Автор Тема: Народ внимание!!Штраф за парковку на газоне,траве...  (Прочитано 37269 раз)

Оффлайн VJyk

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Короче ходят по городу инспетора, смотрят кто припарковался не на асфальте,переписывают номерки..у нас (Южный) уже проходили пару раз,в 1й раз подошел ко мне и спросил "А ктой-то у вас вон там,на газончике паркуется" я ему ответил: "Кто успеет тот и припаркуется :bj:" с этими словами он пошел дальше,высматривать,по веремени было около 7-8 вечера..говорят за 1й раз штраф 1000 ре  а за следуещие по 5 000 ре...так что вот так..

Оффлайн E l e n a

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Давно пора было это сделать
+1!
посмотришь с балкона, а там вот такое "счастье"
да еще и какой то м...к(простите,другого слова не подобрать) постоянно свой белый жигуль ставит на пешеходной дорожке,почти возле подъезда..раздражает очень сильно.не только меня :ab:места куча, а ему именно туда нужно поставить... :an: совесть то должна быть в конце концов :am: вот поштрафуют таких водителей,посмотрим,может что-то и изменится *хотя сомневаюсь*..
лучше б права отбирали на какой-нибудь срок :bm: 

Оффлайн VJyk

• Ветеран
    • Просмотр профиля
+1!
да еще и какой то м...к(простите,другого слова не подобрать) постоянно свой белый жигуль ставит на пешеходной дорожке,почти возле подъезда..раздражает очень сильно.не только меня :ab:места куча, а ему именно туда нужно поставить... :an: совесть то должна быть в конце концов :am: вот поштрафуют таких водителей,посмотрим,может что-то и изменится *хотя сомневаюсь*..
кстати самый проблемный двор,я в нем еле развернулся

Оффлайн Snatch

• Ветеран
  • Верим в Торпедо!
    • Просмотр профиля
+1!
А по-моему эту белую развалюху поставили на вечный прикол. Уже с неделю стоит на одном месте.
П.С. Очень жду, когда в нашем дворе начнут штрафовать долбанутых на голову автолюбителей.

Оффлайн MishГАН

• Ветеран
  • DUM SPIRO, SPERO...
    • Просмотр профиля
 Угу...
 приезжайте к нам (двор Журавлева 11 кор2,3)... вечерочком в выходные... в программе : ямы в треть колеса, плотный траффик, езда на дальние расстояния задним ходом по пересеченной местности... и другие развлечения...
 Когда то мы во дворе в хоккей играли, в квадрат, на самокатах с подшипниками катались.... а современная ребятня к сожалению лишена такого счастья.... ибо все в машинах....

PS кстати во дворе догнивают пару драндулетов, уже лет 5, как крейсер Аврора стоят на приколе...
Рассмеши девушку один раз - ты ей понравишься, рассмеши во второй - она тебя полюбит, рассмеши в третий - скажет, что ты клоун...!!

Оффлайн E l e n a

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Уже с неделю стоит на одном месте.
хех,не.счас на данном месте ее нет :ab:
она периодически "исчезает".....

Оффлайн Fedot

• Ветеран
  • !"?;%::?*()
    • Просмотр профиля
ничего ничего, они не понимают что своими штрафами они добьются только одного: машины начнут кидать на дороге перекрывая проезд. И посмотрим тогда как они запоют когда нужно будет проехать машине скорой помощи или пожарным....  Один фиг девать машины некуда, а если на газон нельзя ставить, то куда??? бросать прям на дороге
[flash]http://www.yapfiles.ru/files/21817/Untitled1.swf[/flash]

Оффлайн VJyk

• Ветеран
    • Просмотр профиля
полюбому кто нить напишет про платные стоянки..ждите тока =))

Оффлайн Alexander

• Administrator
  • Ветеран
  • All bugs rеsеrvеd
    • Просмотр профиля
Давно пора. Автовладельцы зачастую не думают о последствиях. О том, что на этом самом газоне после их колес потом хрен что вырастит, недавно в нескольких местах моего двора даже по асфальту можно было пройти исключительно в сапогах, не потому, что было мокро, а потому, что машины натаскали землю с газона.
Намазать стены разной краской, увы, друзья, немудрено.
Хоть и зовут вас «граффитисты», вы как художники — гов*о.
(c)

Оффлайн VJyk

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Давно пора. Автовладельцы зачастую не думают о последствиях. О том, что на этом самом газоне после их колес потом хрен что вырастит, недавно в нескольких местах моего двора даже по асфальту можно было пройти исключительно в сапогах, не потому, что было мокро, а потому, что машины натаскали землю с газона.
я не спорю..приятно травку видеть у себя на дворе,но реально количество автомобилей привышает количество стояночных мест,а перепланировку дворов даже не собираются делать,и в голову никому не приходят...им лучше бы штрафы выписывать,которые пойдут либо кому нить в карман,либо на что-нить бредовое, собирая столько штрафов по всем критериям в год,можно было ВСЮ РОССИЮ обеспечить нормальными дорогами,а у нас половину в кармашек кто-то складывает...так же на теже деньги можно было и травку посадить и деревьев во дворах...

Оффлайн Franse

• Ветеран
    • Просмотр профиля
можно было ВСЮ РОССИЮ обеспечить нормальными дорогами,а у нас половину в кармашек кто-то складывает...
Неа. не правильно мыслите. Если сделать хорошие дороги, то что будет делать рабочие на следующий год. Вы же их работы лишите, покрайней мере у нас в городе.
А с чего я взял это? Лет 7 назад разговаривал с начальником нашего ДорСтроя.
А по теме, у нас во дворе Западная 2б,4б,4а, приезжали гайцы, поснимали на видео камеру, тех кто стоит на газоне и пошли выписывать штрафы.
I can take more than you can give for my death!

Оффлайн Alexander

• Administrator
  • Ветеран
  • All bugs rеsеrvеd
    • Просмотр профиля
я не спорю..приятно травку видеть у себя на дворе,но реально количество автомобилей привышает количество стояночных мест,а перепланировку дворов даже не собираются делать,и в голову никому не приходят...им лучше бы штрафы выписывать,которые пойдут либо кому нить в карман,либо на что-нить бредовое, собирая столько штрафов по всем критериям в год,можно было ВСЮ РОССИЮ обеспечить нормальными дорогами,а у нас половину в кармашек кто-то складывает...так же на теже деньги можно было и травку посадить и деревьев во дворах...

С чего-то надо начинать.
(c)

Оффлайн VJyk

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Неа. не правильно мыслите. Если сделать хорошие дороги, то что будет делать рабочие на следующий год. Вы же их работы лишите, покрайней мере у нас в городе.
А с чего я взял это? Лет 7 назад разговаривал с начальником нашего ДорСтроя.
А по теме, у нас во дворе Западная 2б,4б,4а, приезжали гайцы, поснимали на видео камеру, тех кто стоит на газоне и пошли выписывать штрафы.
у нас город стоит на болоте,каждый год проваливаются какие нить дороги...за год сделать все Москву и все подмосковье,и полюбому после зимы вылезут еще проблеммы...ДорСтрою найдется что ремонтировать...им деньги платить надо и выделять на проекты денег..

Оффлайн VJyk

• Ветеран
    • Просмотр профиля
С чего-то надо начинать.
а штрафы у нас уже давно введены =)
только вот  куда уходят так и не известно

Оффлайн Alexander

• Administrator
  • Ветеран
  • All bugs rеsеrvеd
    • Просмотр профиля

Кто хочет, тот узнает. Мне - не интересно.
(c)

Оффлайн Blade

• Постоялец
  • ____не отступать!____ ___и не сдаваться!___
    • Просмотр профиля
Хорошо еще эвакуаторы ездить не начали...
Хотя не удивлюсь, если и начнут, только проблема от этого все равно не решиться!

К примеру, сейчас какой-то 20 летний гараж в ГСК стоит равносильно новой иномарке! А на стоянке, за Авангардом, полная разруха, половину гаражей посжигали... Теперь там практически никто не ставит свои автомобили... А ставят где???
Правильно!  :ad: В своих дворах!

За-то как удобно, никуда ходить не нужно, вышел из дома, завел машину, сел и поехал. И к тому же, меньше вероятность того, что в темное время суток на вас кто то нападет, пока вы идете со стоянки или гаража, где оставили свой автомобиль...

Оффлайн Blade

• Постоялец
  • ____не отступать!____ ___и не сдаваться!___
    • Просмотр профиля
Давно пора было это сделать. В нашем дворе уже обнаглели ставят прямо на "детской" площадке ( по крайней мере она раньше была детской, а сейчас там и травка перестала расти...((( И наши же детки дышут выхлопами(((
К примеру детские площадки можно оградить оградой, как в Москве, и при всем желании туда не одна машина не заедет!
А по поводу воздуха, которым дышут "наши" детишки, это отдельная тема... И поверьте, "выхлопы" от наших заводов куда опаснее автомобильных выхлопов!!!  :al:

Оффлайн Alexander

• Administrator
  • Ветеран
  • All bugs rеsеrvеd
    • Просмотр профиля
Хорошо еще эвакуаторы ездить не начали...
Хотя не удивлюсь, если и начнут, только проблема от этого все равно не решиться!

К примеру, сейчас какой-то 20 летний гараж в ГСК стоит равносильно новой иномарке! А на стоянке, за Авангардом, полная разруха, половину гаражей посжигали... Теперь там практически никто не ставит свои автомобили... А ставят где???
Правильно!  ;) В своих дворах!

За-то как удобно, никуда ходить не нужно, вышел из дома, завел машину, сел и поехал. И к тому же, меньше вероятность того, что в темное время суток на вас кто то нападет, пока вы идете со стоянки или гаража, где оставили свой автомобиль...

Я давно уже писал об этом. Гаражи, равно как и стоянки должны быть "шаговой доступности", тогда в них, помимо картошки и солений, будут находиться и машины.
(c)

Оффлайн Natali30

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
Машины ставят на газоны,тротуары,хотя и место рядом есть и рядом стоянка полупустая. На 60-лет Победы зайдите во двор. Нет места-ещё можно спорить,а тут хоть уставься. И правильно штрафуют.

Оффлайн Snatch

• Ветеран
  • Верим в Торпедо!
    • Просмотр профиля
хех,не.счас на данном месте ее нет :ab:
она периодически "исчезает".....
Никуда эта тачка не исчезла, а переместилась на 5 метров в сторону. Стоит у дверей эл. подстанции.
Может ее хозяин этот форум читает?

Оффлайн cinic

• Ветеран
  • НЕ СУДИТЕ СТРОГО, ДУРАКОМ ТОКА ПРИКИДЫВАЮСЬ
    • Просмотр профиля
натали - тут все проще - машины ставили на газоны, когда все места под вечер были заняты... утром мащины поразъехались, места освободились...вы вышли погулять - госпади, какие тупые автовладельцы!

а по теме - привыкнем, что делать... пристегиваться научились... начнем ставить на проезжей части подальше... беда только в том, что будет как в москве - хрен проедешь по улицам, все обочины будут в машинах...
кстати, у меня машина в гараже стоит... но даже на выходные беря ее и матаясь по городу, я вынужден переиодически подъезжать к подъезду и оставлять ее... так что понимают меня автолюбители, а те, кому бог не дал ума заработать денег и счастья иметь автомобиль - ну да, им газоны важнее... пока сами не купят авто и не столкнутся с проблемой парковки... легче всего думать что эти водилы сплошные идиоты и ненавидят чистые и зеленые дворы... "я тебе не друг и не родственник, я тебе заклятый враг - очкастый частный собственник, в зелено-сине-белых жигулях..." (с)
жестов жесть жечь жуя жевалами... он одинок одиночеством одиночки... просто проси простого покоя покойник... абрикосовый абрис арбитражного антуража...