8 марта однако...Меня вчера ночью местные 3 раза стопили..... что скажем не совсем нормально...с тем учетом что последний раз меня останавливали еще летом )))
пора привыкнуть..скоро будут по дворам ездить,и гонять за первой попавшей машиной..
я вообще последнее время не вижу от них никакой пользы..за перездами пробки вечные..или регулировать не могут своей палкой...тока тормазить..на выезды едут часами..хотя стоят в 5минутах езды..
А как Вы предлагаете им регулировать? Тормозить в час пик электрички?
Цитата: ganydcii от 13.03.09, 16:43:08я вообще последнее время не вижу от них никакой пользы..за перездами пробки вечные..или регулировать не могут своей палкой...тока тормазить..на выезды едут часами..хотя стоят в 5минутах езды..А как Вы предлагаете им регулировать? Тормозить в час пик электрички?
А как же замечательный кирпич на пересечении советской и красной??? А в обратном знак полоса для общественного транспорта!!! И ведь стригут лохов по три касаря!!! иногда аж по 4-5 машин собирались, будто в городе мест мало где встать можно!!!
Ага... а потом подъежжает гоишнег и собирает урожай протоколов. Сам лично наблюдал.
Было дело. Заехал в Атак купить себе роллов на обед. Думал, уложусь в 3 минуты туда-обратно... но гоишнег оказался шустрее.
я вообще последнее время не вижу от них никакой пользы..
Здорова!!! Меня вчера наши ГИБДДшники тормознули объезд пробки по встречной и запросили бабосы в обмен на В/У, так они ещё, козлы, штраф выписали на 100рэ. Совсем оборзели...