Автор Тема: Особо опасные места нашего города.  (Прочитано 36618 раз)

Оффлайн Serdar

• Старожил
    • Просмотр профиля
Я подумал, что эта тема будет полезна людям, которые в силу обстоятельств поздно возвращаются домой. В нашем городе участились случаи разбоев и краж. Есть даже места, где они происходят регулярно. Давайте общими усилиями составим этот списочек. Возможно он будет не столь граммотным с точки зрения достоверности, но я уверен что он поможет некоторым людям избежать подобных происшествий.
Любое новое, известное вам место, где регулярно совершают разбои и кражи, я буду добавлять в первое сообщения темы. Надеюсь, вы меня потдержите.

1. ул. Рабочий проезд(участок дороги от пл. Машиностроитель до Аптеки)

2. ул. Октябрьская + дворы ( от 8ого лиция до Универсама)

3. ул. Юбилейная ( район кафе "Замок")

4. ул. Чернышевского

5. пр. Южный

6. ул. Западная ( конечная)

7. дачные домики около 3ей школы.

« Последнее редактирование: 04.03.09, 15:38:19 от Serdar »
Подумайте о той обезьяне, которая первой спрыгнула с дерева и стала человеком... - что, как вам кажется подумали о ней другие обезьяны?

Оффлайн Keeper

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Re: Особо опасные места нашего города.
« Ответ #101 : 14.03.09, 23:02:16 »
У меня друган нариков мочил газовым ключом когда последние в его подъезде кололись!!! Двоих успел зацепить по спине 3-е успели убежать. Эти уроды теперь подъезд стороной обходят.
Карма манит упырей

Оффлайн go

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #102 : 14.03.09, 23:10:47 »
Южный район. Самому там досталось  :ac:  Северный самый спокойный и светлый!  :ct:

Пожалуйста  точные места указывайте, где видели что тусуются гопники.
Serdar
« Последнее редактирование: 14.03.09, 23:42:50 от Serdar »

Оффлайн Keeper

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #103 : 14.03.09, 23:18:31 »
А вообще кстати тема очень правильная!!! Все понимают, что чем дальше тем хуже в жизни, в особенности, что щас кризис! Каждый свою безопасность сам себе выстраивает!!! Я допустим прекрасно понимаю, что срубить одного как вы говорите "гопника" смогу это факт, но когда их двое, трое и более это уже может плохо кончится даже для самого упертого спортсмена!!! По мне дак ночью - такси! Ведь 60 рублей (Кстати 73232 слухи говорят до 50 рублей спускают цену щас) ваще ничто по сравнению с сохранением здоровья!!!
Карма манит упырей

Оффлайн Serdar

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #104 : 15.03.09, 00:03:17 »
А вообще кстати тема очень правильная!!! Все понимают, что чем дальше тем хуже в жизни, в особенности, что щас кризис! Каждый свою безопасность сам себе выстраивает!!! Я допустим прекрасно понимаю, что срубить одного как вы говорите "гопника" смогу это факт, но когда их двое, трое и более это уже может плохо кончится даже для самого упертого спортсмена!!! По мне дак ночью - такси! Ведь 60 рублей (Кстати 73232 слухи говорят до 50 рублей спускают цену щас) ваще ничто по сравнению с сохранением здоровья!!!
если так, то гуд. Но например ехать от машиностроителя до комсомольской за 50 р это сударь перебор..
Подумайте о той обезьяне, которая первой спрыгнула с дерева и стала человеком... - что, как вам кажется подумали о ней другие обезьяны?

Оффлайн go

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #105 : 15.03.09, 00:11:45 »
Южный район. Самому там досталось  :ac:  Северный самый спокойный и светлый!  :ct:

Пожалуйста  точные места указывайте, где видели что тусуются гопники.
Serdar

Я там не живу поэтому точно номера домов не назову :ao:

Оффлайн Serdar

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #106 : 15.03.09, 00:50:35 »
ориентиры дай хотя бы.. точно не надо, главное чтобы люди, читающие тему, поняли где лучше не ходить.

Оффлайн go

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #107 : 15.03.09, 00:51:32 »
НУ в районе Спара на Южном

во, маладец, скоро еще + адын1 получишь :ab:
« Последнее редактирование: 15.03.09, 01:44:23 от Serdar »

Оффлайн ваЛЕРьянОЧКА

• Старожил
  • ага ;)
    • Просмотр профиля
« Ответ #108 : 15.03.09, 09:42:38 »
если так, то гуд. Но например ехать от машиностроителя до комсомольской за 50 р это сударь перебор..
ну почему же перебор? мы теперь с подругой на такси ездим даже,если нам от современник до ледового дворца добраться надо... страшно...
Фотокамера - это инструмент, который учит людей как надо видеть мир без фотокамеры

Оффлайн Funtik

• Ветеран
  • Не учи меня жить,а помоги материально
    • Просмотр профиля
« Ответ #109 : 15.03.09, 23:11:18 »
А на юбилейной (1 и 2 двор)за нами бежал какой-то старый пердун))))))Орал нам в след что убьет нас))

Акелла

• Гость
« Ответ #110 : 16.03.09, 14:54:25 »
А смысл ходить впятиром в полянку???Как будто 5ирых там не побьют(мягко выражаясь)??????на мой взгляд,но это естественно мое субъективное мнение,полянка ни чем не сташнее чем та же улица юбилейная в особенности 1 и 2ой двор (маньяков там слишком много развелось) -вот это вот действительно сташно.....а вообще умеющие бегать пи**ы не получают даже если к примеру взять ту же полянку...)

Не соглашусь. Впятиром тебя не побьют точно. т.к. даже с точки зрения психологии действую эффект толпы. Гопники никогда не полезут на группу людей, они ищут одиночек. даже на двоих никогда не полезут, за редким исключением( бабушка с внуком)) Умеющий бегать влагалища не получает- это правда, но мне всегда хватало того, что я не курю и поэтому бежать могу долго, тем более замечал такое явление., Что когда человеку страшно, он бежит со скоростью превышающую обычную в раза 2. Так что, бросайте курить.
почему ж бабушка с внуком?! В одной из местных газет читала о случае, произошедшем этой зимой на ул. Победы примерно в 22.00, - ограбили и сильно избили парня с девушкой...

Оффлайн Perf

• Ветеран
  • Dr. Dick - старик Похабыч
    • Просмотр профиля
« Ответ #111 : 18.03.09, 12:18:43 »
А на юбилейной (1 и 2 двор)за нами бежал какой-то старый пердун))))))Орал нам в след что убьет нас))
я даже не удивлён  :ay:
Мы дружим со слюнявым Адмиралом -
Он был и остаётся добрым малым.
А пинчера гоняли и гоняем
За то, что он, каналья, невменяем!

Mr. Chapel

• Гость
« Ответ #112 : 18.03.09, 12:29:20 »
Жалеешь, что он их не догнал? :ag:

Оффлайн dimusenok

• Ветеран
  • Верить нужно людям
    • Просмотр профиля
« Ответ #113 : 18.03.09, 14:48:51 »
на восточной однозначно лидер полянка. (для поколения постарше - *телевизор*)
район магазина прогресс... то еще местечко. убилейная улица 1 и 3 дом. восточная сторона тот еще райончик...
— Ковальски, варианты.
 — Стратегическое отступление.
 — Поясните…
 — Мы убегаем, но мужественно.

Оффлайн Reggie

• Ветеран
  • Дети холодной мертвой эпохи (с)
    • Просмотр профиля
« Ответ #114 : 18.03.09, 15:15:43 »
А что на юбилейке 1 и 3? по моему тихо,спокойно. Летом вот возле Сказки собирается разношерстная публика, да и на самом водоеме надо ходить оглядываться (чего не скажешь о Западном водоеме). И через дорогу от дома 1 по Юбилейке, в старых дворах тоже кошмар творится. А насчет спара на южном - Южный вообще довольно глухой район. Куча глухих дворов не выходящих на улицу, по сути джунгли, да плюс еще спар,который наверняка работает до 23-24 часов - вот и плацдарм для гопстопа.
  ('"\_(0.o)_/"') 
   \               /  
     \           /   
      |,,,/'\,,,|

Оффлайн Funtik

• Ветеран
  • Не учи меня жить,а помоги материально
    • Просмотр профиля
« Ответ #115 : 18.03.09, 15:19:19 »
Жалеешь, что он их не догнал? :ag:
какие же вы злые..........

Оффлайн Force Majeure

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #116 : 18.03.09, 21:37:06 »
Правильно, лучше по голове получить, чем полтинник отдать.

Оффлайн Амид

• Ветеран
  • Ave Mater Dei
    • Просмотр профиля
« Ответ #117 : 19.03.09, 00:04:46 »
Прошлись по севернмоу щас-спокойненько так. ваще никого не встретили. Надо видимо по выходным шлёпать. Вот тогда может и наткнёмся)

Оффлайн M@TRIX69

• Ветеран
  • критический процесс
    • Просмотр профиля
« Ответ #118 : 19.03.09, 00:09:18 »
я всегда с собой беру...нет не видеокамеру а нож и травматику))и закурить и позвонить на всю жизнь дам))

Оффлайн Mr. Indigo

• Ветеран
  • Котяра
    • Просмотр профиля
« Ответ #119 : 19.03.09, 00:12:01 »
Правильно, лучше по голове получить, чем полтинник отдать.
19600 - Эконом Престиж. дочерняя компания Престижа (19700), стоит 60 рублей, на Семерочках приезжают.
Помним...Скорбим...

Оффлайн demay

• Старожил
  • внешность, порой, обманчива
    • Просмотр профиля
« Ответ #120 : 19.03.09, 00:17:04 »
я всегда с собой беру...нет не видеокамеру а нож и травматику))и закурить и позвонить на всю жизнь дам))
Пукалка бесполезная зимой, травматика эта. А летом не спрячешь никуда ее. Про нож тоже самое. Так что лучше и правда на такси... А если уж попался то рассчитывать на две свои.
Кто со всеми согласен, с тем не согласен никто.