Автор Тема: ментовская кормушка...  (Прочитано 13672 раз)

HepB

• Гость
ментовская кормушка...
« : 07.03.09, 11:47:10 »
...снова заработала.
Улица Спортивная- опять вывешен знак "одностороннее движение" у ТЦ "Русь". Опять в отлов будут попадать люди, выезжаюсчие со двора у "Водоканала" и разворачивающиеся от ТД в сторону ул. К.Маркса.
Знак висит с нарушениями ГОСТов по расположению дорожных знаков, почьти под крышей "Руси".

Будьте внимательны.

Оффлайн ShrekA

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Re: ментовская кормушка...
« Ответ #41 : 10.08.09, 14:13:04 »
Да даже если и нарушали.Зачем перед ними пресмыкаться?
Тормозит тут чертила в форме напротив Кристала за ремни.Говорит,что я нарушил.Я с беспечным видом грю,чтоб все сделал как надо.
Ну садимся в машину к нему,он дописал протокол.Ну и говорит,что он типа меня пожалел, и штраф выписал на 100 рэ за то что я не пропустил пешеходов.
Оставалось только расписаться ну и убраться восвояси. Но тут,что-то меня зацепило.
В наглую в протоколе пишу,что не согласен вовсе с этим,а что меня тормознули за ремни и тд и тп.И что попросил инспектора указать это в протоколе,а он такой-сякой...
Ну в общем,он спросил,муда... ли Я? Я ответил,чтоб он в дежурке поискал его в зеркале.
Отпустил он меня,сказав что запомнил,даже напарника не позвал.
Наверное штраф сам оплатит,кудаж ему протокол девать-то?
Кстати, он прав...
Вам штраф выписали 100 рублей, хотя по факту могли 500 нарисовать, так несмотря на это Вы ещё бычку врубили...

Сочувствие достается даром, зависть нужно заслужить. (с)

Беркер

• Гость
« Ответ #42 : 10.08.09, 14:34:06 »
А ездишь на Таз-2101? и 40 км в час? И только по двору родному?
Т.е. если у вас Ферари, то по городу можно 360 км/ч ездить? Не хочешь платить - не нарушай.

Оффлайн Ecva

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #43 : 10.08.09, 14:49:25 »
Президент России Дмитрий Медведев жестко раскритиковал работу Госавтоинспекции. По словам главы государства, основная претензия к сотрудникам дорожной инспекции в том, что они не стремятся предупреждать правонарушения, а наказывают за уже совершенные действия.

На прошедшем на днях совещании Глава государства потребовал принять более жесткие меры для обеспечения безопасности на дорогах и изменить практику работы ГИБДД. «Количество ДТП, количество погибших на дорогах критическое, запредельное с любой стороны», – заявил Дмитрий Медведев.

Проверка показала, что организацией дорожного движения на межмуниципальных и муниципальных дорогах фактически не занимается никто. «Но именно в городах и поселках происходят практически две трети всех дорожно-транспортных происшествий», – подчеркнул президент.

http://vg-news.ru

знач скоро гайки выдут из кустов и начнут наконец-та движение в пробках регулировать  :bm:
Нарушение п.1.15. правил форума.

ymcco

• Гость
« Ответ #44 : 10.08.09, 14:55:13 »
Т.е. если у вас Ферари, то по городу можно 360 км/ч ездить? Не хочешь платить - не нарушай.

40 грите? ну как вам сказать? лучше на примере: дорога 2 полосы, разделены сплошной. ну так получилось, что довольно большой поток машин идет, а на дороге через каждые 200 метров лежачие полицейские и знаки понатыканы "ограничение 40 км/ч". вот разгоняюсь с очередного светофора - 1-я, 2-я, 3-я... смотрю уже под 60 - думаю нафиг, гайцы за поворотом обычно бывают, начинаю сбрасывать до положенных 40-ка. А впереди - никого, дорога пустая, а сзади - вереница машин. все злые, что плетемся, сигналить начинают. А штрафанут то первого меня ;) Самые нетерпеливые начинают через сплошную обгонять.

Ситуация усугубляется тем, что встречка почти всегда свободна из-за того, что некие негодяи повесили там "кирпичей" и под них гайцы сидящие в засаде равнодушно пропускают лишь автобусы и маршрутки. жестоко наказывая тех кто хотел проскачить на машинах.

Спрашивал я Гайцов - нафиг вы это делаете. Они чесно говорят: "знаки вешали не мы - вопросы к администрации города". я грю, ну а че тогда автобусы не штрафуете? ответ: "указаний по автобусам не было, а по машинам было". вот так...

ЗЫ а пока я соблюдал ПДД позади образовывалась не хилая пробочка  :al:

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #45 : 10.08.09, 15:18:10 »
Что то мне в это мало вериться.
#яВаня

ymcco

• Гость
« Ответ #46 : 10.08.09, 15:45:42 »
Что то мне в это мало вериться.

во что именно?  :ai:

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #47 : 10.08.09, 15:51:37 »
во что именно?  :ai:

ЗЫ а пока я соблюдал ПДД позади образовывалась не хилая пробочка  :al:
По крайней мере не у нас в городе!!! Да и с такой частотой полицейских в любом городе она будет образовываться при большом потоке.
Соблюдение правил тут не при чем
#яВаня

ymcco

• Гость
« Ответ #48 : 10.08.09, 15:54:42 »
По крайней мере не у нас в городе!!!

да, не в стале, только жители стали не только же по стале ездят, но и скажем в москву ездят, да и по другим городам бывает ездят! ;)

Оффлайн Skile

• Ветеран
  • Мой ник читается как Скайл
    • Просмотр профиля
« Ответ #49 : 10.08.09, 16:17:11 »
Занятно, столько всего написано. стало даже интересно почему сами виновники торжества ничего не пишут? или у них инета нет? или и вправду все так плохо?   :bl:
а есть смысл?? тут же априори менты - казлы, одни мы - ферзиперстовые

MAYVER

• Гость
« Ответ #50 : 10.08.09, 18:41:50 »
Тов. МAYVER. Открою Вам глаза, мы живем не в стране эльфов! Наши "доблесные" сотрудники ГИБЫДЫДЫ очень часто создают такие ситуации на дороге, что не нарушить никак не получится... Попробуйте покататься как минимум по фрязевке/новосовихе! Ну, а если уж точно хотите увидеть какие честные они, езжайте за пределы области...

А по поводу того, что они не пишут? Они и так с вами пообщаются, когда тормознут на дороге. Нах в споры вступать?
Я знаю где мы живем. Но за 11 лет управления автомобилем я не нанарушил не одного ПДД. И когда останавливали, только для проверки документов. Я конечно понимаю что сотрудники если захотят придеруться к чему угодно. Но если знать все правила, то можно смело с ними разговаривать. Меня тут пытались развести на денюшку якобы за выезд при повороте на встречную. Так я им предложил составить протокол но на составление предупредил у них есть всего 20-30 минут по закону. И все они извенились и отпустили с миром. Так что водители если не будем нарушать то и ДПС предраться не сможет.

MAYVER

• Гость
« Ответ #51 : 10.08.09, 18:43:43 »
Отчасти соглашусь!
Наши стальские дпэсники просто так не тормозят.А если тормозят,то только по делу.А вот подобного про 5-й батальон не скажу.50% только и норовят тебе в кошелек заглянуть не по делу.Особенно до и после праздников это очень остро ощущается!

Сталкивался недавно с рязанскими дпэсниками-все нормально-МУЖИКИ.
Даже помощь предлагали и помогли,не залазая в мой кошелек.
Полностью с тобой согласен. Как выезжаешь за нашу область нормальные ДПСники встерчаються. Вежливо с тобой разговаривают не грубят. Приятно общаться. Наши да очень грубы, хамят и пытаються всегда развести.

Оффлайн ch

• Ветеран
  • Пальцами и яйцами в соль не лазить! (с)
    • Просмотр профиля
« Ответ #52 : 10.08.09, 20:51:23 »
Я знаю где мы живем. Но за 11 лет управления автомобилем я не нанарушил не одного ПДД. И когда останавливали, только для проверки документов. Я конечно понимаю что сотрудники если захотят придеруться к чему угодно. Но если знать все правила, то можно смело с ними разговаривать. Меня тут пытались развести на денюшку якобы за выезд при повороте на встречную. Так я им предложил составить протокол но на составление предупредил у них есть всего 20-30 минут по закону. И все они извенились и отпустили с миром. Так что водители если не будем нарушать то и ДПС предраться не сможет.
видимо имелось ввиду что за 11 лет ни разу не штрафанули.... а уж про не нарушал- ну не надо... все не без греха
Твердой поступью в закрома Родины!

Оффлайн IL

• Ветеран
  • Балаган и море пафоса
    • Просмотр профиля

Оффлайн Franse

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #54 : 11.08.09, 11:16:38 »
Ничего удивительного, рука руку моет!
I can take more than you can give for my death!

Оффлайн Вождь

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #55 : 11.08.09, 12:41:32 »
Ничего удивительного, рука руку моет!

и так везде в клановых профессиях... скажем сейчас учитель (врач...) ругает гаишника и удивляецца как это другие гаишники его прикрывают вместо того чтобы прилюдно показательно высечь... как только каснецца его самого, то он сильно удивицца если коллеги не заступяцца...

Оффлайн Smoldi4

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #56 : 11.08.09, 13:55:07 »
...снова заработала.
Улица Спортивная- опять вывешен знак "одностороннее движение" у ТЦ "Русь". Опять в отлов будут попадать люди, выезжаюсчие со двора у "Водоканала" и разворачивающиеся от ТД в сторону ул. К.Маркса.
Знак висит с нарушениями ГОСТов по расположению дорожных знаков, почьти под крышей "Руси".

Будьте внимательны.

Оо! Я как-то ехала со стороны Юбилейки (ту сторону оч оч оч плохо знаю, ибо редко там бываю), и тут выезжаю как раз на эту дорогу, где русь, причем, когда я уже на нее заехала, чуть правее в кустах увидела "кирпич", тут мне навстречу ехала машина и посигналила фарами,  я вспомнила, что видела с другой стороны знак одностороннего движения, слава богу, гаишников рядом не оказалось, я быстренько повернула на карла маркса и уехала)

Оффлайн Pachelma

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #57 : 11.08.09, 13:59:06 »
и так везде в клановых профессиях... скажем сейчас учитель (врач...) ругает гаишника и удивляецца как это другие гаишники его прикрывают вместо того чтобы прилюдно показательно высечь... как только каснецца его самого, то он сильно удивицца если коллеги не заступяцца...
Пресса - четвертая власть. Последний способ попытаться защитить себя в такого рода ситуациях.
Хочется верить не только в то, что все у этого гражданина будет хорошо. То, что эта история для него и для всех прочитавших окажется уроком на всю оставшуюся жизнь, и так понятно - не лезть с разборками в таких случаях, а тихо-мирно по старой русской традиции молчать в тряпочку. Хочется верить еще и в то, что уроком она послужит и для таких вот "блатных" и их охеревших жен и родственников, искренне верящих в свою неприкосновенность, и то, что они и только они действительно ее достойны. Может, прочитав, в следующий раз они все таки подумают, а вдруг кто-то сфотографирует, вдруг в этот раз не прокатит. Всем будет от этого только лучше...

Оффлайн Professor

• Chip User
  • Ветеран
  • Профессор конечно лапух но аппаратура принем
    • Просмотр профиля
« Ответ #58 : 11.08.09, 15:59:22 »
Оо! Я как-то ехала со стороны Юбилейки (ту сторону оч оч оч плохо знаю, ибо редко там бываю), и тут выезжаю как раз на эту дорогу, где русь, причем, когда я уже на нее заехала, чуть правее в кустах увидела "кирпич", тут мне навстречу ехала машина и посигналила фарами,  я вспомнила, что видела с другой стороны знак одностороннего движения, слава богу, гаишников рядом не оказалось, я быстренько повернула на карла маркса и уехала)
Блондинко?

ymcco

• Гость
« Ответ #59 : 11.08.09, 16:00:02 »
Может, прочитав, в следующий раз они все таки подумают, а вдруг кто-то сфотографирует, вдруг в этот раз не прокатит. Всем будет от этого только лучше...

А фотографировать не страшно? а то вдруг не того сфотографируете и найдут (в лучшем случае) вашу обгоревшую тушку где-нить в лесу ;)

Оффлайн Bull*76

• Старожил
  • swim
    • Просмотр профиля
« Ответ #60 : 11.08.09, 19:06:27 »
А фотографировать не страшно? а то вдруг не того сфотографируете и найдут (в лучшем случае) вашу обгоревшую тушку где-нить в лесу ;)
Да не , будем покорно стоять в сторонке и двигаться еще, пытаясь уступить дорогу.Компромат на них нужен и чем больше, тем лучше.
А мужик молодчик, не зассал!