Автор Тема: Маразм крепчал, или нововведения г. Ногинска (часть 2)  (Прочитано 8092 раз)

Оффлайн Тарадин

• Старожил
  • Инженегр
    • Просмотр профиля
Постановление главы Ногинского муниципального района: С 01.06.2009 исключить использование выражения "финансовый кризис"

Постановление главы Ногинского муниципального района от 25.05.2009 № 25

Глава Ногинского муниципального района В.Н. Лаптев

О недопущении употребления выражения "финансовый кризис" на территории Ногинского муниципального района

В Ногинском муниципальном районе созданы все необходимые условия для формирования динамичной конкурентоспособной экономики, развития промышленности, привлечения инвестиций. Достигнутые в результате напряжённой работы финансовые позиции позволяют в полном объёме реализовывать меры социальной поддержки, выполнять задачи по повышению уровня и качества жизни населения Ногинского муниципального района. В то же время некоторые районные предприятия снижают темпы работы, уменьшают объёмы производственных мощностей, производят увольнения, тем самым искусственно снижая спрос на товары и услуги. Под девизом мирового финансового кризиса они не выполняют своих обязательств перед муниципальным образованием "Ногинский муниципальный район Московской области" по уплате налогов в бюджетную систему. Участники конференции Ногинского местного отделения Всероссийской политической партии "Единая Россия" подтвердили необоснованность и в определённой мере неправомерность действий руководителей этих предприятий. В целях сохранения и улучшения социально-экономических показателей, достигнутых Ногинским муниципальным районом за предыдущие годы, и недопущения снижения "под шумок" предприятиями района налоговых отчислений

ПОСТАНОВЛЯЮ:

1. С 01.06.2009 исключить использование выражения "финансовый кризис" лицами, замещающими муниципальные должности, и муниципальными служащими Ногинского муниципального района в своих выступлениях и высказываниях.
2. Рекомендовать руководителям предприятий, организаций и учреждений всех форм собственности переосмыслить упаднические тенденции и настроения и продолжить работу в области стимулирования производства, руководствуясь п. 1 настоящего постановления.
3. Контроль за исполнением настоящего постановления оставляю за собой.

04.06.2009

Источник: http://www.mosoblpress.ru/volhonka/show.shtml?d_id=23408
Нужно быть известным человеком, чтобы позволить выступать себе инкогнито...

Оффлайн Посад

• Ветеран
  • Посад-Он один Такой...
    • Просмотр профиля
Да ладно-надо мной вся Москва и Подмосковье смеялось-когда я говорил,что пиво не продают во время праздников!что приходится ездить в соседний район закупаться!
так что Лаптев-хоть Кедов не важно-САМОДУРОВ с времен Гоголя всегда хватало!

Оффлайн Ecva

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Спасибо.Поржал! Больше всего понравилось,что теперь,чтобы поменять Москву на Ногинск,надо доплатить! :ap:
А фигли,в Ногинске кризиса нет! :ag:

мне послышалось или он сказал (оговорился по фрейду) к концу трансляции "он не менее счастливый, чем столица нашего города" (хотел сказать наверное родины) подразумевая москву. так что ногинск метит в столицы. бугога
Нарушение п.1.15. правил форума.

Оффлайн tont

• Ветеран
    • Просмотр профиля
извините если повторюсь...
про этот случай даже в газете "коммерсант" написали! .."во как наша фамилия зазвучала!" ( (с) А.П. Чехов)

Оффлайн Christina Death

• Пользователь
  • **
  • Погаси свет...
    • Просмотр профиля
В тему маразма.
Сам себя не наградишь, никто не наградит...

http://www.pravda.info/kompromat/55137.html

"Владимир Николаевич Лаптев - кандидат экономических наук, докторант Института экономики Российской Академии наук. Имеет следующие Правительственные и иные награды, премии, почетные звания, лауреатство :

Орден Почета, Орден Дружбы, Орденом «Золотая звезда за верность России», медаль Жукова, медаль «В память 850-летия Москвы», медаль имени трижды героя Советского Союза А.И. Покрышкина, медали Министерства обороны РФ «За военную доблесть», «За укрепление боевого содружества», медаль МЧС России «Участнику чрезвычайных гуманитарных операций», медаль МВД России «200 лет МВД России», Нагрудный знак МЧС России «За заслуги», Знак «300 лет Российскому Флоту», Нагрудный знак «За отличие в службе ГИБДД» П степени,

Медаль Московской области «За безупречную службу», знаки Губернатора Московской области "За полезное", «За труды и усердие», «Благодарю», «За ратную службу», юбилейный знак Московской области «За большой вклад в социально - экономическое и культурное развитие Подмосковья и в связи с 70-летием образования Московской области», знак «За заслуги перед Московской областью», Грамоты и знак Московской областной Думы «За заслуги в законотворческой деятельности», золотая медаль «За вклад в развитие агропромышленного комплекса России»

Почетный знак «За заслуги в развитии Олимпийского движения в России», награда международного физкультурно - спортивного общества «Спартак» им. Н.П. Старостина - Орден «Спартака «За веру, любовь и преданность»,

Орден преподобного Сергия Радонежского III степени, Орден Святого благоверного князя Даниила Московского III степени», Орден Русской Православной церкви Святого Иннокентия митрополита Московского и Коломенского III степени, Орден Русской Православной церкви во имя Святого Равноапостольного Великого князя Владимира III степени.

В.Н. Лаптев - действительный член Академии менеджмента в образовании и культуре, Ветеран труда, Почетный гражданин города Ногинск, Лучший менеджер России, лауреат национальной премии Петра Великого, лауреат Всероссийской премии «Российский национальный Олимп», обладатель почетного титула «Социальный Региональный Лидер России», член Совета содействия Олимпийского комитета России, Президент женского баскетбольного клуба «Спартак» Ногинск Московская область."
В черном черном лесу, живет черная черная душа

ymcco

• Гость
Занятный иконостас, по круче чем Брежнев будет, а может это просто фальшивка? он ордена-то носит? в кабинете дощечки висят? :dp:

Оффлайн Christina Death

• Пользователь
  • **
  • Погаси свет...
    • Просмотр профиля
На всяких мероприятиях все время с какими-то звездами огромными ходит. На оперативках ему каждую неделю что-нить вручают... Да это так
В черном черном лесу, живет черная черная душа

Оффлайн rооt#

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
а на спину еще не вешает?

ymcco

• Гость
кстати, я там читал что он 45-го года рождения, а  на пенсию ему еще не пора? возраст подходящий ;)

интересно, за что его так любит электорат?  :dp:

Оффлайн tont

• Ветеран
    • Просмотр профиля
кстати, я там читал что он 45-го года рождения, а  на пенсию ему еще не пора? возраст подходящий ;)

интересно, за что его так любит электорат?  :dp:

это ж его сверстники...

ymcco

• Гость
это ж его сверстники...

а че молодежь? когда кстати выборы? может пойти балатироваться?  :al:

DenGer

• Гость
Весь Ногинск в едином порыве голосует за товарища Лаптева!!! Ураа!!!

ymcco

• Гость
Весь Ногинск в едином порыве голосует за товарища Лаптева!!! Ураа!!!

так че там с выборами - когда будут? предлагаю меня поддержать через своих знакомых в ногинске!

значит одна из тем предвыборной компании:

1. переименовать город ногинск в богородск.
2. присоединить к стали сам город и район
3. ну и рулить по обстоятельствам :)

ЗЫ каждому кто проголосует за меня - почетный значек "УМКА"  :cw:

Оффлайн tont

• Ветеран
    • Просмотр профиля
вы мне анекдот напомнили: из предвыборной речи: -да я наворовал себе на дом, машину, обеспечил всю родню...если вы выбирете нового мэра то у него ничего нет и он тоже будет воровать на дом, машину и т.д...а у меня всё уже есть и сейчас я буду заботиться о вас. выберите меня.

Оффлайн rооt#

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
это еще библейская притча о прокажённом......

ymcco

• Гость
вы мне анекдот напомнили: из предвыборной речи: -да я наворовал себе на дом, машину, обеспечил всю родню...если вы выбирете нового мэра то у него ничего нет и он тоже будет воровать на дом, машину и т.д...а у меня всё уже есть и сейчас я буду заботиться о вас. выберите меня.

ну тогда терпилы и перпите дальше - нефиг ныть, что вам что то тут не так! а то как до дела, так ныть только могут!

Оффлайн [Apocalypse]P@DL@

• Старожил
    • Просмотр профиля
Кризис мозга.
Социопат
если я троль,то ты квазимода (с) Burdu@
Улыбака=))))

Плодитесь и размножайтесь, а не *#$тесь и наслаждайтесь.(с)

Оффлайн Denaleks

• Постоялец
    • Просмотр профиля
 :ag: :ag: :ag:
Что и требовалось доказать!!!
А Вы грите,что создать тему про Сталь со здоровой критикой властьимущих возможно!!!
Получите ответ!
Все наши с вами слишком обоснованные суждения о сложившейся ситуации в нашем городе просто снесены,короче все в помойку,одним кликом,"деятеля".
Жаль не узнаем кто это!Мышка боится возмездия,но его и не будет,тк даже старые ботинки жаль для пинка!

ymcco

• Гость
:ag: :ag: :ag:
Что и требовалось доказать!!!
А Вы грите,что создать тему про Сталь со здоровой критикой властьимущих возможно!!!
Получите ответ!
Все наши с вами слишком обоснованные суждения о сложившейся ситуации в нашем городе просто снесены,короче все в помойку,одним кликом,"деятеля".
Жаль не узнаем кто это!Мышка боится возмездия,но его и не будет,тк даже старые ботинки жаль для пинка!
отставить панику, я заблаговременно послал депешу туда, куда надо - завтра будет ответ...

ЗЫ ну или забанят нас, если усрутся  :ag:

Оффлайн Denaleks

• Постоялец
    • Просмотр профиля
отставить панику, я заблаговременно послал депешу туда, куда надо - завтра будет ответ...

ЗЫ ну или забанят нас, если усрутся  :ag:
Я с Вами! Аминь! :ag:
Жаль,что нас не интересуют "виртуальные сиськи",все больше "по-живому".
Ну,чтож ,если и так,то хоть останемся при своем,хоть и никого неинтересующем мнении.
Все равно хоть кричи-не кричи,а от наших криков дурак умным не станет,модераст не станет админом,а Сухой не станет Мигом!
(с уважением!)