Автор Тема: Выбор плеера  (Прочитано 15971 раз)

Оффлайн QWERTY88

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Выбор плеера
« : 01.07.09, 21:48:37 »
Вот решил что хочу плеер типа айпод тач по деньгам порядка 9 кусков
интересуют альтернативы  на него
главные критерии - хороший звук- большой дисплей чтоб фильмы смотреть или игрушки играть
ну память на 8гб гденить
и покомпактнее :bk:

Оффлайн QWERTY88

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Re: Выбор плеера
« Ответ #81 : 04.07.09, 21:18:46 »
у айПода только название, качество звука, мощность - буэ
:bn: непочувствовал разницы совсем

Оффлайн Berg

• VIP
  • Ветеран
  • I WANT TO BELIEVE
    • Просмотр профиля
« Ответ #82 : 04.07.09, 21:24:09 »
ну для начала а потом какиенить затычки наверно буду присматривать
кстати по ушам тоже хочу совета
Для плеера использую Sennheiser ie4 http://doctorhead.ru/catalogue/?i=410&p=2&pr=48&order=4&inum=2 Основные критерии выбора: басовитость (слушаю электронную музыку), закрытость=хорошая шумоизоляция и компактность. Звук устраивает на все 100% для наушников такой цены и габаритов. В планах сменить плеер, сейчас у меня Samsung Z-Metal http://www.mobile-review.com/mp3/review/samsung-zmetal.shtml А вообще конечно нужно слушать, если хотите действительно под себя выбрать. Выбирать лучше всего уже под конкретный плеер записав на него хорошо знакомые композиции разных стилей.
Take the risk of thinking for yourself, much more happiness, truth, beauty, and wisdom will come to you that way.

Оффлайн mitya

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #83 : 04.07.09, 21:30:02 »
Я подумал, креатив Джобса популярен у гопов? Ковоны не так известны. Хотя им без разницы, наверно. iPod лосслесы понимает, кроме своего? Важный параметр.
Apple Lossless (также известный как Apple Lossless Encoder, ALE, или Apple Lossless Audio Codec, ALAC) — это аудио кодек, разработанный Apple Inc, для сжатия цифровой музыки без потерь данных.

ЗЫ мне не разу не понадобился, но поддерживается с 2004 года

Оффлайн knick

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #84 : 04.07.09, 21:43:12 »
Cowon i7 кстати, 250-омные байеры неплохо раскачивает)) получше чем звукавуха emu-0202usb

Оффлайн Berg

• VIP
  • Ветеран
  • I WANT TO BELIEVE
    • Просмотр профиля
« Ответ #85 : 04.07.09, 21:47:36 »
Cowon i7 кстати, 250-омные байеры неплохо раскачивает)) получше чем звукавуха emu-0202usb
Один из самых мощных плееров в своём классе  :ay:
Take the risk of thinking for yourself, much more happiness, truth, beauty, and wisdom will come to you that way.

Оффлайн QWERTY88

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #86 : 04.07.09, 21:49:52 »
дисплей мелкий для не пойдёт - хотя как музыкальная штука многим должна понра

Оффлайн mga

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #87 : 04.07.09, 21:56:39 »
i7=u7?
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey.

Never sacrifice freedom for security, because without freedom whatever security you have is hollow.

Оффлайн @

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #88 : 04.07.09, 22:00:48 »
помимо айподов и ковонов  есть ещё вполне достойные фирмы...например айриверы.

я хожу с http://pleer.ru/_15121.html

поначалу хотел сенсорный... но взял этот и реально в полном восторге. Вот много чего у меня было из плееров, но это моя самая удачная покупка была. управлять им можно через одежду, аккумулятора РЕАЛЬНО хвачает часов на 20 непрерывной музыки на средней громкости...в плане звука в сравнении с айподом разницы не почуствовал...приятными плюшками являются встроенные игры, коих накачать можно немало, большой контрастный дисплей ,потрясающе удобная навигация, возможность управлять треками даже через  куртку при небольшом опыте =)... вобщем минусов я у этого плеера не нашел..за исключением того что видео нужно закачивать через прогу...хотя я как правило видео не смотрю на плеерах. Ну и наушники  в комплекте  неудобные...сразу купил Sennheiser CX 300 очень советую этот аппарат...может модель и немного устарела, но за год работы показала себя суперпрочной, надежной  с  отличным аккумулятором. и модели есть с 16гб на борту.

зы. довольно компактный...в кормане джинс при ходьбе не чуствуется почти
« Последнее редактирование: 04.07.09, 22:06:55 от @ »

Оффлайн knick

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #89 : 04.07.09, 22:01:43 »
i7=u7?
как будто ты не знаешь какой у меня плеер)) его я и имел ввиду Cowon iAudio 7 подзабыл только название :ab:

Оффлайн mga

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #90 : 04.07.09, 22:03:50 »
То-то модель не могу найти. У меня он не раскачивает так. Резюме: автор, здесь много человеков независимо сказали, что ипод отстой. Это правда.
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey.

Never sacrifice freedom for security, because without freedom whatever security you have is hollow.

Оффлайн QWERTY88

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #91 : 04.07.09, 22:05:22 »
помимо айподов и ковонов  есть ещё вполне достойные фирмы...например айриверы.

я хожу с http://pleer.ru/_15121.html

поначалу хотел сенсорный... но взял этот и реально в полном восторге. Вот много чего у меня было из плееров, но это моя самая удачная покупка была. управлять им можно через одежду, аккумулятора РЕАЛЬНО хвачает часов на 20 непрерывной музыки на средней громкости...в плане звука в сравнении с айподом разницы не почуствовал...приятными плюшками являются встроенные игры, коих накачать можно немало, большой контрастный дисплей ,потрясающе удобная навигация, возможность управлять треками даже через  куртку при небольшом опыте =)... вобщем минусов я у этого плеера не нашел..за исключением того что видео нужно закачивать через прогу...хотя я как правило видео не смотрю на плеерах.

очень советую этот аппарат...может модель и немного устарела, но за год работы показала себя суперпрочной, надежной  с  отличным аккумулятором. и модели есть с 16гб на борту.

зы. довольно компактный...в кормане джинс при ходьбе не чуствуется почти
да кстати айривер мой первый мр3 плеер был на сиди) радовал дико - особенно по звуку и по качеству родных ушей :ay:

Оффлайн @

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #92 : 04.07.09, 22:09:11 »
кто может похвастать возможностью  в 20-тиградусные морозы менять треки на плеере не снимая перчаток и не доставая плеер из кармана куртки?

Оффлайн mga

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #93 : 04.07.09, 22:11:52 »
Обладатель hard buttons.

Оффлайн F@ndorin

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #94 : 04.07.09, 22:13:18 »
Я начинал с айривера=хорошая вещица.До сих пор жив.Потом плавно перешел на Ipod Nano.Сейчас же у меня Ipod Touch.Полностью им доволен.Ни с чем не сравнить=супер вещь как мультимедийное устройство :ay:Даже не знаю что может быть еще лучше.

Оффлайн mitya

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #95 : 04.07.09, 22:14:07 »
То-то модель не могу найти. У меня он не раскачивает так. Резюме: автор, здесь много человеков независимо сказали, что ипод отстой. Это правда.
а вы его юзали?

Оффлайн mga

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #96 : 04.07.09, 22:14:58 »
U7 да, ипод нет. Характеристики были хуже, не купил.

Оффлайн mitya

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #97 : 04.07.09, 22:16:52 »
ипод нет.
я фильм не смотрел, но товарищи мне сказали...(с)

Оффлайн rооt#

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #98 : 04.07.09, 22:34:30 »
Для мня большая загадка, нахрен оно вообще нужно. Покупка абсолютно неоправданная...
Я бы по совету Ra, если бы приспичило, купил бы самый дешовый маленький нетбук и к нему нормальные наушники....

Оффлайн mitya

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #99 : 04.07.09, 22:41:19 »
Для мня большая загадка, нахрен оно вообще нужно. Покупка абсолютно неоправданная...
Я бы по совету Ra, если бы приспичило, купил бы самый дешовый маленький нетбук и к нему нормальные наушники....
нетбук в карман не влезет :bk:

Died In Autumn

• Гость
« Ответ #100 : 04.07.09, 22:46:06 »
подтверждаю ) Ковоны шикарный звук дают при совсем невысокой цене )