Доброй ночи!=) У кого-нибудь есть коробка с версией прошивки Xtreme 5.3? Почему во всей теме разговор идёт только о прошивках серии iXtreme? Ведь первая вроде как явно лучше и позицианируется как прошивка "поставил и забыл". Приставки с этой прошивкой стоят немного дороже и оборудованы только приводами Samsung или Hitachi.
Собственно есть вопрос по прошивке Xtreme 5.3. Если кто обладает информацией, буду премного благодарен. Как обстоят дела у этой прошивки при игре через Live? Идут ли на неё действительно ВСЕ игры (3-ей, 4-ой волны) без дополнительных пропатчиваний образов?
Как происходит обновление прошивки уже прошитой консоли? Можно самостоятельно обновлять или необходимо проделать те же шаманские действия, что и при первоначальной прошивки?
З.Ы. Заранее спасибо за посильную помощь!=)))
СПУСТЯ 15 МИНУТ САМ ОТВЕТИЛ НА ЧАСТЬ СВОЕГО ВОПРОСА:
))
Прошивка Xtreme 5.3
Если вас интересует только одиночная игра, то эта прошивка для вас. Если вы попробуете выйти в сервис XBOX Live с этой прошивкой, то в течении часа вашу консоль забанят. Вы больше никогда не сможете пользоваться услугами этого сервиса или играть по сети со своей прошитой консоли.
Плюсы прошивки Xtreme 5.3
Для запуска игр на этой прошивке не требуется патчить образы игр. На прошивке Xtreme 5.3 без проблем запустятся все пиратские игры. Из ним могут быть такие, которые были записаны 2 года назад, и сейчас.
Запуск игр от первой версии приставки XBOX присутствует. Игры запускаются с обычных DVD5 (4.7 GB) болванок. Также замечательно подойдут болванки RW.
Минусы прошивки Xtreme 5.3
Пользование сервисом XBOX Live для вас запрещено (бан).
СПУСТЯ ЕЩЕ 15 МИНУТ ОТВЕТИЛ НА ВТОРУЮ ЧАСТЬ ВОПРОСА:Для обновления прошивки нужен трансмиттер...

Кстати вышла прошивка ixtreme 1.7 LT.
http://www.ixtreme.net/lt-lite-touch-download/ixtreme-lite-touch-t2485.htmlИ у меня остаётся всё-таки последний вопрос. Какую брать прошивку, если я сейчас буду играть в сингл, но планирую и Live пользовать иногда. Что выбрать из предложенных вариантов:
1) iXtreme Lite Touch (iXtreme LT)
2) iXtreme 1.6 Non - Stealth
3) iXtreme 1.6.1