Автор Тема: Тема дя ВСЕХ украденых телефонов !  (Прочитано 25439 раз)

Оффлайн Sin!

• Ветеран
  • Выкуп автомобилей, помощь в ГИБДД 89264S99952
    • Просмотр профиля
Нокиа 3230 украли у маего друга - почти новый , флеха 32мб, отделка черная, на нижних калвишах стёрто от падения. Закачан в основном реп. ОГРОМНАЯ ПРООСЬБА  - если кто увидит такую в скупках или ещё где по Стали сообщить в лику (хотя процент нахождения тела орч мал, но всё же). Попробуем бороться с гопотой вместе - пишите сюда подобные посты.
« Последнее редактирование: 08.08.06, 11:58:05 от Sin! »
:bv: Всё что легко - не интересно! :bv:                                               
По всем вопросам звонить  по телефону под аватаром.

Оффлайн pirat.

• VIP
  • Постоялец
    • Просмотр профиля
Re:Тема дя ВСЕХ украденых телефонов !
« Ответ #61 : 12.01.07, 00:54:46 »
мдя...хорошо када находят скомуняченый мобильник...а крыс давить надо [[knife]]
Да не в крысах всё дело воровали и будут воровать а люди сами такие,хочется же всегда что нить ХОРОШЕЕ но за копейки поэтому порой сами же и покупают ворованое и это желание присудвует во всех просто на каждого нужна своя вещь!

Оффлайн Gal4onok

• Ветеран
  • Mystery
    • Просмотр профиля
« Ответ #62 : 12.01.07, 01:09:33 »
2 часа назад был украден к750 из магазина МИР,какой-то ублюдок,воспользовавшись ситуацией,забрал из-за ресепшена телефон моей девушки,причём деньгй из кассы оказались нетронутыми... Если что-дайте знать, за мной не заржавеет... IMEI телефона - 356552005889886....

А девушка в это время курить бегала что-ле?? Дверь закрыть  забыла?
Телефон не найдётся, это я вам точно говорю.  Лучше забирайте свою девушку из этого "Мобильника" пока не попала на более крупную сумму. В Мире всё пропадает. Это "черная дыра".
« Последнее редактирование: 12.01.07, 01:35:26 от Gal4onok »

skotina

• Гость
« Ответ #63 : 12.01.07, 01:13:31 »
2 часа назад был украден к750 из магазина МИР,какой-то ублюдок,воспользовавшись ситуацией,забрал из-за ресепшена телефон моей девушки,причём деньгй из кассы оказались нетронутыми... Если что-дайте знать, за мной не заржавеет... IMEI телефона - 356552005889886....

А девушка в это время курить бегала что-ле?? Дверь закрыть закрыть забыла?
Телефон не найдётся, это я вам точно говорю.  Лучше забирайте свою девушку из этого "Мобильника" пока не попала на более крупную сумму. В Мире всё пропадает. Это "черная дыра".
Ну почему Вы так сразу .... Кто ищет тот возможно и найдет . Было-бы желание побегать капитально .

Оффлайн Gal4onok

• Ветеран
  • Mystery
    • Просмотр профиля
« Ответ #64 : 12.01.07, 01:34:10 »
Сама работала в данном салоне связи. Было дело. У меня к-750 украли полтора года назад. Тогда их только-только выпустили и в городе было всего несколько таких. Я сделала всё возможное и невозможное. Предупреждены были все продавцы салонов, принимающих телефоны. Зарядки к К-750 тогда продавались только в наших "Мобильниках", больше не было нигде. Всем сообщила "особые приметы" похитителей))) Смешно вспоминать. Столько сил было затрачено, искали по всему городу и в Ногинске тоже. Милиционеры тоже искали. Телефон уплыл.

Сейчас К-750 у каждого второго. Найти нереально.

skotina

• Гость
« Ответ #65 : 12.01.07, 01:37:16 »
Сама работала в данном салоне связи. Было дело. У меня к-750 украли полтора года назад. Тогда их только-только выпустили и в городе было всего несколько таких. Я сделала всё возможное и невозможное. Предупреждены были все продавцы салонов, принимающих телефоны. Зарядки к К-750 тогда продавались только в наших "Мобильниках", больше не было нигде. Всем сообщила "особые приметы" похитителей))) Смешно вспоминать. Столько сил было затрачено, искали по всему городу и в Ногинске тоже. Милиционеры тоже искали. Телефон уплыл.

На бужущее Вам !!! Не предупреждайте никого . Ищите СТРОГО своими силами . Особенно продавцов принимающих телефоны .

Оффлайн Saturn007

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #66 : 12.01.07, 06:23:12 »
Не курила она,а товар показывала другим покупателям... А это тело недалеко от ресепшена у витрин терлось... Обидно.

Оффлайн SaXaRnaya

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #67 : 12.01.07, 16:04:25 »

Я свой 7210 также искала... :) Но нашла милиция!
По IMEI-номеру найти реально.
А чтобы было еще реальнее, в милицию надо обращаться сразу после кражи, тогда они по "горячим следам"...
Пусть мы не сможем спасти всех, кого бы нам хотелось, но мы спасем намного больше, чем те, которые даже не пытались.

Оффлайн Saturn007

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #68 : 15.01.07, 11:04:36 »
Неужели никто не живёт рядом с Буратино и Каблучком??? может кто зайдёт и помотрит??? а то у меня времени очень мало... кстати, где у нас ещё мобилы без документов принимают?

Оффлайн Saturn007

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #69 : 16.01.07, 12:11:14 »
Я правда для других целей купил себе мультисим карту и ридер для симок... И теперь вот если тел стырят или потеряю то оригинальные симки и их образы у меня есть... Куплю еще одну мультисимку и туда все залью... Правда для абонентов Мегафона это не актуально... А на трубе стоит проверка ПИН-кода... Вот думаю еще пароль на одну симку поставить и сменить пароль на форматирование смарта... Но ваще лучше не терять и носить где нить на теле где трубу ощущаешь а не в свободно болтающемся кармане куртки и уж тем более не в сумочке...
как говорится-после драки кулаками не машут

zigzag

• Гость
« Ответ #70 : 16.01.07, 18:38:59 »
На смартфон можно поставить программу, которая после смены симки начнет слать СМС с номером вставленной симки на заранее выбранный мобильник. А еще будет высвечивать на экране телефона какую-нибудь надпись, вроде "верни мобильник по адресу...". И удалить эту программу без знания кода нельзя, даже форматированием смартфона, если только перепрошивкой.
По-моему поможет при потере или краже.

Оффлайн НеМесныЙ

• Ветеран
  • Думаю редко
    • Просмотр профиля
« Ответ #71 : 17.01.07, 02:58:28 »
На смартфон можно поставить программу, которая после смены симки начнет слать СМС с номером вставленной симки на заранее выбранный мобильник. А еще будет высвечивать на экране телефона какую-нибудь надпись, вроде "верни мобильник по адресу...". И удалить эту программу без знания кода нельзя, даже форматированием смартфона, если только перепрошивкой.
По-моему поможет при потере или краже.

Программа сноситься форматированием, пользы от нее никакой
я в интернет не особа верю(с)

zigzag

• Гость
« Ответ #72 : 17.01.07, 18:21:34 »
Вот еще вариант защиты програмным путем - использовать PhoneLock. Описание цитирую с сайта Smart Nokia.ru:
"Программа для блокировки телефона с помощью SMS. Разблокировать телефон после этого можно только непосредственно с самого аппарата, введя код разблокировки. PhoneLock предоставит вам (как отправителю SMS), информацию о месторасположение вашего заблокированного смартфона."

Оффлайн НеМесныЙ

• Ветеран
  • Думаю редко
    • Просмотр профиля
« Ответ #73 : 17.01.07, 18:37:47 »
Вот еще вариант защиты програмным путем - использовать PhoneLock. Описание цитирую с сайта Smart Nokia.ru:
"Программа для блокировки телефона с помощью SMS. Разблокировать телефон после этого можно только непосредственно с самого аппарата, введя код разблокировки. PhoneLock предоставит вам (как отправителю SMS), информацию о месторасположение вашего заблокированного смартфона."

Еще раз повторю, хардрезет все эти программы стирает.

Оффлайн SkriMix

• Ветеран
  • Там где Мы, там Победа!!! 336 ОБрМП
    • Просмотр профиля
« Ответ #74 : 17.01.07, 19:01:39 »

Во-во. Какие программы после хард резета???????? А я бы первым делом его сделал если бы нашёл смартфон....
89161777098

zigzag

• Гость
« Ответ #75 : 17.01.07, 22:14:44 »

Хочу с Вами немного поспорить. Вы не сделаете хардресет смартфона, заблокированного на смену симки. Я на своем пробовал. Этож надо смарт выключить, а потом когда включаешь - он код просит хоть на формат, хоть на заводские настройки, вообщем на любые операции и не включается. И на старой симке не сделаете ресет т.к. опять же код блокировки спросит. Мой товарищ так попал - забыл установленный им код и после замены симки (перешел на другого оператора) ему пришлось ехать разблокировать смарт в техцентр. Кстати, никакие инженерные коды (сгенерированные и прочие) не прокатывают.
« Последнее редактирование: 17.01.07, 22:20:13 от zigzag »

Оффлайн НеМесныЙ

• Ветеран
  • Думаю редко
    • Просмотр профиля
« Ответ #76 : 17.01.07, 22:27:10 »
Хочу с Вами немного поспорить. Вы не сделаете хардресет смартфона, заблокированного на смену симки. Я на своем пробовал. Этож надо смарт выключить, а потом когда включаешь - он код просит хоть на формат, хоть на заводские настройки, вообщем на любые операции и не включается. И на старой симке не сделаете ресет т.к. опять же код блокировки спросит. Мой товарищ так попал - забыл установленный им код и после замены симки (перешел на другого оператора) ему пришлось ехать разблокировать смарт в техцентр. Кстати, никакие инженерные коды (сгенерированные и прочие) не прокатывают.

))) это не хардрезет...

Вот хардрезет

держать Зеленую клавишу + Звездочку + клавишу 3 и включить телефон, не отпуская дождаться надписи Форматирование либо, если ее нет, дождаться конца форматрования

Оффлайн SkriMix

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #77 : 18.01.07, 09:34:35 »

Тоже могу поспорить!!! Ради интереса сейчас попробовал!!! У меня Siemens SX 1! Заблокировал доступ других симок, вставил другую, нажал * и # и клавишу включения телефона..... Вот всё пошло!!! Никаких кодов не запросил.......Только настраивать теперь смарт заново и всё устанавливать, вплоть до контактов .....блин....об этом-то Я и забыл............. [sneaky]]
89161777098

Оффлайн SkriMix

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #78 : 18.01.07, 09:46:24 »
2SkriMix: чтобы так больше не "попадать" - бэкап делать нужно и контакты сохранять... =)
Спасибо!!!))))))) Я в курсе, просто поторопился!!!! [[mellow]]
89161777098

zigzag

• Гость
« Ответ #79 : 18.01.07, 17:54:54 »
Не знал про *+#+вкл/выкл (решетку не надо сзади?).
А на IMEI какая надежда? Обзванивать все городские и областные мастерские и магазины сотовых и диктовать его в случае кражи? Да они пошлют...
« Последнее редактирование: 18.01.07, 21:31:11 от zigzag »

Оффлайн SaXaRnaya

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #80 : 20.01.07, 22:37:09 »
Не знал про *+#+вкл/выкл (решетку не надо сзади?).
А на IMEI какая надежда? Обзванивать все городские и областные мастерские и магазины сотовых и диктовать его в случае кражи? Да они пошлют...
При звонке с Вашего телефона оператор регистрирует исходящий номер (то есть Ваш), IMEI (обоих трубок) и входящий номер (того кому Вы звоните).
При запросе соответствующих служб (милиция) оператор обязан предоставить все данные связанные с Вашим IMEIˇем. Соответственно службам известен Ваш номер, и все номера, на которые вы когда-либо звонили со своего телефона. Я думаю, что среди тех, кому Вы звонили обязательно кто-нубудь имеет договор или покупал телефон официально. Дальше выйти на Ваших знакомых, а затем и на Вас уже дело времени и следствия. Существуют и ещё более продвинутые "агентурные методы", основанные на том, что трубка постоянно даёт сигнал. При этом даже и звонить Вам никуда не требуется.
Пусть мы не сможем спасти всех, кого бы нам хотелось, но мы спасем намного больше, чем те, которые даже не пытались.