Автор Тема: Родильный дом  (Прочитано 134135 раз)

Оффлайн Bobodun

• Новичок
  • *
  • Яаа БОБОДУН
    • Просмотр профиля
Родильный дом
« : 08.07.06, 21:01:55 »
В пору уже паниковать! Ногинский откроют в августе. Где рожать? В Орехово-зуево, в Балашиху....
Нарушение п. 1.15. правил форума.

Оффлайн Олека

• Старожил
  • Нарушение п. 1.15. правил форума
    • Просмотр профиля
Re: Родильный дом
« Ответ #121 : 22.10.07, 10:56:05 »
Кстати, на домашние роды акушерки соглашаются только при "чистом" листе ведения беременности...осторожничают (к счастью).
 [[inguisitive]]

даже абсолютно безпроблемная беременность не гарантирует хорошие роды (я тому дважды пример) =)
Полностью согласна. Тоже самое слышала от своего любимого дохтера.
В поисках цветной тени.

Всё вернётся бумерангом!

Оффлайн Лана

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #122 : 22.10.07, 10:56:49 »
Кстати, на домашние роды акушерки соглашаются только при "чистом" листе ведения беременности...осторожничают (к счастью).
 [[inguisitive]]

даже абсолютно безпроблемная беременность не гарантирует хорошие роды (я тому дважды пример) =)

целиком и полностью поддерживаю и таких случаев масса  :-:)

Lel*ka

• Гость
« Ответ #123 : 22.10.07, 10:57:41 »
[достаточно мужа и чтобы еда какая-нибудь при нем была.
мое самое яркое впечатление от роддома - что родила я в 19.30, на второй этаж спустили часов в 22.00 где-то, а ужин там уже закончился.
я до утра еле дожила =))) ужасно есть хотелось =)))

Родила в 4 утра. У меня было паллитра чудо-йогурта))) Почему я взяла его с собой - не знаю...)))Он меня и спас от голодной смерти!

Оффлайн ouush

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #124 : 22.10.07, 11:01:11 »
вот.
но в моем случае, человек предпочел  "жестокое" обращение в клинике
опасности домашних родов.

может для таких нервных и стоит приносить в клиники аромалампы ...а то так и будут - дома, в ванне..=)

_Tequilka

• Гость
« Ответ #125 : 22.10.07, 11:04:27 »

может для таких нервных и стоит приносить в клиники аромалампы ...а то так и будут - дома, в ванне..=)

в нашем роддоме орут, если ты находишся в палате не в халате, а, например, в майке и штанах. НЕЛЬЗЯ! только ХАЛАТ. а ты про аромалампы...нам даже не дали фильм посмотреть и журнал у меня забрали =)

Оффлайн Олека

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #126 : 22.10.07, 11:05:14 »
вот.

:) В таких случаях лучше сконцентрировать внимание на здоровье ожидаемого малыша и максимально здраво рассудить.
В поисках цветной тени.

Всё вернётся бумерангом!

Lel*ka

• Гость
« Ответ #127 : 22.10.07, 11:05:38 »
вот.

Уж лучше жестоко, но все живы и здоровы, хотя тоже не гарантия...

Ещё я слышала, что после домашних родов есть гемор с получением документов. Нужно доказывать материнство)))  

Оффлайн Олека

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #128 : 22.10.07, 11:06:57 »

в нашем роддоме орут, если ты находишся в палате не в халате, а, например, в майке и штанах. НЕЛЬЗЯ! только ХАЛАТ. а ты про аромалампы...нам даже не дали фильм посмотреть и журнал у меня забрали =)
Халат - это у них хроническое.))) Некоторые роддома против элементарных гигиенических трусов (пардон).
В поисках цветной тени.

Всё вернётся бумерангом!

Lel*ka

• Гость
« Ответ #129 : 22.10.07, 11:08:45 »
и журнал у меня забрали =)
Я бы за это....  [[rifle]]

_Tequilka

• Гость
« Ответ #130 : 22.10.07, 11:13:00 »

Космо!!!! свежий!

_Tequilka

• Гость
« Ответ #131 : 22.10.07, 11:13:55 »
Халат - это у них хроническое.))) Некоторые роддома против элементарных гигиенических трусов (пардон).

угу, у нас так=) на эту тему постоянно ругань была у меня с врачами =)))) говорю : выгоняйте, но трусы не сниму =)))))))))))

Оффлайн Олека

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #132 : 22.10.07, 11:14:19 »

Космо!!!! свежий!
Видимо у самих средств не хватает:)
В поисках цветной тени.

Всё вернётся бумерангом!

Оффлайн Олека

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #133 : 22.10.07, 11:16:15 »

угу, у нас так=) на эту тему постоянно ругань была у меня с врачами =)))) говорю : выгоняйте, но трусы не сниму =)))))))))))
Вообще конечно поразительно....чем могут эти "сеточки" навредить роженице? Я понимаю про антисанитарию шерстяных подштанников, но тут-то в чём прикол? Так и не нашла ответ...
К счстью мне разрешали:))))
В поисках цветной тени.

Всё вернётся бумерангом!

алиса

• Гость
« Ответ #134 : 22.10.07, 11:20:44 »
.чем могут эти "сеточки" навредить роженице? Я понимаю про антисанитарию шерстяных подштанников, но тут-то в чём прикол? Так и не нашла ответ...
Что вы "сеточка" открытые ворота для инфекции.
А вот их пеленки,это самое то.

Оффлайн cinic

• Ветеран
  • НЕ СУДИТЕ СТРОГО, ДУРАКОМ ТОКА ПРИКИДЫВАЮСЬ
    • Просмотр профиля
« Ответ #135 : 22.10.07, 11:21:26 »
Так что же милые мои получается?в драных халатах, даже без гигиенических трусов, в полусумраке, без аромоламп, без тихой музыки, орущие, растрепанные и визжащие? Да еще вдобавок и рожающие?и вы еще хотите чтобы все это видел ваш любимый мужчина?!! Вы не хотите его сделать импотентом?...по крайней мере по отношению к вам?
не скажу чтобы боюсь вида и запаха крови, ассестировал трижды в море доктрору при удаленнии аппендицита...но свою жену в таком виде видеть бы не хотел - раскоряченную и орущую...просто из-за уважения к ней...не возражал бы потом хоть ночи напролет ухаживать за ней и помогать, но то, что предлагаете вы - не для меня...жена кстати того же мнения...ее бабушка никогда не выходила из своей комнаты непричесанной, и теща моя тоже...уважали мужчин...
жестов жесть жечь жуя жевалами... он одинок одиночеством одиночки... просто проси простого покоя покойник... абрикосовый абрис арбитражного антуража...

Оффлайн ouush

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #136 : 22.10.07, 11:24:04 »

я тоже в нашем рожала, в 1999

ну про журналы и кино я умолчу, здесь все понятно.. =))

зато мы ходили в таких грязно-коричневых робах (они же прокварцованные и поэтому стерильно чистые! =))) и без трусов =)))
вот это была романтика =)))))

Оффлайн Олека

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #137 : 22.10.07, 11:25:15 »
.чем могут эти "сеточки" навредить роженице? Я понимаю про антисанитарию шерстяных подштанников, но тут-то в чём прикол? Так и не нашла ответ...
Это уж точно:)))) без слёз не вспомнишь!!
В поисках цветной тени.

Всё вернётся бумерангом!

Оффлайн Олека

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #138 : 22.10.07, 11:28:23 »
Уважаемый Циник -  ;--p
Зависит от человека:) И дело не в уважении. Дело в восприятии. Это не есть плохо или хорошо. Это по-разному.
В поисках цветной тени.

Всё вернётся бумерангом!

Stakanov

• Гость
« Ответ #139 : 22.10.07, 11:28:53 »
не скажу чтобы боюсь вида и запаха крови, ассестировал трижды в море доктрору при удаленнии аппендицита...но свою жену в таком виде видеть бы не хотел - раскоряченную и орущую...просто из-за уважения к ней...не возражал бы потом хоть ночи напролет ухаживать за ней и помогать, но то, что предлагаете вы - не для меня...жена кстати того же мнения...ее бабушка никогда не выходила из своей комнаты непричесанной, и теща моя тоже...уважали мужчин...
Ага, а если окунуться в историю, то, за исключением форс-мажорных случаев, мужчины никогда не участвовали в процессе родов. Этим занимались бабки-повитухи.
А сейчас это не просто "модно", это практически навязывается дамочками с переизбытком эмансипации в организЬме посредством дебиловатых "розовых" журналов...

Оффлайн Svetlana

• Ветеран
  • Харашо та как...
    • Просмотр профиля
« Ответ #140 : 22.10.07, 11:30:00 »
Это уж точно:)))) без слёз не вспомнишь!!

угу, перед обходом врачей  по коридору дружно передвигались гейши (это кто помнит как удобно ходить с пелёнкой и без трусов)=))))