Автор Тема: Детская поликлинника на Журавлева  (Прочитано 66523 раз)

Brejnev

• Гость
                                                         Или как поднять бабла.
                                                     или рожайте девочки рожайте.
    По сабжу. Случилось так что море (утро) было тихое бездонное (безлюдное)... И так в прошлую пятницу жена попросила записать детей на мед. осмотр (младшему в дет. сад, средней в школу)...заруливаю в выше указанное заведение и ....запись на прием ко всем специалистам закончен  :ck: - время 9 утра- приходите, мол, в следующую пятницу, но пораньше. Ну сказано, сделано  :ib: . Прихожу вчерась к 7 утра  :bt:  записываюсь на листочек  :bt: я 90-остый  :bm: Шансов добраться до заветных папок, для записи к конкретному специалисту, и записать в них своих детей, равны нулю  :gp: . Стою у больницы в лыжи обутый толь снега нема то ли я еб..ый  :hk: . С грустью сообщаю жене об очередной своей не удачной попытке. Что делать? Врачей то проходить один хрен надо  :dj: . Ну решили искать платных. И вот удача. К любому специалисту, на любое удобное для меня время, в той же поликлинике, есть платные талоны  :bp: цена вопроса от 220 до 250 руб. каждому ребенку нужно пройти 12 специалистов. И того 2500 с носа, на двоих 5 тыщщ. Задумалсо....Рожайте девочки рожайте  :an:  :fl: :fn:
« Последнее редактирование: 23.05.09, 09:35:16 от Brejnev »

Оффлайн ledi Vamp

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Re: Детская поликлинника на Журавлева
« Ответ #301 : 11.05.13, 14:15:37 »
Ага, две кости в правом запястье) на выпускном в саду будет самый красивый))))
Сочувствую. Как назло.

Оффлайн N.Natali

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #302 : 05.12.13, 16:40:08 »
Через сайт mosreg.k-vrachu.ru

а сайт уже не работает что ли? не открывается, висит...

Оффлайн Настюха чудо

• Старожил
  • Любить-значит жить жизнью того,кого любишь...
    • Просмотр профиля
« Ответ #303 : 05.12.13, 23:20:07 »

а сайт уже не работает что ли? не открывается, висит...

а я думала у меня одной проблемы с этим....
Красота это не то, что на лице; это свет в сердце.

Оффлайн Red_Fox

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #304 : 05.12.13, 23:28:09 »

а я думала у меня одной проблемы с этим....
Это какой-то псевдо-сайт, даже когда он работает ни к одному врачу записаться нельзя.

Оффлайн Настюха чудо

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #305 : 05.12.13, 23:30:50 »
Если будут собирать подписи или деньги на взятку чтобы сняли Мамошину - я в доле ( в разумных пределах  ест-но)

ооо!!!! я только за!!! готова все отдать, что как говорится "нажито непосильным трудом", лишь бы ее турнули

Оффлайн Настюха чудо

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #306 : 05.12.13, 23:33:12 »
Это какой-то псевдо-сайт, даже когда он работает ни к одному врачу записаться нельзя.

ну почему же, когда работал, несколько раз записывалась

Оффлайн Red_Fox

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #307 : 05.12.13, 23:35:05 »
ну почему же, когда работал, несколько раз записывалась
Нам не удалось ни  разу.

Оффлайн Настюха чудо

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #308 : 05.12.13, 23:42:06 »
Нам не удалось ни  разу.

там вообще записаться проблема. без большой надобности лучше вообще не ходить

Оффлайн Настюха чудо

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #309 : 26.12.13, 21:02:32 »
Теперь новый сайт не только у детской поликлиники, но и у взрослых поликлиник!!!!!!!!!!!!!

http://er.zdravmo.ru/  электронная запись

http://muzecgb.ru/?987001  главная страница сайта

Оффлайн Al.Bichurin

• Ветеран
  • Занимайтесь ЛУЧШЕ своим делом ...
    • Просмотр профиля
« Ответ #310 : 04.04.14, 15:22:39 »
Все, сегодня эмоции взяли верх, жена направила жалобу Суханову на эту неуравновешенную тетку Мамошину М. В.  :bt:Задав ей хоть один вопрос, потом целый день "обтекаешь"...
     "Я - мать двоих детей. По месту жительства мои дети прикреплены к детской поликлинике № 1 на ул. Журавлева. Посещая данное медицинское учреждение я неоднократно сталкивалась с хамской и высокомерной манерой общения заведующей Мамошиной М. В.
     Мне приходилось обращаться к ней за помощью в решении различных вопросов, касающихся ее помощи, как руководителя данного медицинского заведения, так и за ее консультацией в качестве врача гастроэнтеролога. И каждый раз в общении со мной она позволяла себе разговаривать в неуважительной, высокомерной, хамской манере.
     Находясь у нее на приеме в качестве врача гастроэнтеролога,  на заданные мной волнующие меня вопросы, связанные со здоровьем моего ребенка, заведующая реагировала неадекватно, возмущенно. Ни на один заданный вопрос я не получила ответа и теперь буду вынуждена обращаться в другие организации к платным специалистам, т. к. желания иметь общение с данным специалистом у меня нет.   
     Я считаю, что данное поведение руководителя и врача не позволительно при исполнении им служебных обязанностей и прошу Вас обратить внимание и объяснить Мамошиной М.В. этику поведения в рабочее время." 

Не знаю, будет ли результат, но ее манера общения ни в какие ворота не лезет!!!!!!!!     

Оффлайн Гелиос

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #311 : 04.04.14, 15:26:43 »
с тем же успехом ПанГиМуну можно написать - Она ему не подчинятся надо в Минздрав писать!

Оффлайн tont

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #312 : 04.04.14, 16:47:41 »
Мамошина осатаневшее и обрюзгшее тело, некогда бывшее человеком- у нее манера общаться в духе Шарикова, причем после начала его обратного превращения....

Оффлайн Al.Bichurin

• Ветеран
  • Занимайтесь ЛУЧШЕ своим делом ...
    • Просмотр профиля
« Ответ #313 : 04.04.14, 17:19:27 »
Надеюсь Суханов ей распишет, но для чистоты эксперимента Кадейкиной под роспись в понед отнесу!!! Пусть рассматривает... :cw:

Оффлайн tont

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #314 : 04.04.14, 17:48:03 »
Надеюсь Суханов ей распишет, но для чистоты эксперимента Кадейкиной под роспись в понед отнесу!!! Пусть рассматривает... :cw:

Туда отнеси, но ничего имхо не даст. Составь жалобу в ключе требования прокурорской проверки и кинь через приемную генпрокуратуры - результат более шансов получить

Оффлайн diplom

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #315 : 04.04.14, 17:54:46 »
Туда отнеси, но ничего имхо не даст. Составь жалобу в ключе требования прокурорской проверки и кинь через приемную генпрокуратуры - результат более шансов получить
ГП в областную, областная - в город. месяца через три ответ получите

Оффлайн tont

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #316 : 04.04.14, 18:45:15 »
ГП в областную, областная - в город. месяца через три ответ получите

вот куда писать, даже от компа отходить не надо
http://genproc.gov.ru/contacts/ipriem/
а по срокам - не фига подобного
проверено

Оффлайн Настюха чудо

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #317 : 11.04.14, 21:20:38 »
Мамошина осатаневшее и обрюзгшее тело, некогда бывшее человеком- у нее манера общаться в духе Шарикова, причем после начала его обратного превращения....

Сжечь ее на костре выгнать из поликлиники к чертям собачьим!!!

Оффлайн Resident

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #318 : 20.04.14, 02:36:15 »
и было в начале слово... и слово было пап и мам... и кричали они - не устраивает нас, уроды-доктора, что вы на каждый день даете в регистратуру талоны, неудобно и не нравится... хотим мы самозапись, чтобы самим решать на какой день брать талончик, на какой час и на какую секунду... и писались жалобы, и гневно трепетали ноздри, и небо собиралось пасть на землю...
испугались врачи-вредители, посыпали голову пеплом, раскаялись и сделали самозапись...
обращаю ваше внимание на продвижение в мире высоких информационных технологий - "электронная регистратура" очень удобно, но к определенным специалистам записи нет...а так же к этим определенным специалистам, даже по самозаписи в журнальчиках поликлиники, можно записаться только на 1 день в неделю  (и скорее всего это и есть та самая пятница, когда выкладывают журнальчики и самые стойкие, занявшие очередь с 4:00 станут счастливыми обладателями)...(этот 1 день в неделю будет упомянут ниже)

...пошли по уже какому-то (со счета сбились) очередному кругу? давайте вернем все в зад. врачи СВОБОДНЫЕ талоны будут вечером на следующий день отдавать в регистратуру. утром вы будете приходить, отстаивать очередь, чтобы выслушать "на сегодня талонов нет", и поторять это завтра, а потом еще завтра, и потом... по крайней мере самозапись позволяет выбрать свобоное у врача окно для вас. если вы конешно успели рано встать... гыг...
и ведь самое смешное - врачи получают свои зарплаты. и получают их потому, что они свои нормы выполнили.  а если вам не достался талончик, считайте что вам не достался врач. так мож не талончиков мало, а врачей?
... а ведь можно не вставать в 3:00, чтобы с 4:00 до 7:00 подышав свежим, ночным и не запыленным воздухом, попасть в список счастливых обладателей.
ну конечно!!! Норма врачей 1 день в неделю за гос. зарплату, а остальное время...мало врачей
Это я не к тому, что врачи не работают (или не хотят бесплатно работать), а к тому, что так организована и просчитана потребность специалистов...

... все грамотно и по законам рынка... а эти пациенты недовольны!
ВСЁ для растущего молодого населения?!

прошло 5 лет (об этом скажет дата на цитате) и ничего не изменилось...

Вы начинаете читать надпись, которую заканчиваете читать...

Оффлайн laska

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #319 : 31.05.14, 17:26:49 »
Автору.  А что тут удивляться. Это обычная схема бизнеса
 Аналогично подачи доков на загранпаспорт-только по предвательной записи вопреки закону и регламенту. А как иначе-ведь межрайонному центру на Новослободской надо зарабатывать. Также есть аналогичная практика с моргами-целый бизнес.