Автор Тема: Бесславные ублюдки 21.08.2009  (Прочитано 17245 раз)

scottish

• Гость
Inglourious Basterds - Official Trailer [HD]

Военный конвой, транспортирующий заключенных, попадает в засаду. Под огнем противника заключенные сбегают и теперь, чтобы добраться до сохраняющей нейтралитет Швейцарии, им приходится сражаться не только с фашистами, но и с силами союзников.

Действие картины разворачивается в оккупированной Франции. На глазах у Сюзанны Дрейфус от рук немецкого полковника Ганса Ланда погибает ее семья. Девушке чудом удается спастиcь и бежать в Париж. Там она устраивается на работу в кинотеатр. В это же время где-то в Европе лейтенант Альдо Рэйн собирает группу еврейских солдат, именующих себя «Ублюдками». К ним примыкает тайный агент Бриджет фон Хаммерсмарк, выдающая себя за актрису. Обе сюжетные линии пересекаются, когда диверсанты встречаются в кинотеатре с Сюзанной, мечтающей отомстить обидчикам.

http://www.inglouriousbasterds-movie.com/site.html#/home

Оффлайн Инженегр

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Re: Бесславные ублюдки 21.08.2009
« Ответ #21 : 23.08.09, 19:05:07 »
Заинтригован. Нужно будет обязательно съездить в кинотеатр.

Оффлайн rооt#

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #22 : 23.08.09, 19:20:11 »
В ДЦ уже валяется тряпка. Качество ниже среднего.

Оффлайн Просто гость

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #23 : 23.08.09, 19:25:12 »
Жаль для дикаприо и пенелобки  роли не нашлось.Шняга отстойнейшая, при всей любви к Тарантино.
"Принимайте или убирайтесь. Мне надоело, что наша страна должна постоянно волноваться по поводу того, не обижаем ли мы каких-то людей или их культуру" (Брендан Нельсон, министр обороны Австралии)

Оффлайн graver

• Ветеран
  • ЙОХАНГА
    • Просмотр профиля
« Ответ #24 : 23.08.09, 19:26:19 »
В ДЦ уже валяется тряпка. Качество ниже среднего.

оно и на торентах валяецо.. токо такое кино на "снято с мобилы" смотреть категорически не рекомендется. only DVD or HD Video. через недельку появится

Оффлайн Инженегр

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #25 : 23.08.09, 19:35:55 »
оно и на торентах валяецо.. токо такое кино на "снято с мобилы" смотреть категорически не рекомендется. only DVD or HD Video. через недельку появится

Терминатор два месяца появлялся. Вполне возможно что и тут придётся подождать.

Оффлайн Hitokiri_Rid

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #26 : 23.08.09, 19:42:08 »
Релиз на носителях 15 декабря.
Fallit et attollit vires in milite causa.

Оффлайн Che Guevara

• Ветеран
  • Даешь интернет б***ь!!! ©Ленинград
    • Просмотр профиля
« Ответ #27 : 24.08.09, 00:08:28 »
бугага. я еще не смотрел и не знаю сути, видел только трейлер, но уже представляю юмор а-ля Тарантино, хотя бы уже по сути! Еврейские бригады, борющиеся с фашистами - это из области фантастики! Черный юмор Тарантино безграничен!!!!!!!!!
Если дальше развивать по теме, то можно представить, что евреи сами попрятались по гетто и лагерям, дабы не воевать и не быть убитыми, однако при этом, по итогам войны, получили собственное государство, что и не снилось их даже ближайшим предкам!
Более того еще и на территории СССР получили республику большую чем их государство!! такое вообще нонсенс!
В очередной раз поражаюсь над Тарантино!
Нарушение п. 1.15. правил форума

Оффлайн Gal4onok

• Ветеран
  • Mystery
    • Просмотр профиля
« Ответ #28 : 24.08.09, 01:25:04 »
Никогда не соглашусь с тем, кто посчитает, что фильм - шедевр.

Оффлайн Фесс

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #29 : 24.08.09, 10:51:50 »
Фильм отличный, я шёл на тарантиновский стёб посмотреть, все чего ожидал - получил.

Оффлайн ValeryM

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #30 : 24.08.09, 11:33:05 »
На меня не произвёл особого впечатления.
И как обычно американцы выйграли вторую мировую и освободили человечество от нацизма. Хотя пропаганды в фильме незамечено, но мне как то не очень.

Оффлайн rооt#

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #31 : 24.08.09, 12:13:27 »

а чем тебе оно так не понравилось?

Оффлайн Priceless

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #32 : 24.08.09, 13:12:05 »
Это зависит от того, кто что ожидал увидеть. Если шли с настроением посмотреть фильм как реконструкцию событий, то, естественно, увидел какую-то муть с постаревшим Бредом Питом и евреями-головорезами. Но фильм не о том и америкосы здесь ни при чем (хотя скорее всего они, после просмотра, были переполнены гордостью за родину), и на золотую пальмовую ветвь он не зря номинировался. Отличный юмор, яркие персонажи, сценарий тоже что надо, никогда не знаешь, чем закончится эпизод.

Оффлайн graver

• Ветеран
  • ЙОХАНГА
    • Просмотр профиля
« Ответ #33 : 24.08.09, 13:27:43 »
Это зависит от того, кто что ожидал увидеть. Если шли с настроением посмотреть фильм как реконструкцию событий, то, естественно, увидел какую-то муть с постаревшим Бредом Питом и евреями-головорезами. Но фильм не о том и америкосы здесь ни при чем (хотя скорее всего они, после просмотра, были переполнены гордостью за родину), и на золотую пальмовую ветвь он не зря номинировался. Отличный юмор, яркие персонажи, сценарий тоже что надо, никогда не знаешь, чем закончится эпизод.

:en: :ax:

Оффлайн Gal4onok

• Ветеран
  • Mystery
    • Просмотр профиля
« Ответ #34 : 24.08.09, 19:08:06 »
а чем тебе оно так не понравилось?

Если идти на фильм с намерением насладиться тарантиновским стебом - это одно, некоторые моменты мне понравились. Но в целом фильм слишком нудный, малосодержательный сюжет,  диалоги затянуты, игра Питта  не впечатлила. Поэтому не айс... И тут совсем  не важно, кто этот фильм снял и чего от него ждали.

И в чем вообще заключается "отличный юмор"?  В шуточках при снятии скальпа?

Оффлайн Teqa

• Ветеран
  • Hope's for sissies
    • Просмотр профиля
« Ответ #35 : 24.08.09, 19:11:15 »

Если идти на фильм с намерением насладиться тарантиновским стебом - это одно, некоторые моменты мне понравились. Но в целом фильм слишком нудный, малосодержательный сюжет,  диалоги затянуты, игра Питта  не впечатлила. Поэтому не айс... И тут совсем  не важно, кто этот фильм снял и чего от него ждали.

И в чем вообще заключается "отличный юмор"?  В шуточках при снятии скальпа?

Галя, извини что влезаю, но этот фильм нельзя смотреть в русском дубляже. вся гениальнейшая игра Питта (это правда так), изговнена русским дубляжом. это эбический провал. такие фильмы просто нельзя переводить. слава Б_гу, я смотрела на языке оригинала. у нас зал ржал весь фильм. я так вообще до слез. оба раза, по окончании, зал стоя аплодировал минут 5.
Skinny bitch

The good ones screw you, the bad ones screw you, and the rest don't know how to screw you.

http://forum.womanosophy.ru/

Оффлайн F@ndorin

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #36 : 24.08.09, 19:50:34 »
Галя, извини что влезаю, но этот фильм нельзя смотреть в русском дубляже. вся гениальнейшая игра Питта (это правда так), изговнена русским дубляжом. это эбический провал. такие фильмы просто нельзя переводить. слава Б_гу, я смотрела на языке оригинала. у нас зал ржал весь фильм. я так вообще до слез. оба раза, по окончании, зал стоя аплодировал минут 5.
Если это действительно так,то я буду ждать перевода Гоблина)Только он может правильно перевести и истолковать смысл,ибо не знаю языка оригинала.

Оффлайн MishГАН

• Ветеран
  • DUM SPIRO, SPERO...
    • Просмотр профиля
« Ответ #37 : 24.08.09, 20:16:30 »
 Как сказал сам Тарантино - это неплохой спагетти-вестерн по мотивам второй мировой...
 надеюсь большинство воспримут картину как отличный стеб, а не как приложение к учебнику истории... :bk:
Рассмеши девушку один раз - ты ей понравишься, рассмеши во второй - она тебя полюбит, рассмеши в третий - скажет, что ты клоун...!!

Оффлайн Force Majeure

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #38 : 24.08.09, 20:31:12 »
Галя, этот фильм невероятно крут. От старины Тарантино я подобного не ожидал.  :ay:
Подробнее чуть позже...

Оффлайн Gal4onok

• Ветеран
  • Mystery
    • Просмотр профиля
« Ответ #39 : 24.08.09, 20:53:13 »
Галя, этот фильм невероятно крут. От старины Тарантино я подобного не ожидал.  :ay:
Подробнее чуть позже...

Леша. А я все чаще понимаю, что я вообще ничего не понимаю) ...   :cb:   Поэтому спорить не буду.   

Подождем твоего мнения.

Оффлайн Teqa

• Ветеран
  • Hope's for sissies
    • Просмотр профиля
2 Фандорин.
Там дело даже РЅРµ РІ переводе как таковом, Р° РІ самом Пите. Никакой переводчик РЅРµ озвучит так Р¶Рµ гениально. РЇ думала что С?икарнее цыгана РёР· Снетча РЅРёРєРѕРіРѕ быть РЅРµ может, РЅРѕ техасско-тенесийский РіРѕРІРѕСЂ Алдо - это С?едевр!!! Смотрите СЃ сабами РєРѕРіРґР° выйдет РЅР° носителях) Р° РїРѕРєР° хоть так, СЃ переводом для РѕСЂС‚)))
Skinny bitch

The good ones screw you, the bad ones screw you, and the rest don't know how to screw you.

http://forum.womanosophy.ru/