Автор Тема: Демонтаж и рециркуляция автомобилей BMW (Автолюбителям не смотреть!)  (Прочитано 2982 раз)

Оффлайн Postman Pechkin

• Ветеран
  • ♫♫♫♫♫♫♫♫
    • Просмотр профиля
Душераздирающий фоторепортаж из Центра по демонтажу и рециркуляции автомобилей BMW Group в Мюнхене.  :ak:
Зачем так поступать?

Оффлайн DafT

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
War, war never changes........ (c)

Оффлайн mitya

• Ветеран
    • Просмотр профиля
С металлоломом так и надо поступать

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Металлолом у нас по дорогам передвигается,а там свежие машины мнут. Их бы в наших сервисах за копейки сделали :ag:Аж слеза наворачивается.
#яВаня

Оффлайн Postman Pechkin

• Ветеран
  • ♫♫♫♫♫♫♫♫
    • Просмотр профиля
Фигасе металлолом. Почему бы накрайняк этот металлолом где-нибудь не использовать? Ну, я не знаю, раздавать бесплатно огородникам для перевозки навоза что ли.

Оффлайн Мозг

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Уровень жизни у них гораздо выше нашего, для них бумер как для нас ВАЗ, удивляться тут можно только тому, насколько хороший подход у немцев к качеству своих автомобилей.
Мне лично приятно былобы посмотреть как тазики разбирают и мнут)))))
В россии есть такое?

DenGer

• Гость
Все таки насколько же немцы основательный и хозяйственный народ! А у наших балбесов ТАЗики и Москвичи по лесам догнивают... А фигли, мы привыкли что в Рассеи всего много, нафиг так заморачиваться?

Оффлайн Postman Pechkin

• Ветеран
  • ♫♫♫♫♫♫♫♫
    • Просмотр профиля
Да речь то не об основательности немцев. Речь о том почему бы не найти применение хорошей вещи, которую можно использовать? Сколько труда вбухать в машины эти, а потом еще кучу труда вбухать, что бы их же уничтожить? Неужели нельзя найти им применение?

Оффлайн mitya

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Фигасе металлолом. Почему бы накрайняк этот металлолом где-нибудь не использовать? Ну, я не знаю, раздавать бесплатно огородникам для перевозки навоза что ли.
Мозг правильно написал про уровень жизни. Они могут себе это позволить. И навоз у них возят на чем следует. Каждый занят своим делом, следовательно каждый получает свой доход. А мы по бедности и тазики сами чиним, и навоз на них же возим.

Оффлайн mitya

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Да речь то не об основательности немцев. Речь о том почему бы не найти применение хорошей вещи, которую можно использовать? Сколько труда вбухать в машины эти, а потом еще кучу труда вбухать, что бы их же уничтожить? Неужели нельзя найти им применение?
Эти брикеты пойдут на переработку. И не надейтесь, что немцы не найдут им применение. Там все ходы давным давно расписаны и все давно посчитано. Было бы невыгодно их давить прессом, они бы этого не делали

Оффлайн Postman Pechkin

• Ветеран
  • ♫♫♫♫♫♫♫♫
    • Просмотр профиля
Ну, да - ходы просчитаны. Но все-таки вызывает сомнение, что дешевле машину пустить под нож, чем, например, продать куда-нибудь в Африку за какие-то деньги.

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Ну, да - ходы просчитаны. Но все-таки вызывает сомнение, что дешевле машину пустить под нож, чем, например, продать куда-нибудь в Африку за какие-то деньги.
Имидж.
Мне как то рассказывали как на каком то заводе Тойоты в Европе(вроде бы Голландия) при погрузке в автовоз поцарапали крышу у Лэнд ЕКрузера. Так он тут же ушел под пресс.
#яВаня

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Уровень жизни у них гораздо выше нашего, для них бумер как для нас ВАЗ,
Далеко не каждый может себе позволить БМВ в Германии.
#яВаня

Оффлайн infern0

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Далеко не каждый может себе позволить БМВ в Германии.

Во во.Там ща все популярней Калина и нива.

Оффлайн Clash

• Старожил
    • Просмотр профиля

О какой продаже идет речь? :ai: Там четко написано: экспериментальные авто!!! Как их продавать то? Придется кучу документации оформлять чтобы продать хотя бы один такой автомобиль!!!

Оффлайн arah

• VIP
  • Ветеран
  • Бамбармия,Киргуду!
    • Просмотр профиля
О какой продаже идет речь? :ai: Там четко написано: экспериментальные авто!!! Как их продавать то? Придется кучу документации оформлять чтобы продать хотя бы один такой автомобиль!!!
точно.читать надо получше :ab:
"Так BMW поступает со всеми своими тестовыми машинами, опытными образцами, которые прошли испытания, на которых проверяли работу новых узлов и технических решений. "

А вот еще как можно утилизировать. :ag:

Оффлайн ?Graf?

• Старожил
  • Live!
    • Просмотр профиля
Уровень жизни действительно тут не причем. Немцы покупают больше VW. А у моей подруги родственники в мюнхене так и вовсе купили новый Renault.
Тестовые и экспериментальные авто продавать никто не будет. Если что потом случится с таким автомобилем - ущерб будет значительно выше, чем прибыль от продажи таких вещей. Соответственно отдавать их куда то даром - еще невыгоднее.

Конечно красивые тачки гибнут, жалко... но куда деваться...

Оффлайн Ацетон

• Старожил
  • Москвич - мегарулез!
    • Просмотр профиля
Вы случаем не заметили, что всё более-менее полезное с этих машин снимают для дальнейшего использования. За эти запчасти, а так же за килограмм 500 металлолома, что получается из кузова и оставшихся запчастей, огородники платить будут?

Вы бы сами купили такой автомобиль, если бы Вам предложили оплатить метеллолом который мог бы из него получиться и запчасти которые с него собирались снять? Я думаю, что нет.

По моему самый нормальный подход к переработке авто в том числе и тестовых.
Может и жалко машины, да только что с ними ещё делать? Как М. Красинец на поле выставить и пусть себе гниют потихоньку оседая ржавчиной в грунт?
Опять-таки, кто в Африке за эту машину заплатит? Да и сколько она там прокатается? До первой поломки? Оно кому-нибудь надо такой гемморой приобретать себе?

Все таки насколько же немцы основательный и хозяйственный народ! А у наших балбесов ТАЗики и Москвичи по лесам догнивают... А фигли, мы привыкли что в Рассеи всего много, нафиг так заморачиваться?
Да наш народ тоже хозяйственный. Москвичи по дачам вовсе не догнивают, а используются для хранения садового инвентаря и закваски компоста.

Кстати говоря во времена моего детства на самом деле по лесам валялось огромное количество остатков автомобилей типа Москвич 401, ВАЗ-2101 или 03... В основном битые, завёрнутые в узел, сгоревшие. Со временем их подсобрали металисты.
Так что и у нас в этом плане всё в порядке. А те машины, что по дачам стоят, так это дело хозяев этих машин как с ними распорядиться.

Уровень жизни у них гораздо выше нашего, для них бумер как для нас ВАЗ, удивляться тут можно только тому, насколько хороший подход у немцев к качеству своих автомобилей.
Мне лично приятно былобы посмотреть как тазики разбирают и мнут)))))
В россии есть такое?
Да пожалуйста  :ag:
http://video.yandex.ru/search.xml?text=%D1%83%D1%82%D0%B8%D0%BB%D0%B8%D0%B7%D0%B0%D1%86%D0%B8%D1%8F+%D0%B0%D0%B2%D1%82%D0%BE%D0%BC%D0%BE%D0%B1%D0%B8%D0%BB%D1%8F
« Последнее редактирование: 12.06.09, 04:46:05 от Ацетон »

Оффлайн QNX

• Ветеран
  • Нам всем уготована Stairway to Heaven... =)
    • Просмотр профиля
http://rutube.ru/tracks/1513005.html
вот это вообще зверство. с особой жестокостью.
Семь попаданий в голову, мозг не задет =)

Оффлайн Sonne

• Ветеран
    • Просмотр профиля

+1. Ничуть не жалко ))