Автор Тема: Начальник ОВД «Царицыно» расстрелял людей в столичном супермаркете  (Прочитано 51523 раз)

Оффлайн zacora

• Ветеран
  • Ремонт электронных систем. Оплата по результату.
    • Просмотр профиля
странно, что до сих пор нет такой темы. видимо, народ привык уже к этому...:(

Следственный комитет при Прокуратуре РФ сообщает сегодня, 27 апреля, подробности ЧП, произошедшего сегодня ночью в московском супермаркете "Остров ".

27 апреля примерно в половине первого ночи начальник  ОВД «Царицыно» Денис Евсюков, 1978 года рождения,  из огнестрельного оружия  убил водителя автомашины «Шевроле-ланос», который подвозил милиционера.  Затем начальник милиции зашел в супермаркет «Остров» на улице Шипиловской в Южном административном округе Москвы и продолжил стрельбу. В результате ещё убиты девушка-кассир и мужчина, ещё  шесть человек получили огнестрельные ранения различной степени тяжести. Стрелявший задержан", - говорится в заявлении Следственного комитета, опубликованном на сайте этого ведомства.

По предварительным данным, вечером 26 апреля Евсюков отмечал в одном из столичных кафе свой день рождения. Там у него произошел конфликт с женой. Вернувшись домой, начальник милиции поверх гражданской одежды накинул милицейскую куртку и ушел. Следствием уже установлено, что  Евсюков  стрелял не из табельного оружия, а из пистолета Макарова, находившегося в розыске на протяжении девяти лет, - отмечает пресс-служба СПК.

По факту убийства троих лиц следственными органами Следственного комитета при прокуратуре России по городу Москве возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 105 УК РФ.

"Следствием решается вопрос о дополнительной квалификации содеянного. В частности, мы располагаем информацией, что Евсюков при задержании оказывал вооруженное сопротивление.

Проводятся первоначальные следственные действия. С задержанным работают следователи. Допрашиваются очевидцы и свидетели происшествия.  Назначены необходимые экспертизы, проводятся другие следственные мероприятия. С места происшествия изъяты видеозаписи камер наружного наблюдения и камер видеонаблюдения в супермаркете", - отмечает пресс-служба СПК РФ.

Life.ru публикует список раненых:

Беднова Ольга Викторовна, 18 лет (ранение правой стопы)
Кондаков Антон Алексеевич, (в реанимации, ранение в пах и левую ягодицу)
Дудаль Елена Анатольевна, (в реанимации, ранение в область левой лопатки)
Мухитдинова Луиза Галимовна, 19 лет (сквозное ранение щеки)
Герасименко Илья Михайлович, 18 лет (ранение в голову и в поясницу)
Самородова Евгения Алексеевна, 23 года (ранение в живот).

Креативный подход к ремонту электроники и механики. Создание и ремонт систем управления любого оборудования. Оплата по результату. Дорого.

Оффлайн Force Majeure

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Согласен...
1.Найдите мне кретина который будет стрелять в людей из ЗАРЕГИСТРИРОВАННОГО НА СЕБЯ ПИСТОЛЕТА С ОБЯЗАТЕЛЬНЫМ ОТСТРЕЛОМ ДЛЯ ПУЛЕГИЛЬЗОТЕКИ... Тебя найдут в момент..
Зачем своё, если можно взять чужое?
Это уже обсуждали.

2.для получения лицензии проводить специальные тесты психологического характера(они есть) + обязательное обучения на курсах=теория +практика...
И это обсуждали...

3.Стоимость оружия от 1000 у.е. Многие подумают-а нахрена мне этот гемор за такие деньги...
Некоторые за свою безопасность и не такие деньги готовы выложить. Кто-то вообще телохранителей нанимает.

Оффлайн sergioi

• Ветеран
  • смысл жизни
    • Просмотр профиля
и што?
короткостволы будут покупать только неадекватные дебилы?

неа, неадекватные будут их отбирать у адекватных..
и ваще это разделение мне не ясно..
уж поверь, профессиональные преступники гораздо адекватнее, чем ты и я...

я тут пивка хлебнул, и вспомнил что мне рассказывал мой родной дядя, сваливший на пмж в те самые штаты 15 лет назад..

техас. сидит чувак у своего крыльца. к нему на газон заходит некто посторонний. может споткнулся, может думал о чем. чувак достает ствол и укладывает постороннего наглушняк. соседи вызывают полицию. полиция приезжает, и видит, что застреленный посторонний реально лежит частью тела (1 ногой) на газоне чувака. перед чуваком извиняются, забирают тело и уезжают.

фишка в том, что это убийство преступлением не считается. и в таком раскладе можно количество преступлений и на 90% уменьшить. просто переименовать их во что-нибудь другое...
¡España es mejor país en todo el mundo!

общеизвестно, что на самом деле все часто бывает не так, как кажется! (с) автостопом по галактике

Оффлайн хфост

• Старожил
  • А после нас хоть потоп....
    • Просмотр профиля
Зная законодательство США и имея знакомых там...
Ну немного не верю... Скорее чувак пошел на него-может время спросить или еще чего..  :ag:
Частная собственность вещь серьезная.. но не одной ногой..  :ag:

Оффлайн sergioi

• Ветеран
  • смысл жизни
    • Просмотр профиля
Зная законодательство США и имея знакомых там...
Ну немного не верю... Скорее чувак пошел на него-может время спросить или еще чего..  :ag:
Частная собственность вещь серьезная.. но не одной ногой..  :ag:

ну ладно, утрирую, в реале (щас серьезно), чувака даже послали 1 раз, но он не понял, за что и был убит..
а про ногу правда, он просто упал назад и на газоне только нога осталась
¡España es mejor país en todo el mundo!

общеизвестно, что на самом деле все часто бывает не так, как кажется! (с) автостопом по галактике

Оффлайн Albatross

• Ветеран
    • Просмотр профиля
неа, неадекватные будут их отбирать у адекватных..
и ваще это разделение мне не ясно..
уж поверь, профессиональные преступники гораздо адекватнее, чем ты и я...

я тут пивка хлебнул, и вспомнил что мне рассказывал мой родной дядя, сваливший на пмж в те самые штаты 15 лет назад..

техас. сидит чувак у своего крыльца. к нему на газон заходит некто посторонний. может споткнулся, может думал о чем. чувак достает ствол и укладывает постороннего наглушняк. соседи вызывают полицию. полиция приезжает, и видит, что застреленный посторонний реально лежит частью тела (1 ногой) на газоне чувака. перед чуваком извиняются, забирают тело и уезжают.

фишка в том, что это убийство преступлением не считается. и в таком раскладе можно количество преступлений и на 90% уменьшить. просто переименовать их во что-нибудь другое...
Всё правильно, за нарушение границ частной собственности запросто можно получить пулю в лоб. Это нам на работе рассказывал ещё чел, у которого брат в Америке. Там вообще много забавного. Например, если Вы идёте по тротуару, а навстречу едет машина (по тротуару), то вы можете застрелить водителя и это будет считаться самообороной.
Куплю нерабочий ноут HP 4535S. Нужны корпус и клавиатура.

Оффлайн Mnogodetok

• Постоялец
    • Просмотр профиля
И еще мне не понятно... Как в 32 года стать начальником отдела ? Это же должность не ниже полковника... А он был майор...
Хороший взлет карьеры..быстрый..помогали наверное...  :ag:
Если не было залетов, получал вовремя звания и были свободные  должности- спокойно мог и сам дослужиться.Тем более  в Царицынском  ОВД  должность начальника ну никак не генеральская.
Хотя,конечно,могли и помочь.
А по теме = я против, чтобы делали акцент,что расстрелял людей сотрудник милиции (он же не на работе был). и,конечно, против, всеобщей вооружаемости.

Оффлайн Jester

• Ветеран
  • Не вижу, не слышу и не скажу!
    • Просмотр профиля
ну ладно, утрирую, в реале (щас серьезно), чувака даже послали 1 раз, но он не понял, за что и был убит..
а про ногу правда, он просто упал назад и на газоне только нога осталась
Убил, подтащил до газона.... развлекуха... хер посадят. =)
Кто указывает на ошибки, тот не знает что ответить по существу.
Я здесь не претендую на правду, а вот заставить посомневаться...

Оффлайн Funtik

• Ветеран
  • Не учи меня жить,а помоги материально
    • Просмотр профиля
Всё правильно, за нарушение границ частной собственности запросто можно получить пулю в лоб. Это нам на работе рассказывал ещё чел, у которого брат в Америке. Там вообще много забавного. Например, если Вы идёте по тротуару, а навстречу едет машина (по тротуару), то вы можете застрелить водителя и это будет считаться самообороной.
Нам бы такие законы.....)))))Всех бы лично перестреляла

Оффлайн Mnogodetok

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Нам бы такие законы.....)))))Всех бы лично перестреляла
Вы сначала выполните законы,которые непосредственно Вас касаются- не пить спиртное и дома быть после 22-00.

Оффлайн Funtik

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Вы сначала выполните законы,которые непосредственно Вас касаются- не пить спиртное и дома быть после 22-00.
я не пью спиртноеи дома уже в 22:05 была

Оффлайн Mnogodetok

• Постоялец
    • Просмотр профиля
На 5 минут опоздали,это уже нарушение закона.  :dp:

Оффлайн Funtik

• Ветеран
    • Просмотр профиля
На 5 минут опоздали,это уже нарушение закона.  :dp:

я 5 минут в подъезде стояла)))

Оффлайн Mnogodetok

• Постоялец
    • Просмотр профиля
я 5 минут в подъезде стояла)))
Если мамка в "глазок" дверной видела, то ладно.

Оффлайн Funtik

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Если мамка в "глазок" дверной видела, то ладно.
хДД))))))))))))))))))))))))))))не не видела

Оффлайн MoH@X

• Постоялец
  • Всё нах,ибо нех,хотя пох.
    • Просмотр профиля
Старый анекдот вспомнился:                                   
-Во сколько порядочная девушка ложится в постель? 
-В восемь,потому что в десять ей надо быть дома. :ad:
Не говори,что мне делать,и я не скажу,куда тебе идти

Оффлайн Дядя Билл

• Новичок
  • *
  • Yahoo!
    • Просмотр профиля

Оффлайн zacora

• Ветеран
  • Ремонт электронных систем. Оплата по результату.
    • Просмотр профиля
Новость часаhttp://www.rian.ru/society/20090428/169488067.html

охренеть. всё-таки не смогли от президента скрыть.
Креативный подход к ремонту электроники и механики. Создание и ремонт систем управления любого оборудования. Оплата по результату. Дорого.

Оффлайн Franse

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Надо было и Нургалиева до кучи.
А почему, прошу догадываться самим, иначе меня забанят за разжигание межнациональной розни.

I can take more than you can give for my death!

Оффлайн MoH@X

• Постоялец
  • Всё нах,ибо нех,хотя пох.
    • Просмотр профиля
Надо было и Нургалиева до кучи.
А почему, прошу догадываться самим, иначе меня забанят за разжигание межнациональной розни.
Нургалиев сам должен в отставку подать
Не говори,что мне делать,и я не скажу,куда тебе идти

Оффлайн Дядя Билл

• Новичок
  • *
  • Yahoo!
    • Просмотр профиля
Нургалиев сам должен в отставку подать
Ну это если совесть есть...