Автор Тема: !_!_!_ОВЕРТАЙМ_!_!_!  (Прочитано 40235 раз)

Оффлайн sensactive

• Старожил
    • Просмотр профиля
!_!_!_ОВЕРТАЙМ_!_!_!
« : 07.03.09, 14:17:17 »
в связи с новой политикой данного заведения с 13 марта вводится платный вход..цена билета 150 рублей..вход будет платным только по пятницам,субботам и праздничным дням! дабы избежать лишнего флуда и бестолковых вопросов скажу сразу : ДА! это спорт-бар, НО ночью этот спорт-бар "превращается" в обычной ночной бар....ещё раз прошу: не надо задавать вопросов плана "за что платить?" и т.п. Умные люди поймут, чем мотивировано это действие!!

ОТМЕНЕНО!
« Последнее редактирование: 15.08.09, 10:40:15 от sensactive »

Оффлайн Озорничка

• Старожил
  • Just SmILe... =)
    • Просмотр профиля
Re: !_!_!_ОВЕРТАЙМ_!_!_!
« Ответ #101 : 17.06.09, 15:23:51 »
Лень все читать, но суть ясна..
Только вот почему-то мне не понятно вот что: работники Овера, ну почему же так просто свалить все на Россию?? Других не изменить, начните с себя.

И вообще, это вечное: сколько людей - столько и мнений. Спорить  друг другом с пеной у рта нет смысла. У заведения (насколько мне известно) есть довольно большое количество постоянных посетителей, которых все/почти все устраивает.
Так же как и негативно-настроенные граждане всегда найдут альтернативу.

Давайте будем терпимее что ли!  :ah:
Иногда надо совершать маленькие шалости, чтобы не тянуло на большие глупости...

Оффлайн Алек$ей

• Ветеран
  • А скидка будет?
    • Просмотр профиля
« Ответ #102 : 17.06.09, 18:02:39 »
Только вот почему-то мне не понятно вот что: работники Овера, ну почему же так просто свалить все на Россию??
Причём здесь они? Политику заведения выстраивает руководство, а персоонал это уже инструмент

Оффлайн sensactive

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #103 : 18.06.09, 07:45:25 »
Только вот почему-то мне не понятно вот что: работники Овера, ну почему же так просто свалить все на Россию?? Других не изменить, начните с себя.

И вообще, это вечное: сколько людей - столько и мнений. Спорить  друг другом с пеной у рта нет смысла. У заведения (насколько мне известно) есть довольно большое количество постоянных посетителей, которых все/почти все устраивает.
Так же как и негативно-настроенные граждане всегда найдут альтернативу.

Давайте будем терпимее что ли!  :ah:

Инночка, так просто всё свалить на Россию, потому что всё взаимосвязано...какое правительство-такие и люди.......и поэтому зачастую такое недопонимание в обществе....вобщем, я думаю,что понятно изложился :bk: :ab:

Оффлайн Travel

• Ветеран
  • In DJ We Trust
    • Просмотр профиля
« Ответ #104 : 21.06.09, 01:52:27 »
Раньше - на протяжении двух лет, после открытия Овера - были с женой постоянными посетителями сего заведения. Нравилась кухня (жена до сих пор на праздники "Турнир" делает), нравился персонал и атмосфера. Но! Сначала началась смена персонала (барменов и официантов), потом смена поваров, а затем и администраторов. В итоге: спортивное мероприятие если и показывали, то без звука; блюда изменились до неузноваемости и не в лучшую сторону; персонал стал "диким"; публика стала приходить, мякго говоря, быдловатая. Последней "каплей" стало замечание официантки в мой адрес, что в заведении нельзя курить сигары, хотя до этого я специально поинтересовался такой возможностью. При этом, активное недовольство выражала даже не официантка, а барменша - якобы ей не нравится запах... После этого мы в Овер ни нагой. Друзья туда тоже перестали ходить. Может, конечно, все у вас и изменилось к лучшему, но пока нас к вам не тянет :bk:
Да, еще...о плате за заказ столиков на спортивные мероприятия. Последние два года смотрю ЧМ по хоккею в Улее. Да, обслуживание там на твердую "2-ку" по пятибальной шкале, но вот ведь, какая загогулина...я позвонил по телефону, заказал столик на финал и ничего не заплатил! Личных знакомств в данном заведении не имею. Так продолжается уже второй год. За это им респект и уважуха.
Мой адрес - не дом и не улица,
Мой адрес - Советский Союз...

Оффлайн sensactive

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #105 : 21.06.09, 11:43:02 »
Раньше - на протяжении двух лет, после открытия Овера - были с женой постоянными посетителями сего заведения. Нравилась кухня ....

сами столики,на самом деле, платные только по предпраздничным, праздничным и выходным дням(кроме воскресенья)....а  по поводу "быдловатой" публики : ДА-я полностью с вами согласен.....но сейчас принимаются все меры по исправлению ситуации в иную сторону.....посмотрим,что будет.... :ab:

PS : сигары курить можно.... :ct:

Оффлайн RST

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #106 : 22.06.09, 02:01:59 »
Насчет сигар, вот если я буду сидеть за соседнем столиком и думаю не только я, то запах сигары мягко говоря будет душить, это вам не сигарета обычная, имхо с сигару лучше курить дома(если нравиться так) или на улице. Думаю при большом кол-ве народа вас и так посетителы попросили её потушить(имхо неуважение к окружающим).

Оффлайн Travel

• Ветеран
  • In DJ We Trust
    • Просмотр профиля
« Ответ #107 : 22.06.09, 03:46:45 »
Ага, значит матерясь и куря сигарету за сигаретой ко мне, как к некурящиму оные, окрыжающие проявляют респект и уважуху. А я, решив выкурить хорошую кубинскую сигару, буду выражать неуважение ко всем. По мне так: курить или не курить сигару, определяет администрация заведения. Если курить можно, то не один "сосед" не заставит меня потушить сигару. Ведь потушить сигару - значит выкинуть ее. А 1 000 р. для меня не лишние. Запах хороших сигар, между прочим, большинству некурящих нравится больше, чем запах сигарет. :ae:

2 sensactive: Хорошие новости :ay: Вот только, на мой взгляд, хороших успехов в борьбе с быдлом можно добиться отменив танцы. Их раньше не было, так и быки отсутствовали.
« Последнее редактирование: 22.06.09, 11:01:18 от Travel »

bubblegirl

• Гость
« Ответ #108 : 22.06.09, 07:30:51 »
Ага, значит матерясь и куря сигарету за сигаретой ко мне, как к некурящиму оные, окрыжающие проявляют респект и уважуху. А я, решив выкурить хорошую кубинскую сигару, буду выражать неуважение ко всем. По мне так: курить или не курить сигару, определяет администрация заведения. Если курить можно, то не один "сосед" не заставит меня потушить сигару, ценой в "штуку". Ведь потушить сигару - значит выкинуть ее. А 1 000 р. для меня не лишние. Запах хороших сигар, между прочим, большинству некурящих нравится больше, чем запах сигарет. :ae:

2 sensactive: Хорошие новости :ay: Вот только, на мой взгляд, хороших успехов в борьбе с быдлом можно добиться отменив танцы. Их раньше не было, так и быки отсутствовали.
Сидели однажды в суши-баре, за соседним столом мужик курил сигару....пол бара чуть не задохнулось, естественно администрация увидев это попросила затушить.......так что не надо тут рассказывать, что запах сигар всем нравится.....

Оффлайн Travel

• Ветеран
  • In DJ We Trust
    • Просмотр профиля
« Ответ #109 : 22.06.09, 10:59:56 »
Еще раз повтрю, что все зависит от заведения. Зная специфику сигар, я всегда интересуюсь у администратора или официанта - можно ли их курить. Если нет - без обид, а если можно, то хрен я затушу сигару, если уже прикурил.
ПыСы. Если это тот суши-бар, про который я думаю, то в плане вентиляции, там полный П.

Оффлайн AcidFX

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #110 : 22.06.09, 11:26:24 »
Раньше - на протяжении двух лет, после открытия Овера - были с женой постоянными посетителями сего заведения. Нравилась кухня (жена до сих пор на праздники "Турнир" делает), нравился персонал и атмосфера. Но! Сначала началась смена персонала (барменов и официантов), потом смена поваров, а затем и администраторов. В итоге: спортивное мероприятие если и показывали, то без звука; блюда изменились до неузноваемости и не в лучшую сторону; персонал стал "диким"; публика стала приходить, мякго говоря, быдловатая. Последней "каплей" стало замечание официантки в мой адрес, что в заведении нельзя курить сигары, хотя до этого я специально поинтересовался такой возможностью. При этом, активное недовольство выражала даже не официантка, а барменша - якобы ей не нравится запах... После этого мы в Овер ни нагой. Друзья туда тоже перестали ходить. Может, конечно, все у вас и изменилось к лучшему, но пока нас к вам не тянет :bk:
К сожалению полностью соглашусь. Когда Овер только открылся - эт было заведение не имеющее равных в городе. Была отличная кухня (правда кроме рыбы, её тогда невозможно было есть  :ag:), чуткий персонал, внимательный и понимающий суть вещей администратор. Правда через года 1,5 - 2 Овер перепродали и дальше понеслось и поехало. Последний раз заходил года 1.5 назад, положительных эмоций не вызвало. Как сейчас не знаю, подожду положительных отзывов, тогда может и загляну.
2 sensactive: Хорошие новости :ay: Вот только, на мой взгляд, хороших успехов в борьбе можно добиться отменив танцы. Их раньше не было...
Ну танцев как таковых не было, но музыкальные паузы присутствовали!

P.S> А сигары курить можно было всегда! Мне никогда там не запрещали!

Оффлайн Travel

• Ветеран
  • In DJ We Trust
    • Просмотр профиля
« Ответ #111 : 22.06.09, 11:34:10 »
Мне, в принципе, в Овере тоже никогда не запрещали курить сигары... :ab:
Насколько я знаю, средняя продолжительность "жизни" хорошего кабака 2-3 года. Дальше - либо хозяева все перестраивают, либо кабак начинает превращаться в болото.

Оффлайн RST

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #112 : 22.06.09, 11:54:16 »
Вы знаете, запах сигареты перенести намного легче, чем запах любой сигары. А все потому, что в сигаре смол выше крыши, как раз из-за этого её и не курят в себя.

Оффлайн Заир

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #113 : 22.06.09, 11:56:06 »
   Музыка стала как в Небесах(
зато людей стало больше. Хорошо наверное.

Оффлайн sensactive

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #114 : 23.06.09, 09:11:01 »
Ага, значит матерясь и куря сигарету за сигаретой ко мне, как к некурящиму оные, окрыжающие проявляют респект и уважуху. А я, решив выкурить хорошую кубинскую сигару, буду выражать неуважение ко всем. По мне так: курить или не курить сигару, определяет администрация заведения. Если курить можно, то не один "сосед" не заставит меня потушить сигару. Ведь потушить сигару - значит выкинуть ее. А 1 000 р. для меня не лишние. Запах хороших сигар, между прочим, большинству некурящих нравится больше, чем запах сигарет. :ae:

зрите в корень)))))))

Оффлайн Tonechka

• Постоялец
  • Нас мало... Но мы есть...
    • Просмотр профиля
« Ответ #115 : 23.06.09, 19:31:16 »
Вот только, на мой взгляд, хороших успехов в борьбе с быдлом можно добиться отменив танцы. Их раньше не было, так и быки отсутствовали.

Чтобы избавиться от быдла, нужен нормальный ФЕЙСКОНТРОЛЬ... Все это понимают, но вот только не директор....  :ac:

Оффлайн Travel

• Ветеран
  • In DJ We Trust
    • Просмотр профиля
« Ответ #116 : 23.06.09, 21:42:21 »
Может теперь фейсконтроль и в магазинах поставим? А что, не понравилось какому-нибудь "Паше" лицо чела и чела в магаз за хлебом не пустили. Овер это не клуб - там фейс-контроль не нужен. Раньше то не было. Может вы еще и дресскод введете?

Оффлайн pantera

• Ветеран
  • У меня жОлтые глаза
    • Просмотр профиля
« Ответ #117 : 23.06.09, 21:58:26 »
Чтобы избавиться от быдла, нужен нормальный ФЕЙСКОНТРОЛЬ... Все это понимают, но вот только не директор....  =(
чтобы избавиться от быдла, нужно грамотное воспитание, а не фейсконтроль. И директор это понимает, в отличии от Вас.

Оффлайн sensactive

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #118 : 24.06.09, 09:50:11 »
эй!! вы чего на девушку то накинулись ????!!!!

по вашему только в клубах должен быть фейсконтроль???если так,то могу пожелать вам удачи в раскрутке собственного бизнеса...как говорится,флаг вам в руки и барабан на шею :an:

to pantera : о чьём воспитании вообще речь то???? и как может быть связано воспитание и избавление от быдла??? сами то поняли,что сказали??? быдло было, есть и будет всегда и ничьё воспитание тут не поможет :bl: 

PS : лучше бы за своим воспитанием смотрели......

Оффлайн pantera

• Ветеран
  • У меня жОлтые глаза
    • Просмотр профиля
« Ответ #119 : 24.06.09, 11:56:04 »
to pantera : о чьём воспитании вообще речь то???? и как может быть связано воспитание и избавление от быдла??? сами то поняли,что сказали??? быдло было, есть и будет всегда и ничьё воспитание тут не поможет :bl:   

PS : лучше бы за своим воспитанием смотрели......
Ваш пост говорит о том, что Вы скорее всего и есть быдло.

Оффлайн Travel

• Ветеран
  • In DJ We Trust
    • Просмотр профиля
« Ответ #120 : 24.06.09, 13:44:33 »
C пантерой согласен. Воспитание посетителей должно само заведение проводить. Не потакать всяким быдланским замашкам, пресекать на корню быдланские выходки. Руководство клуба/бара/кафе/ресторана не должно прогибаться под распальцованных посетителей, а должно гнуть свою политику. Тогда быдлу просто не захочется посещать сие заведение. В плюсе только нормальные посетители окажутся.
ПыСы. А на девушку никто не наезжает  :bk: