Фигасе металлолом. Почему бы накрайняк этот металлолом где-нибудь не использовать? Ну, я не знаю, раздавать бесплатно огородникам для перевозки навоза что ли.
Вы случаем не заметили, что всё более-менее полезное с этих машин снимают для дальнейшего использования. За эти запчасти, а так же за килограмм 500 металлолома, что получается из кузова и оставшихся запчастей, огородники платить будут?
Вы бы сами купили такой автомобиль, если бы Вам предложили оплатить метеллолом который мог бы из него получиться и запчасти которые с него собирались снять? Я думаю, что нет.
По моему самый нормальный подход к переработке авто в том числе и тестовых.
Может и жалко машины, да только что с ними ещё делать? Как М. Красинец на поле выставить и пусть себе гниют потихоньку оседая ржавчиной в грунт?
Ну, да - ходы просчитаны. Но все-таки вызывает сомнение, что дешевле машину пустить под нож, чем, например, продать куда-нибудь в Африку за какие-то деньги.
Опять-таки, кто в Африке за эту машину заплатит? Да и сколько она там прокатается? До первой поломки? Оно кому-нибудь надо такой гемморой приобретать себе?
Все таки насколько же немцы основательный и хозяйственный народ! А у наших балбесов ТАЗики и Москвичи по лесам догнивают... А фигли, мы привыкли что в Рассеи всего много, нафиг так заморачиваться?
Да наш народ тоже хозяйственный. Москвичи по дачам вовсе не догнивают, а используются для хранения садового инвентаря и закваски компоста.
Кстати говоря во времена моего детства на самом деле по лесам валялось огромное количество остатков автомобилей типа Москвич 401, ВАЗ-2101 или 03... В основном битые, завёрнутые в узел, сгоревшие. Со временем их подсобрали металисты.
Так что и у нас в этом плане всё в порядке. А те машины, что по дачам стоят, так это дело хозяев этих машин как с ними распорядиться.
Уровень жизни у них гораздо выше нашего, для них бумер как для нас ВАЗ, удивляться тут можно только тому, насколько хороший подход у немцев к качеству своих автомобилей.
Мне лично приятно былобы посмотреть как тазики разбирают и мнут)))))
В россии есть такое?
Да пожалуйста
http://video.yandex.ru/search.xml?text=%D1%83%D1%82%D0%B8%D0%BB%D0%B8%D0%B7%D0%B0%D1%86%D0%B8%D1%8F+%D0%B0%D0%B2%D1%82%D0%BE%D0%BC%D0%BE%D0%B1%D0%B8%D0%BB%D1%8F