Автор Тема: Народ внимание!!Штраф за парковку на газоне,траве...  (Прочитано 37349 раз)

Оффлайн VJyk

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Короче ходят по городу инспетора, смотрят кто припарковался не на асфальте,переписывают номерки..у нас (Южный) уже проходили пару раз,в 1й раз подошел ко мне и спросил "А ктой-то у вас вон там,на газончике паркуется" я ему ответил: "Кто успеет тот и припаркуется :bj:" с этими словами он пошел дальше,высматривать,по веремени было около 7-8 вечера..говорят за 1й раз штраф 1000 ре  а за следуещие по 5 000 ре...так что вот так..

Оффлайн PILGRIM_ATREIDES

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Нарушение п.1.15. правил форума.

Оффлайн Blindman

• Ветеран
  • 2:5096/17.21
    • Просмотр профиля
В абсолютном любом месте Москвы,где я был можно спокойно найти свободное место для нормальной  парковки в радиусе 300 м.,а тем более что Ваша теща на 99,9% живет не в пром зоне,не в офисном здании и не в торговом центре!
Конечно нет, она живет в многоквартирной свечке, а рядом места для парковок, на 10-ть машин.

ЗЫЖ, Тока щас обратил внимание - "В абсолютном любом месте Москвы,где я был" Прикольно звучит.

Оффлайн balbes

• Старожил
    • Просмотр профиля
     Автопарк мегаполиса разрастается с бешеной скоростью. Его ежегодный прирост составляет 110-120 тысяч транспортных средств.

Сейчас на учёте в городе стоит более 3 миллионов авто. Ежедневно около 400 тысяч машин прибывает в «белокаменную» из Подмосковья и других регионов России.

Специалисты подсчитали, что одновременно по столичным улицам движется порядка 350 тысяч единиц транспорта. А вообще в Москве сосредоточено примерно 10% всех автомобилей страны.

Всё это позволяет спрогнозировать следующее: транспортных средств к 2010 году в главном городе РФ будет 4 миллиона штук. А уже в 2015 году в столице зарегистрируют примерно 5 миллионов авто.

Если верить статье, то 1 миллион пересевший в Метро за весь день, уже значительно снизит напряженность.
Если верить статье,то одновременно этого миллиона на дорогах москвы нет!

Оффлайн PILGRIM_ATREIDES

• Ветеран
    • Просмотр профиля
     Всё понятно, автомобилисты говорят, "А почему я должен идти в метро, пусть вот он идет, а я буду с кондеем сидеть!" Так вот все и сидят. Дальше будет хуже.

P.S. Я ни на кого не нападаю и не тычу пальцем, и не надо думать, что я перехожу на какие-либо личности, всего лишь констатирую. Во многих вещах моя психология такая-же как и у всех, и все мы вместе - Россия.

Оффлайн balbes

• Старожил
    • Просмотр профиля
Конечно нет, она живет в многоквартирной свечке, а рядом места для парковок, на 10-ть машин.

ЗЫЖ, Тока щас обратил внимание - "В абсолютном любом месте Москвы,где я был" Прикольно звучит.
Уверяю Вас,я много где был!!!

Оффлайн Perf

• Ветеран
  • Dr. Dick - старик Похабыч
    • Просмотр профиля
Слышал год назад по радио от Гаева,что не проблема увеличить составы и их кол-во.
не проблема увеличить кол-во составов?

А я слышал по ТВ прямо противоположное: увеличение количества составов влечёт сокращение временнЫх интервалов между поездами. В данное время эти интервалы сокращены до предела, меньше которого уже технически невозможно сделать.

Иными словами, пропускная способность метро практически подошла к пределу. Если туда запихнуть ещё миллион автовладельцев, вот тогда будет полная (_|_)
Мы дружим со слюнявым Адмиралом -
Он был и остаётся добрым малым.
А пинчера гоняли и гоняем
За то, что он, каналья, невменяем!

Оффлайн PILGRIM_ATREIDES

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Если верить статье,то одновременно этого миллиона на дорогах москвы нет!

Одновременно нет, но за день, людей находящихся за рулем в столице больше. 350 тысяч это единомоментно.

Оффлайн Blindman

• Ветеран
  • 2:5096/17.21
    • Просмотр профиля
Уверяю Вас,я много где был!!!
Ну я не оспариваю это.
Просто "Абсолютно" - это 100% значит.
А много где - это никак не 100

Оффлайн Ra

• ∴ Scharfschütze Θ
  • Ветеран
  • А вас я попрошу остаться.
    • Просмотр профиля
     Всё понятно, автомобилисты говорят, "А почему я должен идти в метро, пусть вот он идет, а я буду с кондеем сидеть!" Так вот все и сидят. Дальше будет хуже.

P.S. Я ни на кого не нападаю и не тычу пальцем, и не надо думать, что я перехожу на какие-либо личности, всего лишь констатирую. Во многих вещах моя психология такая-же как и у всех, и все мы вместе - Россия.

и они правы - в сраных метровагонах даже вентиляция не оборудована
вместо выпуска вагонов с электронными табло лучше бы климатические установки в каждый вагон приделали
только идиот приедет на переговоры о своей карьере, на коктейль-вечеринку, на сделку на миллионы рублей на метро - вымазанный, с растоптанной обувью, потный как после спортзала.

вот когда вагоны метро окажутся ВМЕНЯЕМЫМИ для большинства автолюбителей - они в них поедут. я сам первый буду ездить на переговоры в метро - это быстрее. а если я не задохнусь в галстуке и не пропотею в костюме - то нет причин тошнить в авто.
так что проблема не в людях - проблема в стремном метро.
  №1 for detaling maniacs

Оффлайн balbes

• Старожил
    • Просмотр профиля
Ну я не оспариваю это.
Просто "Абсолютно" - это 100% значит.
А много где - это никак не 100
Без комментариев :bj:
Видимо процесс остановился))) А Вам не пришло в голову,что 100 % тех мест в которых я был??? :bj: :bj: :bj:
« Последнее редактирование: 03.06.10, 13:41:09 от balbes »

Оффлайн Ra

• ∴ Scharfschütze Θ
  • Ветеран
  • А вас я попрошу остаться.
    • Просмотр профиля
почему-то в статистике не указаны машины из владимира (а это не область но полгорьковки занято) и петербурга (поток на миллион поди потянет)
  №1 for detaling maniacs

Оффлайн balbes

• Старожил
    • Просмотр профиля
не проблема увеличить кол-во составов?

А я слышал по ТВ прямо противоположное: увеличение количества составов влечёт сокращение временнЫх интервалов между поездами. В данное время эти интервалы сокращены до предела, меньше которого уже технически невозможно сделать.

Иными словами, пропускная способность метро практически подошла к пределу. Если туда запихнуть ещё миллион автовладельцев, вот тогда будет полная (_|_)
Зачем же тогда они станции строят новые?

Оффлайн PILGRIM_ATREIDES

• Ветеран
    • Просмотр профиля
     Короче, без вертолёта не обойтись! :hp:

Оффлайн balbes

• Старожил
    • Просмотр профиля
     Короче, без вертолёта не обойтись! :hp:
Или нехрен там делать,в этом гадюшнике!

Оффлайн Perf

• Ветеран
  • Dr. Dick - старик Похабыч
    • Просмотр профиля
Зачем же тогда они станции строят новые?
Чтоб разгрузить центр, надо построить "большое" кольцо
его зародыш - Каховская линия

без "большого" кольца и метро скоро сбоИть будет
Мы дружим со слюнявым Адмиралом -
Он был и остаётся добрым малым.
А пинчера гоняли и гоняем
За то, что он, каналья, невменяем!

Оффлайн balbes

• Старожил
    • Просмотр профиля
да не че там сбоить не будет...Им тут же глаз на пятую точку натянут...Этож под землей,а не на улице в пробке... А это кольцо в лучшем случае через 10 лет появится!

hmuroyesolntse

• Гость
Или нехрен там делать,в этом гадюшнике!
Или столицу перевести в Питер, и гадюшник сам туда уйдет!

Оффлайн balbes

• Старожил
    • Просмотр профиля
Или столицу перевести в Питер, и гадюшник сам туда уйдет!
По хорошему место столице в Новосибе!!!

Оффлайн IL

• Ветеран
  • Балаган и море пафоса
    • Просмотр профиля
     Я думаю, что Метро выдержит тех москвичей, которые откажутся от авто, для поездок по Москве. А основную массу там создают они.
Метро ежедневно перевозит: 9.5 млн
Автопарк Москвы: 3.5 млн, плюс приезжие из области: ~1 млн.

Пусть итого активный автопарк 2 млн. Пусть 1 машина - 1 чел. 3/4 = 1.5 млн. Итого + 3 млн поездок на метро.
Итого, оценочно: +30% пассажира потока.

+30% - это полный привет московскому метро, точнее его пассажирам.

Оффлайн balbes

• Старожил
    • Просмотр профиля
Метро ежедневно перевозит: 9.5 млн
Автопарк Москвы: 3.5 млн, плюс приезжие из области: ~1 млн.

Пусть итого активный автопарк 2 млн. Пусть 1 машина - 1 чел. 3/4 = 1.5 млн. Итого + 3 млн поездок на метро.
Итого, оценочно: +30% пассажира потока.

+30% - это полный привет московскому метро, точнее его пассажирам.
Ага...Все разом вылезли изза руля и поехали на метро...Это процесс будет постепенным и не все пересядут!!! Так что все реально.НО...Когда станет легче на дорогах....Утопия короче,но отмазы"А гле мне еще парковаться" один хрен не принимаются-"ЭТО ВАШИ ПРОБЛЕМЫ"!!!