Автор Тема: Тема дя ВСЕХ украденых телефонов !  (Прочитано 25426 раз)

Оффлайн Sin!

• Ветеран
  • Выкуп автомобилей, помощь в ГИБДД 89264S99952
    • Просмотр профиля
Нокиа 3230 украли у маего друга - почти новый , флеха 32мб, отделка черная, на нижних калвишах стёрто от падения. Закачан в основном реп. ОГРОМНАЯ ПРООСЬБА  - если кто увидит такую в скупках или ещё где по Стали сообщить в лику (хотя процент нахождения тела орч мал, но всё же). Попробуем бороться с гопотой вместе - пишите сюда подобные посты.
« Последнее редактирование: 08.08.06, 11:58:05 от Sin! »
:bv: Всё что легко - не интересно! :bv:                                               
По всем вопросам звонить  по телефону под аватаром.

Оффлайн НеМесныЙ

• Ветеран
  • Думаю редко
    • Просмотр профиля
Re:Тема дя ВСЕХ украденых телефонов !
« Ответ #81 : 20.01.07, 23:19:03 »
Eddie  вы может так и думаете, а родная милиция таким образом телефончики владельцем возвращает.

П.С. учите УК
я в интернет не особа верю(с)

@Leks

• Гость
« Ответ #82 : 20.01.07, 23:24:32 »
Так я и рассматриваю это относительно УК, развернуть можно по другому
и оказаться потерпевшей стороной.
приобретение краденного?? гы-гы)) ну попробуйте УК развернуть))

Оффлайн Sin!

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #83 : 20.01.07, 23:39:07 »
А имей на телефоне прям некак несменить наверное, да? (ненавсех, согласен, но на оч многих они меняються двумя движениями руки).

На счёт мусарни верно - сам читал уголовное дело, в котором была подшита распечатка званков с адресами куда званили,именами и фамилиями на кого зарегена симкарта или городской телефон. По новому закону ОпСоС ОБЯЗАН давать мусарам такую распечатку.

2Eddie  - детсад, чесслово!. "А я скажу што нашол, наша хата с краю, ничего незнаю" - паймают тя с етим телефоном и если ты не докажешь што его купил, то те статью впаяют.
« Последнее редактирование: 20.01.07, 23:44:29 от Sin! »

Оффлайн MuTbKa

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #84 : 21.01.07, 00:04:33 »
я по поводу блокировки тел-на от прочих симок..
значит захожу в блокировки->блокировка тел-на->включаю защиту-он просит старый код,а я не вводил ничё,
правильно понимаю что код прячется в документах на телефон или как? <:/

Оффлайн Sin!

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #85 : 21.01.07, 00:09:29 »
я по поводу блокировки тел-на от прочих симок..
значит захожу в блокировки->блокировка тел-на->включаю защиту-он просит старый код,а я не вводил ничё,
правильно понимаю что код прячется в документах на телефон или как? <:/

1234 либо 12345 либо 0000 либо все нули скока влезают. Если моторола то держим меню пока полосочка не вырастет и вводим все нули.

2Едди - ну незнаю незнаю.  [[freak]]

Оффлайн НеМесныЙ

• Ветеран
  • Думаю редко
    • Просмотр профиля
« Ответ #86 : 21.01.07, 00:35:01 »
Eddie вы становитесь не потерпевшим номер два, а добросовесным покупателем и у вас просто изымают телефон. Имущество являеться бесхозяйным, пока на него не заявляют права.

Оффлайн MuTbKa

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #87 : 21.01.07, 00:39:22 »
во.спасибо!

Оффлайн Леха

• Постоялец
  • Windows XP
    • Просмотр профиля
« Ответ #88 : 22.01.07, 22:15:49 »
Я потерял Siemens S75 Flash-ка на 128 Мб, если открыть крышку, то там один зубчик слегка сломан, а также на нем полно фигни (типа смайликов, веб-страниц и др.)
P.S. Там только один словарь T9 (русский, не работающий)
<marquee>aaa</marquee>

Оффлайн Skile

• Ветеран
  • Мой ник читается как Скайл
    • Просмотр профиля
« Ответ #89 : 26.01.07, 22:19:53 »
ну что господа! присоединяюсь к теме. Про%%л сегодня Самсунг 720 темносиний. Если кто вернет - вознаграждение. Там огромная телефонная база: от Главы города до самых дальних родственников

Оффлайн *Magic*

• Постоялец
  • Ber-Linn!!!
    • Просмотр профиля
Re: Тема дя ВСЕХ украденых телефонов !
« Ответ #90 : 19.03.07, 21:35:55 »
Увели из-под носа К750 вчера, на передней панели не хватает одной кнопки, флешка 1гиг, потесаный нямного...  bb:X имей знаю
« Последнее редактирование: 19.03.07, 21:44:08 от *Magic* »

Оффлайн Sin!

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #91 : 19.03.07, 23:12:20 »
Потерян к500 в районе парка - савсем дохлый аккум , без симки телефон был, коцки есть - никто неивдел?

Оффлайн KAT

• Старожил
  • Будь собой!Остальные роли уже заняты...
    • Просмотр профиля
« Ответ #92 : 22.03.07, 20:38:54 »
А у меня украли в автобусе SE W300i, тольков Москве - теперь и не найти его никак.Жалко...хороший телефон был

Оффлайн Леха

• Постоялец
  • Windows XP
    • Просмотр профиля
« Ответ #93 : 04.07.07, 18:10:15 »
У моего друга украли SE K750i там было полно фигни (ну также, как у меня :) )
Например, у негшо там было видео "Чернобыль", там он чего-то из игр выдрал, а его еще один знакомый озвучил
P.S. Интересено, как же ищут по IMEI?
<marquee>aaa</marquee>

FINT

• Гость
« Ответ #94 : 06.07.07, 19:44:58 »
я, помню, в школу опоздал из-за своего смарта. точнее из-за гопоты, которая тусовалась около остановки Бассейн. очень уж им хотелось посмотреть на мой 3250. модель они по гарнитуре узнали. вобщем, пришлось отбиваться. их двое было. но все равно это их не спасло. БОКС РУЛИТ!!!

Оффлайн JIAMMEP

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #95 : 07.07.07, 15:01:23 »
я, помню, в школу опоздал из-за своего смарта. точнее из-за гопоты, которая тусовалась около остановки Бассейн. очень уж им хотелось посмотреть на мой 3250. модель они по гарнитуре узнали. вобщем, пришлось отбиваться. их двое было. но все равно это их не спасло. БОКС РУЛИТ!!!
:offtopic:
...а 2 бокса - ваще супер  ::)

FINT

• Гость
« Ответ #96 : 07.07.07, 15:05:11 »
:offtopic:
...а 2 бокса - ваще супер  ::)
а три - полный улет. что еще для счастья надо?... [[rolleyes]]

Оффлайн клюква

• Новичок
  • *
  • Чунча выглядит вот так!
    • Просмотр профиля
« Ответ #97 : 12.07.07, 23:39:44 »
На смартфон можно поставить программу, которая после смены симки начнет слать СМС с номером вставленной симки на заранее выбранный мобильник. А еще будет высвечивать на экране телефона какую-нибудь надпись, вроде "верни мобильник по адресу...". И удалить эту программу без знания кода нельзя, даже форматированием смартфона, если только перепрошивкой.
По-моему поможет при потере или краже.
Программа сноситься форматированием, пользы от нее никакой

Польза есть. Во-первых,если человек не знает о том, что стоит эта программа (Guardian), то не станет сразу форматировать. Кроме того, прогу надо выбивать форматирование и диска Е и диска Z (отдельно удалять ее на карте памяти, затем на телефоне). А для этого надо еще Fileman установиь, если его нет, т.к. прога нигде не светится - ни в памяти телефона, ни на карте памяти.
Прога очень хорошая только иногда криво ставится. У меня, например, никогда при включении телефона не запрашивала код. Зато каждый раз, когда я включала/выключала телефон, на заданный мной номер отправлялась смс с кучей неопределенных цифр... Пришлось рушить Guardian. Теперь мама спит спокойно(смс отправлялась ей на телефон)  ;--p Но обязательно установлю еще раз.
P.S. У меня N70
"Лучшая одежда для дамы, это руки любящего ее мужчины"
Ив Сен Лоран

Оффлайн НеМесныЙ

• Ветеран
  • Думаю редко
    • Просмотр профиля
« Ответ #98 : 13.07.07, 16:14:25 »
Польза есть. Во-первых,если человек не знает о том, что стоит эта программа (Guardian), то не станет сразу форматировать. Кроме того, прогу надо выбивать форматирование и диска Е и диска Z (отдельно удалять ее на карте памяти, затем на телефоне). А для этого надо еще Fileman установиь, если его нет, т.к. прога нигде не светится - ни в памяти телефона, ни на карте памяти.
Прога очень хорошая только иногда криво ставится. У меня, например, никогда при включении телефона не запрашивала код. Зато каждый раз, когда я включала/выключала телефон, на заданный мной номер отправлялась смс с кучей неопределенных цифр... Пришлось рушить Guardian. Теперь мама спит спокойно(смс отправлялась ей на телефон)  ;--p Но обязательно установлю еще раз.
P.S. У меня N70

Девушка никто не говорил про УДАЛЕНИЕ файлов, разговор был о полном форматировании смарта. Только защита от дурака.

Оффлайн Sin!

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #99 : 15.07.07, 09:30:42 »
ищут так - телефон с помощью имея конектиться к соте (независимо от симкарты ) имей там остаеться. по запросу от мусарни опсос им выдаст распечатку званков куда званили с етого телефона и номер нынешней симкарты, оп каторому можно вычислить владельцка симки и следовательно вашего телефона (если он симку на себя регистрировал при пакупке). Схема кстати щас уже отработана достаточно харошо, только надо ходить ск следаку и капать шоб он шевелился а иначе им в палду из за такой мелочи капашиться. Если телефон ушол из стали то уже считай нереал найти,

Оффлайн Skile

• Ветеран
  • Мой ник читается как Скайл
    • Просмотр профиля
« Ответ #100 : 15.07.07, 09:33:08 »
ищут так - телефон с помощью имея конектиться к соте (независимо от симкарты ) имей там остаеться. по запросу от мусарни опсос им выдаст распечатку званков куда званили с етого телефона и номер нынешней симкарты, оп каторому можно вычислить владельцка симки и следовательно вашего телефона (если он симку на себя регистрировал при пакупке). Схема кстати щас уже отработана достаточно харошо, только надо ходить ск следаку и капать шоб он шевелился а иначе им в палду из за такой мелочи капашиться. Если телефон ушол из стали то уже считай нереал найти,
не из Стали, а из региона... например вывезли его в Тамбовскую область из московской и ага)
« Последнее редактирование: 15.07.07, 09:42:16 от Skile »