эта фраза часто выскакивает в нескольких демках "Your xbox live profile is not authorized for online gameplay"/"Ваш Xbox LIVE профиль не имеет права для онлайн-игры" как это понять?Надо обязательно иметь полную версию игры или это уже связано с тем что бокс шитый?
Скорее всего у вас статус профиля не Gold , а только Silver .... поэтому у вас нет возможности играть в мультиплееры в лайве , покупаете Gold на год или на 3 месяца (тут
http://forum.elsite.ru/index.php?topic=193461.80 я давал ссылки , где в городе можно дешевле купить карточки активации Gold статуса) = вот тогда можно будет играть онлайн в лайве.

Кто нибудь уже в Орионе шился на последнею прошивку ? Можно смело туда нести ??? Или я первым буду ?
Я в Москве прошился на LT+ 2.0 ... шился как всегда в столице , возил восемь приставок (6 фаток + 2 слимки) , чел прошивал при мне все восемь приставок - заняло где-то 1ч30 минут , ито слишком большой шквал звонков при мне обрушился (выходной всегда много клиентов) - все ринулись шиться под вышедшие прошивки/новинки , поэтому мастеру пришлось много времени тратить на общение с потенциальными клиентами , со многими он договаривался на выезд (по Москве - 1000 рублей стоит подъехать) , так думаю времени ушло бы значительно меньше ...
Фатки прошивались мигом , а вот с двумя слимками пришлось повозиться подольше + на все консоли обновлялся даш на последний 13604 - что также не способствовало ускорению процесса... после прошивки , мастер проверял на моих глазах запуск Battlefield 3 на каждой прошитой приставке , на что также тратилось время ... по окончании прошивки всех приставок - по желанию скидываются ключи от приводов на вашу флешку на всякий случай.
P.S. Тяжеловато конечно одновременно прошивать одну приставку , отвечать на телефон потенциальным клиентам, в тоже время разбирать следующую приставку , и одновременно уже на прошитой обновлять дашборд /проверять .....одним словом карусель , но настолько все уже в тысячи раз отработано до мелочей , что уже не удивляет так как в первый раз .... думаю местным ещё учиться и учиться