Автор Тема: ментовская кормушка...  (Прочитано 13732 раз)

HepB

• Гость
ментовская кормушка...
« : 07.03.09, 11:47:10 »
...снова заработала.
Улица Спортивная- опять вывешен знак "одностороннее движение" у ТЦ "Русь". Опять в отлов будут попадать люди, выезжаюсчие со двора у "Водоканала" и разворачивающиеся от ТД в сторону ул. К.Маркса.
Знак висит с нарушениями ГОСТов по расположению дорожных знаков, почьти под крышей "Руси".

Будьте внимательны.

Оффлайн Bull*76

• Старожил
  • swim
    • Просмотр профиля
Re: ментовская кормушка...
« Ответ #61 : 11.08.09, 19:07:42 »
Оо! Я как-то ехала со стороны Юбилейки (ту сторону оч оч оч плохо знаю, ибо редко там бываю), и тут выезжаю как раз на эту дорогу, где русь, причем, когда я уже на нее заехала, чуть правее в кустах увидела "кирпич", тут мне навстречу ехала машина и посигналила фарами,  я вспомнила, что видела с другой стороны знак одностороннего движения, слава богу, гаишников рядом не оказалось, я быстренько повернула на карла маркса и уехала)
Жжжешь, блин!!! Почем права брала????

ymcco

• Гость
« Ответ #62 : 11.08.09, 21:33:50 »
Да не , будем покорно стоять в сторонке и двигаться еще, пытаясь уступить дорогу.Компромат на них нужен и чем больше, тем лучше.
А мужик молодчик, не зассал!

ну что ж, флаг вам в руки и барабан на шею - боритесь с ветряками ;) вы бы хотя бы новости читали, типичный сегодня пример из южных наших республик что с правозащитниками делают...

а относительно мужика? по моему мнению "зассал" и начал орать "помогите!!! зрения лишают!!!". тут то как мухи на гомед слетелись наши друзья журналюги, падкие на сенсации! Особенно Известия - которые превратились давно в ЖП (желтая пресса, хотя трактует каждый как понимает).

проснитесь, голубчик, вы в XXI веке

ЗЫ анекдот в тему (да простят меня модераторы :) )
- бабушка, бабушка! я снова летал во сне!!!
- я не бабушка! я нарколог! ;)

Оффлайн Pavel

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #63 : 12.08.09, 11:10:25 »
Да не , будем покорно стоять в сторонке и двигаться еще, пытаясь уступить дорогу.Компромат на них нужен и чем больше, тем лучше.
А мужик молодчик, не зассал!
Мужик зассал как раз, только было уже поздно.
Помните! ничто так не защищает ваши зубы 12 часов днём и 12 часов ночью, как уважительное отношение к окружающим!!!

Оффлайн Bull*76

• Старожил
  • swim
    • Просмотр профиля
« Ответ #64 : 12.08.09, 19:02:47 »
Флаг в руке и барабан где надо....вы как раз типичный представитель покорной серой массы ссущей и бздящей любого ментовского корыта, это же вы тормоз в пол при виде дпсника на встречной обочине.То что им все позволено это понятно. но оставаясь в стороне и покорно взирая на весь этот беспредел собсно им потакаете.
пы.сы. Кста ХХI век , как вы заметили, на дворе.

ymcco

• Гость
« Ответ #65 : 12.08.09, 20:09:39 »
Флаг в руке и барабан где надо....вы как раз типичный представитель покорной серой массы ссущей и бздящей любого ментовского корыта, это же вы тормоз в пол при виде дпсника на встречной обочине.То что им все позволено это понятно. но оставаясь в стороне и покорно взирая на весь этот беспредел собсно им потакаете.
пы.сы. Кста ХХI век , как вы заметили, на дворе.

Зря вы так, я кого нужно строю... и так что лбы трещат! "орденов" здесь показывать не намерен, но я лично оцениваю: что мне реально изменить, над чем пупок развяжется, а чем заниматься и нет смысла...

ГАИшники то же люди, и если не хамить им и не впадать в детство типа "дяденька простите, больше не буду", а просто разговаривать с достоинством - то и они с пониманием начинают относиться... УВАЖАЙТЕ СЕБЯ и тогда вас будут уважать другие!

Оффлайн Bull*76

• Старожил
  • swim
    • Просмотр профиля
« Ответ #66 : 12.08.09, 20:45:51 »
УВАЖАЙТЕ СЕБЯ и тогда вас будут уважать другие!
Надеюсь не в мой огород камень?Был у меня прецедентик, на егорке, с раменскими гайцами.....видео легло на стол зам.нач. гибдд мо. Толку ноль, но прецендент.А вот если бы это было тысячное видео с ихними художествами....дядя б репу почесал......или я не прав.

ymcco

• Гость
« Ответ #67 : 12.08.09, 20:53:28 »
Надеюсь не в мой огород камень?Был у меня прецедентик, на егорке, с раменскими гайцами.....видео легло на стол зам.нач. гибдд мо. Толку ноль, но прецендент.А вот если бы это было тысячное видео с ихними художествами....дядя б репу почесал......или я не прав.

камень? это оползень был на ваш огород, селевой поток...  :bj: а что помешало закончить дело с раменскими? ну легло и легло, что ж дальше-то не пошли раз такие мы идейные? в УСБ? в прокуратуру если есть за что? что остановило? или взыграло кое-где кое-что?  :bj:

Оффлайн Pavel

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #68 : 13.08.09, 12:14:16 »
Не прав, не стал бы он ничего чесать, будто он не в курсе.
Помните! ничто так не защищает ваши зубы 12 часов днём и 12 часов ночью, как уважительное отношение к окружающим!!!

Оффлайн rооt#

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #69 : 13.08.09, 12:40:29 »
Оо! Я как-то ехала со стороны Юбилейки (ту сторону оч оч оч плохо знаю, ибо редко там бываю), и тут выезжаю как раз на эту дорогу, где русь, причем, когда я уже на нее заехала, чуть правее в кустах увидела "кирпич", тут мне навстречу ехала машина и посигналила фарами,  я вспомнила, что видела с другой стороны знак одностороннего движения, слава богу, гаишников рядом не оказалось, я быстренько повернула на карла маркса и уехала)

ТРАМВАЙ!!!! Трамвай купите себе, девушка... лучше без электромотора. А ещё лучше - без колёс.
А права отдайте обратно в ГАИ, мы все вам скажем большое спасибо.

Оффлайн ShrekA

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #70 : 13.08.09, 12:41:34 »
Саша, это не этично, как ты так можешь?
Она же водитель, она для этого права и покупполучала!
Ничего ты не понимаешь, автамабиль теперь жызненна неабхадим всем, чтобы даехать ат улицы Мира да аптеки на Южном. А на васточку то зачем суваца? неужели на нашей стороне магазинов мала?
Так что Саш, будь ласков, трамвай девушке не нужен, у нас в городе рельсов нет, лучше бмп взять, а то понимаешь поналажили лежачих...
Сочувствие достается даром, зависть нужно заслужить. (с)

Оффлайн rооt#

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #71 : 13.08.09, 12:48:55 »
Забыла она, понимаешь? ЗА-БЫ-ЛА....
Цвета светофора не забыла, кстати? Про помеху справа даже спрашивать не буду...
Как-то наблюдал замечательную аварию у бывшей Радуги... Тётя из ЛЕВОГО ряда резко рванула на парковку, видимо эклерчиков захотелось приобрести... Дядя в правой полосе оттормозиться не успел. Тётя выскочила, рекация её была просто потрясающей: "Ты что, охренел? Я же тебе сигналила!!!!"

Оффлайн ShrekA

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #72 : 13.08.09, 12:51:48 »
ну что уж теперь поделаешь, ну забыла...
Ну всьо бывает...Педали главное чтоб не путала, а там какнить увернёмся  :ag:
Сочувствие достается даром, зависть нужно заслужить. (с)

Оффлайн chert

• Старожил
  • =)))
    • Просмотр профиля
« Ответ #73 : 13.08.09, 15:26:49 »
Полностью с тобой согласен. Как выезжаешь за нашу область нормальные ДПСники встерчаються. Вежливо с тобой разговаривают не грубят. Приятно общаться. Наши да очень грубы, хамят и пытаються всегда развести.
в корне не согласен. Сколько по городу катался, тормозили не мало. Всегда разговаривали нормально, да и разводов на деньги не было ни разу. Один раз только штраф выписали, но это за дело...

Оффлайн Вождь

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #74 : 13.08.09, 15:46:30 »
камень? это оползень был на ваш огород, селевой поток...  :bj: а что помешало закончить дело с раменскими? ну легло и легло, что ж дальше-то не пошли раз такие мы идейные? в УСБ? в прокуратуру если есть за что? что остановило? или взыграло кое-где кое-что?  :bj:

наверна вежливо предложили засунуть видео в место вобщем-то для этого непредназначенное, но по-глубже и плашмя, и спокойно, как ни в чем небывало ехать по-дальше и не оглядываясь...

Оффлайн Bull*76

• Старожил
  • swim
    • Просмотр профиля
« Ответ #75 : 13.08.09, 21:39:58 »
наверна вежливо предложили засунуть видео в место вобщем-то для этого непредназначенное, но по-глубже и плашмя, и спокойно, как ни в чем небывало ехать по-дальше и не оглядываясь...
Чисто тактично.....Во-первых отписались, что рассмотренно . но какая жалость номера на машинке не отчетливо видно(на тело писалось).
Во-вторых был замечен номер на борту. Обещали наказать.
Но эт все лирика.....ВОЖДЬ , ВЫ вообще кто???  :bn:выше описанное отношу к ВАМ , как к потерпевшему от ...........произвола.Местечко то зажило???? :ap:

Оффлайн Вождь

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #76 : 14.08.09, 08:13:28 »
Но эт все лирика.....ВОЖДЬ , ВЫ вообще кто???  :bn:выше описанное отношу к ВАМ , как к потерпевшему от ...........произвола.Местечко то зажило???? :ap:

можно я немножко философски отвечу?
панимаешь, мы живем в такой стране, в которой в один прекрасный момент всем может оказацца жизненно необходимым приобрести побочную профессию пассивного гомосексуалиста, и что примечательно - тот кто сейчас громче всех кричит "я не сосал, не сосу и не буду сосать", чуть более чем вероятно, окажецца в первых рядах виртуозов означенного вида деятельности, и еще других будет поучать, как нада делать правильно...

Оффлайн Bull*76

• Старожил
  • swim
    • Просмотр профиля
« Ответ #77 : 14.08.09, 09:24:09 »
можно я немножко философски отвечу?
панимаешь, мы живем в такой стране, в которой в один прекрасный момент всем может оказацца жизненно необходимым приобрести побочную профессию пассивного гомосексуалиста, и что примечательно - тот кто сейчас громче всех кричит "я не сосал, не сосу и не буду сосать", чуть более чем вероятно, окажецца в первых рядах виртуозов означенного вида деятельности, и еще других будет поучать, как нада делать правильно...
Дык Вы батенька профик....

Оффлайн Вождь

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #78 : 14.08.09, 09:26:22 »
Дык Вы батенька профик....

и это всё? я надеялся на более расширенный ответ... а так даже неинтересно...

Оффлайн Bull*76

• Старожил
  • swim
    • Просмотр профиля
« Ответ #79 : 14.08.09, 11:29:40 »
и это всё? я надеялся на более расширенный ответ... а так даже неинтересно...
Об чем лай то? У меня своё видение гайцового беспредела, у Вас своё. Вот собсно и сё! Сраться влом.

Оффлайн Вождь

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #80 : 14.08.09, 11:33:33 »
Об чем лай то? У меня своё видение гайцового беспредела, у Вас своё. Вот собсно и сё! Сраться влом.

да ладно, сёдня ж пятница...