Автор Тема: !_!_!_ОВЕРТАЙМ_!_!_!  (Прочитано 40113 раз)

Оффлайн sensactive

• Старожил
    • Просмотр профиля
!_!_!_ОВЕРТАЙМ_!_!_!
« : 07.03.09, 14:17:17 »
в связи с новой политикой данного заведения с 13 марта вводится платный вход..цена билета 150 рублей..вход будет платным только по пятницам,субботам и праздничным дням! дабы избежать лишнего флуда и бестолковых вопросов скажу сразу : ДА! это спорт-бар, НО ночью этот спорт-бар "превращается" в обычной ночной бар....ещё раз прошу: не надо задавать вопросов плана "за что платить?" и т.п. Умные люди поймут, чем мотивировано это действие!!

ОТМЕНЕНО!
« Последнее редактирование: 15.08.09, 10:40:15 от sensactive »

Оффлайн Tonechka

• Постоялец
  • Нас мало... Но мы есть...
    • Просмотр профиля
Re: !_!_!_ОВЕРТАЙМ_!_!_!
« Ответ #121 : 24.06.09, 15:55:43 »
C пантерой согласен. Воспитание посетителей должно само заведение проводить. Не потакать всяким быдланским замашкам, пресекать на корню быдланские выходки. Руководство клуба/бара/кафе/ресторана не должно прогибаться под распальцованных посетителей, а должно гнуть свою политику. Тогда быдлу просто не захочется посещать сие заведение. В плюсе только нормальные посетители окажутся.
ПыСы. А на девушку никто не наезжает  :bk:
   ПРЕСЕКАТЬ  -  а кто это должен делать по вашему? Неужели персонал???
Для этого и нужен ФЕЙСЕР, кот. будет пресекать...
Персонал и не вмешиваеться, своя шкура дороже... Сейчас, нам остаётся только молча любоваться тем, что происходит...

Оффлайн Нюточка

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #122 : 24.06.09, 15:57:49 »
Ваш пост говорит о том, что Вы скорее всего и есть быдло.

ну это вообще супер!!!  :ag:не разу не видели человека- и сразу сделали такие выводы!!!!!!! :ay:
да нормальное заведение!!!!!!))  :ab:можно там хорошо отдохнуть.... я вот когда хожу туда не замечаю "быдло" потому что я отдыхаю со своими друзьями и мне просто весело и просто нет времени смотреть на других людей.....и персонал там очень приветливый! ну во всяком случае бармены)

Оффлайн pantera

• Ветеран
  • У меня жОлтые глаза
    • Просмотр профиля
« Ответ #123 : 24.06.09, 16:08:27 »
Персонал и не вмешиваеться, своя шкура дороже... Сейчас, нам остаётся только молча любоваться тем, что происходит...
прививать культуру должны родители или, если их нет, соответствующие работники. Контроль на входе нужен, но он не решит полностью проблему. Захотят - просочатся.

Оффлайн pantera

• Ветеран
  • У меня жОлтые глаза
    • Просмотр профиля
« Ответ #124 : 24.06.09, 16:09:50 »

Ваш пост говорит о том, что Вы скорее всего и есть быдло.

ну это вообще супер!!!  ;D не разу не видели человека- и сразу сделали такие выводы!!!!!!! :ay:
да нормальное заведение!!!!!!))  =) можно там хорошо отдохнуть.... я вот когда хожу туда не замечаю "быдло" потому что я отдыхаю со своими друзьями и мне просто весело и просто нет времени смотреть на других людей.....и персонал там очень приветливый! ну во всяком случае бармены)
Какие выводы? только лишь предположение, основанное на его постах.

Оффлайн sensactive

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #125 : 25.06.09, 09:28:54 »
ахахаха..... :bj:  у меня просто слов нет :bj: :ay:  я-быдло :cw:

знаете, вот если вам нечего было написать,то лучше бы вообще ничего не писали,чем такую чушь..... :ap:

PS : прошу прощения за оффтоп в теме......

Оффлайн sensactive

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #126 : 25.06.09, 09:35:36 »
C пантерой согласен. Воспитание посетителей должно само заведение проводить. Не потакать всяким быдланским замашкам, пресекать на корню быдланские выходки. Руководство клуба/бара/кафе/ресторана не должно прогибаться под распальцованных посетителей, а должно гнуть свою политику. Тогда быдлу просто не захочется посещать сие заведение. В плюсе только нормальные посетители окажутся.
ПыСы. А на девушку никто не наезжает  :bk:

хм....мне кажется вам нужно определиться уже...вы говорите про воспитание или про отсев посетителей??? или для вас это одно и то же??

в моём понимание воспитание-это когда говорят,что можно,а что нельзя, что плохо,а что хорошо и т.д. (ну это в общих чертах).....
А ТО о чём говорите вы-это отсев посетителей и никакое вовсе не воспитание....

Оффлайн Travel

• Ветеран
  • In DJ We Trust
    • Просмотр профиля
« Ответ #127 : 25.06.09, 11:30:41 »
Ну какой же отсев. Отсев это фейсконтроль, а я говорю именно про воспитание. К примеру, сидят в баре люди, вдруг за одним из столов начинают громко материться. Если к ним никто не подошел и не предупредил, то другие будут думать, что так можно и пошло-поехало. Но если к этому столу подошел охранник и вежливо предупредил один раз, а если его не послушали, то выставил эту компашку за дверь - другим это будет уроком (воспитанием).
Мой адрес - не дом и не улица,
Мой адрес - Советский Союз...

Оффлайн Tonechka

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #128 : 25.06.09, 13:45:16 »
Ну какой же отсев. Отсев это фейсконтроль, а я говорю именно про воспитание. К примеру, сидят в баре люди, вдруг за одним из столов начинают громко материться. Если к ним никто не подошел и не предупредил, то другие будут думать, что так можно и пошло-поехало. Но если к этому столу подошел охранник и вежливо предупредил один раз, а если его не послушали, то выставил эту компашку за дверь - другим это будет уроком (воспитанием).
Для этого нужен охранник... а его нет (((

Оффлайн Travel

• Ветеран
  • In DJ We Trust
    • Просмотр профиля
« Ответ #129 : 25.06.09, 14:03:29 »
А раньше были...По-моему, для них и комнатка была предусмотрена...

Оффлайн Tonechka

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #130 : 25.06.09, 14:06:40 »
Сейчас никого нет =(... а следовательно, выгонять некому...

Оффлайн TpakTop1cT

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #131 : 25.06.09, 22:34:38 »
тогда обьясните как фейсконтроль будет работать без охраны? его просто напросто никто не будет слушать и проходить мимо, чтобы фейс работал полноценно, нужно хотя бы 2 подготовленных к любым ситуациям человека, не дядек под 50лет! а если будет 2-3 охранника, то фейс не нужен, т.к. они смогут донести до людей что они ведут себя не прилично, ну или Колю Валуева поставьте на фейсконтроль - убедительный аргумент!

Оффлайн sensactive

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #132 : 26.06.09, 09:05:49 »
Денис, в том то всё и дело,что НИКАК...об этом и речь,что нужен фейсконтроль,а для фейсконтроля соответственно нужна ХОРОШАЯ охрана(которой всё равно какого человека не пускать,знакомый это их или нет).....

to Travel : может хватит уже? какая конкретная связь между матом и быдлом?? или по-вашему матерится только быдло? вобщем вы не можете толком аргументировать своё убеждение, раз так,то думаю,что стоит закрыть эту тему....

Оффлайн Denaleks

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #133 : 26.06.09, 09:21:48 »
Не видел еще ни одного заведения,где бы не было сказано ни одного слова матом! :bn:
В основном быдла полно в тех заведениях ,ориентированных в основном на молодежь.И ,чем младше контингент,тем хуже. Только они себя быдлом не считают.Потому что в их понимании быдлА это те ,которые матерятся под попсу и шансон.А те кто под транс и техно-клевастые чуваки!!! :bj:

Оффлайн Travel

• Ветеран
  • In DJ We Trust
    • Просмотр профиля
« Ответ #134 : 26.06.09, 09:41:53 »
Ну, sensactive, коли так, то с pantera я согласен на все 100%.  Извините, но Вы, действительно, быдло. Поясню. В заведение, где матом даже не ругаются, а разговаривают, я не пойду сам и не поведу туда свою семью. Если Вы считаете, что мат - это нормальное русское явление и им можно говорить в общественных местах, то не стоит проецировать это мнение на всех. Сам грешен - ругаюсь, иногда я им разговариваю, но ни в общественном месте, ни, тем более, в семье я ни слова не говорю матом.
Краткий итог. Ругается матом в общественных местах - быдло. Вот какая связь.

Оффлайн sensactive

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #135 : 26.06.09, 09:50:29 »
Ну, sensactive, коли так, то с pantera я согласен на все 100%.  Извините, но Вы, действительно, быдло. Поясню. В заведение, где матом даже не ругаются, а разговаривают, я не пойду сам и не поведу туда свою семью. Если Вы считаете, что мат - это нормальное русское явление и им можно говорить в общественных местах, то не стоит проецировать это мнение на всех. Сам грешен - ругаюсь, иногда я им разговариваю, но ни в общественном месте, ни, тем более, в семье я ни слова не говорю матом.
Краткий итог. Ругается матом в общественных местах - быдло. Вот какая связь.

:ag:  хм...по-моему вы не пояснили мне,что Я - БЫДЛО ...))))))) ну смешно же уже......

неужели так трудно было догадаться,что я говорил о том,что матом ругаются не только быдло, но и ТОТ КОНТИНГЕНТ,КОТОРЫЙ, КОГДА ПЕРЕБЕРЁТ ЛИШНЕГО, НАЧИНАЕТ РАЗГОВАРИВАТЬ МАТОМ......менеджер, в таком случае просит о том,чтобы гость вёл себя более прилично....если он не понял и всё равно продолжает, то уже подходиЛ охранник,говорил ещё раз......ну а если он и после этого продолжал, то его выводили на улицу.....потом почему то он возвращался, но хорошо,что вёл себя уже прилично......

PS : блин...вот неужели мне нужно вот так вот было разжёвывать всё для вас..... :dp:

Оффлайн Tonechka

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #136 : 26.06.09, 10:28:55 »
 Sensactive быдло :ap: :ag: :ay:

Оффлайн ONY

• Старожил
  • Blow me
    • Просмотр профиля
« Ответ #137 : 26.06.09, 10:49:08 »
Сейчас никого нет =(... а следовательно, выгонять некому...
Ходить в заведение с посетителями до 200 чел. и без охраны в заведении? Чем то напоминает самоубийство.

А Воспитывать, может и персонал который просто не захочет обслуживать "быдло". И даже фейсер не нужен. Не обслужили 1 раз, второй, третий и больше он не придет - это Воспитание! Но охрана все таки должна БЫТЬ нормальная и не должна сама быть быдлом!

Оффлайн Tonechka

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #138 : 26.06.09, 10:57:17 »
Ходить в заведение с посетителями до 200 чел. и без охраны в заведении? Чем то напоминает самоубийство.
 А Воспитывать, может и персонал который просто не захочет обслуживать "быдло". И даже фейсер не нужен. Не обслужили 1 раз, второй, третий и больше он не придет - это Воспитание! Но охрана все таки должна БЫТЬ нормальная и не должна сама быть быдлом!
Для этого нужна нормальная ОХРАНА. А без неё, я уже писала, что своя шкура дороже...Без неё НЕОБСЛУЖИВАТЬ - это самоубийство :bt: (и так уже очень много врагов)...
« Последнее редактирование: 26.06.09, 11:13:23 от Tonechka »

Оффлайн ONY

• Старожил
  • Blow me
    • Просмотр профиля
« Ответ #139 : 29.06.09, 00:37:40 »
Для этого нужна нормальная ОХРАНА. А без неё, я уже писала, что своя шкура дороже...Без неё НЕОБСЛУЖИВАТЬ - это самоубийство :bt: (и так уже очень много врагов)...
Согласен! Интересно, а если снова начать писать в жалобную книгу - это поможет? Или у нас начальство ее даже и не читает? И вам самим не страшно работать в таком заведении?

Оффлайн Tonechka

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #140 : 29.06.09, 07:51:47 »
Согласен! Интересно, а если снова начать писать в жалобную книгу - это поможет? Или у нас начальство ее даже и не читает? И вам самим не страшно работать в таком заведении?
Жалобная книга :ag:

P.S. страшно...