Автор Тема: Народ внимание!!Штраф за парковку на газоне,траве...  (Прочитано 37267 раз)

Оффлайн VJyk

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Короче ходят по городу инспетора, смотрят кто припарковался не на асфальте,переписывают номерки..у нас (Южный) уже проходили пару раз,в 1й раз подошел ко мне и спросил "А ктой-то у вас вон там,на газончике паркуется" я ему ответил: "Кто успеет тот и припаркуется :bj:" с этими словами он пошел дальше,высматривать,по веремени было около 7-8 вечера..говорят за 1й раз штраф 1000 ре  а за следуещие по 5 000 ре...так что вот так..

Оффлайн Мотя

• Постоялец
    • Просмотр профиля
да как бы нет просто интересно стало :ah:

Оффлайн dimusenok

• Ветеран
  • Верить нужно людям
    • Просмотр профиля
что то я не поняла то есть это "ведро" портит вид, а какая нибудь новенькая иномарка нет??????

при чем тут новенькая иномарка блин!!!не красит в смысле даунской постановки на тратуаре!!! тратуар должен быть свободен!!! там машинам не место!! ставьте на дороге да хоть на газоны!!! и не мешайте людям ходить.
« Последнее редактирование: 19.05.09, 10:07:22 от dimusenok »
— Ковальски, варианты.
 — Стратегическое отступление.
 — Поясните…
 — Мы убегаем, но мужественно.

Оффлайн dimusenok

• Ветеран
  • Верить нужно людям
    • Просмотр профиля
А ваша кредитная памойка что лучше чтоль?

у меня нету кредитной пАмойки.

так ... к слову...
— Ковальски, варианты.
 — Поясните…

Оффлайн X-Matrix

• Ветеран
  • где я. куда я.
    • Просмотр профиля
LifeAtSpace.ru : творческий Космический Портал. Мы тебя ждём :)

savkin

• Гость
при чем тут новенькая иномарка блин!!!не красит в смысле даунской постановки на тратуаре!!! тратуар должен быть свободен!!! там машинам не место!! ставьте на дороге да хоть на газоны!!! и не мешайте людям ходить.
пройдись на северном около дома 05 пр.ленина!!!
там особенно около остановки все кладут на эти штрафы и машины стоят около подъезда на тратуаре и газоне...из года в год..и все спокойно
те кто говорят что машины не ставят на тратуаре, давно не были в Москве, где тратуар - это дорога! :) там пешеходы машин бояться как огня, не то что у нас.

Оффлайн dimusenok

• Ветеран
  • Верить нужно людям
    • Просмотр профиля
по теме. только что на юбилейной улице тетенька с мужичком плюс машина гиббд, с видеокамерой и цифровым фотиком шелкали тех кто машины на газонах пооставлял....скоро будет им счастье.....   :bk: :bk: :bk:
— Ковальски, варианты.
 — Поясните…

Оффлайн Просто гость

• Старожил
    • Просмотр профиля
И на Спортивной их видели. :bm:
"Принимайте или убирайтесь. Мне надоело, что наша страна должна постоянно волноваться по поводу того, не обижаем ли мы каких-то людей или их культуру" (Брендан Нельсон, министр обороны Австралии)

Оффлайн ~SazN~

• Ветеран
  • ...
    • Просмотр профиля
И на Спортивной их видели. :bm:
Главное чтобы до Северного не добрались.......... хотя мне лично пофигу, у нас вроде пока местов хватает  :cw:
Здесь могла бы быть Ваша реклама...

Оффлайн ZLoB@

• The Power of Dreams
  • VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
По поводу дома 05 по пр.Ленина - когда проектировали,а затем строили, забыли отвести придомовую территорию согласно нормам,а заодно и карманы для парковки,ну  где же ставить машины,двор отсутствует,ну очень уникальный двор, около дома всегда чисто и это несмотря на большое кол-во машин и главное парковки маршруток,водители которых выбрасывают остатки  перекусов, бумажных стаканчиков и пластиковых бутылок.
« Последнее редактирование: 28.05.09, 07:05:37 от ZLoB@ »

Оффлайн Кржмилик

• Старожил
    • Просмотр профиля
По поводу дома 05 по пр.Ленина - когда проектировали,а затем строили, забыли отвести придомовую территорию согласно нормам,а заодно и карманы для парковки,ну  где же ставить машины,двор отсутствует,ну очень уникальный двор, около дома всегда чисто и это несмотря на большое кол-во машин и главное парковки маршруток,водители которых выбрасывают остатки  перекусов, бумажных стаканчиков и пластиковых бутылок.
эээээ, Ленина 3 не многим лучше, вообще 1 въезд и по разбитой дороге, двора парковки как таковой нет. у 3 к2 чуток получше. и таких домов в городе не пересчитать! да рядом еще Второва 2 такой же фактически

Оффлайн dimusenok

• Ветеран
  • Верить нужно людям
    • Просмотр профиля
Главное чтобы до Северного не добрались.......... хотя мне лично пофигу, у нас вроде пока местов хватает  :cw:

на северном рейд был недавно....
— Ковальски, варианты.
 — Поясните…

Оффлайн Che Guevara

• Ветеран
  • Даешь интернет б***ь!!! ©Ленинград
    • Просмотр профиля
по теме. только что на юбилейной улице тетенька с мужичком плюс машина гиббд, с видеокамерой и цифровым фотиком шелкали тех кто машины на газонах пооставлял....скоро будет им счастье.....   :bk: :bk: :bk:
письма счастья =))
Нарушение п. 1.15. правил форума

Оффлайн dimusenok

• Ветеран
  • Верить нужно людям
    • Просмотр профиля
а в принципе проблема постановки на газоне не очень велика. исправляеться элементарно. покупаеться пару кило гвоздиков. и сажаеться на газоне... я бы лично схватив гвоздь избегал бы там ставить машину. да и ущерб от сего деяния невелик. в шиномонтаже по моему не больше ста рублей вместе со снятием и установкой дырдычку заделать....... :ag:
— Ковальски, варианты.
 — Поясните…

Оффлайн НеМесныЙ

• Ветеран
  • Думаю редко
    • Просмотр профиля
а в принципе проблема постановки на газоне не очень велика. исправляеться элементарно. покупаеться пару кило гвоздиков. и сажаеться на газоне... я бы лично схватив гвоздь избегал бы там ставить машину. да и ущерб от сего деяния невелик. в шиномонтаже по моему не больше ста рублей вместе со снятием и установкой дырдычку заделать....... :ag:

только не забудте потом по газончику в кросовочках пройтись, а лучше босиком
я в интернет не особа верю(с)

Оффлайн dimusenok

• Ветеран
  • Верить нужно людям
    • Просмотр профиля
только не забудте потом по газончику в кросовочках пройтись, а лучше босиком
по газонам не ходить! прикольная была табличка раньше. :bj:
— Ковальски, варианты.
 — Поясните…

Оффлайн НеМесныЙ

• Ветеран
  • Думаю редко
    • Просмотр профиля
по газонам не ходить! прикольная была табличка раньше. :bj:

Я понимаю что вы мегаумный, маленьким детям и животным это объясните, а если это получится, то бухих в доску не забудте научить не ходить по газонам, ну или хотя бы читать эти таблички
я в интернет не особа верю(с)

Оффлайн dimusenok

• Ветеран
  • Верить нужно людям
    • Просмотр профиля
Я понимаю что вы мегаумный, маленьким детям и животным это объясните, а если это получится, то бухих в доску не забудте научить не ходить по газонам, ну или хотя бы читать эти таблички
для выгула животных тож газончики не не предназначены....
да хватит кипятиться то....я уже писал. для меня машина которая стоит на газоне(не на детской площадке естественно) приятней на глаз чем машина которая перегородила тратуар!!!

просто злобный совет дал недовольным. меня лет 7 назад таким макаром отучили парковаться.
шиномонтажники по имени знали меня. 8 проколов за неделю. :ag: :bj: :bj: :bj: :bj: :bj:
« Последнее редактирование: 29.05.09, 20:20:36 от dimusenok »
— Ковальски, варианты.
 — Поясните…

Оффлайн Алек$ей

• Ветеран
  • А скидка будет?
    • Просмотр профиля
пусть сначала сделают адекватные стоянки во дворах, а потом уже штрафуют. По мне этот штраф равносилен 10 дням постановки машины на платной стоянке. За месяц всё равно дешевле:)))

Оффлайн superstack

• Ветеран
    • Просмотр профиля
пусть сначала сделают адекватные стоянки во дворах, а потом уже штрафуют. По мне этот штраф равносилен 10 дням постановки машины на платной стоянке. За месяц всё равно дешевле:)))

это первый раз - а повторное нарушение, т.е. тупо придут на второй день и состявят такой же протокол - и так можно каждый день))) так вот повторное нарушение вроде как уже 5000 руб

Оффлайн dimusenok

• Ветеран
  • Верить нужно людям
    • Просмотр профиля
да ладно вам. напустились. лично о себе скажу. я почему то нахожу всегда место где поставить, на ночь в гараж ставлю всегда. но думаю если гаража бы не было и во дворе не было места то врятли погнал бы на стоянку платную... тоже на газоне бы вперся.... :bk: :bk: :bk:
есть дворы где реально нет места. но есть и те кто говорит что нет места. и это разные вещи.
— Ковальски, варианты.
 — Поясните…