Автор Тема: Народ внимание!!Штраф за парковку на газоне,траве...  (Прочитано 37245 раз)

Оффлайн VJyk

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Короче ходят по городу инспетора, смотрят кто припарковался не на асфальте,переписывают номерки..у нас (Южный) уже проходили пару раз,в 1й раз подошел ко мне и спросил "А ктой-то у вас вон там,на газончике паркуется" я ему ответил: "Кто успеет тот и припаркуется :bj:" с этими словами он пошел дальше,высматривать,по веремени было около 7-8 вечера..говорят за 1й раз штраф 1000 ре  а за следуещие по 5 000 ре...так что вот так..

Оффлайн VJyk

• Ветеран
    • Просмотр профиля
http://forum.elsite.ru/index.php?topic=98543.msg863744#msg863744 тут  писалось по Москве...короче за вашу припаркованую неправильно машину приходит извещение =(

Оффлайн superstack

• Ветеран
    • Просмотр профиля

Оффлайн MishГАН

• Ветеран
  • DUM SPIRO, SPERO...
    • Просмотр профиля
 Первая реакция... "Давно пора! раздолбали дворы блин! Из подьезда с коляской не выйти! все газоны расковыряли!"

Вторая реакция... " Конечно есть дворы (особенно в центре) где парковку уже чисто технически не сделать. Но ведь есть и такие, где расширить можно, причем не в ущерб дестким площадкам. Штафы то, каждый дурак может брать."
Рассмеши девушку один раз - ты ей понравишься, рассмеши во второй - она тебя полюбит, рассмеши в третий - скажет, что ты клоун...!!

Оффлайн Snatch

• Ветеран
  • Верим в Торпедо!
    • Просмотр профиля
мудачество
... ставить машину на газон

Оффлайн superstack

• Ветеран
    • Просмотр профиля
... ставить машину на газон

для начала надо условия создать - а потом уже дрюкать нарушителей
а када дом на 200 квартир и 3 машиноместа возле него - куда прикажите им ставить машины? в квартиру загонять?

Оффлайн VJyk

• Ветеран
    • Просмотр профиля
за имение авто не собираются штрафы писать??интересно...понимаю экология и все такое страдает..но зачем тогда столько машин создавать??? чтоб больше денег получить,а штрафы..да тоже в основном чтоб денег получить,если на газон не ставить то на стоянку а за стоянку тож деньги =)) кароче пересаживаемся все на велосипеды,велосепедистам штраф маленький,прав не лешат,налог не платить,и парковать можно у любого дерева

Оффлайн MishГАН

• Ветеран
  • DUM SPIRO, SPERO...
    • Просмотр профиля
а када дом на 200 квартир и 3 машиноместа возле него - куда прикажите им ставить машины? в квартиру загонять?

А не кажется вам, что прежде чем покупать машину надо подумать куда ее ставить?

Рассмеши девушку один раз - ты ей понравишься, рассмеши во второй - она тебя полюбит, рассмеши в третий - скажет, что ты клоун...!!

Оффлайн НеМесныЙ

• Ветеран
  • Думаю редко
    • Просмотр профиля

типа купи сначала гараж, а уж потом машину?
я в интернет не особа верю(с)

Оффлайн Antixrist

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
за имение авто не собираются штрафы писать??интересно...понимаю экология и все такое страдает..но зачем тогда столько машин создавать??? чтоб больше денег получить,а штрафы..да тоже в основном чтоб денег получить,если на газон не ставить то на стоянку а за стоянку тож деньги =)) кароче пересаживаемся все на велосипеды,велосепедистам штраф маленький,прав не лешат,налог не платить,и парковать можно у любого дерева
можно и мопед купить.... тот же велик, только скорость побольше и сил не надо прилагать  :ay:

Оффлайн VJyk

• Ветеран
    • Просмотр профиля

=)))
при покупке машины,приходить с фоткой места где парковаться буш,иначе не продадут...
у меня во дворе машину припарковать в будни вечером можно нормально...ну а в выходные,заезжаешь во двор а везде все забито(причем то место где ты всю неделю железно стоял,тоже забивают) приходится ставить на обочину дороги...и как тут думать о месте??

Оффлайн VJyk

• Ветеран
    • Просмотр профиля
можно и мопед купить.... тот же велик, только скорость побольше и сил не надо прилагать  :ay:
не ну он загрязняет экологию =)) могут на со сн поймать и штраф снимут  :bj:

Оффлайн MishГАН

• Ветеран
  • DUM SPIRO, SPERO...
    • Просмотр профиля

Представил себе, пред домом парковка на 200 машин, и до песочницы километр... :ab:

Оффлайн superstack

• Ветеран
    • Просмотр профиля

если речь о ночной стоянке - то я лично на стоянке ставлю платной
а ежели я покушать приехал или в туалет простите зайти хочу К СЕБЕ ДОМОЙ -куда парковать? на стоянку в соседнем квартале?
а вообще тема уже избитая даже и обсуждать тут нечего, в этой стране _для людей_ не будет никогда и ни при какой власти

Оффлайн amor amor

• Старожил
    • Просмотр профиля
Давно пора было это сделать. В нашем дворе уже обнаглели ставят прямо на "детской" площадке ( по крайней мере она раньше была детской, а сейчас там и травка перестала расти...((( И наши же детки дышут выхлопами(((

Оффлайн Mr. Indigo

• Ветеран
  • Котяра
    • Просмотр профиля
полностью вот с этим соглашусь. Все через жопу, и все для выхапывания денег..а не для вашего "Правильно! ДАвно пора!"...
приведу пример...на детской площадке есть зарезервированное место ДПС-ника нашего города :da: И Х...ли вообще кто тронет эту детскую площадку?
Так вот кто тут в этой теме пишет "Правильно, давно пора! оборзели!", создатут новую тему "А какого хрена у нас никого не штрафуют? гулять негде! площадка занята!"  :ag: :ag: :ag: :bj: :bj: :bj:
Что-та только обычный люд трогают. Сколько можно говорить - не судите, да не судимы будете.
Помним...Скорбим...

Оффлайн MishГАН

• Ветеран
  • DUM SPIRO, SPERO...
    • Просмотр профиля
 Кстати, вместо штрафов, можно например столбиков набить в автомобилеопасных местах... тем самым исключить саму возможность нарушения...

Оффлайн MishГАН

• Ветеран
  • DUM SPIRO, SPERO...
    • Просмотр профиля
 то Mr. Indigo

приведу пример...на детской площадке есть зарезервированное место ДПС-ника нашего города  И Х...ли вообще кто тронет эту детскую площадку?

А можно адрес двора, если не секрет?

Оффлайн Mr. Indigo

• Ветеран
  • Котяра
    • Просмотр профиля
то Mr. Indigo

А можно адрес двора, если не секрет?
:ag: нельзя! русские не сдаются  :ag:
меня ж потом и чпокнут за это  :ap:

Я ребят про то.. что у нас в России все делается тогда, когда у народа денег нет, и еще потуже всем узлы затягивают. Лично я, имея б машину, ставил ее конечно же за домом на дороге. Да, вероятность таксиста дебила помять мою машинку возрастает. Но зато я не буду нервировать жителей дома. Да и для меня выезд уж куда проще.

Я ЗА штрафование на газоне, но я Против за то, как это делается у нас в России..а делается все это через какую-то пень-жопу.
Делалось и всегда делаться будет.
Помним...Скорбим...

Оффлайн MishГАН

• Ветеран
  • DUM SPIRO, SPERO...
    • Просмотр профиля
:ag: нельзя! русские не сдаются  :ag:

Ну вот, а потом говорят что ничего не делается... :bn:

скинь адресок хотя бы в личку