей.
По поводу Чипка на Жулябина - живу недалече, ни одного раза не видел там драк, ни одного за 16 лет проживания в районе. Синяков там полно, орут, ругаются периодически, но хожу без проблем. Одно время обували возле магазина напротив этого чипка (бывшая березка). Но щас не в курсе.
  ('"\_(0.o)_/"') 
   \               /  
     \           /   
      |,,,/'\,,,|

Оффлайн Solace

• Ветеран
  • И это пройдет...
    • Просмотр профиля
А ещё одно весёлое мест-это улица Жулябина, где находятся два клуба-забегаловки. каждую ночь с пятницы на субботу кого-нибудь мутузят. И ладно бы, тихо попинали человека и всё. Нет, надо начать орать, так чтобы все услышали. Какие они крутые, что умеют матом разговаривать и в 3-4 одного пинать.
тебе доставалось чтоли уже?
Иногда людская тупость дает представление о бесконечности.

Оффлайн wulf

• Старожил
    • Просмотр профиля
На мой взгляд, у нас в городе люлей получить или лишиться имущества можно абсолютно где угодно. Гопники, наркоманы, и прочие неадекваты, такие же люди, у них есть ноги и они ходят везде. Опасные места... Первое - улица Победы, особенно дворы, наслышаны все, друзья попадали пару раз. Второе - Северный, магазин Спутник - там я не хожу практически никогда. Третье - Полянка. В полянку ночью стекается вся уголовщина. Комичен факт что в соседнем доме добрая треть заселена сотрудниками МВД, бывшими и действующими, а также военными (включая участкового по району). В остальном - пару лет приходилось часто вечерами ночами гулять по Юбилейной- Восточной, Октябрьской - относительно спокойно, во всяком случае не попадал, в то же время друга обывали на Карлухе.
В то же время - подкат с целью обуть двумя "детинами" был совершен около 2х часов дня прошлым летом , возле технического фонтана между бассейном и ЛДС Кристалл, на глазах у большого числа людей.
По поводу Чипка на Жулябина - живу недалече, ни одного раза не видел там драк, ни одного за 16 лет проживания в районе. Синяков там полно, орут, ругаются периодически, но хожу без проблем. Одно время обували возле магазина напротив этого чипка (бывшая березка). Но щас не в курсе.
Да да тоже помню был подкат тем летом на техническом фонтане днём с целью отъёма мобилки.Мирно сидели бухали с другом,подвалили двое и начали разводить на позванить,хорошо у меня при себе отвёртка нашлась

Оффлайн PILGRIM_ATREIDES

• Ветеран
    • Просмотр профиля
...хорошо у меня при себе отвёртка нашлась

Ты их пырнул отверткой?
Нарушение п.1.15. правил форума.

Оффлайн Perf

• Ветеран
  • Dr. Dick - старик Похабыч
    • Просмотр профиля
А ещё одно весёлое мест-это улица Жулябина, где находятся два клуба-забегаловки.

я на Жулябина уже лет 17 живу. Одна "забегаловка" - это "Кафе-закусочная" напротив мебельного. А вторая где?  :bl:

Никогда не видел, чтоб там кого-нить мутузили. Здоровенных (реально, люди-горы) мужиков с опухшими мордами вижу постоянно - унизительно стреляющими рублики на опохмел. Но вот чтоб "мутузили" - не видел ни разу. Эта братия сидит, пока лето, с утра до вечера в соседнем дворе, решает мировые проблемы под розлитый на 20 человек пузырёк. Вполне ИМХО мирные люди, судя по многолетним наблюдениям, "тихие алкоголики".
Мы дружим со слюнявым Адмиралом -
Он был и остаётся добрым малым.
А пинчера гоняли и гоняем
За то, что он, каналья, невменяем!

Оффлайн wulf

• Старожил
    • Просмотр профиля
...хорошо у меня при себе отвёртка нашлась

Ты их пырнул отверткой?
Нет я её только успел вытащить из кармана,но этого хватило,парни развернулись и ушли.

Оффлайн M@rgo

• Ветеран
    • Просмотр профиля
А ещё одно весёлое мест-это улица Жулябина, где находятся два клуба-забегаловки.

я на Жулябина уже лет 17 живу. Одна "забегаловка" - это "Кафе-закусочная" напротив мебельного. А вторая где?  :bl:

Никогда не видел, чтоб там кого-нить мутузили. Здоровенных (реально, люди-горы) мужиков с опухшими мордами вижу постоянно - унизительно стреляющими рублики на опохмел. Но вот чтоб "мутузили" - не видел ни разу. Эта братия сидит, пока лето, с утра до вечера в соседнем дворе, решает мировые проблемы под розлитый на 20 человек пузырёк. Вполне ИМХО мирные люди, судя по многолетним наблюдениям, "тихие алкоголики".
привет, сосед)) каждый день хожу мимо этой забегаловки на работу, прикольное зрелище....иногда там тусуются дамы, с бланшем под глазом, изрядно помятые. Пару раз видела, как пьяные дамы дрались....незабываемое зрелище :ap:

Оффлайн Serdar

• Старожил
    • Просмотр профиля
Я даже не знал, что тебя будет так актуальна.
Подумайте о той обезьяне, которая первой спрыгнула с дерева и стала человеком... - что, как вам кажется подумали о ней другие обезьяны?

Оффлайн Serdar

• Старожил
    • Просмотр профиля
Вот шо за ацтой? Тут гопники людей уюивают просто так. Просто так избивают и воруют. А хочешь сделать добровольную народную дружину, так нет никаких прав. и ничего сделать мы не можем. Завтра пойду к начальнику мопа, буду все уточнять.

Уже пробовали. Забудь.
Просто никто не согласится с тобой возиться и брать на себя лишнюю ответственность и лишний геморрой.

Добровольную? хм.... бесплатно руки себе марать никто не хочет и рисковать жизнью тоже. если город выделить денег,( что не реально) то создатут дружину, но что бы заниматься этим нужно быть полностью свободным и жить, получая этим деньги, только в таком случает будет хороший КПД. Правильно root сказал- Забудь.

Оффлайн exBoMBeR

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Вчера случайно видел в окно молодых граждан - по поведению предполагаю что гопники на охоте.
Место: начало ул.Николаева (Радуга), Время: около 00:30.
Двое вышли со двора между домами №2 и №4 на остановку и озирались в поисках жертвы. Потом третий со двора позвал их и все трое шустро двинулись за ним во двор дома №4.
Двое среднего роста, один низенький. Все трое худощавого телосложения, одеты все в черное. Передвигаются очень слаженно и активно - сразу понятно что не просто так гуляют.
Потому как быстро передислоцируются - похоже гопники с опытом.
«И нет величия там, где нет простоты, добра и правды». Лев Николаевич Толстой.

Оффлайн Franse

• Ветеран
    • Просмотр профиля
тебе доставалось чтоли уже?
Да нет. Просто владею такой информацией.

Оффлайн Egor

• Старожил
  • Добро должно быть с кулаками
    • Просмотр профиля

Попутал товарищ ул.Жулябина с ул.Журавлева, вероятно.
Не пытайтесь учить свинью петь. Вы потеряете время и разозлите свинью.

Оффлайн Franse

• Ветеран
    • Просмотр профиля

Попутал товарищ ул.Жулябина с ул.Журавлева, вероятно.
Да, есть такой косяк. Вчера не о том думал, когда писал.

Mr. Chapel

• Гость
Да, есть такой косяк. Вчера не о том думал, когда писал.
И ваще ему не верьте...
Беспредельщики хуже гопников!

Оффлайн Амид

• Ветеран
  • Ave Mater Dei
    • Просмотр профиля
Уже пробовали. Забудь.
Добровольную? хм.... бесплатно руки себе марать никто не хочет и рисковать жизнью тоже. если город выделить денег,( что не реально) то создатут дружину, но что бы заниматься этим нужно быть полностью свободным и жить, получая этим деньги, только в таком случает будет хороший КПД. Правильно root сказал- Забудь.
Добровольную. Из ваших знакомых-может и нет. А у меня уже человек 15 согласились. Ничего. Всё равно просто так руки не сложу. Будем с друзьями думать и действовать.Пусть даже не легализовано.

Оффлайн Serdar

• Старожил
    • Просмотр профиля
Уже пробовали. Забудь.
Добровольную. Из ваших знакомых-может и нет. А у меня уже человек 15 согласились. Ничего. Всё равно просто так руки не сложу. Будем с друзьями думать и действовать.Пусть даже не легализовано.

Амид сдавай их в ментовку- тебе премиивыписывать будут и медали даже.

Оффлайн Амид

• Ветеран
  • Ave Mater Dei
    • Просмотр профиля
Re: Особо опасные места нашего города.
« Ответ #100 : 13.03.09, 21:59:16 »

Амид сдавай их в ментовку- тебе премиивыписывать будут и медали даже.
:cw:  и по головке погладят) :al: