Ну что мои дорогие солюбители форума! Начну я поднимать кипиш?
Смотрю все это дело между ног затирают, затаптывают со словами "тсссс!!!!ты этого не видел мальчик!", аж злит!!! нигде ни слова ни хоть блин мата не написано. Ну чтож..начну сеять панику и хаос в толпах сознаний масс людей

Недавно прислано было разом два письма из ПФР - в одном сказано, что я...такой-то, писал заявление в ПФР (от июля 2008 года), о переводе меня в НПФ, сообщают об отказе перевода в НПФ по причине - "Некорректная подача заявления". Хех, посмеялся и открыл следующее...письмо номер два гласит что, : Я, такой-то, писал заявление от ПФР (от декабря 2008 года), о переводе меня в НПФ, сообщают о перечислении всех моих накоплений из ПФР на счет НПФ, и указывают благополучно сам НПФ "Промрегионсвязь".
Самое интересное - никаких заявлений Я не подавал.
Далее следует монолог с нашим ПФР в Стали...Еду туда, трясу письмами в 309 кабинете (запоминайте куда бежать!), на что мне кивают,и говорят "Не вы один такой, и не только в этот НПФ, но в еще один так же поданы..и не в нашем только городе". На мой вопрос "Какого ...уя?" - отвечают "В ПФР программа сбилась"...чисто по-детски, на пальцах объясняю, что "вам девочки лапшу вешают на уши...программа сбиться не могла", То есть, меня в НПФ нет, и не числилось, но мои сбережения туда все-таки перевелись (куда-туда???если меня нет в НПФ), переводитесь, если хотите обратно в ПФР (Это как так???)...
Вообщем написал анкету о переводе обратно в ПФР..ну а дальше как в Федеральном Законе гласит: вы имеете право переходе один раз в год...мне говорят: "Ждите следующего года, вас переведут!", Стоп! раз это ошибка? как такое может быть?
Дальше интересно, сбой программы меня не устроил, полез в инет читать, вот что обнаружил на официалке:
http://www.pfrf.ru/content/view/4076/120/Я впервые пожалел что живу в стране ....Россия.
Фактически из этой статьи следует:
1) будут внутренние расследование доверенные какой-то ассоциации НПФ!!!
2) Мои подписи и данные фигурируют между гос.структурами и негосструктурами чиста на доверии (считай на доверит.программе).
А самое страшное, завтра эдак придут ко мне пару судебных приставов со словами - батенька, да вы государству 500 штук должны!!!..как не должны??? ну вы пока разбирайтесь, а мы мебель выносить будем!
Люди...Я вот теперь жду перехода через год обратно в ПФР. Зря думаю написал заявление. Надо было просто поднимать хай. То есть как заверяют в ПФР - все ваши накопления в ПФР! и ничего с ними не случится!!! но как же верить тогда письму, где написано, что накопления в НПФ! да плюс ЗАЧЕМ тогда писать письмо о переводе обратно в ПФР?? если там остался мой счет и якобы дергаться не надо:?????
А что с теми, кого это ожидает? Ребята ждите...мож че придет

Жду разъяснений со стороны администрации, жду разъяснений из разных банк-пенсионных структур, жду разъяснений со стороны программистов, которые пусть расскажут, существует ли такие трансфер-агенты, возможно ли это. Жду разъяснений юридически такого момента:
филиала допустим как в Тверской области - не оказалось...возможно вычислить откуда был трансфер, и как тогда засудить этот НПФ?
Меня эта ситуация просто подвесила в ожидание неизвестно чего.
Спасибо!