Волнует данная темка. Кто может поможет? Кто что знает, где рожать в особенности? Посоветуйте плиз. Нам рожать в январе месяце, и очень волнует вопрос, где рожать, с каким врачом?
Перво-наперво - легких и "здоровых" вам родов!
Сама я рожала тоже зимой, в декабре, у нас в роддоме в Стали. Наш роддом на хорошем уровне по сравнению с тем же Ногинском, и даже Москвой. По поводу - "с каким врачем"? Я, например, даже не успела ни с кем договориться, роды начались на две недели раньше. Поэтому уезжала рожать ночью на банальной скорой помощи, потому что даже такси не было (пятница). В общем, "с улицы". Но вот парадокс -врачи, поняв, что я "ни с кем", а сама по себе, все сделали на высшем уровне. Бесплатно. В конце концов, рожала то я, а не они. Просто оказали квалифицированную помощь, на 3-и сутки я была уже дома с дочуркой.
А вот когда вы с кем-то договариваетесь, может получиться большая промашка. Врач может заболеть, уехать, вы начнете нервничать, а это на родах очень плохо сказывается.
Моя подруга в Москве, в центре планирования человека, "по договоренности", за большие деньги, чуть ребенка не потеряла. Подробности описывать не буду.
Здоровья вам и вашему малышу!