Автор Тема: Какая у вас семья. Какой вы хотели-бы ее видеть?  (Прочитано 32507 раз)

Оффлайн kallisto30

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Я когда выходила замуж совершенно не задумывалась , над тем какая у меня будет семья . Не думала о денежной стороне , о быте , о домашних заботах и т.д. Вот прошло с того момента четыре года, теперь сижу анализирую.
А вы когда - нибудь задумывались над этим ? Если да , то поделитесь .Какие у вас правила , какие отношения , какое взаимопонимание со своей второй половинкой и ... в общем просто расскажите
о своей семье.

Оффлайн Килотик

• Постоялец
  • Да я такой маленький и ве
    • Просмотр профиля
Я когда выходила замуж совершенно не задумывалась , над тем какая у меня будет семья . Не думала о денежной стороне , о быте , о домашних заботах и т.д. Вот прошло с того момента четыре года, теперь сижу анализирую.
А вы когда - нибудь задумывались над этим ? Если да , то поделитесь .Какие у вас правила , какие отношения , какое взаимопонимание со своей второй половинкой и ... в общем просто расскажите
о своей семье.
Не задумывался. Всё само собой улеглось устаканилось.
Но думаю навряд ли кто-то будет рассказывать здесь о своей семейной жизни...
Уважение к законам у нас в стране везде идеальное и одинаковое и в жизни и в интернете !!!!

Оффлайн kallisto30

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Но думаю навряд ли кто-то будет рассказывать здесь о своей семейной жизни...

странно ... почему ?

Оффлайн roggi

• Ветеран
  • Люди интеллигентных профессий)))
    • Просмотр профиля
Хорошая семья!
"Товарищи, мы теряем свой моральный облик!" (х/ф Зигзаг удачи)

Оффлайн KNB

• Постоялец
    • Просмотр профиля
странно ... почему ?

А что странного? Семейная жизнь - это личная территория каждого, Вы же спрашиваете про отношения между людьми (да понимаю, что речь не об интимных отношениях, но все равно не всякий готов на душевный стриптиз).
Я, например, выходила замуж уже достаточно взрослым человеком и хорошо понимала какую семью хочу и какой мне не нужно, поэтому и вышла замуж именно за своего мужа. Жить и не задумываться ни о чем можно и без брака. Замужество - это все же определенная "работа", ответственность за человека, который рядом с тобой  и умение идти на компромисс, поэтому не знаю как вы, но я несмотря на то КАК хорошо относилась к человеку все равно прежде хорошо подумала, смогу ли  выполнять ЭТУ работу, хорошим ли отцом будет мой муж и пр. Любовь-любовью, а семья - нечто большее в конечном счете (хотя возможно и не главное). Конечно, всего предвидеть нельзя, но все же нужно хорошо понимать насколько ваши взгляды совпадают на быт, финансы, развлечения, "личное пространство" и пр.
« Последнее редактирование: 10.06.09, 21:50:41 от KNB »

Оффлайн Pavv

• Ветеран
  • 007
    • Просмотр профиля
Хорошая семья!
аналогично :)

2KNB: верно сказано особенно это
но все же нужно хорошо понимать насколько ваши взгляды совпадают на быт, финансы, развлечения, "личное пространство" и пр.
и тогда не будет проблем отдавать ли деньги мужу или нет. имхо. (это камешек в вашу соседнюю тему)  :bk:

Оффлайн Teqa

• Ветеран
  • Hope's for sissies
    • Просмотр профиля
ээээ, мне вот интересно, кто-то в своём уме будет делиться настолько интимными подробностями? семья это личное.
Skinny bitch

The good ones screw you, the bad ones screw you, and the rest don't know how to screw you.

http://forum.womanosophy.ru/

Оффлайн rооt#

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
у афтара видимо развод на носу.....

Оффлайн rооt#

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля

А что странного? Семейная жизнь - это личная территория каждого, Вы же спрашиваете про отношения между людьми (да понимаю, что речь не об интимных отношениях, но все равно не всякий готов на душевный стриптиз).
Я, например, выходила замуж уже достаточно взрослым человеком и хорошо понимала какую семью хочу и какой мне не нужно, поэтому и вышла замуж именно за своего мужа. Жить и не задумываться ни о чем можно и без брака. Замужество - это все же определенная "работа", ответственность за человека, который рядом с тобой  и умение идти на компромисс, поэтому не знаю как вы, но я несмотря на то КАК относилась к человеку все равно хорошо подумала, смогу ли  выполнять ЭТУ работу, хорошим ли отцом будет мой муж и пр. Конечно, всего предвидеть нельзя, но все же нужно хорошо понимать насколько ваши взгляды совпадают на быт, финансы, развлечения, "личное пространство" и пр.

ну да... многие женщины, вышедшие замуж по расчёту, искренне считают себя счастливыми.
Обычное явление.

Оффлайн SaXaRnaya

• Ветеран
    • Просмотр профиля
А вы когда - нибудь задумывались над этим ?
Я вот задумываюсь, потому, наверно, и не выйду никогда ))
Пусть мы не сможем спасти всех, кого бы нам хотелось, но мы спасем намного больше, чем те, которые даже не пытались.

Оффлайн kallisto30

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
А что странного?
Я имела ввиду , странно то , что здесь на форуме , который создан для общения людей , почему-то считается ,судя по вашим высказаваниям ,говорить о семейных отношениях плохо что ли... Или форум создан не для этого ?
Семейная жизнь - это личная территория каждого, Вы же спрашиваете про отношения между людьми (да понимаю, что речь не об интимных отношениях, но все равно не всякий готов на душевный стриптиз).
не всякий , пусть не говорит ...
душевный стриптиз.....? я же вас не знаю , лично с участниками форума не встречалась и ...это всего лишь обсуждение темы , никто не отвечает в принудительном порядке.
Я, например, выходила замуж уже достаточно взрослым человеком и хорошо понимала какую семью хочу и какой мне не нужно, поэтому и вышла замуж именно за своего мужа.
рада , за Вас и всех у кого такие замечательные семьи , где супруги понимают друг друга с полуслова , только выходить замуж (жениться) когда ты уже взрослый , это не означает , что ты не можешь ошибиться в своем супруге.
ведь точно бывает, выходишь замуж (женишься) за одного человека , с одними пристрастиями , с одним подходом к жизни и т.д , а проживешь какое-то время и понимаешь , что человек изменился .

Оффлайн SaXaRnaya

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Я имела ввиду , странно то , что здесь на форуме , который создан для общения людей , почему-то считается ,судя по вашим высказаваниям ,говорить о семейных отношениях плохо что ли... Или форум создан не для этого ?не всякий , пусть не говорит ...
Не то, чтобы плохо, просто неосторожно...
Если не знаете вы, то это не значит, что не знают вас :ag:
Пусть мы не сможем спасти всех, кого бы нам хотелось, но мы спасем намного больше, чем те, которые даже не пытались.

Оффлайн kallisto30

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Не то, чтобы плохо, просто неосторожно...
Если не знаете вы, то это не значит, что не знают вас :ag:
ясно . но все-же надеюсь почитать ответы форумчан :bk:

Оффлайн Pavv

• Ветеран
  • 007
    • Просмотр профиля
какой вы хотели-бы видеть семью?
ну я думаю любой здравомыслящий человек ответит: счастливой.

Оффлайн rооt#

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Я вот задумываюсь, потому, наверно, и не выйду никогда ))

Даже ко мне в гарем?

Оффлайн Tropicana

• Ветеран
    • Просмотр профиля
У меня  хорошая семья. У нас похожие взгляды на жизнь, в спорных вопросах почти всегда находим компромисс. А если и соримся, то злимся максимум полчаса. Я считаю себюя счастливой.

Оффлайн KNB

• Постоялец
    • Просмотр профиля
ну да... многие женщины, вышедшие замуж по расчёту, искренне считают себя счастливыми.
Обычное явление.

К сожалению, не обычное. Ну а если Вы не расчитываете на долгую совместную и счастливую жизнь, то зачем жениться-то вообще? Вот это действительно странно. Ну а материального расчета лично в моем случае не было никакого, потому что все что есть у нас с мужем обретено после замужества (за исключением образования).

Оффлайн rооt#

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
а зачем вы оправдываетесь?

Оффлайн KNB

• Постоялец
    • Просмотр профиля
а зачем вы оправдываетесь?
Это перед Вами что ли? Насмешили :ap:.... Вероятно Вы меня не так поняли, ну да ладно, думайте что хотите

Оффлайн KNB

• Постоялец
    • Просмотр профиля
ведь точно бывает, выходишь замуж (женишься) за одного человека , с одними пристрастиями , с одним подходом к жизни и т.д , а проживешь какое-то время и понимаешь , что человек изменился .

И это естественно, и бывает в 99% случаев. Вы же тоже меняетесь и вкусы у Вас меняются и отношение к каким-то вещам и приоритеты тоже с годами смещаются. Поэтому на мой взгляд очень важно обоим супругам и работать и развиваться и воспитывать детей вместе (только не говорите мне о чрезмерной занятости жены/мужа. Я знаю о чем я говорю), но главное общаться друг с другом. Так у них больше шансов "не отстать" друг от друга. Говорю в принципе шаблонные вещи, но без них никуда в данном случае. Хотя конечно, как справедливо было сказано выше все люди разные и семьи тоже. Что неприемлемо для меня к примеру, с этим спокойно живут очень многие семьи и вполне счастливы. Так что рецептов нет...