Типо за новый бланк "рукописки" отдал? Сам заполнил (кто там будет подписи сверять!) и поехал?
У меня было такое... Остановили в балашихе, когда там ещё пост был около ТЦ "Вертикаль", проверили все доки, попросили доверенность. Говорю что "нет доверенности, а если и есть, то только старая и та уже просроченная". Ответ меня убил: "Всё равно пойдёт, давай ищи"

В итоге не нашёл, хотя она всегда в машине где то валялась... В итоге погрозили пальцем и сказали что машину на штрафак поставят, если не приедет владелец или не будет доверенности...
В итоге пошёл в МакДак, взял чистый лист А4 (точнее 3/4 от него, ибо был частично исписан), начал писать доверенность, добрался до номеров и понял что "попал", т.к. документы остались у ИДПС, и тут смекалка не подвела... позвонил сестрёнке у которой так же была доверенность на эту же машину... Она то мне всё и продиктовала что надо, расписался сам... Через 15 минут вернулся на пост, предъявил свеже написанную доверенность.... Сотрудник ДПС прочитал и ничего не говоря вернул документы