А что странного?
Я имела ввиду , странно то , что здесь на форуме , который создан для общения людей , почему-то считается ,судя по вашим высказаваниям ,говорить о семейных отношениях плохо что ли... Или форум создан не для этого ?
Семейная жизнь - это личная территория каждого, Вы же спрашиваете про отношения между людьми (да понимаю, что речь не об интимных отношениях, но все равно не всякий готов на душевный стриптиз).
не всякий , пусть не говорит ...
душевный стриптиз.....? я же вас не знаю , лично с участниками форума не встречалась и ...это всего лишь обсуждение темы , никто не отвечает в принудительном порядке.
Я, например, выходила замуж уже достаточно взрослым человеком и хорошо понимала какую семью хочу и какой мне не нужно, поэтому и вышла замуж именно за своего мужа.
рада , за Вас и всех у кого такие замечательные семьи , где супруги понимают друг друга с полуслова , только выходить замуж (жениться) когда ты уже взрослый , это не означает , что ты не можешь ошибиться в своем супруге.
ведь точно бывает, выходишь замуж (женишься) за одного человека , с одними пристрастиями , с одним подходом к жизни и т.д , а проживешь какое-то время и понимаешь , что человек изменился .