Автор Тема: Особо опасные места нашего города.  (Прочитано 36631 раз)

Оффлайн Serdar

• Старожил
    • Просмотр профиля
Я подумал, что эта тема будет полезна людям, которые в силу обстоятельств поздно возвращаются домой. В нашем городе участились случаи разбоев и краж. Есть даже места, где они происходят регулярно. Давайте общими усилиями составим этот списочек. Возможно он будет не столь граммотным с точки зрения достоверности, но я уверен что он поможет некоторым людям избежать подобных происшествий.
Любое новое, известное вам место, где регулярно совершают разбои и кражи, я буду добавлять в первое сообщения темы. Надеюсь, вы меня потдержите.

1. ул. Рабочий проезд(участок дороги от пл. Машиностроитель до Аптеки)

2. ул. Октябрьская + дворы ( от 8ого лиция до Универсама)

3. ул. Юбилейная ( район кафе "Замок")

4. ул. Чернышевского

5. пр. Южный

6. ул. Западная ( конечная)

7. дачные домики около 3ей школы.

« Последнее редактирование: 04.03.09, 15:38:19 от Serdar »
Подумайте о той обезьяне, которая первой спрыгнула с дерева и стала человеком... - что, как вам кажется подумали о ней другие обезьяны?

Оффлайн PILGRIM_ATREIDES

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Re: Особо опасные места нашего города.
« Ответ #121 : 19.03.09, 00:42:57 »
я всегда с собой беру...нет не видеокамеру а нож и травматику))и закурить и позвонить на всю жизнь дам))
Пукалка бесполезная зимой, травматика эта. А летом не спрячешь никуда ее. Про нож тоже самое. Так что лучше и правда на такси... А если уж попался то рассчитывать на две свои.

В вас видимо не стреляли из Осы никогда =) ... ни травматическим патроном, ни светошумовым.
Нарушение п.1.15. правил форума.

scottish

• Гость
« Ответ #122 : 19.03.09, 00:51:01 »
я всегда с собой беру...нет не видеокамеру а нож и травматику))и закурить и позвонить на всю жизнь дам))
Пукалка бесполезная зимой, травматика эта. А летом не спрячешь никуда ее. Про нож тоже самое. Так что лучше и правда на такси... А если уж попался то рассчитывать на две свои.

В вас видимо не стреляли из Осы никогда =) ... ни травматическим патроном, ни светошумовым.
В вас вероятно стреляли .
 Опишите воздействие  неким травматическим патроном , ну и неким светошумовым /

Оффлайн M@TRIX69

• Ветеран
  • критический процесс
    • Просмотр профиля
« Ответ #123 : 19.03.09, 01:08:47 »
гематома размером с ладонь если резин патрон и в ногу(бедро)с двух метров.прорыв одежды и вхождение в мягкие ткани на 2-4 сантиметра если шарик с 3 метров.есть оружие с усиленными патронами с 2 метров выстрел корпус ломает грудную клетку.в гголову еслли леталый исход.светошумом не пользовался

Died In Autumn

• Гость
« Ответ #124 : 19.03.09, 01:18:35 »
Да нет безопасных мест. шёл днём (часа два) оплачивать инет (лесок между МИСиСом и офисом Элсайта) так на меня какая-то пьяная тварь с кулаками полезла мол "ээ фишшь слы ёпты десятки не будет". Хорошо что пьян был, промеж ног ухватил и вроде убежал. Но ппц. Гнилой городок.

и к слову Оса не спасёт. быка среднего телосложения.... хммм... не то что остановит, даже куртку не пробьёт. поэтому обучайтесь и ходите с холодным, пока не разрешат носить что-то более вменяемое в плане огнестрельного.
« Последнее редактирование: 19.03.09, 01:23:48 от Died In Autumn »

Died In Autumn

• Гость
« Ответ #125 : 19.03.09, 01:23:30 »
Забыл - дворы Победы между Меридианом и Юбилейным. Неплохо так, гематома на пол головы и трещина в черепе ^_____^

Оффлайн Алек$ей

• Ветеран
  • А скидка будет?
    • Просмотр профиля
« Ответ #126 : 19.03.09, 01:53:54 »
Да нет безопасных мест. шёл днём (часа два) оплачивать инет (лесок между МИСиСом и офисом Элсайта) так на меня какая-то пьяная тварь с кулаками полезла мол "ээ фишшь слы ёпты десятки не будет".
Видимо не хватало ему инет оплатить :bj:

Mr. Chapel

• Гость
« Ответ #127 : 19.03.09, 08:24:03 »
поэтому обучайтесь и ходите с холодным, пока не разрешат носить что-то более вменяемое в плане огнестрельного.
А значок "Хочу на кичу!" не нужно носить?

Оффлайн Просто гость

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #128 : 19.03.09, 08:59:12 »
"Пусть судят двенадцать, чем несут шестеро". Когда напротив четыре зверька, у одного нож уже в руке, а у остальных 99% карман не пустой, меньше всего думаешь про нормы УК. И, кстати, была зима, но "пукалка" отпукала на 5+. :ay:
"Принимайте или убирайтесь. Мне надоело, что наша страна должна постоянно волноваться по поводу того, не обижаем ли мы каких-то людей или их культуру" (Брендан Нельсон, министр обороны Австралии)

Оффлайн Просто гость

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #129 : 19.03.09, 09:03:17 »

А зачем прятать легально приобретённый и носимый на законных основаниях ствол? Вид кобуры очень многих успокаивает.
"Принимайте или убирайтесь. Мне надоело, что наша страна должна постоянно волноваться по поводу того, не обижаем ли мы каких-то людей или их культуру" (Брендан Нельсон, министр обороны Австралии)

Оффлайн MoulD

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #130 : 19.03.09, 09:08:06 »
Прошлись по севернмоу щас-спокойненько так. ваще никого не встретили. Надо видимо по выходным шлёпать. Вот тогда может и наткнёмся)

они в пятницу вечером вылазят и в субботу.
а так каждый день  после 10 вечера... Северный- проспект Ленина .... просто  лужайки.

Оффлайн Просто гость

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #131 : 19.03.09, 10:42:20 »
Вот так культурные люди общаются.

http://dimochkin.livejournal.com/92179.html

Mr. Chapel

• Гость
« Ответ #132 : 19.03.09, 13:39:38 »
"Пусть судят двенадцать, чем несут шестеро".
А что, статью за ношение холодного оружия уже отменили?
Died In Autumn предлагает постоянно его таскать.

Оффлайн dimusenok

• Ветеран
  • Верить нужно людям
    • Просмотр профиля
« Ответ #133 : 19.03.09, 14:53:54 »
ношение холодного оружия наказуемо... но! если пож лежит не в кармане а скажем в сумке (пакете и т д) то это разрешено. по крайней мере лет 8 назад меня останавливали с ножиком в пакете и не привлекли.
— Ковальски, варианты.
 — Стратегическое отступление.
 — Поясните…
 — Мы убегаем, но мужественно.

Оффлайн хфост

• Старожил
  • А после нас хоть потоп....
    • Просмотр профиля
« Ответ #134 : 19.03.09, 14:53:59 »
Юноша просто не так выразился...
В любом магазине можно купить продукцию Златоуста,Кизляра и т.д.. которые имеют сертификат--хозбыт.
И при предъявлении оного СМ могут идти лесом...
А вот применение--черевато--с этим я согласен.Но с другой стороны-главное,это правильные ответы на вопросы в кабинете у дознавателя..  :ay:

Оффлайн PILGRIM_ATREIDES

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #135 : 19.03.09, 15:41:47 »

В вас вероятно стреляли .
 Опишите воздействие  неким травматическим патроном , ну и неким светошумовым /

Вот вам отвеитли очень хорошо и правдиво...

гематома размером с ладонь если резин патрон и в ногу(бедро)с двух метров.прорыв одежды и вхождение в мягкие ткани на 2-4 сантиметра если шарик с 3 метров.есть оружие с усиленными патронами с 2 метров выстрел корпус ломает грудную клетку.в гголову еслли леталый исход.светошумом не пользовался

... или вы считаете, что гусиный пух вашего пуховика и свитер защитят вас от повреждений? Пуля для Осы тем и хороша, что может и не пробьет очень толстый слой одежды, то ударит так, что отобьет всякое желание продолжать свои действия, а вышеупомянутый гардероб Осе пофигу. Кстати, надо еще понять, что в вас из травмы шмальнули, а не из боевого, поди там разбери, что там в темноте жахнуло. Что касается старых усиленных патронов, то тут я молчу, они пожалуй даже хуже, ибо летальность очень высока.

Что касается светошума то вам в физиономию бьет метровая ослепительная оглушающая вспышка и секунд 15-20 вы ничего не видете, не слышите и вообще не понимаете кто вы и зачем. Вы не только не сможете пытаться нападать дальше, но и путь до дома не сразу вспомните.
Нарушение п.1.15. правил форума.

Оффлайн M@TRIX69

• Ветеран
  • критический процесс
    • Просмотр профиля
« Ответ #136 : 19.03.09, 16:00:58 »
про северный кстати зря там все спокойные и не трогают.если только нажруца а это бывает либо по праздникам либо вечером.просто ходить быстрей и аккуратней

Mr. Chapel

• Гость
« Ответ #137 : 19.03.09, 16:07:39 »
просто ходить быстрей и аккуратней
Паркур или ниндзя?  :ag:

Оффлайн M@TRIX69

• Ветеран
  • критический процесс
    • Просмотр профиля
« Ответ #138 : 19.03.09, 16:11:23 »
инвизибл))ну иили длиные накачаные ноги))

Оффлайн dimusenok

• Ветеран
  • Верить нужно людям
    • Просмотр профиля
« Ответ #139 : 19.03.09, 17:08:19 »
за 30 лет жизни в стали никто не тронул. тьфу тьфу тьфу.. хотя везде шлялся по молодости. не инвизибл.
пытались конечно... но мозг и с помощью речи можно наместо поставить....
— Ковальски, варианты.
 — Стратегическое отступление.
 — Поясните…
 — Мы убегаем, но мужественно.

Оффлайн Посад

• Ветеран
  • Посад-Он один Такой...
    • Просмотр профиля
« Ответ #140 : 19.03.09, 23:48:22 »
Забыл - дворы Победы между Меридианом и Юбилейным. Неплохо так, гематома на пол головы и трещина в черепе ^_____^
:an: :an: :an: сколько хожу за пивом проблем нет :ag:-водители пропускают,гопники не пристают-что делаю не так?
p.s.:рембо кругом- кто с пистолетом,кто с ружьем-ау товарищи-...............