Автор Тема: Кто, где, как и чем моет машину  (Прочитано 10854 раз)

Оффлайн ProtoN

• Ветеран
    • Просмотр профиля
А че мойки позакрывали?
а че самому уже и впадлу? если деньги лишние то можно и в мойку. а так я и сам справляюсь с помывкой машины
"В России есть три великих клуба - это Динамо, Локомотив и дубль Локомотива" (с)

Оффлайн BAK

• Старожил
    • Просмотр профиля
Re: Кто, где, как и чем моет машину
« Ответ #61 : 21.06.09, 11:35:37 »
а что же это, тюнинг?
Ага :ag:
А так же и прибавка к стипендии. Помыл в Говнючке и у машины 5 колес  :bj: После каждой помывки по колесу.  Хорошая прибавка к стипендии
Недостаточно чтобы у нас были крылья
Главное чтобы они нас несли......   (с) Белая Гвардия.

Оффлайн ProtoN

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #62 : 21.06.09, 11:57:39 »
а что же это, тюнинг?
в какой то степени и тюнинг
"В России есть три великих клуба - это Динамо, Локомотив и дубль Локомотива" (с)

Оффлайн cinic

• Ветеран
  • НЕ СУДИТЕ СТРОГО, ДУРАКОМ ТОКА ПРИКИДЫВАЮСЬ
    • Просмотр профиля
« Ответ #63 : 21.06.09, 12:00:34 »
потому что их к этому понуждают, иначе могут лишиться работы и тд!
так и простых студентов-работяг понуждают всякие гаишнеки и законы мыть машины... они бы и ездили по уши в грязи (дополнительная защита лакокрасочного покрытия)...а их гады штрафами душат....
ладно... сытый голодного не разумиет, а с человеком такую пургу гонящим - спорить только для развлечения...
жестов жесть жечь жуя жевалами... он одинок одиночеством одиночки... просто проси простого покоя покойник... абрикосовый абрис арбитражного антуража...

Семарь Здрахарь

• Гость
« Ответ #64 : 21.06.09, 13:36:43 »
странные у некоторых понятия о загрязненни окр среды.... если бы сливали отработку на землю это ДА! а смыть с машины пыль и грязь, коей и так в лесу полно, это бред. мое имхо...

а уж чем будет пахнуть от машинки, шампунькой или болотом, должно волновать только хозяина..

Оффлайн X-Matrix

• Ветеран
  • где я. куда я.
    • Просмотр профиля
« Ответ #65 : 21.06.09, 14:51:09 »
странные у некоторых понятия о загрязненни окр среды.... если бы сливали отработку на землю это ДА! а смыть с машины пыль и грязь, коей и так в лесу полно, это бред. мое имхо...

а уж чем будет пахнуть от машинки, шампунькой или болотом, должно волновать только хозяина..

я тоже не понимаю от чего там особое загрязнение может быть.
речь же не шла о промывке мотора, к примеру. там - согласен, отходов всяких побольше смыто будет.  :bk:
LifeAtSpace.ru : творческий Космический Портал. Мы тебя ждём :)

Оффлайн ProtoN

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #66 : 21.06.09, 17:49:09 »
вспомните как отцы ваши(наши мыли) никаких моек не было.... все вручную. Незнаю как вам, но мне доставляет удовольствие помыть свою машину!

Оффлайн tont

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #67 : 21.06.09, 17:52:42 »
вспомните как отцы ваши(наши мыли) никаких моек не было.... все вручную. Незнаю как вам, но мне доставляет удовольствие помыть свою машину!
:ag:
это пораженческая психология...
сам мою кархером...на даче...но реальное удовольствие получаю от другого (уточнять не стану :cw:)

Оффлайн ProtoN

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #68 : 21.06.09, 17:55:21 »
:ag:
это пораженческая психология...
сам мою кархером...на даче...но реальное удовольствие получаю от другого (уточнять не стану :cw:)
давайте о своем наболевшем вы будете рассказывать в других темах :ag:

это не "пораженческая психология" это лишь констатация факта. в этом вопросе у каждого свое мнение :cw: еще в детсве отцу помогал мыть и сейчас иногда помогаю ему мыть его машину...
кстати, на будующее... вы хоть тут, простите, укакайтесь все равно меня не переубедите ехать мыть машину на мойку

Оффлайн tont

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #69 : 21.06.09, 18:14:06 »
давайте о своем наболевшем вы будете рассказывать в других темах :ag:

это не "пораженческая психология" это лишь констатация факта. в этом вопросе у каждого свое мнение :cw: еще в детсве отцу помогал мыть и сейчас иногда помогаю ему мыть его машину...
кстати, на будующее... вы хоть тут, простите, укакайтесь все равно меня не переубедите ехать мыть машину на мойку
ну почему о наболевшом то? о самом что ни на есть здоровом! :ae:
спору нет - ну нравится мыть самому - ну флаг в руки... :bj:

Оффлайн BAK

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #70 : 21.06.09, 18:19:15 »

Кстати , на будующее....это до первой  встречи с экологами "в погонах" на каком-нибудь "болотце" :al:

Оффлайн tont

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #71 : 21.06.09, 18:21:49 »
Кстати , на будующее....это до первой  встречи с экологами "в погонах" на каком-нибудь "болотце" :al:
а ведь точно! он же злодей экологию г. Электросталь подрывает! можно сказать наши чистые леса губит! :cy:

Оффлайн Кржмилик

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #72 : 21.06.09, 18:52:40 »
так и простых студентов-работяг понуждают всякие гаишнеки и законы мыть машины... они бы и ездили по уши в грязи (дополнительная защита лакокрасочного покрытия)...а их гады штрафами душат....
ладно... сытый голодного не разумиет, а с человеком такую пургу гонящим - спорить только для развлечения...
штраф за грязную машину?? где это??
могут оштрафовать за нечитаемые номера на 50р, но не больше.
сам мою только номера когда нет времени на мойку заехать или очереди там...

развлекайтесь если так нравиться жить в грязном городе и наблюдать очереди у канав.

Оффлайн tont

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #73 : 21.06.09, 19:03:53 »
.....
сам мою только номера когда нет времени на мойку заехать или очереди там...
....
золотые слова

Оффлайн mitya

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #74 : 21.06.09, 19:10:36 »
вы их когда в последний раз видели?

Оффлайн BAK

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #75 : 21.06.09, 19:20:33 »
вы их когда в последний раз видели?
Друг не так давно под Ногинском встретил.
Чем дело кончилось пока не знаю. Ругался сильно.

Можно и не встретить их конечно вообще. Как кому "повезет".
Это всего лишь вопрос культуры и воспитания.

Оффлайн sergioi

• Ветеран
  • смысл жизни
    • Просмотр профиля
« Ответ #76 : 21.06.09, 19:32:41 »
штраф за грязную машину?? где это??

кстате жаль, что их нету...
¡España es mejor país en todo el mundo!

общеизвестно, что на самом деле все часто бывает не так, как кажется! (с) автостопом по галактике

Оффлайн ProtoN

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #77 : 21.06.09, 20:18:32 »
а ведь точно! он же злодей экологию г. Электросталь подрывает! можно сказать наши чистые леса губит! :cy:
потрудитесь как нить в этот лесок чистый заехать))

а это не случаем там подрабатываете? вы скажите когда рейд будете делать и на каком бобике, я ж сразу шампунь с губкой в багажник  по газам))) гринписци ё-моё)))

Оффлайн ProtoN

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #78 : 21.06.09, 20:21:39 »
Кстати гринписцы, к вам вопрос, скажите а вот после ваших помоек в мойке куда вся эта вода стекает? не в славный г.Электросталь, а в деревню Писки? или она (вода) там в специальные контейнеры за сутки набирается, а потом по ночам вывозится на какую нибудь богом забытую речушку в той же деревню Писки? Жду вашего ответа! О, дорогие доблестные защитники природы!

Chert@ga

• Гость
« Ответ #79 : 21.06.09, 20:29:07 »
Кстати гринписцы, к вам вопрос, скажите а вот после ваших помоек в мойке куда вся эта вода стекает? не в славный г.Электросталь, а в деревню Писки? или она (вода) там в специальные контейнеры за сутки набирается, а потом по ночам вывозится на какую нибудь богом забытую речушку в той же деревню Писки? Жду вашего ответа! О, дорогие доблестные защитники природы!
о уважаемый и досточтимый, а Вы попробуйте получить разрешение на строительство мойки (или даже ГСК) от СЭС, вот и узнаете - куда она должна деваться. И сколько всего нужно обеспечить, чтобы получить заветную бумажку.
Я сам своими ногами ходил по всем инстанциям для оформления строительства. Заимеешься бегать.
А потом купил себе керхера и моюсь в любое удобное время. Но ущерб моим нервам на время согласования не покроет ничто.
Лакокрасочое покрытие не очень любит контактную помывку. Если его жалко, то лучше либо на мойку ездить, либо МВД купить.
« Последнее редактирование: 21.06.09, 20:37:50 от Chert@ga »

Оффлайн Fedot

• Ветеран
  • !"?;%::?*()
    • Просмотр профиля
« Ответ #80 : 21.06.09, 20:34:27 »
по идее, действительно, на мойках должны быть специальные отстойники и вода с них должна чиститься перед сливом в канализацию....  хз как на наших мойках
[flash]http://www.yapfiles.ru/files/21817/Untitled1.swf[/flash]