Автор Тема: Бесславные ублюдки 21.08.2009  (Прочитано 17183 раз)

scottish

• Гость
Inglourious Basterds - Official Trailer [HD]

Военный конвой, транспортирующий заключенных, попадает в засаду. Под огнем противника заключенные сбегают и теперь, чтобы добраться до сохраняющей нейтралитет Швейцарии, им приходится сражаться не только с фашистами, но и с силами союзников.

Действие картины разворачивается в оккупированной Франции. На глазах у Сюзанны Дрейфус от рук немецкого полковника Ганса Ланда погибает ее семья. Девушке чудом удается спастиcь и бежать в Париж. Там она устраивается на работу в кинотеатр. В это же время где-то в Европе лейтенант Альдо Рэйн собирает группу еврейских солдат, именующих себя «Ублюдками». К ним примыкает тайный агент Бриджет фон Хаммерсмарк, выдающая себя за актрису. Обе сюжетные линии пересекаются, когда диверсанты встречаются в кинотеатре с Сюзанной, мечтающей отомстить обидчикам.

http://www.inglouriousbasterds-movie.com/site.html#/home

Оффлайн Teqa

• Ветеран
  • Hope's for sissies
    • Просмотр профиля
Re: Бесславные ублюдки 21.08.2009
« Ответ #81 : 28.08.09, 10:57:21 »
Это же в Риге, им если история второй мировой не с той позиции, как Россия видит - полный восторг.

4 раза смотрели, 4 раза зал аплодировал. и хочу заметить, что в залах сидели не одни только латыши  :bn:
зачем мешать кино и политику?
Skinny bitch

The good ones screw you, the bad ones screw you, and the rest don't know how to screw you.

http://forum.womanosophy.ru/

Оффлайн rockerzz

• Старожил
  • Freefly
    • Просмотр профиля
« Ответ #82 : 28.08.09, 10:58:01 »
В принципе что и требовалось ожидать: мнения о фильме разделились в диаметрально противоположном направлении. А если фильм осуждают с любой точки зрения - значит он чего то стоит.

Давно обратил внимание, что если одни утверждают, что художественное произведение - гениально, а другие, что полное фуфло, то как правило оно именно вторым и оказывается. Данный фильм - не исключение.

Какую игру актеров вы там нашли не пойму? Какое-то убогое кривляние. Черный юмор? Где? Обычный заборный трэшак.
Fly like a brick

Оффлайн Teqa

• Ветеран
  • Hope's for sissies
    • Просмотр профиля
« Ответ #83 : 28.08.09, 10:58:11 »
А как вам Тиль Швайгер в фильме?

мы тут спорим, его Штиглицем специально назвали или случайно получилось?)))
Skinny bitch

The good ones screw you, the bad ones screw you, and the rest don't know how to screw you.

Оффлайн rockerzz

• Старожил
  • Freefly
    • Просмотр профиля
« Ответ #84 : 28.08.09, 11:09:13 »
4 раза смотрели, 4 раза зал аплодировал. и хочу заметить, что в залах сидели не одни только латыши  :bn:

Если не секрет, что употребляли перед кино. И почем это в Риге? гг..
Fly like a brick

Оффлайн Teqa

• Ветеран
  • Hope's for sissies
    • Просмотр профиля
« Ответ #85 : 28.08.09, 11:11:22 »
Если не секрет, что употребляли перед кино. И почем это в Риге? гг..

эээм...попкорн. Но! каждый раз с новыми добавками )))) ещё есть) недорого))))
Skinny bitch

Оффлайн Инженегр

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #86 : 28.08.09, 11:11:59 »
Давно обратил внимание, что если одни утверждают, что художественное произведение - гениально, а другие, что полное фуфло, то как правило оно именно вторым и оказывается. Данный фильм - не исключение.

Какую игру актеров вы там нашли не пойму? Какое-то убогое кривляние. Черный юмор? Где? Обычный заборный трэшак.

Видимо Ваши кинемотографические вкусы отличаются от
моих , равно как и система оценки актёрской игры. Спорить я не собираюсь ибо для меня является авторитетным только одно мнение- мое.

Оффлайн rockerzz

• Старожил
  • Freefly
    • Просмотр профиля
« Ответ #87 : 28.08.09, 11:17:09 »
Видимо Ваши кинемотографические вкусы отличаются от
моих , равно как и система оценки актёрской игры. Спорить я не собираюсь ибо для меня является авторитетным только одно мнение- мое.

Да я и не собираюсь спорить - не то произведение, чтобы время тратить. Просто я купился на мнение местных кинокритиков, которые писали восторженные отзывы. Сделал для себя вывод: надо пользоваться проверенными источниками.

Да и к тому же факт налицо: по словам дежурной народ с фильма валит толпами. По ошибке зашли в другой зал, кстати, переполненный, в отличии от нашего, где показывали "Каникулы строгого режима" - лучше бы остались там. =(
Fly like a brick

Оффлайн Force Majeure

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #88 : 28.08.09, 11:35:45 »
Самодовольная разговорная комедия про покушение юной синефилки и отряда евреев-садистов на Гитлера в оккупированной Франции. Первая стопроцентная неудача Тарантино.

http://www.afisha.ru/movie/192568/
Нашёл  рецензии говнокритиков и радуется до усрачки  :ag: Проверенный источник, ёпт ))))
Гоблин, несмотря на свою неоднозначность, сказал о фильме куда точнее. В том числе и о местных зрителях, усевшихся за просмотр с серьёзными физиономиями.

Оффлайн rockerzz

• Старожил
  • Freefly
    • Просмотр профиля
« Ответ #89 : 28.08.09, 11:38:30 »
Нашёл  рецензии говнокритиков и радуется до усрачки  :ag: Проверенный источник, ёпт ))))

Один говнокритик критикует других говнокритиков.
Fly like a brick

Оффлайн Force Majeure

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #90 : 28.08.09, 11:40:30 »
Ничего подобного.

Кино надо смотреть и слушать, а не только жрать попкорн в кинотеатре, к чему вы, видать, и привыкли.

Оффлайн Force Majeure

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #91 : 28.08.09, 11:41:18 »
Один говнокритик критикует других говнокритиков.
Ви про кого?

Оффлайн Priceless

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #92 : 28.08.09, 11:41:38 »
Да я и не собираюсь спорить - не то произведение, чтобы время тратить. Просто я купился на мнение местных кинокритиков, которые писали восторженные отзывы. Сделал для себя вывод: надо пользоваться проверенными источниками.

Да и к тому же факт налицо: по словам дежурной народ с фильма валит толпами. По ошибке зашли в другой зал, кстати, переполненный, в отличии от нашего, где показывали "Каникулы строгого режима" - лучше бы остались там. =(

Интересный Вы человек, значит мнение непонятнокого на киносайте - для вас авторитет, а на форуме - уже чушь, тогда почитайте на другом, может понятней станет - http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/9691/. Там и оценка зрителей и кинокритиков. А насчет игры актеров вы как раз не согласились с мнением целой комиссией каннского фестиваля. Или считаете, что они пива нормально для просмотра купили, не пришлось за добавкой идти.
А мнение дежурной на входе значит для вас является авторитетным? Уважаю
И про каникулы строго режима вы тоже зря. Чем он таким выдающимся отличается?  :bn:

Оффлайн SNC

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #93 : 28.08.09, 11:48:16 »
А мне кажется что тут все гораздо проще. Кому нравятся фильмы Тарантино -те будут хвалить  , кому нет -соответственно ругать. Мнение кинокритиков (пусть даже самых авторитетных) лично меня не интерисует абсолютно. Я сам для себя решаю нравится мне фильм или нет . А по теме скажу так . Добротное кино. Искать в нем историческую подоплеку не надо. Её там просто нет.

Оффлайн Force Majeure

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #94 : 28.08.09, 11:50:10 »
С каких пор мнение большинства стало единственно верным? Я намного чаще наблюдаю обратное. Действительно хорошие фильмы терпят крах в прокате, а многие отечественные кинотеатры их вообще не показывают, зато народ толпами идёт на убожество типа "Самый лучший фильм".

PS "Каникулы строгого режима" сегодня посмотрю, и уверен, что подтвержу свои слова.

bear

• Гость
« Ответ #95 : 28.08.09, 11:53:14 »
И про каникулы строго режима вы тоже зря. Чем он таким выдающимся отличается?  :bn:
каникулы я смотрел за день до бесславных ублюдков, добрый и симпатичный фильм который мне понравился, чего не могу сказать об бесславных ублюдков
да, соглашусь, есть пара моментов которые забавны но в общем фильм слишком сильно затянут, в таком же стиле(почти весь фильм одни диалоги) у господина Тарантино есть фильм называется "Бешеные псы"
но он хоть и смотрится как спектакль, действие происходит в одном заброшеном складе, гораздо эфектнее и более мощно чем теже бесславные ублюдки

Оффлайн rockerzz

• Старожил
  • Freefly
    • Просмотр профиля
« Ответ #96 : 28.08.09, 11:53:25 »
Интересный Вы человек, значит мнение непонятнокого на киносайте - для вас авторитет, а на форуме - уже чушь, тогда почитайте на другом, может понятней станет - http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/9691/. Там и оценка зрителей и кинокритиков. А насчет игры актеров вы как раз не согласились с мнением целой комиссией каннского фестиваля. Или считаете, что они пива нормально для просмотра купили, не пришлось за добавкой идти.
А мнение дежурной на входе значит для вас является авторитетным? Уважаю

То что я читал про каннский сериал говорит о том, что мнение о фильме разделились. Он же золотую пальмовую ветвь не получил?

При чем здесь мнение дежурной? Дежурная не высказывала своего мнения - она лишь сказала, что народ с фильма валит толпой в гневном недовольстве.

Тем что шел по соседству.

Я сам люблю фильмы Тарантино, но это пестец. Я, так понимаю, раз Тарантино - значит это по-любому круто и иначе быть не может.
Fly like a brick

Оффлайн Force Majeure

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #97 : 28.08.09, 11:56:03 »
Я, так понимаю, раз Тарантино - значит это по-любому круто и иначе быть не может.
Повторно: по-большому счёту, от Тарантино уже никто ничего хорошего не ждал. Теперь соображаем.

Оффлайн rockerzz

• Старожил
  • Freefly
    • Просмотр профиля
« Ответ #98 : 28.08.09, 11:57:00 »
С каких пор мнение большинства стало единственно верным? Я намного чаще наблюдаю обратное. Действительно хорошие фильмы терпят крах в прокате, а многие отечественные кинотеатры их вообще не показывают, зато народ толпами идёт на убожество типа "Самый лучший фильм".

PS "Каникулы строгого режима" сегодня посмотрю, и уверен, что подтвержу свои слова.

Ну объясни мне не разумному быдлу, что же такого гениального в "Бесславных ублюдках"? А в кино я вообще хожу раз в год по праздникам - потому что смотреть там нечего. А то что стоит смотреть в кинотеатрах не показывают.

А то "кино надо слушать", а не "попкорн жрать" - лол.
Fly like a brick

Оффлайн rockerzz

• Старожил
  • Freefly
    • Просмотр профиля
« Ответ #99 : 28.08.09, 11:59:51 »
С каких пор мнение большинства стало единственно верным? Я намного чаще наблюдаю обратное.

Я со своей точкой зрения в этой теме нахожусь в меньшинстве. Напрашиваются неприятные выводы.. гг...
Fly like a brick

Оффлайн Force Majeure

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #100 : 28.08.09, 12:08:17 »
Ну объясни мне не разумному быдлу, что же такого гениального в "Бесславных ублюдках"?
Смотри выше. А то тему не изучаешь, но лишь бы чего-нибудь ляпнуть.

А то что стоит смотреть в кинотеатрах не показывают.
А что стоит смотреть?

А то "кино надо слушать", а не "попкорн жрать" - лол.
Кино надо смотреть и слушать. Ловко ты слова из моих фраз выкидываешь.