Раньше - на протяжении двух лет, после открытия Овера - были с женой постоянными посетителями сего заведения. Нравилась кухня (жена до сих пор на праздники "Турнир" делает), нравился персонал и атмосфера. Но! Сначала началась смена персонала (барменов и официантов), потом смена поваров, а затем и администраторов. В итоге: спортивное мероприятие если и показывали, то без звука; блюда изменились до неузноваемости и не в лучшую сторону; персонал стал "диким"; публика стала приходить, мякго говоря, быдловатая. Последней "каплей" стало замечание официантки в мой адрес, что в заведении нельзя курить сигары, хотя до этого я специально поинтересовался такой возможностью. При этом, активное недовольство выражала даже не официантка, а барменша - якобы ей не нравится запах... После этого мы в Овер ни нагой. Друзья туда тоже перестали ходить. Может, конечно, все у вас и изменилось к лучшему, но пока нас к вам не тянет

Да, еще...о плате за заказ столиков на спортивные мероприятия. Последние два года смотрю ЧМ по хоккею в Улее. Да, обслуживание там на твердую "2-ку" по пятибальной шкале, но вот ведь, какая загогулина...я позвонил по телефону, заказал столик на финал и ничего не заплатил! Личных знакомств в данном заведении не имею. Так продолжается уже второй год. За это им респект и уважуха.