Еще в школе нас учили, что существует 3 независимых ветви власти, судебная, законодательная, исполнительная... Партии,как законодатели, должны законы принимать, материальная сторона дела всецело лежит на исполнителях, мер,губернатор, президент.... они(партии) ничего не смогут сделать полезного в вашем понимании .... а если и сделают, то только показательно....
какие законы продвинули комуняки за последние 10 лет? это партия 3.14здоболов, как и яблоко. когда Зюганов выиграл выборы у Ельцина, то сразу обтрухался. точно так же Явлинскому предложили кресло премьера, когда в стране был полный развал, но он тоже обделался и предпочел гнать на действующую власть стоя в сторонке. яблоко почило в бозе и этим туда же дорога. аминь
Видимо ниче не приняли по причине немногочисленности в выборных органов власти... те же аргументы можно привести к ЛДПР, Справедливой России и т.д.
Походу все что принимается, ето ЕдРовские происки...
А вообще листовки на столбах, это как то нищенски... куда конкретно вступать? Почему именно туда? Чем у вас лучше, чем у других? вопросы не раскрыты...
Кстати, где господин Тарадин? Думаю он то может пролить свет на этот темный вопрос...
ужо отчёты требуют?
времени сейчас меньше стало для посещения "детского концлагеря 'Улыбка' ". господ в 17-м расстреляли. Аднрей Александрович утвердил меня в звании "Товарищ"
в соответствии со статьей 51 УК РФ про ЦК КПРФ говорить в общем то что-то не хочется, хотя есть дела, которые заслуживают уважения, не взирая на "русские вопросы".
да, скажем 20 марта сего года Едросами был принят законопроект, наделяющий представительные органы МСУ возможностью отправить в отставку главу муниципального образования!!! так сказать последние "крохи" демократии отнимают.
а какой смысл затрат на качество листовки, если они рассчитаны на определённый электорат, а не на тусовку по распитию не распитого?
если я правильно все понял, то речь идёт об организации "Левый фронт", которая является координационным органом вне парламентского типа левого толка. историческая справка: это уже вторая крупная попытка объединения левых партий, организаций, независимых профсоюзов и прочих структур. я общался в Москве с представителями данного объединения... они просто делают своё дело. как вариант, тема ими же и создана на форуме, иначе зачем спрашивать, если на листовке телефонный номер указан.
MishГАН, кто ищет, тот всегда найдёт.