Автор Тема: Xbox 360  (Прочитано 844368 раз)

Оффлайн John

• Старожил
    • Просмотр профиля
Xbox 360
« : 25.03.09, 15:59:38 »
  У многих на форуме имеется данная приставка, но постоянной темы для нее нет, давайте в этой теме делится впечатлениями. Сама консоль является приставкой третьего поколения и хороша тем что с помощью прошивки привода на ней запускаются не лицензионные диски.
Самая последняя прошивка для фаток и слимок LT+3.0 ,она поддерживает новый формат диска XDG3.

Неполный список игр для x-box360 с их разрешениями
http://forum.electrostal.com/index.php?topic=193461.msg1955420#msg1955420

Настройка компьютера с двумя сетевыми картами для выхода в Live через x-box360.
http://forum.electrostal.com/index.php?topic=193461.msg1966773#msg1966773

По вопросу, где прошить приставку, смотрим
http://forum.electrostal.com/index.php?topic=193461.msg1791001#msg1791001

http://forum.electrostal.com/index.php?topic=193461.msg1050871951#msg1050871951

Кому необходим на приставку FREEBOOT смотрим здесь:
http://forum.electrostal.com/index.php?topic=193461.msg2082663#msg2082663

Обладателям PS3 и желающим понизить прошивку:
http://forum.electrostal.com/index.php?topic=193461.msg1050748486#msg1050748486
« Последнее редактирование: 26.02.13, 22:16:11 от John »

Оффлайн 007

• Старожил
    • Просмотр профиля
Re: Xbox 360
« Ответ #4521 : 17.04.14, 14:40:10 »
Никаких данных о том, что гта не будет или будет я не нашел
Вот и я о том же...Очень жду выхода GTA 5 на ПК. Но и новостей с начала года никаких по поводу выхода на PC уже давно не было, что странно.

Оффлайн rabbit

• Ветеран
  • ロ シ ア
    • Просмотр профиля
« Ответ #4522 : 17.04.14, 14:41:42 »
Чтобы это не было пустым звуком, может ссылку приведете, откуда такая информация?

Это мое мнение, а не пустой звук.
С мной спорили что она выйдет в течение полу года. Но она не вышла.

И я могу объяснить логически. Компании нужны многомиллионные продажи лицух. На компе этого не было и не будет, т.к. на пк все пиратят.
К тому же Компания срубила нереально огромные деньги с продаж на приставках и срубит еще на некст генах.
Ну какой смысл выпускать игру на пк с 500 000 тиражем, когда на приставках у них десятки миллионов продаж?

На данный момент создатели корпатят над продолжением нашумевшей игры. А на пк геймеров им ложить болт.
http://consolelife.ru/xbox-360/14092-prodazhi-gta-5-perevalili-za-32-milliona.html

Оффлайн 007

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #4523 : 17.04.14, 15:02:12 »
С мной спорили что она выйдет в течение полу года. Но она не вышла.
Ну на самом деле про полу год в конце прошлого года ни раз писалось в различных источниках, оттуда и была такая информация. Сам, помню, где-то читал, что на ПК игра выйдет в мае. Но учитывая, что сейчас тишь да гладь по этому вопросу на просторах интернета, то понятно, что этого не будет.

Ну какой смысл выпускать игру на пк с 500 000 тиражем, когда на приставках у них десятки миллионов продаж?
Ну имеет смысл хотя бы для того, чтобы получить еще хоть какой-то доход, ну и для поддержки, так сказать, репутации.

Оффлайн rabbit

• Ветеран
  • ロ シ ア
    • Просмотр профиля
« Ответ #4524 : 17.04.14, 15:16:56 »
Ну на самом деле про полу год в конце прошлого года ни раз писалось в различных источниках, оттуда и была такая информация. Сам, помню, где-то читал, что на ПК игра выйдет в мае. Но учитывая, что сейчас тишь да гладь по этому вопросу на просторах интернета, то понятно, что этого не будет.
Ну имеет смысл хотя бы для того, чтобы получить еще хоть какой-то доход, ну и для поддержки, так сказать, репутации.

Рокстару этот доход покроет из кармана сони и майки. Только тупо ради эксклюзивности и высоких продаж их некст-ген консолей.

А на репутацию среди ПК-геймеров Компании вообще все равно. Рокстар интересует только деньги.

Оффлайн WARRIOR

• Ветеран
  • DOLPH в DC++
    • Просмотр профиля
« Ответ #4525 : 17.04.14, 15:39:24 »
Сейчас перестанут скупать консоли и гта5 под них и выпустят на пк
Если логически рассуждать , то как раз наоборот : чтобы продать новые PS4 и XBOX ONE - наличие на них ГТА 5 в полной своей красоте и максимальной графике , или других эксклюзивных мегахитов ( Metal Gear Solid например)   будет очень убедительным аргументом для покупки миллионов новых консолей ... нежели продажа несколько тысяч топовых видеокарт для возможности играть на ПК .

Тем же у которых нет денег и желания на апгрейд ПК /топ-видюху , если ГТА5 хоть когда-нибудь выйдет на персоналках - останется на своих ПК усреднять картинку до уровня PS3 или XBOX360 . :facepalm:
« Последнее редактирование: 17.04.14, 16:23:34 от WARRIOR »

Оффлайн Revan

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #4526 : 17.04.14, 16:13:31 »
Вот и я о том же...Очень жду выхода GTA 5 на ПК. Но и новостей с начала года никаких по поводу выхода на PC уже давно не было, что странно.

Андрей, я бы на твоем месте сыграл на xbox360, и не ждал ничего.
Ты говоришь, это люди? Нет, друг мой, это звери. Это шакалья стая. Они собирались нас порвать. И растерзали бы. Но одного они не учли. Они-то шакалы,но я–Волк

Метро-2033

Оффлайн rabbit

• Ветеран
  • ロ シ ア
    • Просмотр профиля
« Ответ #4527 : 17.04.14, 18:48:43 »
Если логически рассуждать , то как раз наоборот : чтобы продать новые PS4 и XBOX ONE - наличие на них ГТА 5 в полной своей красоте и максимальной графике , или других эксклюзивных мегахитов ( Metal Gear Solid например)   будет очень убедительным аргументом для покупки миллионов новых консолей ... нежели продажа несколько тысяч топовых видеокарт для возможности играть на ПК .

Тем же у которых нет денег и желания на апгрейд ПК /топ-видюху , если ГТА5 хоть когда-нибудь выйдет на персоналках - останется на своих ПК усреднять картинку до уровня PS3 или XBOX360 . :facepalm:

Кстати на некст генах выйдет новый эпизод с новым сюжетом, дабы подстегнуть продажи.

Оффлайн Force Majeure

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #4528 : 17.04.14, 22:16:35 »
Это мое мнение, а не пустой звук.
С чего ты взял, что твоё мнение это не пустой звук? Есть данные по GTA 5?
Да, выход этой игры на PC в данный момент не состоялся, но лично я по-прежнему не готов покупать помоечную приставку ради одной игры. Впрочем, PS4 и XBox One тоже. Мне для игрулек PC хватает. Выйдет GTA 5 - хорошо, не выйдет - ну и ладно.
Но соглашусь с тем, что Rockstars явно зарабатывает бабло. Видимо, много ещё допотопных приставок пылится на складах и ожидают пусть и не очень смышлённых, но покупателей.

Оффлайн rabbit

• Ветеран
  • ロ シ ア
    • Просмотр профиля
« Ответ #4529 : 18.04.14, 07:39:12 »
С чего ты взял, что твоё мнение это не пустой звук? Есть данные по GTA 5?
Да, выход этой игры на PC в данный момент не состоялся, но лично я по-прежнему не готов покупать помоечную приставку ради одной игры. Впрочем, PS4 и XBox One тоже. Мне для игрулек PC хватает. Выйдет GTA 5 - хорошо, не выйдет - ну и ладно.
Но соглашусь с тем, что Rockstars явно зарабатывает бабло. Видимо, много ещё допотопных приставок пылится на складах и ожидают пусть и не очень смышлённых, но покупателей.

Твое мнение оказалось более пустым звуком по сравнению с моим.  :facepalm:
Вот и все.
Потому что я в отличие от многих умею думать. А не основываюсь на фактах прошлых лет.

Это называется аналитика и моя аналитика оказалась выше других. И точка.

Оффлайн 007

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #4530 : 18.04.14, 07:54:15 »
Андрей, я бы на твоем месте сыграл на xbox360, и не ждал ничего.
Да нету у меня xbox360 :ab:. Был момент, когда очень хотелось приобрести (таким образом и забрел в эту ветку), но взвесив все ЗА и ПРОТИВ, отговорил себя от покупки))) А покупать только ради GTA5 (а это был тоже один из ЗА) глупо. Хотя, порой подстегивает пойти  купить :ag:

Оффлайн rabbit

• Ветеран
  • ロ シ ア
    • Просмотр профиля
« Ответ #4531 : 18.04.14, 08:24:46 »
Да нету у меня xbox360 :ab:. Был момент, когда очень хотелось приобрести (таким образом и забрел в эту ветку), но взвесив все ЗА и ПРОТИВ, отговорил себя от покупки))) А покупать только ради GTA5 (а это был тоже один из ЗА) глупо. Хотя, порой подстегивает пойти  купить :ag:

Возьми у нашего прошивальщика в лизинг.  :ay:
Думаю за касарь договоритесь на недельку.

Оффлайн 007

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #4532 : 18.04.14, 08:59:38 »
Возьми у нашего прошивальщика в лизинг.  :ay:
Думаю за касарь договоритесь на недельку.
А что, тут кто-то так уже делал? :ap:

Сразу почему-то вспомнился сериал "Универ", где Кузя часто брал приставку "погонять" :ab:

Оффлайн rabbit

• Ветеран
  • ロ シ ア
    • Просмотр профиля
« Ответ #4533 : 18.04.14, 09:06:37 »
А что, тут кто-то так уже делал? :ap:

Сразу почему-то вспомнился сериал "Универ", где Кузя часто брал приставку "погонять" :ab:

Ты похоже отстал немного от жизни.
Щас в аренду дают абсолютно все. Даже лопаты для вскопки дачного участка или жен на час.  :df:

Оставь залог 10к и тыщу за аренду. Думаю artisstm будет не против. Он у нас сутенер консольного бизнеса.  :bj:

Оффлайн artisstm

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #4534 : 18.04.14, 12:51:13 »
Если на выходных не заберут консоль, то 1000 за аренду и 5к залога и она ваша на месяц
Консоль с фрибутом, слимка на 500гб

Оффлайн 007

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #4535 : 18.04.14, 13:15:05 »
Если на выходных не заберут консоль, то 1000 за аренду и 5к залога и она ваша на месяц
Консоль с фрибутом, слимка на 500гб
Спасибо, буду иметь ввиду :ab:

Оффлайн Force Majeure

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #4536 : 30.04.14, 18:57:58 »
Вы готовы купить ЭТО?  :bj:

<a href="https://www.youtube.com/watch?v=yoCIxmvb4GI" target="_blank">https://www.youtube.com/watch?v=yoCIxmvb4GI</a>

Оффлайн WARRIOR

• Ветеран
  • DOLPH в DC++
    • Просмотр профиля
« Ответ #4537 : 01.05.14, 12:36:16 »
 Как только выйдут стоящие игры , приставку ломанут , выйдут доведённые до ума новые ревизии приставки - купим .

А то что там сырой пока дашборд , так это и в 360-ом при его старте хватало недочётов , всё это лечится с выходом новых дашей , которые всё легко исправят .
На 360-м в 2005 м тоже поддержки 1080р не было , с новыми дашами многое добавлялось , да и HDMI  выходов не было , как и Wi-Fi . но в новых ревизиях всё это добавили , уверен так и с ONE всё будет .

Поэтому первые ревизии PS4 и XBOX ONE торопиться брать не стоит , как и в первых ревизиях PS3 и XBOX360 наверняка найдётся что улучшать/исправлять . Это как с авто - новые модели всегда выходят полусырыми , а уж в последующих рейсталингах , проблемные узлы доводят до ума и исправляют недостатки .

P.S. Майкрософт как в своих операционках всё допиливает на ходу сервиспаками , так и на своих консолях будет доводить до ума ПО новыми дашбордами, а железо вполне приличное для игр на данный момент , были бы достойные игры/идеи !!!

Подождём , благо игр пока кот наплакал на новых приставках , а там и взлом подоспеет , с новыми допиленными ревизиями консоли .  :ag:

Оффлайн rabbit

• Ветеран
  • ロ シ ア
    • Просмотр профиля
« Ответ #4538 : 01.05.14, 19:17:46 »
Как только выйдут стоящие игры , приставку ломанут , выйдут доведённые до ума новые ревизии приставки - купим .

А то что там сырой пока дашборд , так это и в 360-ом при его старте хватало недочётов , всё это лечится с выходом новых дашей , которые всё легко исправят .
На 360-м в 2005 м тоже поддержки 1080р не было , с новыми дашами многое добавлялось , да и HDMI  выходов не было , как и Wi-Fi . но в новых ревизиях всё это добавили , уверен так и с ONE всё будет .

Поэтому первые ревизии PS4 и XBOX ONE торопиться брать не стоит , как и в первых ревизиях PS3 и XBOX360 наверняка найдётся что улучшать/исправлять . Это как с авто - новые модели всегда выходят полусырыми , а уж в последующих рейсталингах , проблемные узлы доводят до ума и исправляют недостатки .

P.S. Майкрософт как в своих операционках всё допиливает на ходу сервиспаками , так и на своих консолях будет доводить до ума ПО новыми дашбордами, а железо вполне приличное для игр на данный момент , были бы достойные игры/идеи !!!

Подождём , благо игр пока кот наплакал на новых приставках , а там и взлом подоспеет , с новыми допиленными ревизиями консоли .  :ag:

Я вот думаю когда ее взломают?

А точнее когда Майкрософт даст добро пиратам. Эта компания всегда отличалась лояльностью к пиратам.  :ay:

Мне вообще все равно что там мощнее, круче, удобнее, компактнее. У нас в России возьмут то что первым взломают.  :bm:

Оффлайн artisstm

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #4539 : 02.05.14, 11:57:13 »
Что за бред.
Майкрософт не бабка с рынка, что бы от милости душевной лишать себя дохода, учитывая, что выпуск консолей они вообще хотели прекратить.
Защищают хреново, но с каждой ревизией Xbox 360 защищали гораздо сильнее.
С Xbox One я думаю все гораздо сложнее

Оффлайн WARRIOR

• Ветеран
  • DOLPH в DC++
    • Просмотр профиля
« Ответ #4540 : 02.05.14, 15:11:06 »
Защищают хреново, но с каждой ревизией Xbox 360 защищали гораздо сильнее.
Кто знает ... кто знает...
Слышал уже не одно бредовое мнение  в сети , что мелкософт защищало с каждой ревизией свою приставку настолько , насколько это было нужно для отсеивания мелких производителей чипов (Jtag/для приводов под iXtreme) , а с более крупных  мелкософт имел % .
 Заявления абсурдные по сути , не совсем абсурдны по логике , по ним получается что майкрософт "яростно" борется с пиратами , а с теневой стороны имеет барыши с тех кто не может покупать игры по 60 евро в виде % с производителей чипов для юзверей пиратки .
 Кто знает ... кто знает ... 
« Последнее редактирование: 02.05.14, 23:10:54 от WARRIOR »