Автор Тема: ментовская кормушка...  (Прочитано 13688 раз)

HepB

• Гость
ментовская кормушка...
« : 07.03.09, 11:47:10 »
...снова заработала.
Улица Спортивная- опять вывешен знак "одностороннее движение" у ТЦ "Русь". Опять в отлов будут попадать люди, выезжаюсчие со двора у "Водоканала" и разворачивающиеся от ТД в сторону ул. К.Маркса.
Знак висит с нарушениями ГОСТов по расположению дорожных знаков, почьти под крышей "Руси".

Будьте внимательны.

Оффлайн rооt#

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля

Оффлайн Ra

• ∴ Scharfschütze Θ
  • Ветеран
  • А вас я попрошу остаться.
    • Просмотр профиля
Re: ментовская кормушка...
« Ответ #22 : 17.04.09, 23:48:05 »
Во казлы!Хотел ровный чел по встречке поураганить, так не дают, суки.А  настоящие поцаны теперь и выпить даже за рулём не могут, и 220 по Горьковке уже не полетаеж, всё кровавая путеномедведовская гебня мутит. :an:
какие плохие гаишнеги..
  №1 for detaling maniacs

Оффлайн Старуха Изергиль

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #23 : 18.04.09, 07:45:48 »
Все прочитала про Гаишников, какие они уроды и...  а зачем же Вы вызываете их, когда в аварию попадаете, заденет Вас какой то муда...,царапинка небольшая, а не разъезжаетесь, ГАИ ждете, движение тормозите.

Оффлайн rооt#

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #24 : 18.04.09, 11:53:14 »
а шо, у нас таки есть выбор?

маладца

• Гость
« Ответ #25 : 18.04.09, 12:22:56 »
Все прочитала про Гаишников, какие они уроды и...  а зачем же Вы вызываете их, когда в аварию попадаете, заденет Вас какой то муда...,царапинка небольшая, а не разъезжаетесь, ГАИ ждете, движение тормозите.
Так ...это .... работа у ГАИшников такая.

HepB

• Гость
« Ответ #26 : 18.04.09, 12:30:09 »
заденет Вас какой то муда...,царапинка небольшая, а не разъезжаетесь, ГАИ ждете, движение тормозите.
увольте, старушка ! ...каско рулит ! если царапина- опускаеца морально вредитель, а я садицо и едет куда ехал. Потом берёца за яйца участковый и оформляем повреждение во дворе дома, где жыву...

ЗЫ: не тормозите, старушка, ... движение :ag:

Оффлайн Старуха Изергиль

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #27 : 18.04.09, 18:06:31 »
Я теперь поняла почему ты нервный, потому что у тебя КАСКО. :ap:

Оффлайн SkriMix

• Ветеран
  • Там где Мы, там Победа!!! 336 ОБрМП
    • Просмотр профиля
« Ответ #28 : 18.04.09, 22:41:43 »
... яп предложил им вапще не пытаца чота регулиовать. Народ не боран какой-та и здесь не Масква какая-неть.
...ну или пусть паркуют по-члавечи тех, каво остановили. А то ведь народ как увидит мента, так ляшки опсерает и паркуеца, куда палкой ткнут, заняв сваей жопай пол-полсы. А менту пофек- у нево "денешка выгарает" :bl:
Ага,час назад еду по Советской после переезда в сторону Карла Маркса,стоят на перекрёстке с рабочей,поднимает свою палку,тормозит,я хочу проехать перекрёсток и встать за ним,так он так усиленно махает своей паласатиной,окно открываю,а он грит вставай прям здесь. Так я и стоял с аварийкой по середине перекрёстка(хорошо хоть там более менее широко. Документы посмотрел,капот грит откройте номера смотреть буду,открыл я,он посмотрел и говорит : " а где тут номер двигателя?" (машина ваз 2108),тут я плюнул на всё на улице холодно сказал ему : " Я епу где этот номер,тебе надо ты и ищи" и уселся в машину. Минут 20 простоял,смотрю капот закрывает и тащит документы,пожелал счастливого пути и всё. Не знаю нашёл он номер или нет (мотор безномерной у меня),не знаю есть ли там что?Но на тех.осмотре всё норм. :bk:
89161777098

Оффлайн Franse

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #29 : 22.04.09, 11:45:43 »
Ага,час назад еду по Советской после переезда в сторону Карла Маркса,стоят на перекрёстке с рабочей,поднимает свою палку,тормозит,я хочу проехать перекрёсток и встать за ним,так он так усиленно махает своей паласатиной,окно открываю,а он грит вставай прям здесь. Так я и стоял с аварийкой по середине перекрёстка(хорошо хоть там более менее широко. Документы посмотрел,капот грит откройте номера смотреть буду,открыл я,он посмотрел и говорит : " а где тут номер двигателя?" (машина ваз 2108),тут я плюнул на всё на улице холодно сказал ему : " Я епу где этот номер,тебе надо ты и ищи" и уселся в машину. Минут 20 простоял,смотрю капот закрывает и тащит документы,пожелал счастливого пути и всё. Не знаю нашёл он номер или нет (мотор безномерной у меня),не знаю есть ли там что?Но на тех.осмотре всё норм. :bk:
Вот так. Взял на дяденьку рявкнул. :bj:
Ему там скучно стоят и холодно, а ты ещё и в тёплую машину ушёл. Как тебе совесть позволила?
В следующий раз, возьми термос с горячим чаем и бутерброды и не забудь поделиться с дяденькой Гаишником.
Ой, о чём это я? Ах да, а зачем ты из машины вообще выходил?
I can take more than you can give for my death!

Оффлайн SkriMix

• Ветеран
  • Там где Мы, там Победа!!! 336 ОБрМП
    • Просмотр профиля
« Ответ #30 : 24.04.09, 23:41:39 »
Вот так. Взял на дяденьку рявкнул. :bj:
Ему там скучно стоят и холодно, а ты ещё и в тёплую машину ушёл. Как тебе совесть позволила?
В следующий раз, возьми термос с горячим чаем и бутерброды и не забудь поделиться с дяденькой Гаишником.
Ой, о чём это я? Ах да, а зачем ты из машины вообще выходил?
да стёкла тонированные и окно до конца не опускается(динамики мешают,всё не дойдут руки зделать),думаю дай помогу капот открыть,ато ещё помнёт случайно :ag:
89161777098

Оффлайн Travel

• Ветеран
  • In DJ We Trust
    • Просмотр профиля
« Ответ #31 : 16.06.09, 22:48:49 »
Те, кто знает ПДД и КоАП  - совсем не боятся встречи с гайцами. Сам их жутко ненавижу, особенно 5 СБ, но, т.к. нарушаю регулярно (по мелочи - не больше, чем на 300 р.), периодически провожу с ними беседы :bk:
Особенно "радует" их культура и манера общения с людьми. В последнее время, заметил у них новое обращение - "Уважаемый"... Как можно было испохабить ткое хорошее слово? Они же обращаются к тебе "Уважаемый", а в их голосе и глазах читается "Ничтожество". С 5 СБ я даже судился как то, и, что удивительно в нашем "правовом" государстве, выиграл я  :cw:
Товарищи, учите ПДД и 12 Главу КоАП, и ваше общение с гаишниками будет протекать совсем в другом русле, если, конечно, вы ничего не нарушали.  :ab:
Мой адрес - не дом и не улица,
Мой адрес - Советский Союз...

Оффлайн Denaleks

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #32 : 18.06.09, 15:46:38 »
Товарищи, учите ПДД и 12 Главу КоАП, и ваше общение с гаишниками будет протекать совсем в другом русле, если, конечно, вы ничего не нарушали.  :ab:
Да даже если и нарушали.Зачем перед ними пресмыкаться?
Тормозит тут чертила в форме напротив Кристала за ремни.Говорит,что я нарушил.Я с беспечным видом грю,чтоб все сделал как надо.
Ну садимся в машину к нему,он дописал протокол.Ну и говорит,что он типа меня пожалел, и штраф выписал на 100 рэ за то что я не пропустил пешеходов.
Оставалось только расписаться ну и убраться восвояси. Но тут,что-то меня зацепило.
В наглую в протоколе пишу,что не согласен вовсе с этим,а что меня тормознули за ремни и тд и тп.И что попросил инспектора указать это в протоколе,а он такой-сякой...
Ну в общем,он спросил,муда... ли Я? Я ответил,чтоб он в дежурке поискал его в зеркале.
Отпустил он меня,сказав что запомнил,даже напарника не позвал.
Наверное штраф сам оплатит,кудаж ему протокол девать-то?

Оффлайн Travel

• Ветеран
  • In DJ We Trust
    • Просмотр профиля
« Ответ #33 : 19.06.09, 01:35:24 »
Не, зачем пресмыкаться? Просто, когда не нарушал - можно с ними по-наглому общаться. Если-же нарушил, то ни в чем не признаваться. Меня, тут, в начале 6-го утра, на Фрязевке у Авангарда томознули за превышение (на 38 км/ч). Подходит ко мне этот "оборотень" и показывает свой "допотопный" радар. Я говорю "Это что?", а он мне "Ваша скорость". Я говорю "Это не моя скорость", а он мне "Тут время указано". Я говорю "Там других машин полно ехало", Он даже, как то растерялся немного. :ap:
Пошел я в ихую машину, а мне "типа главный" решил устроить экзамен на знание размеров штрафов. После чего выдал уже заполненую БЕСПЛАТНУЮ квитанцию с забитыми реквизитами (а за такие бумажки в самой гаёвне берут дополнительные денежки). В итоге, выписывал он мне постановление, а его копию мне так и не дал - все у себя оставил... Соответственно, квитанция отправилась в ближайшую урну.
Вот ведь ситуация. Инспекция по БЕЗОПАСНОСТИ дорожного движения, а все, как один, сидят по засадам и ждут, пока кто-нибудь нарушит, тем самым, создавая аварийную ситуацию. Очень был удивлен, увидев в нашем городе патрульную машину не у переезда по ул. Советской (где они постоянно разводят "кроликов" на бабки), а на пересечении с ул. Красной. Наверное, где то медведь в лесу сдох.. :ak:
Мой адрес - не дом и не улица,
Мой адрес - Советский Союз...

Оффлайн mtp52

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #34 : 19.06.09, 08:01:12 »
Ну когда-то ведь надо и за зарплату постоять-поработать...
Привезёт машина MAN и растишку и банан
ADR

MAYVER

• Гость
« Ответ #35 : 09.08.09, 14:43:39 »
а чего вы все так взъелись на сотрудников ДПС? а Вы попробуйте не нарушать и тогда они придераться к вам не будут. Я вот не нарушаю и все нормально.

Оффлайн Franse

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #36 : 09.08.09, 15:00:37 »
а чего вы все так взъелись на сотрудников ДПС? а Вы попробуйте не нарушать и тогда они придераться к вам не будут. Я вот не нарушаю и все нормально.
А ездишь на Таз-2101? и 40 км в час? И только по двору родному?
I can take more than you can give for my death!

ymcco

• Гость
« Ответ #37 : 09.08.09, 15:28:45 »
Занятно, столько всего написано. стало даже интересно почему сами виновники торжества ничего не пишут? или у них инета нет? или и вправду все так плохо?   :bl:

Оффлайн Местный

• Ветеран
  • Семки Е?
    • Просмотр профиля
« Ответ #38 : 09.08.09, 16:48:02 »
Тов. МAYVER. Открою Вам глаза, мы живем не в стране эльфов! Наши "доблесные" сотрудники ГИБЫДЫДЫ очень часто создают такие ситуации на дороге, что не нарушить никак не получится... Попробуйте покататься как минимум по фрязевке/новосовихе! Ну, а если уж точно хотите увидеть какие честные они, езжайте за пределы области...

А по поводу того, что они не пишут? Они и так с вами пообщаются, когда тормознут на дороге. Нах в споры вступать?
Никакого отношения к "Местным" не имею.

"And remember, respect is everything!" ©

Оффлайн Malish

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #39 : 09.08.09, 17:35:26 »
Ездить надо нормально и по сторонам смотреть маргают тебе или нет. Я тоже езжу и почти всегда правила нарушаю и непомню когда меня последний раз останавливали, тьфу, тьфу. Даже в таганрог в этом году ездил на машинне туда и обратно ни разу не остановили. Ездить надо по нормальному и не лихачить и останавливатьь не будут.

Оффлайн Нusman

• Новичок
  • *
  • мудрое слово
    • Просмотр профиля
« Ответ #40 : 09.08.09, 17:44:32 »
Отчасти соглашусь!
Наши стальские дпэсники просто так не тормозят.А если тормозят,то только по делу.А вот подобного про 5-й батальон не скажу.50% только и норовят тебе в кошелек заглянуть не по делу.Особенно до и после праздников это очень остро ощущается!

Сталкивался недавно с рязанскими дпэсниками-все нормально-МУЖИКИ.
Даже помощь предлагали и помогли,не залазая в мой кошелек.