Опыт простой: я метнул разок с балкона блин от гантели:) попал четко на крышу, после с утра были маты на весь двор, но хозяин будущего кабриолета и еще 3 таких же дебила перестали парковаться на лужайке:)
ЗЫ: Каюсь, метод криминальный, но по другому подобные дегенераты не понимают.
Уважаемый!
Расскажу и вам подобную историю:
Скинул я не знаю кому, вобщем, одному ублюдку блин от гантели. Только не на автомобильную крышу, а на егойную, т.б. на башку его. До сих пор ходит веселый и хихикает. Наверное болезнь какая-то образовалась. Пусть лечится. Почему?
Да потому что эти уроды под окнами зае#@ли всех: орут, матюкаются, песняка давят по ночам, блюют на ту же зеленую травку и срут на неё так же. А если не дай Бог есть скамейка, то эти же отродя стоят на горе мусора в виде бутылок, пивных банок и всякого дерьма, сами уже не замечая этого. В этом дерьме состоит их жизнь и они так же этого за собой не замечают
Так вот скажите - чем они лучше автомобиля на травке?
Предлагаете докзывать этим людям свою правоту с гантелей с причинением вреда здоровью? Вот! Тогда выходите из своего окна и доказывайте!:-)
Авто во дворе на травке не нарушает детскую психику, не "воспитывают" в детях ненависть к людям и жажду к алкоголю или шприцу и ж тем более не выделяет под себя испражнения.
Стоит себе и НИКОМУ не мешает!
Ответьте тогда - зачем вам нужно было кидать в авто гантелей? Боитесь что ктото поступит с вами так же? Или ничего не боитесь от недостатка ума?
ЗЫ: ничего личного, просто задевает подобное отношение к людям. Обращался абстрактно