Все, сегодня эмоции взяли верх, жена направила жалобу Суханову на эту неуравновешенную тетку Мамошину М. В. :bt:Задав ей хоть один вопрос, потом целый день "обтекаешь"...
"Я - мать двоих детей. По месту жительства мои дети прикреплены к детской поликлинике № 1 на ул. Журавлева. Посещая данное медицинское учреждение я неоднократно сталкивалась с хамской и высокомерной манерой общения заведующей Мамошиной М. В.
Мне приходилось обращаться к ней за помощью в решении различных вопросов, касающихся ее помощи, как руководителя данного медицинского заведения, так и за ее консультацией в качестве врача гастроэнтеролога. И каждый раз в общении со мной она позволяла себе разговаривать в неуважительной, высокомерной, хамской манере.
Находясь у нее на приеме в качестве врача гастроэнтеролога, на заданные мной волнующие меня вопросы, связанные со здоровьем моего ребенка, заведующая реагировала неадекватно, возмущенно. Ни на один заданный вопрос я не получила ответа и теперь буду вынуждена обращаться в другие организации к платным специалистам, т. к. желания иметь общение с данным специалистом у меня нет.
Я считаю, что данное поведение руководителя и врача не позволительно при исполнении им служебных обязанностей и прошу Вас обратить внимание и объяснить Мамошиной М.В. этику поведения в рабочее время."
Не знаю, будет ли результат, но ее манера общения ни в какие ворота не лезет!!!!!!!!