Автор Тема: Партия левых  (Прочитано 7576 раз)

Лазарь Вайнсбейн

• Гость
Партия левых
« : 30.03.09, 10:21:45 »
Увидел сегодня на столбе листовку.Типа вступайте в наши ряды.что это за шняга такая?

Оффлайн mitya

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Re: Партия левых
« Ответ #21 : 02.04.09, 15:12:41 »
Еще в школе нас учили, что существует 3 независимых  ветви власти, судебная, законодательная, исполнительная... Партии,как законодатели, должны законы принимать, материальная сторона дела всецело лежит на исполнителях, мер,губернатор, президент.... они(партии)  ничего не смогут сделать полезного в вашем понимании .... а если и сделают, то только показательно....
какие законы продвинули комуняки за последние 10 лет? это партия 3.14здоболов, как и яблоко. когда Зюганов выиграл выборы у Ельцина, то сразу обтрухался. точно так же Явлинскому предложили кресло премьера, когда в стране был полный развал, но он тоже обделался и предпочел гнать на действующую власть стоя в сторонке. яблоко почило в бозе и этим туда же дорога. аминь

Оффлайн Iron

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #22 : 02.04.09, 15:14:54 »
А нафига они нам тогда нужны?))
Никакой адекватной программы я от них тоже не слышал.
Бесполезные даже потенциально.
Партия левых, в основном ратует за социальное направление ( профсоюзы, рабочие,крестьяне), также за вмешательство гос-ва в эк-ую политику, такая партия есть практически в каждой стране, ток без оттенка "коммунизма", в нашем случае ,эт кпрф и справедливоросы... если их выбирают, значит нужны) дабы проводить социально направленную политику гос-ва....
?Бог мертв? (с) Ницше
?Ницше мертв? (с) Бог
?Бу-га-га? (с) Смерть

Оффлайн blind Steelmaker

• Пользователь
  • **
  • муай тай - рулит))
    • Просмотр профиля
« Ответ #23 : 02.04.09, 15:17:28 »
Ну, господину А. до зюги далеко))
А само название "парламент" предполагает, что там только разговоробольствами и будут заниматься))
Да и "оппозиция" вся эта только для видимости демократии. Настоящюю оппозицию (типа Рохлина) раньше убивали, а сейчас просто не допускают к власти.
Я борюсь с расизмом и национализмом. Нет цветных и нет лишних наций - нет расизма и национализма.

Оффлайн Iron

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #24 : 02.04.09, 15:18:53 »
Еще в школе нас учили, что существует 3 независимых  ветви власти, судебная, законодательная, исполнительная... Партии,как законодатели, должны законы принимать, материальная сторона дела всецело лежит на исполнителях, мер,губернатор, президент.... они(партии)  ничего не смогут сделать полезного в вашем понимании .... а если и сделают, то только показательно....
какие законы продвинули комуняки за последние 10 лет? это партия 3.14здоболов, как и яблоко. когда Зюганов выиграл выборы у Ельцина, то сразу обтрухался. точно так же Явлинскому предложили кресло премьера, когда в стране был полный развал, но он тоже обделался и предпочел гнать на действующую власть стоя в сторонке. яблоко почило в бозе и этим туда же дорога. аминь
если я написал про 3 ветви власти, не факт что в России все как в учебнике, у нас 1на ветвь, с нее и спрос, остальные "так", покритиковать, поболоболить, кабы и премию дадут...... иль место где....
?Бог мертв? (с) Ницше
?Ницше мертв? (с) Бог
?Бу-га-га? (с) Смерть

Оффлайн MishГАН

• Ветеран
  • DUM SPIRO, SPERO...
    • Просмотр профиля
« Ответ #25 : 02.04.09, 15:20:50 »

Видимо ниче не приняли по причине немногочисленности в выборных органов власти... те же аргументы можно привести к ЛДПР, Справедливой России и т.д.
 Походу все что принимается, ето ЕдРовские происки...
 А вообще листовки на столбах, это как то нищенски... куда конкретно вступать? Почему именно туда? Чем у вас лучше, чем у других? вопросы не раскрыты...
 Кстати, где господин Тарадин? Думаю он то может пролить свет на этот темный вопрос...
Рассмеши девушку один раз - ты ей понравишься, рассмеши во второй - она тебя полюбит, рассмеши в третий - скажет, что ты клоун...!!

Оффлайн Iron

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #26 : 02.04.09, 15:25:36 »
"куда конкретно вступать? Почему именно туда? Чем у вас лучше, чем у других? вопросы не раскрыты..." +
мне воовще радует наши выборы, как при Ленине : " Вся власть советам" а кому, зачем и как - всем глубоко наплевать... у нас план партии каждый 10ый ток читает....вникает каждый 20ый.....
?Бог мертв? (с) Ницше
?Ницше мертв? (с) Бог
?Бу-га-га? (с) Смерть

Оффлайн rооt#

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #27 : 02.04.09, 18:58:35 »
А Печкин в качестве примера как-то не очень убедителен...
На жертву политических репрессий он как-то не тянет...

Самое время обвинить тебя в "либерастии"  :ag: :ag:

Не тянет канешна. Но я лично, несмотря на то, что имею противоположную относительно его точку зрения на подымаемые им вопросы и считаю его, скажем так, "немного не в себе", всё равно считаю, что печкен зобанен ни-за-что. Хоть он и дурак, несмотря на его почтенный возраст, но он своими постами не сделал ничего плохого никому.

Оффлайн Тарадин

• Старожил
  • Инженегр
    • Просмотр профиля
« Ответ #28 : 03.04.09, 00:51:36 »
Ну это типо левые пытаются кризис обернуть себе на пользу. Ща по всему миру краснопопые повылазали.
да да, видать, всех подряд били раз "краснопопые"   :al:, а так же коричневые и другие... мамы с колясками в последнее время тоже не брезгуют на улицу выходить вместе с антиглобалистами... наверно детей своих пиарасят?  :ag:
Нужно быть известным человеком, чтобы позволить выступать себе инкогнито...

Оффлайн Тарадин

• Старожил
  • Инженегр
    • Просмотр профиля
« Ответ #29 : 03.04.09, 01:37:22 »

Видимо ниче не приняли по причине немногочисленности в выборных органов власти... те же аргументы можно привести к ЛДПР, Справедливой России и т.д.
 Походу все что принимается, ето ЕдРовские происки...
 А вообще листовки на столбах, это как то нищенски... куда конкретно вступать? Почему именно туда? Чем у вас лучше, чем у других? вопросы не раскрыты...
 Кстати, где господин Тарадин? Думаю он то может пролить свет на этот темный вопрос...
ужо отчёты требуют?
времени сейчас меньше стало для посещения "детского концлагеря 'Улыбка' ". господ в 17-м расстреляли. Аднрей Александрович утвердил меня в звании "Товарищ"  :ag:
в соответствии со статьей 51 УК РФ про ЦК КПРФ говорить в общем то что-то не хочется, хотя есть дела, которые заслуживают уважения, не взирая на "русские вопросы".
да, скажем 20 марта сего года Едросами был принят законопроект, наделяющий представительные органы МСУ возможностью отправить в отставку главу муниципального образования!!! так сказать последние "крохи" демократии отнимают.
а какой смысл затрат на качество листовки, если они рассчитаны на определённый электорат, а не на тусовку по распитию не распитого?  :ag:
если я правильно все понял, то речь идёт об организации "Левый фронт", которая является координационным органом вне парламентского типа левого толка. историческая справка: это уже вторая крупная попытка объединения левых партий, организаций, независимых профсоюзов и прочих структур. я общался в Москве с представителями данного объединения... они просто делают своё дело. как вариант, тема ими же и создана на форуме, иначе зачем спрашивать, если на листовке телефонный номер указан.
MishГАН, кто ищет, тот всегда найдёт.
Нужно быть известным человеком, чтобы позволить выступать себе инкогнито...

Mr. Chapel

• Гость
« Ответ #30 : 03.04.09, 07:57:47 »
да да, видать, всех подряд били раз "краснопопые"   :al:, а так же коричневые и другие... мамы с колясками в последнее время тоже не брезгуют на улицу выходить вместе с антиглобалистами... наверно детей своих пиарасят?  :ag:
Недавно видел серию фото из Лондона.
Акция вегетарианцев в защиту убиенных свиней. Беременные дамочки топлесс, стоящие на четвереньках в клетках. На холоде. К чему я это пишу? К тому, что идиотов(ток) везде хватает. Тем паче, молодым мамашкам все равно где гулять :ab:
И вообще, мне непонятно, почему красных смешали с антиглобалистами?

А Вы хорошо "держите удар". Респект Вам и уважуха (искренне).
И если бы вместо пьяни и тунеядцев во главе (не буду говорить чего  :ag:) стояли бы люди, подобные Вам, возможно и сторонников идеи было бы больше.

Да, и еще.
Листовки - это уже прогресс. Последние 15 лет левые для наглядной агитации использовали преимущественно заборы. "Граффитчики" рядом с ними нервно курят.
« Последнее редактирование: 03.04.09, 08:23:49 от Mr. Chapel »

Оффлайн rооt#

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #31 : 03.04.09, 10:30:45 »
И вообще, мне непонятно, почему красных смешали с антиглобалистами?

Ничего удивительного.
Если у противников нынешнего режима хватит головного мозга наплевать на разногласия и в конце концов объединиться, то они создадут вполне реальную политическую силу, вполне способную конкурировать с ЕдоРасами (с). Но это маловероятно. Одних только п'авых у нас хоть пруд пруди, и каждый партайгеноссе тянет одеяло на себя  вместо того, чтобы действовать вместе.

Mr. Chapel

• Гость
« Ответ #32 : 03.04.09, 10:41:35 »
Если у противников нынешнего режима хватит головного мозга наплевать на разногласия и в конце концов объединиться, то они создадут вполне реальную политическую силу, вполне способную конкурировать с ЕдоРасами (с). Но это маловероятно. Одних только п'авых у нас хоть пруд пруди, и каждый партайгеноссе тянет одеяло на себя  вместо того, чтобы действовать вместе.
Почему-то вспомнился пример с пауками в банке...

Оффлайн sarkana_zvaigzne

• VIP
  • Ветеран
  • Готов к труду и обороне!
    • Просмотр профиля
« Ответ #33 : 03.04.09, 10:43:03 »
ООО!!!Вы уже ЗАМЕТИЛИ(!!!)сеи листовки???!!!Дооолго ж Вы их не замечали :bj:Висят,поди,уже с осени точно :da:Особо"удобренно"было на перекрёстке Жулябина-Ленина и у ГСК рядом с рынком"Северный" :bk:Очередные А(БВГД)КМовцы балуются :ab:
-Да мне как-то...никак.

Оффлайн rооt#

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #34 : 03.04.09, 10:55:49 »
Почему-то вспомнился пример с пауками в банке...

типа того

Оффлайн blind Steelmaker

• Пользователь
  • **
  • муай тай - рулит))
    • Просмотр профиля
« Ответ #35 : 03.04.09, 16:19:26 »
[quote author=rооt# link=topic=193705.msg1354714#msg1354714
Ничего удивительного.
[/quote]

Воистину ничего удивительного. Принцип "разделяй и властвуй". И в этом правящей партии помогают СМИ и алкоголизация-обыдливание населения.
Я борюсь с расизмом и национализмом. Нет цветных и нет лишних наций - нет расизма и национализма.

Mr. Chapel

• Гость
« Ответ #36 : 03.04.09, 22:30:31 »
И в этом правящей партии помогают СМИ и алкоголизация-обыдливание населения.
Дабы наши ушлые "друзья" не записали это себе в актив, добавлю не только "ныне правящей, а "любой правящей".
Примеры "афигенски" сознательных колхозников из фильмов сталинского периода "за отмазку не канают".

Оффлайн blind Steelmaker

• Пользователь
  • **
  • муай тай - рулит))
    • Просмотр профиля
« Ответ #37 : 04.04.09, 13:37:21 »
Ну почему любой правящей? Есть те, кто понимают, что рабский труд не производителен. Но у нас в стране таких не было уже как минимум 93 года (как было в годы монархии сказать трудно, ибо исторические сведения противоречивы).

Mr. Chapel

• Гость
« Ответ #38 : 04.04.09, 21:46:25 »
Ну почему любой правящей? Есть те, кто понимают, что рабский труд не производителен. Но у нас в стране таких не было уже как минимум 93 года (как было в годы монархии сказать трудно, ибо исторические сведения противоречивы).
Где они?
Любой буржуй (равно как и партократ) думает только о собственном животике.
Уже более сотни лет Савву Морозова переплюнуть некому.
Нет великанов, только жадные карлики.
Как  справа, так и слева.
Что же нас (как нацию) объединит?

Оффлайн rооt#

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #39 : 05.04.09, 10:18:26 »
Есть те, кто понимают, что рабский труд не производителен.

Непроизводителен?
Какой идиот это сказал?
Рабский труд всегда был и до сих пор остаётся самым эффективным и наименее затратным способом производства.

Оффлайн sarkana_zvaigzne

• VIP
  • Ветеран
  • Готов к труду и обороне!
    • Просмотр профиля
« Ответ #40 : 06.04.09, 10:37:12 »
Есть те, кто понимают, что рабский труд не производителен.

Непроизводителен?
Какой идиот это сказал?
Рабский труд всегда был и до сих пор остаётся самым эффективным и наименее затратным способом производства.
Нынешний финансовый кризис позволил работодателю почувствовать себя рабовладельцем :bj:
-Да мне как-то...никак.