Автор Тема: !_!_!_ОВЕРТАЙМ_!_!_!  (Прочитано 40228 раз)

Оффлайн sensactive

• Старожил
    • Просмотр профиля
!_!_!_ОВЕРТАЙМ_!_!_!
« : 07.03.09, 14:17:17 »
в связи с новой политикой данного заведения с 13 марта вводится платный вход..цена билета 150 рублей..вход будет платным только по пятницам,субботам и праздничным дням! дабы избежать лишнего флуда и бестолковых вопросов скажу сразу : ДА! это спорт-бар, НО ночью этот спорт-бар "превращается" в обычной ночной бар....ещё раз прошу: не надо задавать вопросов плана "за что платить?" и т.п. Умные люди поймут, чем мотивировано это действие!!

ОТМЕНЕНО!
« Последнее редактирование: 15.08.09, 10:40:15 от sensactive »

Оффлайн sensactive

• Старожил
    • Просмотр профиля
Re: !_!_!_ОВЕРТАЙМ_!_!_!
« Ответ #81 : 05.06.09, 09:28:29 »
Нет,вход не платный,а про кухню вроде при входе даже охрана предупреждает.

вроде.....т.е. вы ещё сами точно ничего не знаете,а пишете.....всё ясно с вами   :bk:

Оффлайн sensactive

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #82 : 05.06.09, 09:32:12 »
Политика ОВЕРА изменилась к лучшему :ay: Теперь хоть в будни, если попросишь, сразу СПОРТ включают!

хм,а раньше не включали?????   :cp: жаль только,что проектор мы невсегда можем включить... :ac:

Оффлайн sensactive

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #83 : 06.06.09, 02:28:58 »
на маскарад вход бесплатный ВСЕМ !!!

Оффлайн Holsten

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #84 : 06.06.09, 17:53:08 »
хм,а раньше не включали?????   :cp: жаль только,что проектор мы невсегда можем включить... :ac:
Раньше приходилось упрашивать и бармена и официанта включить спорт, про звук уж к картинке я  не говорю! Каждый раз смотрел футбол под " черные обои, белую посуду"))) Но надеюсь это все в прошлом!  :ab:

Оффлайн Tonechka

• Постоялец
  • Нас мало... Но мы есть...
    • Просмотр профиля
« Ответ #85 : 09.06.09, 18:17:03 »
Раньше приходилось упрашивать и бармена и официанта включить спорт, про звук уж к картинке я  не говорю! Каждый раз смотрел футбол под " черные обои, белую посуду"))) Но надеюсь это все в прошлом!  :ab:
Всё для Вас.... Уважаемые гости...

Оффлайн allimo

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #86 : 11.06.09, 12:20:26 »
Заказал столик вчера на 21 час (Россия-Финляндия) по телефону. Когда приехал, оказалось столиков нет, надо было вносить предоплату, причем по телефону этого не сказали. Ну что поделать!? Да здравствует провинциальная Россия! Успокомл себя тем, что овертайцы сами же себя и наказали: мы бы с компание гарантированно съели и выпили бы на большую сумму, чем большинство остальных посетителей, а может быть и все вместе взятые. Да уж ....тухловато как-то)

Оффлайн MacLeod

• Ветеран
  • Карму плюсом не испортишь ©
    • Просмотр профиля
« Ответ #87 : 11.06.09, 14:58:51 »
Заказал столик вчера на 21 час (Россия-Финляндия) по телефону. Когда приехал, оказалось столиков нет, надо было вносить предоплату, причем по телефону этого не сказали. Ну что поделать!? Да здравствует провинциальная Россия! Успокомл себя тем, что овертайцы сами же себя и наказали: мы бы с компание гарантированно съели и выпили бы на большую сумму, чем большинство остальных посетителей, а может быть и все вместе взятые. Да уж ....тухловато как-то)

нужно было на вакзал в бильярдную идти :D vs вчера там смотрели. отлично посидели, поиграли и посмотрели под пиво =))))

Оффлайн Tonechka

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #88 : 11.06.09, 16:41:39 »
Да уж.... не хорошо вышло =(
« Последнее редактирование: 12.06.09, 10:01:19 от Tonechka »

Оффлайн sensactive

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #89 : 13.06.09, 12:58:07 »

знаете, зачастую, именно так пишут(и говорят тоже) те, кто собирался всего лишь навсего попить сочку :bk: ...опять таки это всего лишь моё мнение.

P.S. : по-моему, уже давно ни для кого не секрет,что на такие матчи нужно заказывать столики зарание, и что нужно было вносить предоплату, тоже можно было самому догадаться(т.к. ажиотаж большой на такие матчи)...вобщем, ИМХО, сами виноваты...... :bk:

Оффлайн allimo

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #90 : 15.06.09, 10:29:38 »
Ну да, ну да.....Только вот столик то заказал заранЕе! И в такой ситуации (ажиотажных матчей особенно) не место догадкам. Плохо, что в нашей стране все привыкли к полной безответственности. И если в приличном заведении можно было бы хотя бы получить извинения, то в Овертайме, судя по тону администратора, на это расчитывать не приходится.

Оффлайн Алек$ей

• Ветеран
  • А скидка будет?
    • Просмотр профиля
« Ответ #91 : 15.06.09, 11:03:37 »
Ну да, ну да.....Только вот столик то заказал заранЕе! И в такой ситуации (ажиотажных матчей особенно) не место догадкам. Плохо, что в нашей стране все привыкли к полной безответственности. И если в приличном заведении можно было бы хотя бы получить извинения, то в Овертайме, судя по тону администратора, на это расчитывать не приходится.
А предоплату внесли?Если нет, то ваша бронь оказалась недействительна

bubblegirl

• Гость
« Ответ #92 : 16.06.09, 07:55:18 »
Вы наверное очень важная персона, что для Вас должны быть другие условия брони...
И вообще во всех заведениях одинаковая система бронирования столиков на какие либо крупные мероприятия....  :an:
Если Вы этого не знаете могу сделать вывод, что Вы вообще впервые решили сходить в какое-нибудь заведение....
как говорится "да здравствует провинциальная Россия..."

Оффлайн sensactive

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #93 : 16.06.09, 08:11:13 »

о каком тоне администратора вы говорите?

Оффлайн sensactive

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #94 : 16.06.09, 08:26:58 »
А предоплату внесли?Если нет, то ваша бронь оказалась недействительна

а это очень сложно объяснить этому человеку. он думает,что ему все должны в ножки кланяться и на блюдце все подносить,но только он забыл,что живёт в России :ab:

PS : а сейчас у меня появилась информация,что за столики посадили всех желающих и всех,Кто заказывал столик.список(заказавших столик) я лично сам видел,и по-моему всех рассадили, но подумал,что вы звонили в день матча....хм.....а оказывается вы нам всем тут голову заморочили!!!! :bl:

Оффлайн Tonechka

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #95 : 16.06.09, 09:56:41 »
Заказали заранее - не заказали заранее...... Я знаю точно, что старались пустить всех желающих, даже вытаскивали круглые столы..  Видимо вы неумеете доброжелательно разговаривать, раз вам отказали... Хотя.... знаете, что теперь говорить... Конечно я понимаю, Вам обидно... Если бы знать - Кто Вы, мы бы разобрались... А так - после драки кулаками махать... :dp:
« Последнее редактирование: 16.06.09, 10:01:09 от КОТик »

Оффлайн allimo

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #96 : 16.06.09, 17:05:56 »
Ого, сколько защитников Овертайма! Хотелось бы уточнить, что одинаковая система бронирования (с предоплатой) существует ВО ВСЕХ ЗАВЕДЕНИЯХ г. ЭЛЕКТРОСТАЛЬ, а не ВО ВСЕХ ЗАВЕДЕНИЯХ ВООБЩЕ. Сталкивался с таким и в Императоре, и в Банифации (не помню: он БА- или БО-нифаций). Просто не привык еще.  Почему уважаемая публика думает, что Овертайм образцово-показательное заведение!? Причина тому, видимо, - тривиальное отсутствие здоровой конкуренции в городе. К счастью, в нормальных заведениях (не в Стали) предоплаты не берут, а если берут, то предупреждают об этом при заказе, не считая, что именно на их заведении сошелся свет клином, и все должны знать выдуманные ими правила. Для особо рьяных почитателей Овертайма разъясняю суть претензии: о необходимости предоплаты предупреждают заранее, а не по факту посещения. Кстати, узнал о проблемах с заказом, когда решил уточнить перед выездом из дома наличие резерва. Разговаривал очень вежливо по телефону, чего нельзя сказать о респонденте. Был очень удивлен и не поехал в сей бар вовсе. Не посчитал нужным ютиться на "приставной скамеечке". Опять же кстати, в нормальном заведении "кланяються в ножки" ВСЕМ посетителям. Желаю всем удачи! Надеюсь, что в вашей жизни случится что-нибудь более респектабельное, чем Овертайм!
« Последнее редактирование: 16.06.09, 17:18:04 от allimo »

Оффлайн sensactive

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #97 : 17.06.09, 11:45:09 »
Ого, сколько защитников Овертайма! Хотелось бы уточнить.......

легче стало? :ag:  всё дело в том,что вы не заказывали столик....по крайней мере на 8-9 человек ))))))))))))))) тогда каков смысл вашего сообщения? анти-реклама ??? и почему пишите клоном? впрочем меня не интересуют ответы на эти вопросы....

PS : вам тоже удачи...

Оффлайн sensactive

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #98 : 17.06.09, 11:55:47 »

это первое сообщение ваше...а вот часть последнего :

Кстати, узнал о проблемах с заказом, когда решил уточнить перед выездом из дома наличие резерва. Разговаривал очень вежливо по телефону, чего нельзя сказать о респонденте. Был очень удивлен и не поехал в сей бар вовсе.

мне кажется вы уже,мягко говоря, запутались....))) :bj:

PS : в очередной раз поражаюсь нашим людям  :ap:
« Последнее редактирование: 17.06.09, 12:13:10 от sensactive »

Оффлайн ONY

• Старожил
  • Blow me
    • Просмотр профиля
« Ответ #99 : 17.06.09, 13:36:31 »
Никогда не понимал смысл предоплаты столиков. Особенно на крупные мероприятия. Можно подумать что если кто-то, кто заказывал столик не придут, то за него больше никто не захочет садиться. Да будет море желающих! И если говорить о предоплате, то ни в Бисквите, ни в 7Ветров, ни в Генрихе, ни в (не помню как называется заведение на ул.Николаева в подвале) и еще много где никогда не берут предоплату за столик.....
 Я не хочу сказать что правильно, а что нет в этом вопросе (Брать предоплату или нет). Я хочу сказать что Может просто надо как то ко всему по серьезней относиться и внимательней слушать: Как заведение к клиентам, так и и клиенты к заведениям!

Оффлайн sensactive

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #100 : 17.06.09, 14:09:35 »
Никогда не понимал смысл предоплаты столиков. Особенно на крупные мероприятия. Можно подумать что если кто-то, кто заказывал столик не придут, то за него больше никто не захочет садиться. Да будет море желающих! И если говорить о предоплате, то ни в Бисквите, ни в 7Ветров, ни в Генрихе, ни в (не помню как называется заведение на ул.Николаева в подвале) и еще много где никогда не берут предоплату за столик.....
 Я не хочу сказать что правильно, а что нет в этом вопросе (Брать предоплату или нет). Я хочу сказать что Может просто надо как то ко всему по серьезней относиться и внимательней слушать: Как заведение к клиентам, так и и клиенты к заведениям!

+1